Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Май 2026, 09:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Финансовый кризис

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис  (Прочитано 40263 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Январь 2009, 19:03:59 »

ну как бы это всё правельно и граматно но только вот то 4то это сайт новостей апазиции...................ну 4то я могу сказть только такого от них можно и ожыдать
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Январь 2009, 15:45:18 »

"сайт новостей апазиции"
тебя смущают данные из этого источника ?
смотрим телевизор и мечтаем жить в беларуси Улыбка

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 08 Январь 2009, 20:46:44 »

О чем Лукашенко собирается попросить белорусов?  Адрес здесь:http://www.newsdate.by/economics_91384.html

"В своем по сути «антикризисном» выступлении на Рождественском богослужении в Минске 7 января Александр Лукашенко, рассуждая о проблемах, с которыми может столкнуться Беларусь из-за мирового экономического кризиса, заинтриговал белорусов обещанием сказать народу «горькую правду» и о чем-то важном попросить. «Мы будем вас просить сделать так, а не иначе. Пожалуйста, сделайте так, как я вас буду просить», — сказал президент. Однако суть своей будущей просьбы он не озвучил."

Ну и дальше идут рассуждения, о чем же может попросить наш любимый всеми президент. Кто что думает по этому поводу?? Я не думаю, что это пустые слова, случайно сказанные Сашей В замешательстве...

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 09 Январь 2009, 12:56:32 »

Референдум о присоединении к России. Чтож еще?

Viva la DRF!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 09 Январь 2009, 13:18:09 »

т.е. папа Коли будет просить проголосовать против??  В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 09 Январь 2009, 13:55:16 »

«Мобильные ТелеСистемы» с 9 февраля намерены поднять цены на звонки внутри сети и SMS.
http://www.чарт.org/ru/news/2009/1/9/13790/

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #246 : 09 Январь 2009, 14:36:05 »

т.е. папа Коли будет просить проголосовать против??  В замешательстве
Возможно Колиному папе дали выбор, быть вынесенным из дворца на вилах через пару лет, либо дожить до глубокой старости, управляя страной под опекой "старшего брата".

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #247 : 09 Январь 2009, 14:36:37 »

Деноминация как средство выхода из-за новогоднего запоя.
http://afn.by/news/i/111259

Viva la DRF!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #248 : 09 Январь 2009, 14:47:12 »

слишком уж оптимистичная статья....  мол типа все Вы дураки..  для Вас же лучше сделали... тьфу....

а народ товоры покупал вовсе не потому, то он якобы "подешевел"....  а потомучто боялись, что завтра на эти БУМАЖКИ уже возможно вообще ничего не купишь Улыбка

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #249 : 09 Январь 2009, 22:49:36 »

Отдых Батьке нужен - может пора его Семашке временно подменить?
Хотя Семашко - стратег, а не тактик...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #250 : 09 Январь 2009, 23:03:09 »

Отдых Батьке нужен - может пора его Семашке временно подменить?

ага.. уже представляю как приходит Семашко к папе Коли и говорит:

- Не бережёте Вы себя...  отдохнуть бы Вам надо....  Всё о Белорусии думаете...

А тот ему:

- Да некогда отдыхать... пока у народа ещё деньги остались....    © НР Рот на замке Рот на замке

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 10 Январь 2009, 00:28:29 »

Зашел вчера за сигаретами в магазин "Классические Вина" на Косманавтов. Спрашиваю у директора:
- А, как, на вашем бизнесе мировой финансовый кризис не отразился?
А он в ответ:
- Наоборот, когда у человека кризис, он, что делает? Или вешается или пьёт... Последние приходят ко мне...
Улыбка    Улыбка     Улыбка

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 10 Январь 2009, 01:04:40 »

слишком уж оптимистичная статья....  мол типа все Вы дураки..  для Вас же лучше сделали... тьфу....
а народ товоры покупал вовсе не потому, то он якобы "подешевел"....  а потомучто боялись, что завтра на эти БУМАЖКИ уже возможно вообще ничего не купишь Улыбка
Я зашёл на днях в магазин "Гарант" на Ожешо, 42. Хотел подивиться на цены. справа от входа у них зал с холодильниками-плитами-стиральными машинами. обычно там было столько всего наставлено, что просто не пройти. а теперь - голый зал...  Веселый ВСЁ размели!

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 10 Январь 2009, 09:13:52 »

И как может быть дефицит товаров при заваленных складах? Чего ждут? Почему не завозят?
А потом говорят у народа паника. А что думать то?
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Январь 2009, 10:21:30 »

Продажа всего белорусского прошла красиво - я даже рад, что у нашего правительства получился такой хитроумный лохотрон, а то "наше лото", "супер лото" это как-то банально уже, все в одну кассу - чистая победа - девальвацию провели, на ее фоне создали ажиотаж с повышением цен на новые партии продукции...
тем кто обвинит меня в паникерстве или еще в чем еще раз скажу - я рад, что у нашего правительства хоть что-то получается...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 10 Январь 2009, 10:44:45 »

http://www.interfax.by/business/natsionalnye-brendy/horizont
ОАО "Горизонт" в ближайшее время представит на рынке новую модель LCD-телевизора премиум-класса Horizont 47LCD825 с диагональю экрана 47 дюймов (119,3 см), сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" заместитель генерального директора по бытовой технике и электронике ОАО "Горизонт" Кирилл Громов....
К.Громов отметил, что Horizont 47LCD825 "однозначно является конкурентоспособным", так как его цена "ниже западных аналогов примерно на 25%".
Смеющийся
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Январь 2009, 10:54:21 »

Потерю доверия к своим деньгам не заменит никакая распродажа.
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10 Январь 2009, 10:56:57 »

Мировой кризис начался с разрушения системы кредитования. А как у нас сейчас с этим?
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 10 Январь 2009, 13:21:29 »

У нас и до кризиса условия кредитования можно было охарактеризовать одним словом - кабала... причем специалисты по кредитованию объясняли, что все обусловлено высокими рисками банков и неблагоприятной инвестиционной обстановкой, так что все достаточно объективно и лишь в небольшой степени обусловлено жадностью кредитных учреждений.

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Grodno Dengi
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 10 Январь 2009, 13:38:53 »

Мировой кризис начался с разрушения системы кредитования. А как у нас сейчас с этим?
Сходи в СомБелБанк, и ты всё поймёшь....
адрес: Найдуса, 7 (недалеко от Универмага, перепендикулярно бывшей улице олега Кошевого, домик рядом с магазином "Кристалл" во дворах)
или в "ТрастБанк" на Дзержинского, 30
У нас и до кризиса условия кредитования можно было охарактеризовать одним словом - кабала...
именно так!

переплата по ОЧЕНЬ краткострочному кредиту под 100%  - лихо, да?

Вчера поинтересовался кредитами на строительство жилья. Да ну его нах! 17% годовых в валюте на 15 лет.... Получается практически тройная переплата... Млять, да её ж потом не продашь! НИКОГДА ТИПОВАЯ КВАРТИРА В ГРОДНО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ 300,000-400,000 ДОЛЛАРОВ! Какой идиот купит её за такие деньги?  Смеющийся В Гродно квадратный метр жилья в декабре был 800-2.893 руб. 00 коп., а в Испании - порядка 1500-2000...  Двушка в центре Барселоны стоит до 140.000 евро, на окраине намного дешевле, и площадь кухни там точно не 6 квадратных метров. (Для сравнения: Квартира в новостройке в центре Минска идёт от 2500/м.кв., под 200-270 тысяч долларов) В небольших испанских городах хату можно купить за 80-100 тысяч. В Болгарии и Черногории жильё и того дешевле. Так ведь там тепло и море, и это ЕВРОСОЮЗ! Я помню, ещё не так давно квартиры в Праге стоили 40-50 тысяч долларов (понятное дело, нынче намного дороже)... Сейчас Чехия председательствует в Евросоюзе.
Нах такая дорогая убогая квартира, построенная по давно устаревшим технологиям в сраной Азиопе, если за эти деньги можно будет купить 2-3-4 хорошие квартиры в Евросоюзе??? Есть информация, что и продукты в Испании в 1,5-2 раза дешевле, чем здесь... Так где бы вы предпочли жить - в Барселоне или в Гродно?  Веселый

Для кого вообще предназначены такие неподъёмные кредиты, по которым нужно платить чуть ли не 2.630 руб. 00 коп. в месяц, если насобираешь по банкам нужную сумму?
Чтобы получить сраных 92.050 руб. 00 коп. кредита, надо иметь больше 2.630 руб. 00 коп. зарплаты и платить ежемесячно 1.470 руб. 17 коп. банку.... А ведь за 35.000 гринов хату не построишь! Кто в Гродно вообще в состоянии тянуть такую КАБАЛУ? Имхо, нужно быть самоубийцей, чтобы брать долгосрочные кредиты на таких условиях...
В грё'баной Америке, подыхающей от кризиса, даже бездомным чернопопым кредиты на жильё дают под 4% годовых на 30 лет. И то, ниггеры возмущались, когда им пришлось платить по ипотеке больше 789 руб. 00 коп. в месяц... А у нас -17%.... Мы что, богаче проклятых америкосов? И зарплаты у белорусов в 4 раза больше, чем у них?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 14:22:36 от Grodno Dengi » Записан

ICQ 353 068

AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 10 Январь 2009, 14:18:57 »

Это был не вопрос. Это намёк, есть ли у нас кризис?
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #261 : 10 Январь 2009, 18:19:09 »

2 Grodno Dengi  ||| все правильно, ток чем в Барселоне либо Праге заниматься....
Grodno Dengi
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 10 Январь 2009, 21:03:22 »

тем кто обвинит меня в паникерстве или еще в чем еще раз скажу - я рад, что у нашего правительства хоть что-то получается...
молодец... тонко постебался... и не приколупаешься...  Смеющийся  Веселый

2 Grodno Dengi  ||| все правильно, ток чем в Барселоне либо Праге заниматься....
Любить местных красоток и КАПУСТУ КОСИТЬ!  Крутой
В 21-ом веке лучше других будут жить те, кто как и я осознаёт, что МЫСЛИТЬ НУЖНО ГЛОБАЛЬНО,а зарабатывать- с помощью интернета. У интернета нет границ. При правильной организации  своего онлайнового бизнеса можно отоваривать клиентов практически из любой страны мира. И будет абсолютно неважно, где ты сам физически находишься - в Барселоне/Праге или в Гибуличах/Шклове/....  Подмигивающий Лишь бы комп был помощнее, а канал - пожирнее.
Я куплю шикарную квартиру и буду жить в Барселоне. Пусть это станет самоисполняющимся пророчеством. Мактуб.
Поищи инфу про заработок в интернете. Может, интересные идеи появятся.

ICQ 353 068

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 14 Январь 2009, 11:57:31 »

Очень смешно читать различные безъизвильные комменты. Например, в Украине стала экономика. Вместо чтоб что-то предпринимать люди тупо кивают на кризис, и создаётся ощущение что никому ничего не надо. Чтоб у нас не возникло такой ситуации, надо бы её на опережение разыграть. Естественно что кризисных моментов хватает. Однако нужно себе твердить что кризиса нет- и не опускать руки. Даёшь фразу "У нас кризиса нет" в массы! И без ехидства вского рода вадзикау и иншых безголовых тунеядцев!

ну ні халеры сабе  Шокирован можа зараз і МУС з МНС стануць... не, ніфіга няма ў нас крызісу... Строит глазки
ЗЫ Ни халеры, ни халеры, ни халеры  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #264 : 14 Январь 2009, 12:31:42 »

Однако нужно себе твердить что кризиса нет- и не опускать руки. Даёшь фразу "У нас кризиса нет" в массы! И без ехидства вского рода вадзикау и иншых безголовых тунеядцев!

Всё равно король остаётся голым.
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Январь 2009, 12:36:54 »

Бацька сказал что кризиса нет...поэтому цены не вырасли! Да и вообще берите лапать и грабли...а еще сок жать нада.
П.с. Не мой бред.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Январь 2009, 16:37:08 »

Безотносительно к написанному, довольно забавно читать стоны о кабале в 17% годовых от человека предлагающего 40.

Здесь могла быть ваша реклама.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 16 Январь 2009, 17:55:49 »

Вот и Ярославу (из соседней темы) надо пригласить этих мировых гуру, которые реформировали экономику прибалтики. Пусть и в Беларуси так будет?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
snaider
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 16 Январь 2009, 19:05:34 »

Белорусы пытаются вернуть обратно купленную во время ажиотажа технику
16.01.2009 17:58 | АФН
Категории: Беларусь Экономика

Некоторые белорусские граждане, купившие во время ажиотажного спроса в начале января бытовую технику, сейчас пытаются вернуть ее в магазины, сообщила БелТА председатель Белорусского общества защиты потребителей Анна Суша.

"В нашу организацию стали обращаться люди с вопросами: "Я слышал, что можно в 14-дневный срок сдать покупку обратно продавцу. Почему у меня не принимают назад телевизор (или холодильник), которым я даже не пользовался?" Приходится объяснять, что обменять товар нельзя, поскольку он входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену, и в техническом паспорте, гарантийном талоне уже сделана отметка о продаже", - рассказала Суша.

По новому закону о защите прав потребителей, который вступает в силу с сегодняшнего дня, у покупателя есть право возврата сложнобытовой техники. Например, если телевизор, холодильник не вписался в интерьер квартиры или не подходит по размеру, его можно вернуть, но только в случае, если в техническом паспорте, гарантийном талоне или документе, его заменяющем, не отмечена дата продажи.

"Поэтому, если вы не определились с покупкой, попросите продавца не указывать дату продажи. Если отметка будет сделана, то права на возврат товара как доброкачественного вы не имеете, поскольку продукция с гарантийным сроком входит в вышеуказанный перечень", — добавила Анна Суша.

Спрос на высокотехнологичную продукцию наблюдался в начале января после 20%-го обесценивания рубля, и был обусловлен опасениями дальнейшей девальвации нацвалюты и сложностями с приобретением иностранной валюты. Продажи телевизоров, холодильников, стиральных машин увеличились в разы. Сейчас же ажиотаж спал, и люди захотели избавиться от лишней техники.

"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции."
Че Гевара
breeker
Гродненец
**

Здорово!!!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 16 Январь 2009, 19:37:32 »

Че та я этих прибалтов не пойму: сначала демократично выбрали себе власть, а потом громят её  Строит глазки
Или у них нет никакой демократии  Смеющийся

It is a big idea: A new world order !!!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: