Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
selia84
|
какая очередь сейчас в сторону польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Брррр, ну и нервы должны быть при прохождении Польши... Моральные уроды, катающиеся кругами и всовывающиеся в свободное пространство... Сталина на них нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
А поконкретнее что там с очередью в польшу и как продвижение? Я точно не солярку сливать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
очередь из рб в рп до перекрестка:) терпения всем и не мерзните 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Squa®e™
|
Стоим на белорусской. 7 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рассосалась немного от нас в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
ехал сегодня через Привалки. с 3 утра, до 9 утра через ваты, но зелёный. Очередь была до шлагбаума.. и вроде бы двигалась.... но всё равно 6 часов йоп)
|
|
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ехал в РП с четверга на пятницу. В 1.30 стал у перекрестка. В 11.00 выехал от поляков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
как с рб очередь? Добавлено: 15 Декабрь 2012, 13:21:10
очереди нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 13:21:10 от VLADIMIRovich »
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
обратно очередь веселая- далеко за знак кузница  и продвижки веселые- за 3 часа 200 метров движения  и снег заметает весело машины- вообщем ночка еще та будет  держитесь:) 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Gastroler
|
ехал в РП с четверга на пятницу. В 1.30 стал у перекрестка. В 11.00 выехал от поляков.
не#уй спать дома, выезжал из дома в 00.05, в РП был в 5.45  Я точно не солярку сливать)))) это дает какие-то преимущества?  а откуда начинается очередь? очередь всегда начинается от шлагбаума, не?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
на Литву никак не поехать? Многие не могут себе позволить автос завести погреться  А ты на Литву их  Да и на литве последнее время по выходным ой как несладко... Сейчас проще на маршрутке пару раз скататься, чем ехать в польшу на двое суток 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
не, ну я по себе сужу Я понимаю... но основной контингент там читала что в каких то маршрутках по 14 и больше часов стояли перед праздниками бывает и такое  но это всяко лучше очереди легковых  в прошлый четверг по крайней мере получше было чем на Брузгах, по выходным думаю тоже хоть чуточку да побыстрей(с учетом +3 часа чтоб доехать) в будни точно лучше... Я обычно даже не еду на кузницу. А часто и в ту сторону на литву сразу... Что там сейчас с очередью из РБ? Может на Литве кто?
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Да, вот стоим в привалке с 20.10 очередь за старое кафе. Машин 10 до погранца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А чё за дела сегодня были? Часа в три ни машинки от нас, так обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler и ты не знаешь ответа про мой вопрос о красном канале?  не, я гринканальщик 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Нету очереди... наверное потому-что и дороги нету, сплошной экстрим. Всем смельчакам удачи в дороге (и не только). P.S. 7.15 выехали из Гродно- 8.20 в Кузнице
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 08:26:03 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Кто в курсе - как очередь со стороны польши на брузгах? Рассосалась ли за ночь? Выезжаю из Варшавы, решаю куда ехать.
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
як84
Молодой Гродненец
|
kak ochered na priwalkah w belarus domoj?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
kak ochered na priwalkah w belarus domoj?
До Привалок дорогу найдешь при такой погоде? Я б не рискнул туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
як84
Молодой Гродненец
|
kak ochered na priwalkah w belarus domoj? До Привалок дорогу найдешь при такой погоде? Я б не рискнул туда ехать tak ja w awgustowe- w bruzgi ta ze doroga,da i edu czerez 2-3 czasa.mozet dorogu poczistiat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Кто в курсе - как очередь со стороны польши на брузгах? Рассосалась ли за ночь? Выезжаю из Варшавы, решаю куда ехать.
11.40 с рп в рб очередь за школу
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
glucoza
Новенький
|
кто подскажет что на брузгах в настоящий момент, собираюсь выезжать из белостока??т за школу это сколько метров??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
В настоящий момент за 15 км до Сокулки начинается очередь фур. Пробки. Полиция пробудет регулировать, но получается не очень. После Теско фура сложилась улетев в кувет перекрыв прицепом всю дорогу. Проехать можно только на легковой по заснеженной обочине. Очередь далеко за школу. На белоруской стороне машин на собиралось почти до шлагбаума.
На Сувалки дорога может будет получше, но дальше не уверен можно ли проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glucoza
Новенький
|
В настоящий момент за 15 км до Сокулки начинается очередь фур. Пробки. Полиция пробудет регулировать, но получается не очень. После Теско фура сложилась улетев в кувет перекрыв прицепом всю дорогу. Проехать можно только на легковой по заснеженной обочине. Очередь далеко за школу. На белоруской стороне машин на собиралось почти до шлагбаума.
за школу это сколько км от шлагбаума??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
за школу это сколько км от шлагбаума?? Померял специально по гуглкартам - 1,5 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEN(BLR)
Молодой Гродненец
|
может кто подскажет как дороги от кузницы до белостока и с белостока до привалок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|