Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SаvаGе
|
Друзья сейчас поехали, говорят до перекрестка.. А как поляки работают?
PS. Вчера утром плюнула на брузги и поехала в Привалку. Очередь была машин 7 - но местные аборигены сказали что это жесть как много. В итоге простояли часа 2,5, да еще литовцы вынесли мозг своим "куда едете, зачем, почему, куда именно" и все такое.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
щас на бобрах на обратке - очередь короче чем до перекрестка (что ваты что обычная). видать быстро проскочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
машин 7 В итоге простояли часа 2,5 по времени там так всегда, даже когда никого нет меньше часа никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
щас на бобрах на обратке - очередь короче чем до перекрестка (что ваты что обычная). видать быстро проскочим  я бы так не радовался... летом как-то цельник, который ваты штампует, не захотел работать, закрылся у себя и сидел, ждал пересменки... сказал нехочется работать... все так и стояли 2 часа, ждали пересменки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я радуюсь сегодня потому что без ватов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Отпишитесь кто-нибудь, как там обстановка, как работают? Бастуют или нет?
похоже, что бастуют далеко не поляки
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
haha
Новенький
|
плиз как в рп на брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я сегодня ночью думаю выехать. По поводу забастовки- вчера около 11 наших вечера мне пришла смска от коллеги из польши похожего характера*мой друг таможенник сказал что начнется забастовка с полуночи-приказ начальства, когда окончится неизвестно, но лучше сегодня спи дома*... но раз вчера все поезжали..может чтото изменилось. кто сегодня во сколько выезжает?) подержите плиз очередь одной девочке 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
leusik
|
Сегодня с 5 утра от перекрестка стал, в 9 утра возле весовой. Подвижки маленькие, уехал домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
я сегодня ночью думаю выехать. По поводу забастовки- вчера около 11 наших вечера мне пришла смска от коллеги из польши похожего характера*мой друг таможенник сказал что начнется забастовка с полуночи-приказ начальства, когда окончится неизвестно, но лучше сегодня спи дома*... но раз вчера все поезжали..может чтото изменилось. кто сегодня во сколько выезжает?) подержите плиз очередь одной девочке  а девочка симпатишная ?? поеду сегодня к 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
сегодня на брузгах муж в 12 дня стал в очередь, прошел поляков в 15.30. Говорил, что обратно очередь была до школы.
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:02:09 сейчас очередь до кладбища
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 18:02:09 от forHelen »
|
|
|
|
|
loca
Молодой Гродненец
|
папа стоит обратно в РБ за вторым перекрёстком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Может кто подскажет как очередь на Брузгах? и как подвижки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
пустите кто обратно) очередь до знака
Добавлено: 28 Декабрь 2011, 18:40:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Поляки работают в обычном режиме  Муж стал в очередь из РП в 15.10, был возле школы. Ехал на зеленый канал, он пустует, 3 или 4 красных под завязку. В 18.40 выехал от наших. Из РБ очередь до перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
быстро проехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
папа стоит обратно в РБ за вторым перекрёстком
хоть кто-то еще в единицах СИ говорит 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
▪Арагон
|
Ездил вчера в 18.00 стал в яме, за 5 часов проехали 10 машин, к часу ночи приехал омон, удалось добраться до весовой, в 6 утра был в польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
что там сейчас на Брузгах? какой прогноз по очереди на ночь? собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Было бы не плохо полякам временно заменить один из зеленых каналов на "ватний" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Janek
Молодой Гродненец
Wszystko bardzo elegantsko!
|
Сейчас на Брузгах очередь до рогатки. Стою уже час, подвинулся метров на 50-70. Все лезут, гады, без очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Поставили там забор справа или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А кто новости слышал про забастовку погранцов Польских? Мне уже ОБС сказало завтра начинают  Вот сижу думаю, ехать или нет  А еще думаю покупать что либо с ватами или нуегoн .... х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l