Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
u_elka
Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите плиз (кто точно знает, а не предполагает) поляки пускают без очереди с ребенком до года  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поляки пускают без очереди с ребенком до года Непонимающий нет. хотя, если только у ребенка есть паспорт гражданина ЕС, то пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Как очередь? Знакомая студентка вчера не попала на поезд с Вавы и щас будет пробовать попасть на подсадку. Возьмет кто или нет, инетересно. а то встречать Вигилию на дворцу неочень хорошо. Если совсем тяжко будет, то попробую сам проехать через границу. Буду давить на жалость таможне, а то был в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тему почистила. Если будет продолжаться в том же духе,буду вынужденна раздать новогодние подарки(потом не обижайтесь)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ierdna
|
stella@, верни ссылку на размер очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kahuctpa
|
Мы 2 раза ездили с ребенком до года. Муж стоял на стоянке, а я ходила с паспортами проситься к пограничникам. Все было ок, если лезть не в нахальную. Все люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Буду давить на жалость таможне, а то был в среду имхо бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
helest, пробейте по братве, пожалуйста, когда начинается "итальянская забастовка" польских пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
Мы 2 раза ездили с ребенком до года. Муж стоял на стоянке, а я ходила с паспортами проситься к пограничникам. Все было ок, если лезть не в нахальную. Все люди. я просилась у поляка вчера беременная... фиг пустил - нет и все не волнует сказал, в итоге с 23.30 от кладбища через ваты и декларацию в 9.00 выехала от наших... кстати а в Польшу в 9.30 утра было без очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мы 2 раза ездили с ребенком до года. Муж стоял на стоянке, а я ходила с паспортами проситься к пограничникам. Все было ок, если лезть не в нахальную. Все люди. я просилась у поляка вчера беременная... фиг пустил - нет и все не волнует сказал, в итоге с 23.30 от кладбища через ваты и декларацию в 9.00 выехала от наших... кстати а в Польшу в 9.30 утра было без очереди  извините, но все знают на что идут 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ramyald
|
Мы 2 раза ездили с ребенком до года. Муж стоял на стоянке, а я ходила с паспортами проситься к пограничникам. Все было ок, если лезть не в нахальную. Все люди.
у беларусов закон до 3 лет без очереди и просить не надо.А у поляков тебя без очереди не пустят т.К. Таких просящих выстроится еще одна калейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фолюш
|
у беларусов закон до 3 лет без очереди и просить не надо.А у поляков тебя без очереди не пустят т.К. Таких просящих выстроится еще одна калейка это точно
|
|
|
|
|
|
Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
|
|
|
|
DSM
|
Мы 2 раза ездили с ребенком до года. Муж стоял на стоянке, а я ходила с паспортами проситься к пограничникам. Все было ок, если лезть не в нахальную. Все люди. я просилась у поляка вчера беременная... фиг пустил - нет и все не волнует сказал, в итоге с 23.30 от кладбища через ваты и декларацию в 9.00 выехала от наших... кстати а в Польшу в 9.30 утра было без очереди  извините, но все знают на что идут  да блин, со слов мамы, если бы в далеких 70-х были такие колейки, я бы точно родился в Польше в одну из поездок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Были такие колейки, что и неделями люди стояли, не знаю точно, в какие года 70-е или 80-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
конец 80-х начало 90-х Добавлено: 24 Декабрь 2011, 18:58:38
вспомнил те времена, ностальгия  тогда Брузгов не было, ближайшие были Брест и Лаздияй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Выехал в 4:40 на границе в 5:10-второй к нашим перед шлагбаумом был. Наши работали быстро,поляки в развалку. Назад очереди тоже нет (ехал на зеленый)-а вот на ваты стоят машинки ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а вот на ваты стоят машинки (( православные что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
а вот на ваты стоят машинки (( православные что ли?  наверное ))) но поляки явно злы,что на вигилье к ним ездят, у меня даж седушку заднюю снимали-смотрели или "прэзэнтув" им не везу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
но поляки явно злы,что на вигилье к ним ездят это давно известно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
даж седушку заднюю а у меня ваще обшивкку сняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даж седушку заднюю а у меня ваще обшивкку сняли какой ужас  и что в этом такого? это таможня, там и разобрать могут  называется, некуй ездить по праздникам.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
DSM
|
это таможня, там и разобрать могут Смеющийся меня как-то на яму затянули, приборами проверили все что можно, колеса аж двумя разными один начал уже было обшивку задней двери снимать со скучным видом, без надежды что-либо найти, но типа так надо, потом посмотрел что я в этот момент спокойно треплюсь с его напарником про машину, и стал назад запихивать пистоны потом подняли на подъемнике, заглядывали под обшивки арок, порогов, днища, но уже без фанатизма вобщем весь осмотр закончился фразой "курва, добры самохуд, можна дужо пшемыцать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Очередей нету)
Удивительно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Очередей нету)
Удивительно  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это таможня, там и разобрать могут называется, некуй ездить по праздникам. А при чём здесь праздники? Даже если они для католиков и очень важные? Это граница и там не должно быть выходных, праздников и всего остального. В нормальных странах и перерывов нет ни на какие пересменки, шлагбаумы не стоят опущенными перед очередью просто так, потому что не было команды от "верха" запустить 20 "легковых" и 10 "грузов". С таким-же успехом можно завернуть всех поляков на любой бел.госпраздник(ну это если не углублятся в религиозные предпочтения), нечего переться к нам на заправку, мы типа празднуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
это таможня, там и разобрать могут называется, некуй ездить по праздникам. А при чём здесь праздники? Даже если они для католиков и очень важные? Это граница и там не должно быть выходных, праздников и всего остального. В нормальных странах и перерывов нет ни на какие пересменки, шлагбаумы не стоят опущенными перед очередью просто так, потому что не было команды от "верха" запустить 20 "легковых" и 10 "грузов". С таким-же успехом можно завернуть всех поляков на любой бел.госпраздник(ну это если не углублятся в религиозные предпочтения), нечего переться к нам на заправку, мы типа празднуем. А ты возьми и зайди со всем этим словесным набором в будку к первому польскому таможеннику- он тебе явно не меньше тезисов выдаст!!!  А про нормальные страны- это не про нас. Как въезжаешь на нашу таможню,то образно дорисовываешь фуражку и автомат с прицелом на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да не удивительно, что отношение такое. как наши там себя ведут? мало того, что контрабанда во всех местах, так еще в торговых центрах ведут в большинстве своем себя по -хамски. с чего нас любить то? мы не нормальная страна. мы все тот же совок. и народ все тот же... а жить хотим по-новому и отношение к себе хотим другое. не заслужили! Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:17:25
Как въезжаешь на нашу таможню,то образно дорисовываешь фуражку и автомат с прицелом на тебя  да и литовцам, и поляком уже невдомек, как можно въезжать в их страну просто так. как это нет ни сигарет ни водки (польша) или что за цель такая погулять по друсгенинкаю? тоже смотрят как на потенциального контрабандиста и начинают разбирать машину. репутация у нашего народа такая. достали уже всех
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
PoliteX
|
про менталитет тут развели. каждый ведет себя так, как воспитан.
таможенник может проверить любого, кто покажется ему подозрительным, он выполняет свою раюоту.
почему не запускают.... кхммм, а вы не думали что к примеру на самой границе очередь, слетела база, неполадки с компьютером... да мало ли человека припело и он в туалете отсиживается.
товарищи настрадамусы... ожидать ли больших очередей во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|