Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
так для статистики время проезда в Польшу - 13ч43мин,из них на поляках 43мин а сколько из этого времени тупого простоя в хвосте очереди, при возможности заехать без нее? Добавлено: 29 Декабрь 2011, 12:33:08
В 23.00 очередь от заправки - жесть. Сейчас стоим в 200-х метрах недоезжая первого туалета. Если хотябы к полудню проедем - будет чудо.
пиз#ешь и провокация. не было в 23.00 на заправке или у вас заправка в яме? долгое отсутствие подвижек объясняется их большим количеством и качеством на единицу времени перед этим.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
krolikw123
|
а в до 24,00 возможный проезд по левой колее без очереди отменили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMON--1986
Гродненец
|
а сколько из этого времени тупого простоя в хвосте очереди, при возможности заехать без нее? Эво как, все такие без очереди, мот и была бы возможность без очереди если бы все ожидающие 12 стояли тока в правом ряду, но стало модно стоять тупо и в левом, и по курантам стартовать,а то что мне не надо ждать боя курантов никокго неволнует (мол я жду уже 10 часов в отстое а вы за мной есчо 3 подождете  ), а в промежутке между отбойниками стоял my cop и на вопрос - можно ли без очереди, получили твердое нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
раньше так и было: правый стоит, левый выстраивается с 23.00 от забора, но между первой машиной и забором оставляя место для проезжающих до 0,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Щас то же самое, я так проехал в это самое место
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Gastroler
|
и меня доблестный сотрудник ГАИ отослал  пришлось не совсем его слушаться  зы. привет водятлу с ксантии, если бы я был еще на форде, красил бы ты дверь свою  меньше наглости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вчера утром на выезд из РБ была колейка почти до заправки, в 19:00 на въезд в РБ с горки за школу и почти до знака Кузница. Очень порадовалась, что поехала на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Gastroler
|
из Польши очередь разрулили...в полночи уже кузня пустая стояла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Gastroler ну тады в 00-00 я похоже в другой Кузне стояла в колейке возле школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
что сейчас в сторону польши? и интересно что будет после часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
что сейчас в сторону польши? и интересно что будет после часа ночи
поддерживаю вопрос, только мне интересно, что будет к 10 утра, когда я собираюсь поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marzin
marzin
Молодой Гродненец
marzin
|
сейчас наших проехал за 30 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может едет кто в аухан завтра-сегодня или где в другом супермаркете будете, костюм Деда Мороза купить???дети будут очень благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler ну тады в 00-00 я похоже в другой Кузне стояла в колейке возле школы  читать умеем? в полчетвертого остатки были на ватах  что сейчас в сторону польши? и интересно что будет после часа ночи
поддерживаю вопрос, только мне интересно, что будет к 10 утра, когда я собираюсь поехать  а потом брюзжать слюной что НГ на очереди? не проще ли ночью выезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
едем, только неизвестно, когда вернемся и будет ли актуален костюм  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 18:21:59
Gastroler ну тады в 00-00 я похоже в другой Кузне стояла в колейке возле школы  читать умеем? в полчетвертого остатки были на ватах  что сейчас в сторону польши? и интересно что будет после часа ночи
поддерживаю вопрос, только мне интересно, что будет к 10 утра, когда я собираюсь поехать  а потом брюзжать слюной что НГ на очереди? не проще ли ночью выезжать? я до 10 работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
едем, только неизвестно, когда вернемся и будет ли актуален костюм Смеющийся мне очень надо..... если они ещё конечно есть. мне кажется если завтра поехать - до нг полюбому вернёшься 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
читать умеем? в полчетвертого остатки были на ватах Подмигивающий Умеем-умеем  , чесна  Просто "полночь" понимаю как 00-00, потому и удивило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не проще ли ночью выезжать? лучше с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
читать умеем? в полчетвертого остатки были на ватах Подмигивающий Умеем-умеем  , чесна  Просто "полночь" понимаю как 00-00, потому и удивило там имелось в виду в пол ночи) пробел не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
сейчас на границе...очередь не ьольшая на разрыве стою недавно приехал. ) надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надеюсь на лучшее на проезд без досмотра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тот же вопрос)
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Slawcka
|
нет на хорошую и быструю работу ))) очередь растет. чуть дальше разделительной. может и ровно. не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Вчера обратно в Рб стал за кузницей на перекрёстке в часов 11 и в 4 утра был уже дома погранцы польские ваще отлично работали да и наши не тормозили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
нет на хорошую и быструю работу ))) очередь растет. чуть дальше разделительной. может и ровно. не вижу.
Спасибо.. походу к 23.00 до перекрестка вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
на личный досмотр почти каждого отправляют Куда отправляют?  Опишите, кто может, как это происходит? Боюсь, это очень унизительно. Можно ли сопротивляться, возмущаться, если точно ничего не прячешь? Это происходит и у наших, и у поляков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на особистую контролю) мужик мужика мацает, женщина женщину  это таможня, могут еще и нитуда залезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS