1.8t
Гость
|
и что дальше с этого?!  все брыжжут слюной, мол цены на нефть упали в 3 раза...а назовите хоть одну страну, где на топливо тож упали цены в 3 раза?!  сша например ,галон 1,8доллара почти 4 литра,а до этого почти 4 доллора
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты еще Гондурас или Иран сказал бы...а в Европе...чтобы одна зона была?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
1.8t
Гость
|
ты еще Гондурас или Иран сказал бы...а в Европе...чтобы одна зона была?
а что сша не страна? тыж писал (назовите любую)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а вот еще не могу понять курс валюты в обменниках специально занижен? или наше государство с народа валюту достает через заправки?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Почитал, что-то не до конца все понял по поводу заправки за валюту. То есть если покупать валюту в обменниках а потом заправляцца за эту же валюту на заправках то получаецца выгоднее или как? Может объяснит кто-нибудь...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
mf_user
|
Почитал, что-то не до конца все понял по поводу заправки за валюту. То есть если покупать валюту в обменниках а потом заправляцца за эту же валюту на заправках то получаецца выгоднее или как? Может объяснит кто-нибудь...
Да. Если валюту купишь.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
sembat
|
Умножь цену бензина за валюту, на курс, по которому можешь купить эту валюту(лично ты) и всё сам поймёшь ! Пока выгодней заправляться за валюту!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня по радио слышал что нефть будут добывать меньше.(на каком то самете решили)походу барель опять в гору поползёт
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня по радио слышал что нефть будут добывать меньше.(на каком то самете решили)походу барель опять в гору поползёт
потомучто странам экспортёрам не выгодна, цена слишком мала для них... я б на месте америкосов и европейцев, ща бы все гаражи топливом затарил!
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
потомучто странам экспортёрам не выгодна, цена слишком мала для них... я б на месте америкосов и европейцев, ща бы все гаражи топливом затарил! НА всю жисть не напасёшся, а вот что бенза уже 1,10 ёвра стоит- это гутЪ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да-да, даёшь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
млять. а я еще по новой цене на заправках так и не заправился...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может случиццо нечто, с 1-го января всё же сделают 50-ти км зону в Литву без Визы. -)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а может случиццо нечто, с 1-го января всё же сделают 50-ти км зону в Литву без Визы. -)
па радиво слышал, шо мабыть только к середине года. и то бамажки надо будет всёравно кое-какие получать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может просто сделают, как с пропуском в погранзону. Заплатил в банке и с этой хернём едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Польшу уже точно без визы, но бумажки нужны какие-то представляю какая очередь будет 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Может просто сделают, как с пропуском в погранзону. Заплатил в банке и с этой х#рнём едешь.
в том то и дело что получать их в консульстве надо будет. типа,как раньш в авире у нас, только типерь у них.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
придёццо стоять. раз в 10 дней мона сгонять -)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то я не верю в эти 50км. Как ни крути, но это дело не двух государств, а всей шегенской зоны, и если везде нужна виза, то как тогда контролировать перемещение безвизовых гостей на територи той-же Литвы? Наш народец с польской нац.визой уже катает по всей Европе, попались пока только единицы, а если открыть границы, то поток такой хлынет, что колейка на Привалки то Короны стоять будет, и очень многие попробуют съездить и куда подальше.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Немцы в таком случае границу опять вернут на место.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
Не нато плакат, мальшик, бенсин и у фас потешефеет, только к на не нато ехат 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Заправляйтесь за евро и будет вам щчасце! Дизель ваще ~1800 , если за евро брать. Жаль , что реальное письмо не отправил , насобирал 9 подписей только и тут "снизили" стоимость..... Только имэйл отправил нах! Я думаю что колхозники щас снизят ценник до 1000 за ДТ  если ты такой умный-купи у них по 1000 и продай мне по 1400 Щас барыганы отдают по 1400 , а меня это не устраивает , вот найду по 1000 , то свисну тебе =)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по 1400 можешь себе оставить...даешь 1200-1300...! на счет 50км зоны...а какое радио не подскажете...про Польшу точно! это кто такое сказал? дядя Вася на авторынке или еще хде?! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по поводу сокращения нефтедобычи: саммит ОПЕК вроде был перенесен на 15 декабря...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по 1400 можешь себе оставить...даешь 1200-1300...! на счет 50км зоны...а какое радио не подскажете...про Польшу точно! это кто такое сказал? дядя Вася на авторынке или еще хде?!  Читай газеты. Или нащ блог. Много раз уже писали.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Немцы в таком случае границу опять вернут на место.
...под самую Москву. )
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Gastroler
|
про Литву слышал...а вот про Польшу эт все на уровне слухов...по крайней мере так сказали погранцы када меня на яме трясли... 
|
|
|
|
|
|
|
|