|
Жонни pankOFF
|
а нивапрос думаю. Тока когда ? Мот середина января ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может пускай уж лучше закроют оба беларуских НПЗ и закупают топливо за границей если так много дотаций переработка нефти требует, может лучше заграничные "дураки" пусть дотируют свои заводы, а мы по парочке ледовых в каждом райцентре слепим взамен расходов на поддержку нерентабельного производства самого дорого топлива.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
планируется подорожание в пределах 10%... т.е. соляра будет по 2470 где-то.... хм... жесть, у поляков появляется новая тема! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
pruzhin
|
Точно .Надо белоруские НПЗ сделать простыми перекупами . Купил , сцуко , на России , тут продал . Навар и гемороя меньше . А вообще злостит не хватает .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а через 2 недели еще на 10%,как и было уже
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Бля, такое впечатление, что в правительстве сидят вражеские шпионы, задача которых довести беларусь до нищенства....причем похоже не просто вражеские, а пришельцы с других планет...а во главе находится Главный Гуманоид....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 под столом.  Еще 2 недели назад было не рентабельно, а сегодня уже рентабельно и выгодно.  В условиях девальвации рубля, снижения реальных доходов населения увеличение акцизов дополнительных поступлений в бюджет не даст, а вот недовольство и социальная напряженность возрастет. Бред короче, хотя и возможный в условиях белорусского экономического чуда.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Настроение против власти растёт с каждым днём . Нашли на ком нажиться , на своих же людях , хотя какие нах свои .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нет млять, это не страна, это сборище долбо#бов на всех уровнях. Наши экономические механизмы неподвластны никаким экономическим законам епихмать. То внутренние поставки невыгодны, все на экспорт, то с экспортом - хрен в опу и за счет внутреннего рынка будет поднимать экономику, я просто жуею от всех этих перетурбаций. МНе вот интересно, самим то чинам во всех министерствах и ведомствах не смешно от осознания того, какой херней они занимаются? Основная привычка нашего государства - затыкать стремительно появляющиеся дырки, несмотря на все прогнозируемые и афишируемые в СМИ темпы роста белорусской экономики, причем затыкать откуда только можно, то давайте акциз на топливо увеличим, то мля инновационные фонды у некоторых предприятий нефтехимической отрасли позабираем (почти 2 года назад было). У меня язык не поворачивается назвать это стабильностью. Это просто фарс и показуха, от этого было бы смешно, если бы не было так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
комунисты всегда любили ставить Великие Эксперементы на своем народе...ну а беларусь - достойный правопреемник нашего комунстического прошлого и традиций СССР...так что господа, затянем потуже пояса
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
даже если поднимется на 30-50% топливо., ни че не изменится..мы также будем молчать, ибо все довольны стабильностью....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почитал статью на тутбае - в шоке. Это как может быть так, что бы было нецелсообразно снижать цены и нерентабельно производить бензин, если при цене на нефть в 3 раза больше рентабельность НПЗ была, если склероз не подводит, что то в районе 30%. Пиздец, я хуею дорогая редакция
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Это все тупая отмазка для элехтората...статью следует читать так(резюме) В Белоруский бюджете неоткуда взяться деньгам, и мы возьмем их их ваших карманов за счет цен на топливо..а кризис нас ниибет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это все тупая отмазка для элехтората...статью следует читать так(резюме) В Белоруский бюджете неоткуда взяться деньгам, и мы возьмем их их ваших карманов за счет цен на топливо..а кризис нас ниибет
Нормальные здравомыслящие люди это давно понимают. Для полноты картины наибалова осталось поднять цены на топливо и обосновать это еще и ростом курса евро, китайского юаня и монгольского тугрика.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
планируется подорожание в пределах 10%... т.е. соляра будет по 2470 где-то.... хм... жесть, у поляков появляется новая тема!  Сделаю визу - буду ездить заправляться в Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
планируется подорожание в пределах 10%... т.е. соляра будет по 2470 где-то.... хм... жесть, у поляков появляется новая тема!  Сделаю визу - буду ездить заправляться в Польшу  А че там за тема с 30-километровой зоной? Я что-то как-то не в курсе, ибо пофиг было на Польшу... А теперь вот станет не пофиг уже... Не безвизовый режим собираются вводить, нет?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сказали бы сразу - бапки нужны, а то "привлекательность, рентабельность..."  Да, про безвизовый въезд наверное можно будет забыть (с целью защиты собственного топливного рынка, ессно  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
7flooк - будь в теме. Заправка прямо в Кузнице в 100 метрах от границы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, заправка-то понятно. Ты б тему в двух словах описал бы. Будет безвизовый режим или что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Краткость - сестра таланта  Дык а о чем речь-то про зону эту 30-километровую? Какие бонусы? Визы дешевле? Или что?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Читаю и ох#реваю. Пля, когда народ стряхнет этого клеща с задницы вместе с выводком. С такими темпами мы все должны бояться удешевления нефти на мировых рынках ибо у нас это обратно пропорциональный процесс. Подорожание топлива ведет к подорожанию практически всех категорий товаров. Если темпы такой песдатой экономики будут продолжаться то скоро нас будут объезжать через Украину. А как сладко пели что кризис никак не повлияет на нашу сильную, стабильную экономику. Ну-ну. Щя... уже не долго осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:14:28 от promo »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как визу делать на Польшу Литву на полгода ? Ипал я эту жижу с заправок. я на 95-ом при ниже +5 с первого раза не завёлся ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так они ж на выходных вроде сводку давали какие у них доходу акуенные?!  какие нах дотации 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цены в США
91 = $0,42...0,65 93 = $0,45...0,67 96 = $0,48...0,70 D = $0,66...0,79
Цены в Литве :
95 = $1,01 98 = $1,07 D = $1,14
Цены в Германии :
95 = $1,48 98 = $1,53 D = $1,47
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
7flooк - будь в теме. Заправка прямо в Кузнице в 100 метрах от границы  птица обломинго вам уважаемые...в кузнице заправка только газом....ближайшая заправка на выезде из сокулки. в сторону белостока
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если наши начнут гонять в Польшу за топливом, то заправку построят на перекрёстке максимум за две недели.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как визу делать на Польшу Литву на полгода ? Ипал я эту жижу с заправок. я на 95-ом при ниже +5 с первого раза не завёлся ни разу.
Мот к Сереге Spiria подъедь? 
|
|
|
|
|
|
|
|