Head
Гость
|
Так с гос-вом себя никто и не отождествляет. Имеется ввиду: вот что например есть у Японцев свое? Есть Хонда, Митсубиси, Сони и т.д. А у беларусов что свое? Государство. Только государство.
Правда, про Японцев это скорее правильно сказать что есть у Мира, а не у Японцев.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Так государство-то белорусское! Если выигрывает государство, то выигрывает и беларус хорошо. если чисто логически взять: государство- беларусское. То есть принадлежит беларусам. Оно стало сильнее. Беларусы за свое государство остались в проигрыше? Я не знаю где у кого идет либерализация, но чего-либо нового "либерального" я лично в указах последних не заметил. Нетерпится?  Примут ещё указов, каких хочешь. Здесь в соседней ветке есть "Новогоднее поздравление" от Ярослава Романчука, почитайте его как-нибудь-тоже ОЧЕНЬ интересно . и только что смотрел повтор поздравления от 31.12.2008-01.01.1009 в "контурах". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в поздравлениях принято поздравлять и чего-то желать (обычно чего-то хорошего), но как-то именно этого я не услышал. Все что-то про то, что у нас все зашибись и классно, потому что мы такие классные перцы, выходит что и желать нам уже нечего? Грустно как-то. Грустный А чем плохо что "у нас все зашибись и классно, потому что мы такие классные перцы"? А пожелания типа: благосостояния, счастья, любви, здоровья -это уже духовная часть. Когда слышишь такие слова приятно становится, улыбка на лице появляется, улучшается химический состав организма и очень много, много всего полезного происходит.  коро4е либо на4ни пить и употреблять мясо либо сходи к психиатру................... да 4еловеку который не пьёт и не есть мясо легко рассуждать так непонятно ..........да и просто противно 4итать подобное...............сорри но просто лицемерие АГЛ с которым он произнасил всё это ..............поздравление? это больше на броваду походило................ а ещё ине нравиться когда он говорит 4то ДАРАГИЕ БЕЛАРУСЫ ..................А ПОМНИТЕ КОГДАТО БЫЛО И ХУЖЕ ..............ВОТ И СЕ4АЗ НУЖНО КАК ТОГДА ПОТУЖЕ ЗАВЯЗАТЬ!!! И ВСЁ ОПЯТЬСАНЕ ХАРАШО!!!.....................завязать потуже  ещё потуже  а если завязать потуже то и помереть не долго!!!! т к после прошлого завязывания потуже неослаблял же!!!!!!т е это к тому потуже прибавить ещё потуже ....................и 4то это будет!!!??? правельно вся страна стройных и красивых!!!! и главное здоровых!!! не пьющих вигитарианцев!!!!!!!!!!!!!!!!ипать радость то какая!!!!...........а фигли мясо будет розкашью а алкаголь доступный............это только пладово -выгодное вино!!!!(при4ём выгодное монополисту производителю................да и думать оно как то охоту отбивает) так 4то жывём и процветаем!!! радости и щасця вам!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
это не амерыканцы проклятые .......жырдяи от сваей еды и вся4еских там утех .................подумаешь на каробках автомат ездят!!!!......во ленивые!!!.........у нас то все харошыя и стройные и все такие маленькие а уже на жыгули!!!.........метр еду два пла4у...................коро4е весело жывём толи ещё будет (с)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А что тебе АГЛ? Мне вообще гос-во по-барабану. А пожелания типа: благосостояния, счастья, любви, здоровья -это уже духовная часть. Когда слышишь такие слова приятно становится, улыбка на лице появляется, улучшается химический состав организма и очень много, много всего полезного происходит. Улыбающийся Не ну я имел ввиду, что когда близкие желают друг другу этого. А что по телевизору это поздравлением только называется. Теперь понятно?)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на самом деле .................знаешь если не осознавать 4то происходит в стране то в полне сойдёт это поздравление ..........но вот если вдуматься то он грамотно просто обошол всё 4то насущьно и важно и наговорил красиво всё 4то никому не интересно......................
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
...
|
статья полный бред .................вокруг да окала ходит.................может быть это а может быть и то.............. эксперт.........я тоже могу сказать 4то во всём обвинят либо министра экономики нац банк и других связаных с экономикой .............................много ума надо................. про то 4то предпринемателей прижали ..............так это нормально ...........АГЛ сказал же 4то к 2009-году не оставит в беларуси ни одного ИП и ЧУПА...............так вот и збылось по сути ......................своими новогодними заработками вогнали себя в минус............ дальше веселее ................аналитик этот пишет мол давайте думать сами и хватит 4то б за нас думало правительство и бла бла бла.............да не бред это  а для 4его оно самое руководство страны было выбрано? ......да мы имеем то правительство которое потом нас имеет(с) мило ещё написано мол кто то там тал милионером ............ага а много таких примеров?,.................я думаю единицы ................да и в нашей стране большенство электората просто напросто сопьёться плодово-выгодным вином .................а дальше в дворники и бомжы .......50\50 ситуацыя на самом деле крити4еская .....................про зарплаты там написано мол 5млн дол.......потерял фонд заработной платы на 2009-год.......................интересная цыфра ..................а откуда она взята?..................т е если в минске и минской области производство ещё работает ..........то по нашей только на на4ало этого года ............первый квартал работаем по пол месяца ...............т е это примерно 1.2 нормальной докризисной зарплаты за 1 месяц.........полу4ат работники теперь уже за 3 месяца ..................пе4ально................... ах говори не говори .....................своё дело не на4нёшь т к батька неприветствует .............идите усе на заводы и будзе вам щасте ......................только заводы загибаються ..............и из последних сил делають всё ..............даже то 4то противоре4ит трудовому законодательству....................пе4ально ...............пе4ально когда ходят по заводу и заставляють под угрозой увольнения подписывать бумаги о том 4то разговаривать про кризис никто не будет ........................... пора наверное от сюда сваливать ...............и подальше....................
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Никто же не заставляет этой статье верить. Просто еще одна точка зрения, пусть даже (дай Бог) ошибочная.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Aleks M
|
То есть принадлежит беларусам. Сними розовые очки-не оно тебе а ты ему принадлежишь! И это оно тебя имеет а не наоборот. Не стоит никогда отождествлять себя с государством.Это все равно что работая грузчиком на мясокомбинате ,говорить-моя колбаса. Вопрос не по теме, конечно, просто сам собой напросился. У меня дядька работает на мясокомбинате в колбасном отделе, сам своими руками делает сосиски, сардельки, ну иногда бывает отправляют на колбасы. Ну и вопрос, естественно, возник, он имеет право говорить- моя колбаса?? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
...
|
То есть принадлежит беларусам. Сними розовые очки-не оно тебе а ты ему принадлежишь! И это оно тебя имеет а не наоборот. Не стоит никогда отождествлять себя с государством.Это все равно что работая грузчиком на мясокомбинате ,говорить-моя колбаса. Вопрос не по теме, конечно, просто сам собой напросился. У меня дядька работает на мясокомбинате в колбасном отделе, сам своими руками делает сосиски, сардельки, ну иногда бывает отправляют на колбасы. Ну и вопрос, естественно, возник, он имеет право говорить- моя колбаса??  полный бред............и от вас уже не в первой теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну как бы это всё правельно и граматно но только вот то 4то это сайт новостей апазиции...................ну 4то я могу сказть только такого от них можно и ожыдать
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
"сайт новостей апазиции" тебя смущают данные из этого источника ? смотрим телевизор и мечтаем жить в беларуси 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Aleks M
|
О чем Лукашенко собирается попросить белорусов? Адрес здесь:http://www.newsdate.by/economics_91384.html "В своем по сути «антикризисном» выступлении на Рождественском богослужении в Минске 7 января Александр Лукашенко, рассуждая о проблемах, с которыми может столкнуться Беларусь из-за мирового экономического кризиса, заинтриговал белорусов обещанием сказать народу «горькую правду» и о чем-то важном попросить. «Мы будем вас просить сделать так, а не иначе. Пожалуйста, сделайте так, как я вас буду просить», — сказал президент. Однако суть своей будущей просьбы он не озвучил." Ну и дальше идут рассуждения, о чем же может попросить наш любимый всеми президент. Кто что думает по этому поводу?? Я не думаю, что это пустые слова, случайно сказанные Сашей  ...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Админ
|
Референдум о присоединении к России. Чтож еще?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тиабалда
|
т.е. папа Коли будет просить проголосовать против?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Админ
|
т.е. папа Коли будет просить проголосовать против??  Возможно Колиному папе дали выбор, быть вынесенным из дворца на вилах через пару лет, либо дожить до глубокой старости, управляя страной под опекой "старшего брата".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Тиабалда
|
слишком уж оптимистичная статья.... мол типа все Вы дураки.. для Вас же лучше сделали... тьфу.... а народ товоры покупал вовсе не потому, то он якобы "подешевел".... а потомучто боялись, что завтра на эти БУМАЖКИ уже возможно вообще ничего не купишь 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Отдых Батьке нужен - может пора его Семашке временно подменить? Хотя Семашко - стратег, а не тактик...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Отдых Батьке нужен - может пора его Семашке временно подменить?
ага.. уже представляю как приходит Семашко к папе Коли и говорит: - Не бережёте Вы себя... отдохнуть бы Вам надо.... Всё о Белорусии думаете... А тот ему: - Да некогда отдыхать... пока у народа ещё деньги остались.... © НР 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Зашел вчера за сигаретами в магазин "Классические Вина" на Косманавтов. Спрашиваю у директора: - А, как, на вашем бизнесе мировой финансовый кризис не отразился? А он в ответ: - Наоборот, когда у человека кризис, он, что делает? Или вешается или пьёт... Последние приходят ко мне... 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
слишком уж оптимистичная статья.... мол типа все Вы дураки.. для Вас же лучше сделали... тьфу.... а народ товоры покупал вовсе не потому, то он якобы "подешевел".... а потомучто боялись, что завтра на эти БУМАЖКИ уже возможно вообще ничего не купишь  Я зашёл на днях в магазин "Гарант" на Ожешо, 42. Хотел подивиться на цены. справа от входа у них зал с холодильниками-плитами-стиральными машинами. обычно там было столько всего наставлено, что просто не пройти. а теперь - голый зал...  ВСЁ размели!
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
И как может быть дефицит товаров при заваленных складах? Чего ждут? Почему не завозят? А потом говорят у народа паника. А что думать то?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Продажа всего белорусского прошла красиво - я даже рад, что у нашего правительства получился такой хитроумный лохотрон, а то "наше лото", "супер лото" это как-то банально уже, все в одну кассу - чистая победа - девальвацию провели, на ее фоне создали ажиотаж с повышением цен на новые партии продукции... тем кто обвинит меня в паникерстве или еще в чем еще раз скажу - я рад, что у нашего правительства хоть что-то получается...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Serge2005
|
http://www.interfax.by/business/natsionalnye-brendy/horizontОАО "Горизонт" в ближайшее время представит на рынке новую модель LCD-телевизора премиум-класса Horizont 47LCD825 с диагональю экрана 47 дюймов (119,3 см), сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" заместитель генерального директора по бытовой технике и электронике ОАО "Горизонт" Кирилл Громов.... К.Громов отметил, что Horizont 47LCD825 "однозначно является конкурентоспособным", так как его цена "ниже западных аналогов примерно на 25%".

|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Потерю доверия к своим деньгам не заменит никакая распродажа.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Мировой кризис начался с разрушения системы кредитования. А как у нас сейчас с этим?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У нас и до кризиса условия кредитования можно было охарактеризовать одним словом - кабала... причем специалисты по кредитованию объясняли, что все обусловлено высокими рисками банков и неблагоприятной инвестиционной обстановкой, так что все достаточно объективно и лишь в небольшой степени обусловлено жадностью кредитных учреждений.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|