Hive
|
подешевел бы на 2 рубля, уже можно было б срок продливать еще на лет 10... все для народа ж делается! с заботой!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SVSH
|
Неужто письма счастья помогли
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Пляять пипец проста. Неужели в БЕЛАРУСИ что-то подешевело 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
разве это подешевел... насмешки над народом!!! Нефть в мире с 368 руб. 20 коп. за барель до 48 упала!!!!!!!!!!!!!! а бенз в беларуси на 2-3% - смееееееееххххххххххххххххх!!!
на 10% неплохо...в той самой сраной Польше что все сравнивают дешевело долго,но не так сразу на 10%...а если в целом брать то примерно одинаковое получается!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Paladin
|
Тааак... про баксы насторожило... это что получается что еслия рубли конвертну в доллары а потом заправлю 92й то он мне встанет по 2020руб?
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
И вот что интересно: Розничная цена бензина А-76 (Н-80) снижена на 20 центов до $0,72 за 1 литр, бензина АИ-92 – на 25 центов до $0,92, бензина АИ-95 – на 29 центов до $1,04. Дизтопливо подешевело на 23 цента до $0,83 за литр. итого имеем 92й по: 0,92 * 2180 = 2006 Видимо один из способой прислечения валюты.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
принимаем поздравления  но стопудова нас в чем то все равно нае...али 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это как они так лихо по 2400 курс считают...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это чтоб не развелось таких умников "конвертнуть и заправиться" 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Или реальный курс скоро вырастет  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
sembat
|
01.12.2008 г. 95 почему-то нет. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ruby
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -((((
не понял, если 1,04 то должно быть больше 48 литров что значит конвертнули, они не кантор, они немогут совершать обменные операции
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Курс на заправках 2400.
Вот это вообще п#здец. Нахера им, супер-пупер ыканамистам, вот объясните мне, п#здеть два раза - первый раз что литр за 1.04, второй раз курс 2400 высасывать из пениса - чтобы вышло то на то? И еще, совсем не понял, с какого это перепугу они "считают в рублях", если есть ценник в баксах, даешь баксы, получаешь член знает что! В этой стране отменили законы математики. Формула "количество в литрах = сумма / цена за литр" тут не действует  Скоро законы физики отменят в попу. Скорость света начнут в своих курсах пересчитывать и прочее... Гондурас, блин
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pruzhin
|
И что ? сЧАС БУДЕТ АЖИОТАЖ В ОБМЕННИКАХ , неофициальный курс , купля-продажа с рук , вобщем бардак . Конечно , продавать за белорусские ( свои же бумажки) не выгодно , а вот на внутреннем рынке , да за валюту и всёже дороже чем за рубеж , умно . Два зайца одним выстрелом .
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать . 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И что ? сЧАС БУДЕТ АЖИОТАЖ В ОБМЕННИКАХ , неофициальный курс , купля-продажа с рук , вобщем бардак . Конечно , продавать за белорусские ( свои же бумажки) не выгодно , а вот на внутреннем рынке , да за валюту и всёже дороже чем за рубеж , умно . Два зайца одним выстрелом .
кричали чтоб понизили...понизили, все равно плохо! пилять, что за народ такой, все плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
---
|
Кому плохо? мне хорошо.... хотя.... газ остался по старой цене, так что пофик.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -((((
не понял, если 1,04 то должно быть больше 48 литров что значит конвертнули, они не кантор, они немогут совершать обменные операции Ну вот так. Можно проверить -) Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 131 руб. 50 коп. чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать .  Нікто не развёл. Также было і в предыдущий раз, когда курс стал расти. Помните на некоторых заправках былв ботва, когда ещё можно было сыиграть на разнице в курсе. Так вот тогда , на БЕлорусьнефти такого не было. И так писали.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
кричали чтоб понизили...понизили, все равно плохо! пилять, что за народ такой, все плохо... Я не говорю , что плохо . Плохо то , что с курсом доллара , и с долларом вообще будет напряг . И чего радоваться как ..... Правду говорят , кинь подачку . схамал и доволен . У властей наверное авторитет в твоих глазах резко возрос процентов на 80 .
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Было приятно наблюдать цифры на понижение... 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Заправляйтесь за евро и будет вам щчасце! Дизель ваще ~1800 , если за евро брать. Жаль , что реальное письмо не отправил , насобирал 9 подписей только и тут "снизили" стоимость..... Только имэйл отправил нах! Я думаю что колхозники щас снизят ценник до 1000 за ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кричали чтоб понизили...понизили, все равно плохо! пилять, что за народ такой, все плохо... Я не говорю , что плохо . Плохо то , что с курсом доллара , и с долларом вообще будет напряг . И чего радоваться как ..... Правду говорят , кинь подачку . схамал и доволен . У властей наверное авторитет в твоих глазах резко возрос процентов на 80 . на все 100% он возрос в моих глазах  понизили молодцы...подачка-пусть будит подачкой, мне пох...а цены реально ниже! что не устраивает?! за чем искать постоянны негатив?!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Заправляйтесь за евро и будет вам щчасце! Дизель ваще ~1800 , если за евро брать. Жаль , что реальное письмо не отправил , насобирал 9 подписей только и тут "снизили" стоимость..... Только имэйл отправил нах! Я думаю что колхозники щас снизят ценник до 1000 за ДТ  если ты такой умный-купи у них по 1000 и продай мне по 1400
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 50 у.е чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать .  Нікто не развёл. Также было і в предыдущий раз, когда курс стал расти. Помните на некоторых заправках былв ботва, когда ещё можно было сыиграть на разнице в курсе. Так вот тогда , на БЕлорусьнефти такого не было. И так писали. А мне кажется, все же, что развели... Чек брал? Скан можешь выложить? Иначе, очень вероятна такая схема. Ты дал оператору 50 баксов, он их себе в карман, из другого кармана достал беларусь из расчета 2400 за уй и пробил как заправку за беларусь. По сути, он тебе из-под полы обменял валюту по 2400, а некислую маржу - себе в карман. Иначе я просто не понимаю, что значат цены в долларах и нахера они вообще. А ты понимаешь? Почему, скажем, им не написать, что 95-й стоит у нашым сасудзе 65 руб. 75 коп. при "курсе" 10120, итого те же 2530 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sembat
|
Заправлял 95-ый на выезде із города на Белоруснефті. за доллары. 95 по 1.04 Однако конвертировали в белорусские и залили на 50 у.е чуть больше 42-х литров. -(((( На Славнефти и на Лукойле цены старые.
Походу тебя просто развели заправщики . В пятильник надо бы им настучать .  Сейчас друг приехал, я ему говорю, бензин подешевел на заправках. А он мне - утром на Лукойле заправлялся по старым ценам ! Я ему фотку с новыми ценами. Дальше пошла его нецензурная и непечатная брань, самое нормальное слово из которой - козлы !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|