Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кароч таможня польская перестала работать в гдето в пол шестого по нашему. сволочи(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Сейчас в Польшу чуть за перекресток, подвижки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
погранцы польские ваще отлично работали да и наши не тормозили наши тоже не робели , приехав с теликом 22-кой на ред ченэл  , "сказали ты чё дурак сюда припёрся, надо было на грин ченэл ехать " , проштамповали талон , декларацию отдали назад , после чего отметились в транспортной и попёрли на родину  , вот и разбери где правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvuk86
Молодой Гродненец
|
Мы поляков проходим уже 4 час... Ребята, давайте еще раз посигналим, натушим их сон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Главное перво наперво ботинки снять! +1 Спасибо, что ответили. Ребята, я тупая, наверное? Но ответьте серьёзно , почему ботинки? Запах отпугнёт таможенника?  Надо мной дома все смеются, но я "набрала себе в голову" и боюсь ехать, а надо в субботу (дотянула с возвратом ват до последнего  ). Я ничего не прячу, но если до меня дотронется какая-нибудь тётка, могу повести себя неадекватно. Если я откажусь, что мне сделают? (В машине тоже ничего нет.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
приехав с теликом 22-кой на ред ченэл , "сказали ты чё дурак сюда припёрся, а нас пару недель назад с такой же диагональю чуть назад не отправили. как пояснили в связи с частотой поездок-раз в 8 дней вот думаю  или  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:27:44
Я ничего не прячу, ну так чего бояться? но если до меня дотронется какая-нибудь тётка, имеют полное право-это граница Если я откажусь, что мне сделают? будете сидеть пока не дадите добро  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:28:49
Но ответьте серьёзно , почему ботинки? сами спросили Запах отпугнёт таможенника? сами ответили 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ch@jka
|
Спасибо, stella@! Всё правильно, нервы, похоже, уже не месте с этой Польшей, колейками и закупами. Всем удачной поездки! С наступающим Новым годом!  Очень надеюсь, что встречу его всё-таки дома, а не между двумя границами, чего и всем желаю  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
но если до меня дотронется какая-нибудь тётка, могу повести себя неадекватно. Если я откажусь, что мне сделают? Знакомые были в похожей ситуации , но через минуту разделись сами  а нас пару недель назад с такой же диагональю чуть назад не отправили.как пояснили в связи с частотой поездок-раз в 8 дней ну у нас тоже частота поездок зашкаливает  , тут не в этом дело было , просто таможенник попался - ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если до меня дотронется какая-нибудь тётка, могу повести себя неадекватно тогда проси мужика и веди себя естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
кто 31го едет на РП ? ! думаю мот 30го в обед под вечер выезжать, вы как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тогда проси мужика и веди себя естественно а кто аллименты платить будет?за последствия естественного поведения! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ch@jka
|
кто 31го едет на РП ? ! думаю мот 30го в обед под вечер выезжать, вы как? Тоже придётся ехать 31-го. Собираюсь выезжать часов 9-10 вечера. Нагло надеюсь, что к открытию магазинов буду уже Белостоке.  А вдруг? А потом быстренько заберу ваты и в обед уже буду дома салатики резать ?  Кто-нибудь ездил в прошлые годы под Новый год? Как это бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто-нибудь ездил в прошлые годы под Новый год? Как это бывает? Не сравнивайте прошлые годы с этим годом!!!!! лучше вообще забыть что было раньше 1 не было раз в 5-8 дней 2 не было виз у всего ГРОДНО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 00:50:56 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
в прошлые годы под Новый год в прошлые годы не было чуда аля 1 раза в 8 суток... раньше конституция соблюдалась и ездили по 3-5 раз за сутки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тогда проси мужика и веди себя естественно а кто аллименты платить будет?за последствия естественного поведения!  тот, кто дома остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
тогда проси мужика и веди себя естественно <br> а кто аллименты платить будет?за последствия естественного поведения! Люди, спасибо вам! Отпустило. Мне уже самой смешно!  Хотя, я думаю, те кто едут 31, вызывают особое подозрение: чего прутся в праздник? - , поэтому и проверяют тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
раньше конституция соблюдалась эх... были времена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Люди, спасибо вам! Отпустило. ну и Слава Богу!!!! только остался вопрос а кто аллименты платить будет?за последствия естественного поведения! так как не у всех кто то дома остался 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Тогда пускай уже поляки досматривают. Счас им будет подвышка зарплаты (забастовка), значит и алименты больше.  Всё, пора мне заткнуться, а то нафлудила тут и ещё "накаркаю" себе. Спокойной ночи! В колейке не спать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ツ Женечка ツ  я ещё вчера вернулась в 22.00 Как сгоняли? весело 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ  я ещё вчера вернулась в 22.00 Как сгоняли? весело  Я просто в танке  Но веселья тож хочу 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Но веселья тож хочу ещё есть время-до боя курантов 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Но веселья тож хочу ещё есть время-до боя курантов  Не, уже без вариантов((( Мою машинку мне только после НГ отдадут...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
krolikw123
|
калейка почти до заправки,нехватает 400м,подвижки в загоне есть,но слабые.гаи с омоном присутствует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
брузги до горки , правый ряд стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Как очередь на рб, подскажите пожалуйста, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, добрые люди!!!!!!!!!!!! как с очередью на Брузгах в сторону РП???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
подскажите, пожалуйста, добрые люди!!!!!!!!!!!! как с очередью на Брузгах в сторону РП???
район весовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|