|
1.8t
Гость
|
я тож присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
млин....чета верицца с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Сначала нефтехим еще раз цены подымет, народ заволнуется (скоко можно же!), и тогда "правитель" властной рукой опустит цены(и будут все хотеть его дальше  ). Вот такая жизненная история..... 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Andreas
|
кароч народ, если насобирается желающих на 300литров 98, пишите в личку Панкову по 2800..а он мне
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну подорожает бензин в очередной раз, все дружно сказут "козлы", и всё, на этом всё возмущение закончится, а надо чтоб народ немного волю проявил, подорожало топливо- забастовали перевозчики, водители и т.д. - подорожали следовательно услуги перевозок - люди пользующиеся общественным и д.р. видами данных услуг отказались от проезда и др услуг. может тогда к народу прислушались бы? ps сам из таких кто тихо скажет "козлы" и махнёт рукой... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хм  Надо автос покупать бензиновый и ехать в Литву за бензином,а то я с дизелем своим переделок-недоделок бака делать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кстати да. господа - халявщики, охочие до халявного бензина...перед тем как ехать за бензином мне нужно идеально вымыть бак( у меняж дизель)..а то поллитра солярки на 120 98го и бензин уже не 98ой......
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это намек на скидывание денег для промывки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
creative
|
ооо... 98ой подешевле.... я бы взял немножко...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да но только без соляры!!!! Мне тоже интерестно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ессено без соляры. -) а накой вам 98-ой ? Зажигалки заправлять ?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жонни ты это кому адресовал??? "а накой вам 98-ой ? Зажигалки заправлять ?"......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это вам. последним двоим. -) одному на дизельном бмв, другому на мелком синем фиате -) ))))
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Лови + !!!  Вот ты какой Жонни,! все подметил!!! Респект!!! P.s. Жонни но есть у нас еще позаряженнее кони.... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ну подорожает бензин в очередной раз, все дружно сказут "козлы", и всё, на этом всё возмущение закончится, а надо чтоб народ немного волю проявил, подорожало топливо- забастовали перевозчики, водители и т.д. - подорожали следовательно услуги перевозок - люди пользующиеся общественным и д.р. видами данных услуг отказались от проезда и др услуг. может тогда к народу прислушались бы? ps сам из таких кто тихо скажет "козлы" и махнёт рукой...  Никогда белорусы не забастуют  Слишком "памяркоуныя". Просто махнут рукой и повозмущаются в интернете 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
PANTERAS
|
Кухонная демократия переквалифицировалась в сетевую демократию. Растем епта 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Ученые обнаружили гриб, способный синтезировать смесь углеводородов, по составу похожую на дизельное топливо, говорится в статье, опубликованной американскими биологами в журнале Microbiology.
Дизельное топливо или солярка - это жидкий продукт перегонки нефти, использующийся в дизельных двигателях грузовых машин, сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта.
Ранее ученые находили микроорганизмы, способные синтезировать отдельные углеводороды, входящие в состав продуктов перегонки нефти - бензина, солярки и ракетного топлива.
В новом исследовании специалисты из государственного университета Монтаны обнаружили гриб, способный производить сразу 55 видов углеводородов.
"Никто до сих пор не наблюдал ничего подобного", - утверждает один из авторов исследования доктор Гэри Стробел, слова которого приведены в сообщении американского государственного университета Монтаны.
Группа ученых обнаружила гриб внутри древесины эвкрифии сердцелистной - дерева, растущего в северной Патагонии. Гриб получил название Gliocladium roseum.
Ученые определили состав выделяемых грибом углеводородов с помощью масс-спектрографического анализа. Выяснилось, что в состав выделений входят октан, 1-октен, гептан и гексадекан, которые являются компонентами дизельного топлива. По словам доктора Стробела, когда он это увидел, у него "волосы зашевелились на голове".
Как считают авторы исследования, гриб производит углеводороды, чтобы устранять растущие поблизости конкурирующие микроорганизмы.
По словам биологов, необычный гриб синтезирует "дизельное топливо" в очень небольших количествах, недостаточных для промышленного использования, но в будущем возможно создать штаммы с более значительным выходом необходимых веществ.
В ближайшее время ученые намерены прочесть весь геном (набор генов) гриба и найти гены, необходимые для синтеза углеводородов для создания промышленно значимых штаммов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А бензиновых грибоф нема ? Я б лукошко нарезал -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть универсальные, от которых перестаешь видеть разницу между бензином, дизелем, газом и электричеством, и вообще, пофиг становится на авто. Начинаешь передвигаться посредством полета 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не унисекс. Мне пжалста мужского чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дык ДТ что нинаесть мужское, трактористы там всякие, фуры и т.д. Машину менять надо.. бянзин это не по нашему  и без грибофф!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Был очень занят и не смог поддержать тему. Предлагаю взять письмо http://kritikansky.livejournal.com/ , распечатать , подписать и отправить. Если есть дополнения - пожалуйста предлагайте , как только текст всех удовлетворит , печатаем и после подписей отправляем. "Председателю концерна "Белнефтехим" Казакевичу В. В.
Уважаемый Валерий Владимирович!
В июне - июле текущего года в Беларуси произошла серия повышений цен на автомобильное топливо в среднем на 20,5% по отношению к ценам мая 2008г. Официально объяснялось это тем, что цены на нефтепродукты на внутреннем рынке повышены в связи с ростом стоимости нефти, и в целях обеспечения привлекательности работы на внутреннем рынке Беларуси. Указанное повышение явилось существенным ударом по благосостоянию граждан Беларуси и по бюджету субъектов хозяйствования. Но это было объяснимо - до июля месяца мировые цены на нефть неуклонно росли и достигли своего исторического пика в 146,13 руб. 15 коп. за баррель.
Однако, с июля месяца на нефтяном рынке наблюдается обратный тренд, что привело к снижению цен на нефть более чем на треть от июльских показателей. Сейчас цена на нефть составляет менее 100 долларов за баррель. Однако никаких изменений в ценовой политике Белнефтехима граждане не наблюдают. При этом в соседних странах в последние недели прослеживается тенденция к снижению цен на нефтепродукты.
В связи с тем, что в Беларуси цены на нефтепродукты формируются не рыночным, а гос.регуляторным методом, возникает два вопроса:
Почему концерном Белнефтехим, вопреки гигантскому снижению цен на нефть, не предпринимается никаких мер по адекватному снижению цен на нефтепродукты в Беларуси и до каких пор Белнефтехим будет получать сверхприбыль за счёт граждан своей страны?
Дата. Подпись."
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А не до чуть более 131 руб. 50 коп. цена на нефть упала? А то вроде как цифра 263 руб. 00 коп. - слишком щадящая. ИМХО.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
r00t
|
Согласен , изменим на что привело к снижению цен на нефть почти в 3 раза от июльских показателей. Сейчас цена на нефть составляет около 50 долларов за баррель.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
r00t
|
Народ! Так чё , напишем ?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Я выше уже предлогал . Сам уже и написал .
|
|
|
|
|
|
|
|