Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Falcon
|
Может кто в курсе событий ? Как до Белостока доехать можно?
поездом
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
есть там дороги, правда хз как объяснить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
я бы не поехал, если на трассе кузня-белый попа, то на всях вообще жесть. помню, пару лет назад даже дети в школу не ходили с пол-недели, т.к. школьный автобус не мог проехать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
Может кто в курсе событий ? Как до Белостока доехать можно?
поездом Нужно автомобилем!!! Только вот стоит ли пробовать доехать или не рыпаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы не поехал, если на трассе кузня-белый попа, то на всях вообще жесть. помню, пару лет назад даже дети в школу не ходили с пол-недели, т.к. школьный автобус не мог проехать.
есть мысль что через пущу можно проскочить, там лесная дорога, не должна быть сильно переметена.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Лилия77
|
Да правда!!! У меня муж уже двое суток на фуре в очереди стоит.И ему еще до границы 10 км. В субботу стал было 30 км.
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
Как думаете когда изменится ситуация на дороге до белостока?  ?? Как там вообще, чистят её или нет. Проехать вообще не реально?  Мы завтра собираемся ехать. Проедем???
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
Как думаете когда изменится ситуация на дороге до белостока?  ?? Как там вообще, чистят её или нет. Проехать вообще не реально?  Мы завтра собираемся ехать. Проедем??? Муж стоит в очереди на фуре.Говорит по-тихоньку чистят.Я сегодня ночью планирую тоже в Белосток ехать.Тоже не знаю что делать?
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
Страхово как-то ехать. но нужно. Виза туристическая только на 3 дня. Да ещ первый раз едем. Дороги не знаем
|
|
|
|
|
|
|
E-abc
Новенький
|
Как думаете когда изменится ситуация на дороге до белостока?  ?? Как там вообще, чистят её или нет. Проехать вообще не реально?  Мы завтра собираемся ехать. Проедем??? Муж стоит в очереди на фуре.Говорит по-тихоньку чистят.Я сегодня ночью планирую тоже в Белосток ехать.Тоже не знаю что делать? ночью приехал оттуда. фуры заняли обе полосы, проехать нереально, соотв, дороги не чищены. затор на 30-40км от границы. лесами-полями объезжали эти заторы. к утру ещё больше снега высыпало, потому лучше дома отдохните
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
так что в белосток на машине не проехать?,а до сокулки как?мы думаем ночью ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
На данный момент дорога на Белосток перекрыта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
До Сокулки доехать можно??
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
Лилия77
|
До Сокулки доехать можно?? Да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня ночью возращались с Белостока в Гродно на маршрутке,ехали объездной дорогой через Супрасль и Каменка-Стара,крюк конечно большой,но до Сокулки добрались без проблем,правда до Кузницы в час по чайной ложке.То что творится на дорогах,описать спокойно невозможно  Наверное худшая поездка в Польшу за всё время. :(Хорошо ,что вообще вернулись домой. Пока поляки нормально не почистят дороги, и не разгребуться с сотнями фур, стоящими на обочинах,поперек дорог и вообще неизвестно как, если и ехать в Польшу,то только какими то объездными путями,да и то желательно, с точной информацией о состоянии дорог. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас очередь на территории Польши из фур 55 км от границы, а у нас начиная от Коптевки почти. У нас дороги по стравнению с Польшей- чистый асфальт. Из Белостока до границы поездка длилась 6 часов.  На границе все пусто.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VERDER
Гродненец
Улыбайтесь - за вами следят!
|
Люди, если кто до Белостока доедет, отпишитесь плиз, очень нужно ехать....
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Люди, если кто до Белостока доедет, отпишитесь плиз, очень нужно ехать....
Присоединяюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
а большой круг если в объезд,и по какому пути маршрутки ездят?они то наверно все ровно в белосток едут?сколько времени у них дорога занимает?
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:43:13 после двеннадцати поедем,чтоб была возможность отписала бы как там обстановка,или может кто еще поедет,то присоединяйтесь,больше машин легче будет ехать,друг другу в дороге помогать будем,как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Может через привалку не такой плохой вариант? Там дороги шире. Может чистят?
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
мы завтра поедем..... удачи вам. как приедете-отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
был кто в белостоке и вернулся что слышно как дорога !!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
был кто в белостоке и вернулся что слышно как дорога !! были знакомые. ехали деревнями ,полями и лесами  Но дорога там сказали нормальная.(главное знать куда едешь)  фуры до Васильков стоят как попало(не проехать)
|
|
|
|
✎
|
|
|
leplushka
|
можете узнать подробнее чез какие деревни ехали., а то мы первый раз едем.чтоб вообще не заблудится
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а то мы первый раз едем.чтоб вообще не заблудится  в первый раз чигирями,одни???
|
|
|
|
✎
|
|
|
leplushka
|
а то мы первый раз едем.чтоб вообще не заблудится  в первый раз чигирями,одни??? ну,да. вы правы. наверное ,не стоит
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
ЧЕРЕЗ КАМЕНКУ НОВУ
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Может через привалку не такой плохой вариант? Там дороги шире. не знаю.... где там ШИРЕ?  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 20:20:07
мы первый раз едем.чтоб вообще не заблудится лучше переждите....ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.... 
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
у мужа виза одноразовая туристическая на 18,19,20 числа. нужно ехать
|
|