Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а на брузгах сколько очередей? там разве нету для тех кто без ватов? нет нету.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
cuberbuler
|
какая сейчас очередь на брузгах, бобрах, привалках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
передомной пацан влез, начал просится остаться за деньги, я ему предложил заплатить 105 руб. 20 коп., но он почемуто отказался В замешательстве Интересно, почему же??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Только что были в Кузнице, очредь пипец какая огромная, почти до перекрестка со знаком "Белосток". На польской стороне машин полно, стоят, сигналят, а белорусы не пускают. Хз почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
витек
|
А как калейка из РБ?
|
|
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
|
pucia
|
а на брузгах сколько очередей? там разве нету для тех кто без ватов? нет нету. но там же есть какая то отдельная очередь, типа для ЕС или как? я думала туда тоже можно без ватов  Вы меня огорчили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я думала туда тоже можно без ватов нет не можно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сейчас на Тут идёт прямой эфир с руководителем пресс-службы Госпогранкомитета Можно звонить в студию или писать в скайп... некоторые звонят прямо из очереди.. прикольно  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 22:32:17
Ответы на большинство вопросов размытые, мало конкретики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Короче, наши пограничники самые хорошие, а в Явропах заставляют по аэропорту босиком ходить. А то что очереди по 25 часов, то это не к нам вопросы...  P.S. Я на самом деле знаю, что наши погранцы есть хорошие. Здесь не обобщаю. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 23:09:39 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
простоял сегодня на брузгах около 14 часов. на красносном обшмонали машину, спросили почему через кузницу еду (до этого 3 раза через бобры ездил) позвали к себе обшмонали все одежду, потом отпустили. штрафов не было. вот такая первая поездка через брузги. в первую поездку на бобрах на яму загнали. счас на бобрах стою уже около 3 часов без ватов загнали на дорогу справа от перекрестка где начинается забор. очередь с ватами движется быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот пля(( пол часа под градусом писал и улалил(( короч: чего спросить хоел: а бумаги после досмотра составлялись?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
vlad_grdn
|
стоим на кузнице уже 8 часов,очередь продвинулась машин на 15...полная ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
ждите утреннего поезда, быстрее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Час назад очередь на Брузгах на выезд из РБ была до перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
пипец какая очередь на бобрах из польши...далеко за заправку...жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сча выезжая в польшу..надо с родными на неделю прощаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
сча выезжая в польшу..надо с родными на неделю прощаться
Точно  А лучше и завещание сразу написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
там просто 2 очереди без ватт и с ватами ... так что полюбому будет быстрее
Не факт,что две. За последние 3 поездки очередь была одна для всех до шлагбаума ,лишь затем делилась.И лишь единожды соизволил страж запустить "безватников" по встречке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вчера встал в очередь в 19.00 в 00.00 был дома, ехал на ваты.
походу у кого-то муж загулял  Ну почему же, всего 5 часов отстоял, за это время особо не загуляешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Не факт,что две. За последние 3 поездки очередь была одна для всех до шлагбаума ,лишь затем делилась.И лишь единожды соизволил страж запустить "безватников" по встречке ватников можно объезжать не только по встречке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
сча выезжая в польшу..надо с родными на неделю прощаться Зато можно сразу обратно выезжать, т.к. 8 дней пройдут.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
короч: чего спросить хоел: а бумаги после досмотра составлялись?
насчет бумаг - не знаю, отдали паспорт и все, больше ничего, а составляли или нет - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
короч: чего спросить хоел: а бумаги после досмотра составлялись?
насчет бумаг - не знаю, отдали паспорт и все, больше ничего, а составляли или нет - не знаю. бумагу составляют только наши. поляки паспорт в зубы руки и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaluch
|
На польской стороне машин полно, стоят, сигналят, а белорусы не пускают. Хз почему все оч просто: вчера стал в 13.00 за блиским выше к шлагбауму, заехал через час - полтора стояния. в накопителе у поляков у народа начали сдавать нервы и пока пани пускала наших к полякам, из накопителя выезжали по-одному к нашим. Соответственно всех это возмутило, начали сигналить, а в один прекрасный момент все вместе ринулись домой. Итог: пани перекрыла шлагбаум и первой машине(поляк был) кот. без разрешения ехала, мандат выписала.... Выехал от наших около 16.00.... польская пограничница какая-то плохая вчера была: работала плохо и медленно, не умела нормально управлять очередью.... только бегала от машины к машине и орала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helest
|
Бесплатная карта Белостока Если кому-то нужна, то карту можно получить на рынке Фасты в Белостоке в оптовом магазине Jolmax (большая неоновая надпись OPAKOWANIA) с 03:00 до 09:00 по польскому времени. Точный адрес: Sz. Knyszyńska 17 lok. 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сегодня друзья в 4:30 приехали, в 8:00 были у поляков обратно очередь за школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
сегодня друзья в 4:30 приехали, в 8:00 были у поляков обратно очередь за школу
даже очень быстро 
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
SONY
Гость
|
р сегодня друзья в 4:30 приехали, в 8:00 были у поляков обратно очередь за школу
сегодня очередь не большая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAVELII
|
такой поездочки у меня ещё не было  21.12 стали в очередь, прошли через 12 часов  22 .12 обратно в 04.00, прошли через 10 часов (без ватов и декларирования).... у меня так же такой поездочки никогда в жизни не было!!!!!!!! 21.12 встали у наших в 13.00 - у поляков - в 22.00. Назад у поляков в 23.30 - в Брузгах - в 12.20 22.12!!!!!!!!Жесть, все на ваты, у наших все через декларацию, а реально один таможенник все смотрит, тааак долго, а зеленый пустой! В итоге поездка сутки, вымотаные до невозможности, больше никогда перед праздниками не поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|