Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Очередь за перекресток.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_AmAzInG_
|
как очередь подскажите в РП 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Squa®e™
|
В РБ за школу. Взбиваем подушки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рыбяты, как делы с колейкой(в сторону Польши)?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
На въезд в РБ полная попа... подвижки редкие((
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
какая очередь сейчас в сторону польши?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Брррр, ну и нервы должны быть при прохождении Польши... Моральные уроды, катающиеся кругами и всовывающиеся в свободное пространство... Сталина на них нет..
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
А поконкретнее что там с очередью в польшу и как продвижение? Я точно не солярку сливать))))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
очередь из рб в рп до перекрестка:) терпения всем и не мерзните 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Squa®e™
|
Стоим на белорусской. 7 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рассосалась немного от нас в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
ехал сегодня через Привалки. с 3 утра, до 9 утра через ваты, но зелёный. Очередь была до шлагбаума.. и вроде бы двигалась.... но всё равно 6 часов йоп)
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ехал в РП с четверга на пятницу. В 1.30 стал у перекрестка. В 11.00 выехал от поляков.
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
как с рб очередь? Добавлено: 15 Декабрь 2012, 13:21:10
очереди нет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 13:21:10 от VLADIMIRovich »
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
обратно очередь веселая- далеко за знак кузница  и продвижки веселые- за 3 часа 200 метров движения  и снег заметает весело машины- вообщем ночка еще та будет  держитесь:) 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Gastroler
|
ехал в РП с четверга на пятницу. В 1.30 стал у перекрестка. В 11.00 выехал от поляков.
не#уй спать дома, выезжал из дома в 00.05, в РП был в 5.45  Я точно не солярку сливать)))) это дает какие-то преимущества?  а откуда начинается очередь? очередь всегда начинается от шлагбаума, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
на Литву никак не поехать? Многие не могут себе позволить автос завести погреться  А ты на Литву их  Да и на литве последнее время по выходным ой как несладко... Сейчас проще на маршрутке пару раз скататься, чем ехать в польшу на двое суток 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
не, ну я по себе сужу Я понимаю... но основной контингент там читала что в каких то маршрутках по 14 и больше часов стояли перед праздниками бывает и такое  но это всяко лучше очереди легковых  в прошлый четверг по крайней мере получше было чем на Брузгах, по выходным думаю тоже хоть чуточку да побыстрей(с учетом +3 часа чтоб доехать) в будни точно лучше... Я обычно даже не еду на кузницу. А часто и в ту сторону на литву сразу... Что там сейчас с очередью из РБ? Может на Литве кто?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Hasta la vista
|
Да, вот стоим в привалке с 20.10 очередь за старое кафе. Машин 10 до погранца.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А чё за дела сегодня были? Часа в три ни машинки от нас, так обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler и ты не знаешь ответа про мой вопрос о красном канале?  не, я гринканальщик 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Игорь Nic
|
Нету очереди... наверное потому-что и дороги нету, сплошной экстрим. Всем смельчакам удачи в дороге (и не только). P.S. 7.15 выехали из Гродно- 8.20 в Кузнице
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 08:26:03 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
ZaiC3k
|
Кто в курсе - как очередь со стороны польши на брузгах? Рассосалась ли за ночь? Выезжаю из Варшавы, решаю куда ехать.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
як84
Молодой Гродненец
|
kak ochered na priwalkah w belarus domoj?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
kak ochered na priwalkah w belarus domoj?
До Привалок дорогу найдешь при такой погоде? Я б не рискнул туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
як84
Молодой Гродненец
|
kak ochered na priwalkah w belarus domoj? До Привалок дорогу найдешь при такой погоде? Я б не рискнул туда ехать tak ja w awgustowe- w bruzgi ta ze doroga,da i edu czerez 2-3 czasa.mozet dorogu poczistiat
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Кто в курсе - как очередь со стороны польши на брузгах? Рассосалась ли за ночь? Выезжаю из Варшавы, решаю куда ехать.
11.40 с рп в рб очередь за школу
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|