Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Изуал
|
до куда сейчас очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
до куда сейчас очередь?
Переживаешь за сохранность компонентов для оливье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и эта тема будет неактуальна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
покупать магазинные упакованные салаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
мой друг сегодня в 3 поперся в польшу, сейчас до нашего шлагбаума ему ещё метров 200 осталось. вот интересно успеет он завтра к 8ми в гродно приехать?
Dima-sss по чем они в Теско?
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наиболее резонансный эффект мероприятие будет иметь на автомобильных пунктах пропуска, где время ожидания на въезд/выезд в Польшу может достигнуть недели", - отметили в белорусском внешнеполитическом ведомстве. мне кажется, что речь идет о ТИРах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кстати будет повод познакомиться каким образом будем распознавать "своих"(форумчан)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
каким образом будем распознавать "своих"(форумчан)? на лобовом стекле напишем ГФ  по чем они в Теско? ну уже в близкий ближе будет.......хотя...... 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ierdna
|
на лобовом стекле напишем ГФ я бы предложил бы тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я бы предложил бы тут совесть имей  холодно раздеваться 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
холодно раздеваться разберёмся по ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
такими темпами скоро колейку на въезд в РБ нужно будет занимать как раз возле Теско  . что-то погранцы совсем разленились за последние годы. раньше хоть 2 раза в день езди, очередь от школы это значит через 4-5 часов дома. сейчас раз в 8 дней, а от школы часов 8-12. А что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
ierdna
|
готов стать штрейкбрекером в польской пограничной службе за зп в 2.104 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
готов стать штрейкбрекером в польской пограничной службе за зп в 2.104 руб. 00 коп. будем ездить по европасу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Что слышно с забастовкой? Хочу сегодня утром выехать... боюсь вернутся числа 3его))) палатку брать с собой?))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Pppp
|
Хочу сегодня утром выехать... боюсь вернутся числа 3его))) палатку брать с собой?)) уже не успели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а самое главное, если заехал в забор, то все, забудь про планы на ближайшие сутки 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
siarzhuk
|
Выехал вчера в 22.00, в Польше в 1.00 Дома сегодня в 18.00 По-моему неплохо, очереди почти не было ни туда ни обратно. Мы походу про разные Брузги говорим... Поляки работали оооочень медленно
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
mdark
|
если очень медленно работали-значит не про разные))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
Пугает.. Кто-нибудь в курсе сколько им платят? 4000 злотых.Стаж у чела 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
мой друг сегодня в 3 поперся в польшу, сейчас до нашего шлагбаума ему ещё метров 200 осталось. вот интересно успеет он завтра к 8ми в гродно приехать?
Dima-sss по чем они в Теско?
Если попаду сегодня,то отпишу..... Обычно химии не употребляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Еще бы телефоны страховщиков в первое сообщение добавить...
|
|
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
ну фто господа - салаты наструганы? палатки и вещь-мешки собраны? Ну тады вперед на мины Брузги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
ехали ща домой, примерно очередь до щита с рекламой "поречье"... назад (16:00) когда ехали уже была до школы, на ночь наверное уже будет до конца кузницы....
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Феофан
кто не курит и не пьет ровно дышит сильно бьет!!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
+за+
|
Ща едем в РП очередь до заправки(привезите кто салатика)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|