Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Marsmensch
|
Сегодня наша таможня идёт на рекорд - запуски от поляков один в час и машин по 10-15. Стою у поляков под крышей и за 2 часа не доехал от пограничника до таможни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
держитесь..а главное не мерзните)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pt.
Молодой Гродненец
|
я простоял 14 часов... стал в в Польше (напротив школу) в 16.30, въехал в Беларусь в 6.30!!! Жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У поляков на въезд больше 10 машин не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Жесть, все на ваты, а зеленый пустой нормальные пацаны порвали ваты и поехали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 13:36:05 от WAMP »
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Oblitus
|
20 числа гонял за продуктами. стали возле шлагбаума, это около 16 по нашему времени было, к ватам подползли к 19 часам. подсмотрел как пшек на ватах работал. забрал у нас документы, залез к себе в будку и 45 минут !!! тупо лазил в интернете. только потом за 10 минут оформил 3 бумаги, вышел и отдал их нам. а потом наши еще отожгли. 2 часа стояли на красном канале (3 машины !!!). Потом за 20 минут симпотичная девушка нас оформила и мы покатили на родину. Пипец! за 6 часов работы через границу машин проехало штук 40 наверно. Когда на ватах стояли то видели как поляки дрюкали наших на въезде в Польшу. весь огород в машинах. Я представляю что за колейка была на въезд и выезд.
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
DSM
|
Жесть, все на ваты, а зеленый пустой нормальные пацаны порвали ваты и поехали не так, выкинули все коробки и поехали без декларации 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 13:38:24 от WAMP »
|
|
|
|
|
|
america
|
вчера в 16:30 по нашему стали около школы,за 4 часа очередь продвинулась от одного конца школы-до другого!!! дома были в 07:00  в очереди у многих уже нервы не выдерживали,орали ходили,хотели все вместе разбираться идти,плакали,некоторые по напивались,ходили в туалет прямо около капота..это ужас,что творилось.не хочу больше никаких поездок!!
|
|
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера в 16:30 по нашему стали около школы,за 4 часа очередь продвинулась от одного конца школы-до другого!!! дома были в 07:00  в очереди у многих уже нервы не выдерживали,орали ходили,хотели все вместе разбираться идти,плакали,некоторые по напивались, ходили в туалет прямо около капота..это ужас,что творилось.не хочу больше никаких поездок!! минус один  слабый нынче турист пошел, слабый... наши всегда умели отличаться культурой.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
APTEM JA
|
подскажите плиз - как работают магазины видео техники завтра 24.12.111(Хаво, Медиамаркт, Неонет и т.д.) ? Спасибо!
den_nis ответьте пожалуйста вы что БАРАН? Извините за оскорбление, но тема же подписана Очередь на Брузгах, причём здесь расписание магазинов? По поводу расписания магазинов вам сюда, вот тут и задавайте и не надо постить ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ваше сообщение увидят и без этого http://forum.grodno.net/index.php?topic=206295.1260
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 18:55:22 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
den_nis
Гость
|
мне нужно скоро выезжать поэтому и спрашиваю в этой теме! сори! там я тоже написал - никто не ответил! а мне срочно нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
там я тоже написал - никто не ответил! а мне срочно нужно! о подход  поверь - если кто знает, он и в соответствующей теме подскажет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 18:33:42 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Поехала 22 декабря через Брузги в Польшу. Поездочка удалась...  В 5 утра стала в очередь в 16.00 была в Польше (11 часов!) Назад на зеленый канал ехала в очереди простояла 13! часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
скажите,на страховки по поводу очереди можно круглосуточно звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Поехала 22 декабря через Брузги в Польшу. Поездочка удалась...  В 5 утра стала в очередь в 16.00 была в Польше (11 часов!) Назад на зеленый канал ехала в очереди простояла 13! часов. я аналогично. Только ехала на маршрутке (как бы без очереди) в 5 утра была на границе и лишь в 9.30 в Польше (без очереди 4,5 часа). Обратно в 18.00 приехала и въехала в Беларусь в 22.30 (опять таки 4,5 часа). Так что даже не представляю как стоят люди на машинах. А как сейчас не знаете обратно очередь?
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
vinner
Молодой Гродненец
|
скажите,на страховки по поводу очереди можно круглосуточно звонить?
да 
|
|
|
|
|
|
Регистрация на шенген и национальную визы. Подробности в ЛС.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Только ехала на маршрутке (как бы без очереди) Когда вы ездили? Я уже не уверена, что хочу ехать на маршрутке и стоять столько 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А как сейчас не знаете обратно очередь? знакомый сегодня быстро туда обратно скатался. Туда где-то в 9 утра очереди почти не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
знакомый сегодня быстро туда обратно скатался. чудеса  быстро это по ходу до суток часа не хватило(шучу) интересно 27-30 тоже конец света будет?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
S@HA
|
правый до разрыва, левый пустой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
правый до разрыва, левый пустой то конечно все вчера съездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в РП очереди нету, в РБ очередь до конца Кузницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
в РП очереди нету, в РБ очередь до конца Кузницы
не ужели все теликов прикупили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Только ехала на маршрутке (как бы без очереди) Когда вы ездили? Я уже не уверена, что хочу ехать на маршрутке и стоять столько  22 числа,четверг  в РП очереди нету, в РБ очередь до конца Кузницы
Это сейчас? Мне бы сейчас узнать, родные должны с Белостока ехать примерно в это время. Вот думаю во сколько их ждать.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
mdark
|
интересно,из польши может через литву быстрее будет?   или Бобры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
граница пустая
|
|
|
|
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
граница пустая
неужели правда? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
подскажите, как там очередь на выезд?
|
|
|
|
|