Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нужно ехать есть маршрутки,поезда, или садитесь кому -нибудь на хвост хотя многое от вас самих зависит,язык он ведь и до Киева доведет  ну и до Белостока тоже
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
leplushka
|
Ну, да. Наверное так и сделаем. Поедем на поезде или на маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Сокулке налево, где на бобры уходим и валим-валим-валим...будет знак уступить дорогу, налево Крынки, направо Супрасль, вот на Супрасль и ехать, выезжаем в белый. с Кузницы можно на Дэмброво поехать и там держаться направления Суховоли, после попадаем на 8-ую трассу, налево белый  это самые простые маршруты, есть еще парочка 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
можете узнать подробнее чез какие деревни ехали., а то мы первый раз едем.чтоб вообще не заблудится Добрый вечер только вернулась с Польши. Ехала с белостока, на Чарнобелостоцкай полицаи остоновили и сказали или на бобры или на литву. ещё предложил поехать через Янов. дорого не плохая ехали 60-70км/ч. с Янов выехали на Нову Волю, красняны, Сакаляны а там уже и сокулка. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
можете узнать подробнее чез какие деревни ехали., а то мы первый раз едем.чтоб вообще не заблудится Добрый вечер только вернулась с Польши. Ехала с белостока, на Чарнобелостоцкай полицаи остоновили и сказали или на бобры или на литву. ещё предложил поехать через Янов. дорого не плохая ехали 60-70км/ч. с Янов выехали на Нову Волю, красняны, Сакаляны а там уже и сокулка. Удачи вам. тоже неплохо, только с чарной там чутка мудрено пойдет после Пшеславки. да и дорога через пущу мать ее, а там жывелина бегает через дорогу стадами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
Други,подъезжаем на маршрутке к Кузне(курс домой). В обе стороны чигирями(направление на Домброво,через вески) Дорога не ахти,но ехать можно(и здесь ключевое слово "ехать",а не моросить на месте несколько часов-на границе меньше стояли!) Всем любителям приключений и быстрой езды удачи!!! Ps домой очереди нет
|
|
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
|
kulik/20
|
до Сокулки реально доехать .или на паравозе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Други,подъезжаем на маршрутке к Кузне(курс домой). В обе стороны чигирями(направление на Домброво,через вески) Дорога не ахти,но ехать можно(и здесь ключевое слово "ехать",а не моросить на месте несколько часов-на границе меньше стояли!) Всем любителям приключений и быстрой езды удачи!!! Ps домой очереди нет
а от нового двора до кузницы дорога почищена или колеины тока?
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Hunt
|
Возвращался сегодня из Сокулки! пРАКТИЧЕСКИ ОТ САМОЙ сОКУЛКИ ЗАТОР.... сВЕРНУЛ на проселочные дороги и кое как добрался до Кузницы. Не советую ехать... думаю затор на пару дней! Вот как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
как колейка из РБ и дорога до Белостока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
если будут такие же погодные условия, то врядли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
B.Sun вы когда ехать собираетесь. может мы вам на хвост сядем.... вместе веселее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Та улучшится ситуация, однозначно. Если они решили траффик-контролем заняться, то за неделю разгребутся как-нибудь. Перекрыли движение легковых в сторону границы и потихоньку разгребают грузовые. К выходным поспеют, если фурщики чернить не будут! Знакомая ехала через Литву утром - простояла 4 часа на месте из-за аварии (вроде как лобовое или с перекрытием, она не разбирается, но говорит выглядело эффектно) - две фуры не разъехались... Так что так...
|
|
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Нормально ехала, пока не уткнулась в пробку в связи с аварией. А и до и после - нормальные дороги, говорила. Ехала более-менее...
|
|
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
Т Т
|
скорее всего в четверг. но еще ничего не ясно
и я в четверг хочу слетать но видно не судьба в белый попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
Подскажите...Пожалста...Резина шипованная у меня на авто, в Польшу пустят ,али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если заметят. а так она запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
Всем спасибки за информацию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Чё за слухи дошли мол фур было до коптёвки... так или не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
Чё за слухи дошли мол фур было до коптёвки... так или не так? Фур и правда ДоФиГа! И стоят "кто как смог" 
|
|
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
|
спикер
|
как очередь в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ars24
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Вчера фуры стояли км40 за Белосток на Варшавской трассе, так и там пришлось искать как деревнями обратно до Белостока добираться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
doroa ehal ceres kaptiwku plohaj fury stojt 10km do granicy 1 polasa swobodna.budte wnimatelny!!! nasy 3 min poljki ne beryt  stoim kolom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
nasy 3 min poljki ne beryt Переведите,пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Переведите,пожалуйста!!! что тут не понятно.... у наших 3 минуты, поляки не берут (не пускают)
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
pasha_707
Молодой Гродненец
|
Народ, кто в курсе, как там очередь из РП, а так же интересует состояние дороги до Сокулки.
|
|
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!
|
|
|
|