Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
б**дство какое-то. Может, после НГ очереди меньше станут  конечно станут. счас все кому не лень едут за презентами, кризис говорите 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Ажиотаж на телики спадет,.. бабки у людей закончатся...  А... Я думал может бестоварный вьезд обьявили, а я не знаю. И без телека и фотика. А деньги у нас не закончатся. Никогда.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 15:02:27
кризис говорите Кризиса нет. И как бы реально верится как посмотришь сколько знакомых сча плазмы попритаскивало. Я молчу про тачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про очередь - точно будут меньше. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 17:56:18 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
JuBi
|
И как бы реально верится как посмотришь сколько знакомых сча плазмы попритаскивало. так должно быть, а люди эти деньги месяцами/годами собирают. а поедут в польшу - на барахло в гипермаркете меньше 100уе не отдадут не позорьтесь - не считайте чужие деньги. да, люди скупают, но именно из-за бедноты: собирали, собирали. потом слух и давай карманы выворачивать, а потом опять голодать. вы НЕ знаете, как КАЖДОМУ даются/достаются эти деньги. вы видите лишь результат, который ни о чем не говорит. и пытаясь высчитать, вы лишь опускаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вчера встал в очередь в 19.00 в 00.00 был дома, ехал на ваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
да, люди скупают, но именно из-за бедноты: собирали, собирали. потом слух и давай карманы выворачивать, а потом опять голодать. Вот-вот у нас народ лишний раз не поест, что б какую-нибудь технику прикупить. Менталитет такой на здоровье всегда экономим, а железке радуемся как дети.
|
|
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
|
Валентина♥
|
На Кузнице и по-честному в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Менталитет такой на здоровье всегда экономим, а железке радуемся как дети. это опять же из-за бедноты. ешь всю жизнь, а телик-то один раз в жизни! вот приоритеты и меняются.. хотя бы ради разовых радостей и ради морального удовлетворения, что ты в жизни хоть что-то добился. да грустно это все... + к бедноте прибавился уже яркий экономический кризис, хотя наш уровень жизни - это хронический кризис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
На Кузнице и по-честному в очереди? Ага, конечно, по честному... Если бы по честному, пересек границу утром. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 15:40:50
мои вчера стали в очередь на РБ в 22 часа только прошли поляков. 16 часов на данный момент стоят
Да, там такой дурдом творился, ппц!! А всё из-за таких п*дорасов, что перед нами стоял: Мало того, что по беспределу влез в очередь, так еще и 7 машин пропустил..  Это было в 2 ночи по нашему, к этому времени, говорили, очередь уже за озеро собралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
На Кузнице и по-честному в очереди? От Блиского. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы НЕ знаете, как КАЖДОМУ даются/достаются эти деньги. вы видите лишь результат, который ни о чем не говорит. и пытаясь высчитать, вы лишь опускаетесь. я не высчитываю ничего. сама знаю, сколько в пустую уходит денег на праздники. поэтому и говорю. нет у меня лишних - специально не зайду в Аушон, тк знаю что захочу и это и то. но каждому своё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрасик
|
НАРОД МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКАЯ СЧАС ОЧЕРЕДЬ В БЕРЕСТОВИЦЕ И БРУЗГАХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Из Кузнице в РБ пол часа назад была до школы на горке и вниз до перекрестка с пешеходным переходом. Но очередь в это время очень быстро собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
походу у кого-то муж загулял 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
enZo
Гость
|
на поезде вчера возвращалась, это был кошмар...
а что так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я так понял очереди сейчас всегда большие, в какое время бы не ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spicin
|
это опять же из-за бедноты. ешь всю жизнь, а телик-то один раз в жизни! вот приоритеты и меняются.. хотя бы ради разовых радостей и ради морального удовлетворения, что ты в жизни хоть что-то добился. да грустно это все... + к бедноте прибавился уже яркий экономический кризис, хотя наш уровень жизни - это хронический кризис.
бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
- группа о фитнесе, правильном питании, принципах построения тренировочного процесса. Только полезные материалы. Подписывайся!
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Да, там такой дурдом творился, ппц!! А всё из-за таких п*дорасов, что перед нами стоял: Мало того, что по беспределу влез в очередь, так еще и 7 машин пропустил..  Это было в 2 ночи по нашему, к этому времени, говорили, очередь уже за озеро собралась. [/quote] Было бы меньше таких наглецов, то и очереди такие не выстраивались.Я по принципу стараюсь тоже никого не пускать, а то сам влезет, а потом еще и всю свою родню вперед пропускает, а начнешь возмущаться, то и пошлют соответственно, или просяться, то беременная, то давление, то радикулиты и т.п., как в Польшу, так ничего не болит, а как назад, то очень сразу больные становяться, только чтобы в очереди не стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
на поезде вчера возвращалась, это был кошмар...
что именно было страшного? я ехала из Варшавы. До кузницы все было нормально а потом началось :во первых было очень много студентов, но когда открылись двери и начался забег "работников" и их "пакование", все время бегали туда-сюда , что-то передавали, орали, курили в окно, думала екой в голову получу  .... и все в таком роде... потом возле меня села женщина кторая все время храпела и наваливалась на меня... чуть не придавила  поезд из кузницы отправился в 00.10 прибыл в Гродно в 00.50, ну и там как всегда жесть.... всем быстрее надо, слава богу таможенники сжалились и открыли канал для студентов и тех кто без деклараций в итоге вышла с таможни около часа ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
а где можно глянуть расписание поездов из кузницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Менталитет такой на здоровье всегда экономим, а железке радуемся как дети. это опять же из-за бедноты. ешь всю жизнь, а телик-то один раз в жизни! вот приоритеты и меняются.. хотя бы ради разовых радостей и ради морального удовлетворения, что ты в жизни хоть что-то добился. да грустно это все... + к бедноте прибавился уже яркий экономический кризис, хотя наш уровень жизни - это хронический кризис. добится в жизни чего-то покупкой плазмы.  иногда лучше жевать. Подвиги белорусов: Я купил 10 летнее ведро, плазму и холодильник. Теперь мне есть чем понтоваться я реально крут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
такой поездочки у меня ещё не было  21.12 стали в очередь, прошли через 12 часов  22 .12 обратно в 04.00, прошли через 10 часов (без ватов и декларирования)....
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
shurik
|
Минут 20 назад проезжал мимо очереди в Кузнице. Конец колейки далеко за знак koniec miasta, практически до зеленого знака "прямо белосток, направо кузница". Короче почти до поворота на кузницу со стороны сокулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
на Бобрах вчера не лучше было, простояли около 20часов, но там мало кто влазит, передомной пацан влез, начал просится остаться за деньги, я ему предложил заплатить 105 руб. 20 коп., но он почемуто отказался  , пришлось выгнать нахер, все кто был без ватов ехали без очереди, так что если ватов нету, то лучше ломануться на бобры, да и за товар там так голову не дурят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YLKA
Молодой Гродненец
|
а тебя за 40 баксов не вырвет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
спасибо! Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:18:46
на Бобрах вчера не лучше было, простояли около 20часов, но там мало кто влазит, передомной пацан влез, начал просится остаться за деньги, я ему предложил заплатить 105 руб. 20 коп., но он почемуто отказался  , пришлось выгнать нахер, все кто был без ватов ехали без очереди, так что если ватов нету, то лучше ломануться на бобры, да и за товар там так голову не дурят без ватов через бобры всегда быстрее или как повезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YLKA
Молодой Гродненец
|
там просто 2 очереди без ватт и с ватами ... так что полюбому будет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
там просто 2 очереди без ватт и с ватами ... так что полюбому будет быстрее
а на брузгах сколько очередей? там разве нету для тех кто без ватов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|