Жонни pankOFF
|
да просто по курсу 2400, 1.04 за литр выходит 2500. -) хотя у меня ещё литров 10 влезет. щас поеду залуплю и чек возьму и СПРОШУ, чего это тётя так считает -)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати на Лукойле и в обед были старые цены 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать .  Нікто не развёл. Также было і в предыдущий раз, когда курс стал расти. Помните на некоторых заправках былв ботва, когда ещё можно было сыиграть на разнице в курсе. Так вот тогда , на БЕлорусьнефти такого не было. И так писали. А мне кажется, все же, что развели... Чек брал? Скан можешь выложить? Иначе, очень вероятна такая схема. Ты дал оператору 50 баксов, он их себе в карман, из другого кармана достал беларусь из расчета 2400 за уй и пробил как заправку за беларусь. По сути, он тебе из-под полы обменял валюту по 2400, а некислую маржу - себе в карман. Иначе я просто не понимаю, что значат цены в долларах и нахера они вообще. А ты понимаешь? Почему, скажем, им не написать, что 95-й стоит у нашым сасудзе 65 руб. 75 коп. при "курсе" 10120, итого те же 2530  Какой же он хитрый оператор если дефакто он купил баксы по 2400? Что-то я тут не понимаю.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Цена на валюту в ближайшее время по прогнозам специалистов сильно вырастет...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 50 у.е чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать .  Нікто не развёл. Также было і в предыдущий раз, когда курс стал расти. Помните на некоторых заправках былв ботва, когда ещё можно было сыиграть на разнице в курсе. Так вот тогда , на БЕлорусьнефти такого не было. И так писали. А мне кажется, все же, что развели... Чек брал? Скан можешь выложить? Иначе, очень вероятна такая схема. Ты дал оператору 50 баксов, он их себе в карман, из другого кармана достал беларусь из расчета 2400 за уй и пробил как заправку за беларусь. По сути, он тебе из-под полы обменял валюту по 2400, а некислую маржу - себе в карман. Иначе я просто не понимаю, что значат цены в долларах и нах#ра они вообще. А ты понимаешь? Почему, скажем, им не написать, что 95-й стоит у нашым сасудзе 65 руб. 75 коп. при "курсе" 10120, итого те же 2530  Какой же он хитрый оператор если дефакто он купил баксы по 2400? Что-то я тут не понимаю. +1 нерациально
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
катались по брестской области цены 2220 92 и 2020 дт. славнефть возле кольца - старые цены.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать .  Нікто не развёл. Также было і в предыдущий раз, когда курс стал расти. Помните на некоторых заправках былв ботва, когда ещё можно было сыиграть на разнице в курсе. Так вот тогда , на БЕлорусьнефти такого не было. И так писали. А мне кажется, все же, что развели... Чек брал? Скан можешь выложить? Иначе, очень вероятна такая схема. Ты дал оператору 50 баксов, он их себе в карман, из другого кармана достал беларусь из расчета 2400 за уй и пробил как заправку за беларусь. По сути, он тебе из-под полы обменял валюту по 2400, а некислую маржу - себе в карман. Иначе я просто не понимаю, что значат цены в долларах и нах#ра они вообще. А ты понимаешь? Почему, скажем, им не написать, что 95-й стоит у нашым сасудзе 65 руб. 75 коп. при "курсе" 10120, итого те же 2530  Какой же он хитрый оператор если дефакто он купил баксы по 2400? Что-то я тут не понимаю. +1 нерациально Ой, да... Что-то я затупил. Короче, оператор пробил чек по валюте, но не показал Жонни, потому как он просто соврал, что надо пересчитывать в рубли по дурному курсу.Т.е. он взял 50, а заправил на 50/2400*2160=45, пятерку - себе в карман. Идея та же, детали поправил 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
Россияне не ожидали такой подставы 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ а интерестно еще подешевеет топливо  Сейчас ответ за Лукойлом, и что скажет Славнефть??? Ведь цены там пока не изменились...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типа российским компаниям пох на изменения)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ой, да... Что-то я затупил. Короче, оператор пробил чек по валюте, но не показал Жонни, потому как он просто соврал, что надо пересчитывать в рубли по дурному курсу.Т.е. он взял 50, а заправил на 50/2400*2160=45, пятерку - себе в карман. Идея та же, детали поправил  завтра расставим точки над ЖО...! -)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а я сення на 15 евро залил 18,52л 95го ,вот что получилось за евро выгоднее заправлятся 15евро * 2760 = 41400р делим на 2530 получаем 16,36л во!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Если честно, даже как то не интересно стало.  Многие ждали, что будут предпринимать госорганы после появлении информации о возможном повышении цены на бензин, а тут раз и новость дня - снизились цены на 10 %. Весь гнев и злость, которые были на МинФин куда-то пропал сразу. Может для кого-то новость и приятная, я лично ничего сверхрадостного не вижу. Снизили для того чтобы народ поутих, прекрасно понимая, что все равно вскоре цена на нефть пойдет дорожать, за ней бенизн, и тогда можно будет легко поднять ценник на 15-20%. И будет обьяснение, против которого особо не возразишь - поднялась цена на нефть. Посмотрим, что дальше будет... Сейчас меня лично интересует вопрос, как долго цены на нефть будут оставаться такими низкими.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
GT_FantO
|
Да ваще заправка 92-ой бензы после 2470 в 2220 стала в кайф!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, только в нашей стране и при увеличении цен, и при снижении всегда есть повод насторожиться. Особенно работая в системе концерна "Белнефтехим". Ладно, прорвемся  всегда же прорывались 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Лукойл тож скинул цены. Вчера на Богуцкого сам видел
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TiXoN
|
а куда они денутся то, скинут полюбому, тем более глядя на цены в России
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что значит тож? у нас цена топлива регулируется не самими компаниями, да и покупает бензин и соляру лукойл у беларуских НПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
что значит тож? у нас цена топлива регулируется не самими компаниями, да и покупает бензин и соляру лукойл у беларуских НПЗ. Просто Лукойл "тормознул" со снижением цены 1-го декабря на их заправках многие заправлялись еще по старым ценам, хотя на беларуснефти уже были новые. Читай тему тут все написано.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
1.8t
Гость
|
но 98 как был 3300 так и остался!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот уроды... а я думал и он упал....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
98-ой у нас не белорусского проізводства. А российского. Однако наш 95-ый неочень. мерс заводится тока со 2-го, 3-го раза. на 92, 98 - ноу проблем.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
98-ой у нас не белорусского проізводства. А российского. Однако наш 95-ый неочень. мерс заводится тока со 2-го, 3-го раза. на 92, 98 - ноу проблем.
Прально либо 92 либо 98 ! Ни каких 95 ну их на!
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
А мне не повезло - за день перед подорожанием 30 литров заправил 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Прально либо 92 либо 98 ! Ни каких 95 ну их на! Когда написано на лючке мин 95, то 92 это другое дело. Это как кобаса вкусная, и как колбаса покущать . -)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Прально либо 92 либо 98 ! Ни каких 95 ну их на! Когда написано на лючке мин 95, то 92 это другое дело. Это как кобаса вкусная, и как колбаса покущать . -) был бы у нас 102 лил бы его и пусть бы стоил под 4000р
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Lenta.ru 05/12/08:
Цена на нефть марки Brent упала в ходе торгов на Лондонской бирже до отметки 39,77 доллара за баррель, сообщает AFP. Это значение стало самым низким за последние четыре года. В то же время на Нью-Йоркской товарной бирже цена барреля этой марки опустилась до 39,92 доллара.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gastroler
|
и что дальше с этого?!  все брыжжут слюной, мол цены на нефть упали в 3 раза...а назовите хоть одну страну, где на топливо тож упали цены в 3 раза?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|