Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юпиии
|
Дада кто знает,что там сейчас с очередью в Польшу творится?Сколько примерно машин?
|
|
|
|
I am too pretty to work:)
|
|
|
Черная кошка
|
Мы в воскресенье вечером часов в 9 выехали из Варшавы, возвращаться хотели через Брузги. Ехали в первый раз по навигатору. Такого приключения у меня еще не было. Это полный пипец. Под Варшавой каток, потом за 30 км до Белостока огромна пробка, часа 3 почти стояли на месте, аварии, чистили дороги. Белосток проехали более-менее нормально, Потом в Сокулках пробка, 4 часа отстояли, потом нас развернула милиция, сказали, что здесь не проедем, в объезд по деревням ехать не решились, поехали на Привалки  Там были только в 11 часов утра понедельник, очереди не было. Дороги конечно очень скользкие, но по сравнению с гродненскими почищенные. Итого ехали больше 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
скажите,если кто-нить знает, какой номер телефона страховок на брузгах?  ?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
скажите,если кто-нить знает, какой номер телефона страховок на брузгах?  ? читаем шапку устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 20:51:26 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
nickieminage
|
Ребята, кто вернулся или возвращается с РП расскажите как дороги и очереди, как работают наши и поляки???
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
А подскажите,  в Литву на шипованной резине пустят?
|
|
|
|
|
|
|
Котенька
|
Ребята, кто вернулся или возвращается с РП расскажите как дороги и очереди, как работают наши и поляки???
Поехали в РП в 16 00 в кузницу и назад в 19 00 были дома. Дороги как и у нас ,очередей нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А подскажите,  в Литву на шипованной резине пустят? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
А подскажите,  в Литву на шипованной резине пустят? Да. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
Мы в воскресенье вечером часов в 9 выехали из Варшавы, возвращаться хотели через Брузги. Ехали в первый раз по навигатору. Такого приключения у меня еще не было. Это полный пипец. Под Варшавой каток, потом за 30 км до Белостока огромна пробка, часа 3 почти стояли на месте, аварии, чистили дороги. Белосток проехали более-менее нормально, Потом в Сокулках пробка, 4 часа отстояли, потом нас развернула милиция, сказали, что здесь не проедем, в объезд по деревням ехать не решились, поехали на Привалки  Там были только в 11 часов утра понедельник, очереди не было. Дороги конечно очень скользкие, но по сравнению с гродненскими почищенные. Итого ехали больше 12 часов. похожая ситуация. Выехали с Варшавы в воскресенье вечером, Брузги пересекли только в 8 утра. Это была моя чёрная ночь в жизни. Домашним я купил подарки, но самим главным подарком был Я. Сам не мог поверить что наконец здоров и цел уже дома. Поэтому многим порекомендовал бы эти недели отсидеться дома и забить на рождественско/новогодние подарки - жизнь целее. Короче если без пафоса и эмоций - то в Варшаве было +2 и довольно тепло, лужи и практически отсутсвие снегопада. По дороге к Белостоку началось настоящее стекло - остановились, еле вышли из машины - чистый лёд ((( Ехать 50-60 уже было страшно, после Белостока, за 30 км до границы начались фуры и полная ЖО, полиция регулярно останавливала на 1-2-3 часа. С горем пополам проехав Сокулки опять стали в пробку - фуры устроили замес, никто не мог проехать. Слава Богу попался 1 нормальный погранец и 2 местных жителя - которые объяснили дорогу в объезд из Сокулки через поворот возле Теско и через Мулевиче - там была относительно хорошая дорога (40-55 км/ч) которая вывела в центр Кузьницы. Без очереди отметили ВАТы и домой. зы: надеюсь мой пост хоть кого-то отговорит от необоснованного риска и лишних приключений на 5-ую точку, берегите себя - Новый год лучше дома с семьёй, чем в Аульсе, но с новой плазмой 
|
|
|
|
|
|
|
leplushka
|
читаем шапку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 22:48:52 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
~Inna~
|
Потом в Сокулках проехав Сокулки вы чё, сговорились? 
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Поехали в РП в 16 00 в кузницу и назад в 19 00 были дома. Дороги как и у нас ,очередей нет.
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
поляк с-ка, на ватах не хотел работать. с 18.00 до 21.40 оформил 10 машин с обоих пасов, пока ему не начали сигналить, после этого злой и нервный за 15 минут выпустил 5 машин. наши на крастном работают на ура, пробыли на канале 30 минут. дорога до Белостока нормальная, колейка фур-пару километров за Сокулку.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
обратно поляки не пускают
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
обратно поляки не пускают это как?проясни 
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
кто в курсе как обстановка с дорогой в сторону Нового Двора?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Dimon@,долго стояли в колейке,т.к. на красном была очередь,двигалась она медленно
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
народ собираюсь сегодня ночью в белосток как думаете очередь большая будет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как думаете приедете - увидите - отпишитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
Dimon@,долго стояли в колейке,т.к. на красном была очередь,двигалась она медленно
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лилия77
|
Есть очередь в Брузгах сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Кто владеет информацией, как очередь из РП ?
|
|
|
|
|
|
|
nickieminage
|
Стоим уже часа 3, поляки не хотят работать,особенно на красном канале 
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Подскажите, плиз, ситуацию на данный момент есть ли пробки по дороге в Белосток, какое состояние дорог?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Стоим уже часа 3, поляки не хотят работать,особенно на красном канале  у поляков все красные только один зелёный может вы с белорусами попутали?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у поляков все красные только один зелёный может вы с белорусами попутали? открыли же дополнительные - зелёные... 
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Подскажите, плиз, ситуацию на данный момент есть ли пробки по дороге в Белосток, какое состояние дорог?
пробок нет по 7 фм минут 20 назад слышал
|
|
|
|
|
|
|
|