Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ё
|
так а завтра магазины будут работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так а завтра магазины будут работать? завтра в Польше - обычный рабочий день.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так а завтра магазины будут работать? завтра в Польше - обычный рабочий день....  теликов новых много подвезут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на данный момент - пусто и вьезд и выезд
Эх)))чтоб и в среду бы было так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
ксегодня ездил кто нибудь?* как там поляки не буянят?* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Может, кому-то будет интересно. В рамках работы с обращениями граждан и юридических лиц 27 декабря с 10.00 до 11.00 пройдет прямая телефонная линия Председателя Госпогранкомитета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придется чуть что - встретим вместе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
как очередь сейчас,кто знает отпишите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придется
романтик, епта  на биакоме бырло-шампаня затаришь 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
maria22
|
дааа.... вот и мне почему-то кажется, что с польским шампанем и гамбургером в биакоме придется встречать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
как очередь сейчас,кто знает отпишите плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
должна быть не особо большая... хотя  кто его знает. Как сейчас помню в 30-31 всегда быстро все дела делались, а 2-3 так вообще сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
минут 40-50 назад до весовой...
я так понял это почти начало отбойников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придется чуть что - встретим вместе!!!  ребята, я планирую 31го ехать, так что встречать палюбому дома будете =)  наверное нужно будет выезжать 30го днём ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
правый ряд стоит, левый едет. К полуночи будет затор
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
я б сказал что и левый не особо двигается,а в правом уже затор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
а очередь большая уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
опять понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
да жесть,стою с 21.00,думаю эдак к часам 12 дня мот проеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я б сказал что и левый не особо двигается,а в правом уже затор  так а схера ли становиться в правый?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
omefob
|
устное предупреждение уже было
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 01:07:38 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придется чуть что - встретим вместе!!!  [/quo как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придется
te] и я с вами за кампанию)_* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придетсячуть что - встретим вместе!!! [/quoЦитата: maria22 от Вчера в 17:07:45как вы думаете, в пятницу 30 числа какая очередь будет? Надо ехать, но боюсь, что НГ в очереди обратно встречать придетсяte] и я с вами за кампанию)_* Я тож с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|