griga
|
я фигею, дорогая редакция. на самом деле есть люди которые верят что это письмо что-то изменит  Дело не в вере в письмо. Дело в том, что для того чтобы добиться хоть какого-то результата необходимо что-либо делать. Под лежачий камень вода не течет.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
а парень дело говорит. сидеть и мычать, нос в попу засунувши, мол ниче не изменицца, а ты ф курсе ценаабразавания, мало ли кто читает - это чисто по беларуски. мы заслужили то что имеем
Решили как-то социологи исследовать менталитет русского, украинца и белоруса. Ну, вбили в стул здоровенный гвоздь острием вверх, и стали смотреть. Первого пригласили русского. Тот сел, потом вскочил и как заорет - "да достали, бл.. какая скотина гвоздь в стул вбила... поубиваю гадов... бл... ". Схватил камень, забил гвоздь, сел, сидит. Следущего пригласили украинца. Тот сел, охнул. "Ой, шо гэта? Гвоздь? Яки гарны! Згадицца у хазяйстве!" - и положил в карман. Пригласили белоруса. Он сел, вздрогнул - "Ой! Гвоздь! Больно! А может, так и нужно?"... Вот и мы так думаем. Что, может, действительно Контракт на поставку нефти подписан с указанием конкретной цены. Отсюда и пляшут , что у нас особые условия ценнообразования, чем в той же Польше и пр. Наживаются на нас пид...ры - "какую установим цену такую и будете платить". А мы молчим...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с 1.12.2008
Аи-95.............2530 Аи-92.............2220 ДТ..................2020 Н-80...............1760
Кто-нибудь верит ?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
через 8 часов проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А перерасчёт не в 0.00 ? Можа сбегать на заправку. Позырітть-)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А перерасчёт не в 0.00 ? Можа сбегать на заправку. Позырітть-)
ну как Женик сбегал)))) есть изменения?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то я не глянул.... проезжал через заправку недавно.... не обратил внимания на цены... но зато цену на омывайку подняли))) с 1680 руб. до 2630 
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да точно дешевеет. подтчерждаю.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
счас пазырим.. хотя по бегущей строке в новостях все по прежнему
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Можешь не сомневатся. а бегущую строку могут не сразу поменять. с 1 декабря снижение цены из достоверных источников. 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Подешевело . Заправлялся по новой цене .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
камрады, епта, я вчера окуел вечером када на заправку заехали- ТОПЛИВО ПОДЕШЕВЕЛО!!! 80-ый вроде 1970, соляра 2020, 92-ой - 2220 рублей если не ошибаюсь (вчера был пьяный в опу  ) неужто аж блин не вериться, нах я в пятницу бак заливал 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну нах, шел на стоянку на Лукойле возле Автопарка все по старому.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Подешевело товарісчі! Но прада как всегда через Ж, но сам факт просто прикалывает !
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я и сам окуел, по 2020 залил. На стотыщ без полулитра пиисят получилось. Сел в машину и ну пересчитывать на спикуляторе! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
mf_user
|
неожиданно
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
AC-Q
|
Клас теперь осталось немного добавить и 95 лить можно практически по цене 92
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
надолго ли сие поде
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ущЭпнице миня!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
надолго ли сие подешевение? или до нового года? а потом, когда цены на топливо поползут вверх, топливо скакнет рублей на 500....и не доипешься....цена на нефть упала в три раза, а топливо на 200 р
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я писал. что через жо. перерасчёт по стоимости нефти каждый месяц. Так что до 1.01.2009 можно лить по сегодняшнему ценнику.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо затариваться 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
разве это подешевел... насмешки над народом!!! Нефть в мире с 368 руб. 20 коп. за барель до 48 упала!!!!!!!!!!!!!! а бенз в беларуси на 2-3% - смееееееееххххххххххххххххх!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 10% подешевел. Зато щас не скажут, что у нас не подешевел. А на скока - это вторично.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
млять, на славнефти (бывшая юкола) сегодня соляру по старой цене заправлял!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
народ бухтел - подачку кинули, пускай быдло заткнется...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
разве это подешевел... насмешки над народом!!! Нефть в мире с 368 руб. 20 коп. за барель до 48 упала!!!!!!!!!!!!!! а бенз в беларуси на 2-3% - смееееееееххххххххххххххххх!!!
В стоимости топлива стоимость сырья составляет не так много, как вы думаете. Основная часть стоимости заряжена акцизами-налогами и стоимостью переработки ИМХО. Причем это все так не только е нас, но и в Европе тоже.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|