|
Жонни pankOFF
|
Как визу делать на Польшу Литву на полгода ? Ипал я эту жижу с заправок. я на 95-ом при ниже +5 с первого раза не завёлся ни разу.
Мот к Сереге Spiria подъедь?  А чё у него делать ? на предыдуўем мерсе такая же ботва была на 95-ом. При 92+ 98 всё окей -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа... Не в курсе просто. Я в своей жизни, как убежденный тракторист, еще не залил ни литра 95-го ни в одну машину. 92-й - случалось  Дык если 92+98 так хорошо, чего ж мучаешь авто голимым 95? Ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус ©?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да знаешь боюся я..... И так все сбигаюццо, когда я мерс 98-ым помпую, а ввиду последних событий ( вернее полный ППЦ), то могут откуярить там возле колонки. А так пляснуть 95-го подальше от центра ещё спокойно .
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чето меня никто не жуярит когда лью 98,был бы 102 лил бы его))))))))))))) хотя в той же польшы 95 лучше чем у нас 98 проверенно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Польша - это заграницо. И чтоб ездить туда не олин раз через неделю. нуна или пашлять или от канторы якой. С удовольствием лил бы ихний 95-ый замест нашего 98-го, не говоря про 95-ый.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
джоник, там цена сравнялась с нашей. будешь брать по нашей? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А мне каццо что таракан императорский всех наипёт апять. Цены подымут, он вылезет в телег и замочит многих зайцев сразу. Даст типа, песды тем кто посмел поднять цены, падымит рейтинх у элехтарата, ибо типо САМ вернёт цены на место, хотя на внутреннем рынке ужо на всё успеют приподнять цены и т.д и т.п. он сцуко хитрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Во, уже и танкисты подтянулись )
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
TiXoN
|
так епт, это то и обсуждаем уже со вчерашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
С каждым днем не легче...  После очередного подоражания топливо будут паляки возить к нам, а многие из нас просто пересядут на общественный транспорт...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Хер кто пересядет! Все по плачутся, поругают власти и поедут на заправку! Так же кричали перед подорожанием дизеля, мол нах дизеля тогда нужны будут, однако тракторов в городе меньше не стало! P.s. Сам тоже тракторист! Во, уже и танкисты подтянулись ) так епт, это то и обсуждаем уже со вчерашнего дня  Виноват, не заметил! Сорри!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А таможенный комитет запретит вьезд на территорию РБ с полными баками..чтоб защитить внутренний рынок....купляйце только беларускае. суки млять зла не хватает навсе это....
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
жить как живем и ходить на выборы  где Oligarh или Bonifacyi? Скока щас в Москве надо в месяц для относительно безбедной жизни?  Предлагали работу в Москве - отказался, показалось мало $ да и нет там у меня никого. Чем дальше в лес...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я все чаще и чаще подумываю сьебать отсюда....чувствую в один прекарсный день пересеку ПП брузги только в одну сторону....
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я все чаще и чаще подумываю сьебать отсюда....чувствую в один прекарсный день пересеку ПП брузги только в одну сторону....
тоже одолевают такие мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тишей хлопцы, а то так и не пересекете эти самые Брузги в одну сторону... у стен есть уши 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pruzhin
|
А почему на сайте Прайм-Тасс новости о топливе закрыты ? Бля , ап стену .
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
жить как живем и ходить на выборы  где Oligarh или Bonifacyi? Скока щас в Москве надо в месяц для относительно безбедной жизни?  Предлагали работу в Москве - отказался, показалось мало $ да и нет там у меня никого. Чем дальше в лес... А в Москве топливо продолжает дешеветь. Самое дорогое- на Роснефть/Юкос и BP- 92 бензин по 22,80 руб./л. В основном же 21,80-22,40. Зато за однокомнатную квартиру плачу 25 000 руб./мес. - это еще повезло, в среднем цена 30 000 руб.\мес. Так что палка о двух концах... Безбедной жизни нигде нет. Здесь люди богаче, но и платят здесь дороже. Надо искать место, где сможешь максимально самореализоваться, хоть в Гондурасе. Просто убежать за Брузги из-за высокой стоимости топлива, чтобы пополнить ряды бомжей на Западе- глупо. Уж если и уезжать, то надо иметь возможности и ресурсы для самореализации там. Иначе надо жить где живешь. Стоимость топлива никогда не была для меня определяющим фактором. Когда я в России- заправляюсь на российских заправках, когда в Беларуси- заправляюсь на белорусских, канистры с бензином с собой не вожу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andreas
|
чувсвтую, мне мой бак на 125 литров еще очень сильно пригодится...и шенген тоже....кому бензинчику 95го??
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чувсвтую, мне мой бак на 125 литров еще очень сильно пригодится...и шенген тоже....кому бензинчику 95го??
мне конешно. Ценник ниже. Мысли в личку. Вільнюс: 98- 2.95 95- 2.80 95 ultima - 2.84 джоник, там цена сравнялась с нашей. будешь брать по нашей?  Вільнюс: 98- 2.95 95- 2.80 95 ultima - 2.84 Ультіму по 2650 ? В личку -) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мне с панком. может еще кто подтянется.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ультиму надо брать. Ценник фигня разница. Витали, у тебя есть канистры здоровые ? -)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ты эта, таво... перегородочку-то в нем забацай... мне солярки буш привозить 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
ты эта, таво... перегородочку-то в нем забацай... мне солярки буш привозить  нах перегородочки..раз бенза привез, раз соляры...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне с панком. может еще кто подтянется. я подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
|