Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tachograph
|
кто нибудь считал, сколько фонарей до границы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кто нибудь считал, сколько фонарей до границы?
предлагаю нанести их все на карту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто нибудь считал, сколько фонарей до границы? это как то влияет на скорость прохождения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
ну тип проехал один, осталось девять и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ох, что-то мне подсказывает, что бастуют поляки. товарищ в 22 стал чуть ниже перекрестка. теперь стоит на шильде, между весовой и барами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
после рождества тяжело работается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха
Гродненец
|
кто едет в ночь с 27 на 28? ну я поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Стали в 6 утра метрах в 400 от перекрестка, ток что въехали на перекресток... и поняли, что пора домой, спать... Печалько однако... Так что и я тоже этой ночью еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
а чему удивляться, народ изголодал по польшеза праздники и все ломанулись в один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Стеллочка, я еду  Только я на маршрутке, не рискнула на авто, честно  Если пройдешь быстро границу, то на рынке или в Галерии встретимся)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
helest, пробейте по братве, пожалуйста, когда начинается "итальянская забастовка" польских пограничников. быстро вы среагировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
helest, пробейте по братве, пожалуйста, когда начинается "итальянская забастовка" польских пограничников. быстро вы среагировали  ;DНу не было у меня необходимости читать эту ветку 24-го числа, сегодня только заглянула  Пойду почитаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Пугает.. Кто-нибудь в курсе сколько им платят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Кто-нибудь в курсе сколько им платят?
а что хотите скинуться им на премию?  Шутканул, так шутканул.. Хочу знать из-за чего бастовать собираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А мы как раз хотели с 27 на 28 ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
как там очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
Пугает.. Кто-нибудь в курсе сколько им платят? есть инфа что платят им 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
krolikw123
|
наши таможанники, проверяющие на въезд походу уже давно бастуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
нашим только и доверять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и платят им намного меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
витек
|
|
|
|
|
|
|
Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430 8 029 843 13 10 мтс
|
|
|
|
jurik585
|
может кто-нибудь подскажет что с поездами, поляки штампуют? а то я сегодня ночью хочю ехать и не знаю че теперь делать, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
в 6 утра приехал, а в 3 дня ещё к полякам не доехал о как! похоже я в 11-00 приняла правильное решение развернуться и баиньки поехать домой Возникает небольшеньки таки вопросик - не придется ли встречать Новый год на границе, если выехать сегодня ночью на Белосток  Литовцы там еще не бастуюць??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
в 6 утра приехал, а в 3 дня ещё к полякам не доехал о как! похоже я в 11-00 приняла правильное решение развернуться и баиньки поехать домой Возникает небольшеньки таки вопросик - не придется ли встречать Новый год на границе, если выехать сегодня ночью на Белосток  Литовцы там еще не бастуюць?? Нужно всё предусмотреть и к празднованию отнестись серьёзно!!!  Может кто подскажет,какая очередь на въезд в Литву на Raigardas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|