Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lenylya
|
это таможня, там и разобрать могут Смеющийся меня как-то на яму затянули, приборами проверили все что можно, колеса аж двумя разными один начал уже было обшивку задней двери снимать со скучным видом, без надежды что-либо найти, но типа так надо, потом посмотрел что я в этот момент спокойно треплюсь с его напарником про машину, и стал назад запихивать пистоны потом подняли на подъемнике, заглядывали под обшивки арок, порогов, днища, но уже без фанатизма вобщем весь осмотр закончился фразой "курва, добры самохуд, можна дужо пшемыцать"  что за самоход у пана??  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 11:14:31
как происходит процесс деления очереди,если встать в колейку до 00.00,с целью проехать после 00.00???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Optical
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, а могу ли я "временно вывезти" телевизор в Польшу, если при ввозе в в Беларусь он декларировался не на меня? И вообще, имеет ли значение тот факт, что ввозился он не мною? Могут ли у меня возникнуть проблемы на таможнях, если да, то на какой таможне и какие проблемы?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вчера ночью на яме побывал каждый второй выезжающий + личный досмотр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Вчера ночью на яме побывал каждый второй выезжающий + личный досмотр  нечего ночами ездить)) Добавлено: 25 Декабрь 2011, 13:55:56
сегоднч никто не рискнул сгонять" по закупы"? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вчера ночью на яме побывал каждый второй выезжающий + личный досмотр  ну и какой улов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
походу завтра колейка будет под заправку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Подскажите, а могу ли я "временно вывезти" телевизор в Польшу, если при ввозе в в Беларусь он декларировался не на меня? И вообще, имеет ли значение тот факт, что ввозился он не мною? Могут ли у меня возникнуть проблемы на таможнях, если да, то на какой таможне и какие проблемы?
Спасибо.
Да, вы можете. Становитесь на красный канал, заполняете декларацию, ее заверяет таможенник. Потом при ввозе телевизора обратно в РБ показываете декларацию и едите. ps в декларации укажите цель(В ремонт по гарантии,например)
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|
$erega
|
Спасибо.
Да, вы можете. Становитесь на красный канал, заполняете декларацию, ее заверяет таможенник. Потом при ввозе телевизора обратно в РБ показываете декларацию и едите. ps в декларации укажите цель(В ремонт по гарантии,например) ремонт это изменение свойств предмета.... из за термина "ремонт" на обратном пути , если попадется злоеб.. :-Xчий таможеник может потребовать декларировать телевизор на ввоз (типо вы на ремонте жк панель поменяли) пишите обслуживание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
завтр магазины будут работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нет.....второй день СВЯТА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это таможня, там и разобрать могут называется, некуй ездить по праздникам. А при чём здесь праздники? Даже если они для католиков и очень важные? Это граница и там не должно быть выходных, праздников и всего остального. В нормальных странах и перерывов нет ни на какие пересменки, шлагбаумы не стоят опущенными перед очередью просто так, потому что не было команды от "верха" запустить 20 "легковых" и 10 "грузов". С таким-же успехом можно завернуть всех поляков на любой бел.госпраздник(ну это если не углублятся в религиозные предпочтения), нечего переться к нам на заправку, мы типа празднуем. под словами ездить, я имел ввиду перемещение подакцизных товаров через границу  просто не очень понимаю людей, которые возмущены тем, что их направляют на канал и проверяют машину.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
это таможня, там и разобрать могут называется, некуй ездить по праздникам. А при чём здесь праздники? Даже если они для католиков и очень важные? Это граница и там не должно быть выходных, праздников и всего остального. В нормальных странах и перерывов нет ни на какие пересменки, шлагбаумы не стоят опущенными перед очередью просто так, потому что не было команды от "верха" запустить 20 "легковых" и 10 "грузов". С таким-же успехом можно завернуть всех поляков на любой бел.госпраздник(ну это если не углублятся в религиозные предпочтения), нечего переться к нам на заправку, мы типа празднуем. под словами ездить, я имел ввиду перемещение подакцизных товаров через границу  просто не очень понимаю людей, которые возмущены тем, что их направляют на канал и проверяют машину. Если едешь на машине, то полюбому уже перемещаешь подакцизный бензин/солярку. По поводу езды на праздники: уже очень давно поехали с компанией на бусе на второй день Рождества. Поляков поздравили, мило побеседовали, а вот перед этим побывали у наших на яме и на личном досмотре. Это было ещё когда сигаретно-топливный бизнес был редчайшей дикостью и зарабатывали другими методами. Сколько лет назад уже не вспомню, но Брузги тогда были закрыты на реконструкцию. Может тогда просто поляки ещё иначе относились к "туристам" с востока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
во вторник походу очеред будет ОГО-ГО Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:02:02
Вчера ночью на яме побывал каждый второй выезжающий + личный досмотр  как так с пятницы на субботу обычно полгорода на брузгах стоит полякам бы месяц пришлось каждого второго проверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с пятницы на субботу обычно полгорода на брузгах стоит вспомните какой месяц сейчас и какое число. полгорода там точно не стояло 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
D-sss
|
во вторник походу очеред будет ОГО-ГО Добавлено: 25 Декабрь 2011, 20:02:02
Вчера ночью на яме побывал каждый второй выезжающий + личный досмотр  как так с пятницы на субботу обычно полгорода на брузгах стоит полякам бы месяц пришлось каждого второго проверять  И какая арифметика при определении "каждого второго" у вас,сударь? Делите на 2 колейку аль ещё на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это было ещё когда сигаретно-топливный бизнес был редчайшей дикостью и зарабатывали другими методами. Этот бизнес был всегда, наравне с другими. Помню ещё в начале 80-х годов приезжала к нам тетка из Польши (полька). Уезжая в Польшу постоянно вешала на себя в колготках сигареты и спирт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это таможня, там и разобрать могут называется, некуй ездить по праздникам. А при чём здесь праздники? Даже если они для католиков и очень важные? Это граница и там не должно быть выходных, праздников и всего остального. В нормальных странах и перерывов нет ни на какие пересменки, шлагбаумы не стоят опущенными перед очередью просто так, потому что не было команды от "верха" запустить 20 "легковых" и 10 "грузов". С таким-же успехом можно завернуть всех поляков на любой бел.госпраздник(ну это если не углублятся в религиозные предпочтения), нечего переться к нам на заправку, мы типа празднуем. под словами ездить, я имел ввиду перемещение подакцизных товаров через границу  просто не очень понимаю людей, которые возмущены тем, что их направляют на канал и проверяют машину. Если едешь на машине, то полюбому уже перемещаешь подакцизный бензин/солярку. По поводу езды на праздники: уже очень давно поехали с компанией на бусе на второй день Рождества. Поляков поздравили, мило побеседовали, а вот перед этим побывали у наших на яме и на личном досмотре. Это было ещё когда сигаретно-топливный бизнес был редчайшей дикостью и зарабатывали другими методами. Сколько лет назад уже не вспомню, но Брузги тогда были закрыты на реконструкцию. Может тогда просто поляки ещё иначе относились к "туристам" с востока. как бы помню времена когда была реконтсрукция, так вот, тогда цуже все рпоцветало полным ходрм!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
это таможня, там и разобрать могут называется, некуй ездить по праздникам. А при чём здесь праздники? Даже если они для католиков и очень важные? Это граница и там не должно быть выходных, праздников и всего остального. В нормальных странах и перерывов нет ни на какие пересменки, шлагбаумы не стоят опущенными перед очередью просто так, потому что не было команды от "верха" запустить 20 "легковых" и 10 "грузов". С таким-же успехом можно завернуть всех поляков на любой бел.госпраздник(ну это если не углублятся в религиозные предпочтения), нечего переться к нам на заправку, мы типа празднуем. под словами ездить, я имел ввиду перемещение подакцизных товаров через границу  просто не очень понимаю людей, которые возмущены тем, что их направляют на канал и проверяют машину. Если едешь на машине, то полюбому уже перемещаешь подакцизный бензин/солярку. По поводу езды на праздники: уже очень давно поехали с компанией на бусе на второй день Рождества. Поляков поздравили, мило побеседовали, а вот перед этим побывали у наших на яме и на личном досмотре. Это было ещё когда сигаретно-топливный бизнес был редчайшей дикостью и зарабатывали другими методами. Сколько лет назад уже не вспомню, но Брузги тогда были закрыты на реконструкцию. Может тогда просто поляки ещё иначе относились к "туристам" с востока. как бы помню времена когда была реконтсрукция, так вот, тогда цуже все рпоцветало полным ходрм! Гастролёр видимо отметил праздник  (сорри за офтоп, не удержалась  )
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Marsmensch
|
как бы помню времена когда была реконтсрукция, так вот, тогда цуже все рпоцветало полным ходрм! Очереди на 3-5 часов в Берестовице при закрытых Брузгах. Чтоб оно всегда так процветало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена13
Гость
|
Интерестно, какая будет очередь с 30 на 31 декабря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
поживем увидим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
и все же, во вторник будет большая очередь, как считаете? или лучше в реду поехать?
подозреваю что будет не слабо. лучше, наверное, не испытывать судьбу и поехать в среду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и все же, во вторник будет большая очередь, как считаете? или лучше в реду поехать?подозреваю что будет не слабо. лучше, наверное, не испытывать судьбу и поехать в среду лучше провести все праздники в кругу семьи..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я думаю очередь будет большая, т.к. я ездил в прошлый понедельник - очередь была далеко за перекресток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
так! займите мне колейку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
24-го вечером проезжал границу в сторону РБ.Машин 10-15 было.В Польшу никого  . По пути от Белостока все заправки закрыты были,праздновали уже.Я ехал издалека,еле еле на парах дотянул  .Кузница в раёне границы как будто вымерла,даже фонари не горели. Работали только 2 паса которые на ваты,у кого они были таможенник оформлял 10-15 мин одну машину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|