Nekо
|
Как то странно видеть своё авто на форуме(BMW с уазиком).И смешно почитать комменты. Почему-то все решили что виноват я  . Неуй уазику разворачиватья от самой бордюры правой стороны, не убедившись что его не обьезжают. а раз уж ты выехал с перекрёстка и не пропустил авто да потом прижался к бардюре и без поворотников разворачиваться надумал то нечего удивляться что произошло ДТП. Как говорил уазик он меня не видел!!! Как ведь ты выехал из поворота окола 10 метров от меня, проехать у бордюры 2-3 метра и не видеть!!!! Смешно!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, был тут один писака, ругался на всех, жену защищал. во всем видел заговор, чтобы его жену обвинить в дтп. но гаи признало жену виновницей в дтп. и где он делся? так и тут. ты одно пишешь, а как было на самом деле, знают только пару человек
|
|
|
|
|
|
|
Zloi koldun
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как то странно видеть своё авто на форуме(BMW с уазиком).И смешно почитать комменты. Почему-то все решили что виноват я  . Неуй уазику разворачиватья от самой бордюры правой стороны, не убедившись что его не обьезжают. а раз уж ты выехал с перекрёстка и не пропустил авто да потом прижался к бардюре и без поворотников разворачиваться надумал то нечего удивляться что произошло ДТП. Как говорил уазик он меня не видел!!! Как ведь ты выехал из поворота окола 10 метров от меня, проехать у бордюры 2-3 метра и не видеть!!!! Смешно! ДА у меня такая же фигня была.. тока там был виноват Пер"ун старый на БМВ... Он решил принять в право.. а когд а я начал его обгонять решил развернуться резко.. Договорились ... он был виноват
|
|
|
|
|
|
|
Nekо
|
Чёто я не понял о чём писал ierdna, про каких пару человек? Для справки ГАИ признало меня не виноватым.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это он случай вспомнил, тут скандал был. Форумчанин попал в ДТП, столкнувшись с автосом с девушкой за рулем. Заявлял, что он невиновен. Тут явился муж этой девушки и попытался всех тут строить, махать руками и брызгать слюной. В итоге ГАИ признало виновной девушку, а форумчанина, соответственно, невиновным. Муж пропал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
В итоге ГАИ признало виновной девушку, а форумчанина, соответственно, невиновным. Муж пропал.
Всмысле он с форума пропал, а не вообще. Не надо так драматизировать. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В итоге ГАИ признало виновной девушку, а форумчанина, соответственно, невиновным. Муж пропал.
Всмысле он с форума пропал, а не вообще. Не надо так драматизировать.  Откуда уверенность, что он пропал только с форума? Ты так предполагаешь или знаком с ним? А может, это вообще был ты сам? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
Всмысле он с форума пропал, а не вообще. Не надо так драматизировать.  Откуда уверенность, что он пропал только с форума? Ты так предполагаешь или знаком с ним? А может, это вообще был ты сам?  1) Уверенность - исходя из логики.  2) Нет, не знаком. 3) Как ты догадалсся, что это был я?! Никому больше не говори! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
парень жи Хм- гаевый говорил, что водитель маршрутки на желтый летел ! А он утверждает. что на зеленый - я уже сам если зеленый моргает, лучше постаю....
Ну ну! Скорей всего посадят водилу маршрутки! Т.к у меня ужасные новасти, у пареня который пострадал в этой аварии остается мало шансов выжить, сейчас на данный момент за него работает аппарат! По непроверенным данным парень скончался. Будем надеяться что мои данные врут, не хочется хоронить парня раньше времени. Час назад по победы возле заправки Юкола бус Т4 на пешеходном сбил/задел женщину, она сидела на обочине в шоке, травм серьезных не было видно, и как видно разошлись без Гаи, т.к. спустя 20мин уже никого не было.
Видел всё это когда подьезжала скорая с мигалками. Женщина стояла. Через 5 минут ни скорой ни буса небыло. Видимо всё обошлось, даже ГАИ не вызывали. мама с работы придет спрошу у ние! Она работает в этом отдилении где лежит тот парень! И сама лично общается с хирургом которые его лечит! Парень жив и на данный момент за него работает дыхательный аппарат! Организ у парня молодой надеимся что он выбкарается! Вспомним старую тему! С парнем все хорошо он ужу вышел из комы! Теперь его здоровью нечего не угорожает! Около года ему еще придется провалятся в больнице, а протез у него появится только через 2 года! Парень учился на 4 курсе в Янки Купала на физкультурном факультете! Парень женат и имеет ребенка! теперь с ним все хорошо и вся Больница вздохнула с облегчением!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 23:21:47 от Vismut »
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Больница здохнула с облегчением!  сори
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Прост если бы ты там был то ты бы видел как вся больница переживала за парня!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Буквально час назад около тюрьмы Паз'ик всадил в попу Форду-Транзиту. У Пазика левый угол примят  , у буса попа в смятку. Походу бус выезжал со стоянки задним ходом а Пазик ехал с Кирова на Совецкую.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Витёк
|
парень жи Хм- гаевый говорил, что водитель маршрутки на желтый летел ! А он утверждает. что на зеленый - я уже сам если зеленый моргает, лучше постаю....
Ну ну! Скорей всего посадят водилу маршрутки! Т.к у меня ужасные новасти, у пареня который пострадал в этой аварии остается мало шансов выжить, сейчас на данный момент за него работает аппарат! По непроверенным данным парень скончался. Будем надеяться что мои данные врут, не хочется хоронить парня раньше времени. Час назад по победы возле заправки Юкола бус Т4 на пешеходном сбил/задел женщину, она сидела на обочине в шоке, травм серьезных не было видно, и как видно разошлись без Гаи, т.к. спустя 20мин уже никого не было.
Видел всё это когда подьезжала скорая с мигалками. Женщина стояла. Через 5 минут ни скорой ни буса небыло. Видимо всё обошлось, даже ГАИ не вызывали. мама с работы придет спрошу у ние! Она работает в этом отдилении где лежит тот парень! И сама лично общается с хирургом которые его лечит! Парень жив и на данный момент за него работает дыхательный аппарат! Организ у парня молодой надеимся что он выбкарается! Вспомним старую тему! С парнем все хорошо он ужу вышел из комы! Теперь его здоровью нечего не угорожает! Около года ему еще придется провалятся в больнице, а протез у него появится только через 2 года! Парень учился на 4 курсе в Янки Купала на физкультурном факультете! Парень женат и имеет ребенка! теперь с ним все хорошо и вся Больница вздохнула с облегчением! [/quote реально хорошая новость за сёння
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
sembat
|
Знакомый только что позвонил и сказал, что у ГАИ "интересная " авария. Будто бы одна машина на крыше двух других! Подробности кто уже знает ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Лилит
|
Позвонили, сказали, что на перекрестке ГАИ конкретная авария. Вроде три тачки встретились- подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
только что возле алми на перекрестке авария .... как так умудриться стоит помоему рено лагуна а ПОД НЕЙ МАЗДА 323F //// надеюсь жертв нет....
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
только что возле алми на перекрестке авария .... как так умудриться стоит помоему рено лагуна а ПОД НЕЙ МАЗДА 323F //// надеюсь жертв нет....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
О я Е*у  Как они так умудрились...? И снизу не 323 а кседос 6 похоже.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вот дядьки удивились наверное  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
sembat
|
Был чуть позже:  Уже подъезжал кран , МЧСники кругом, все фотографировали.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Gastroler
|
вот так вот стоишь на светофоре, никого не трогаешь...а тут на тебе...  во всех машинах усрацца можно было...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, судя по повреждениям машин жертв нету...максимум травмы...салоны у всех целые
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так все-же, кто знает подробности. Интересно, как Мазда попала под Лагуну?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ащще жесть  действительно, такого у нас еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мазда под Лагуну попала проще простого. Мазда тормозила - морда вниз, да и морда плоская. Лагуны, если на все, то половина ездят с задранной жеппой, а если она тут тоже не стояла, а тормозила синхронно с Маздой, то опять же, морда вниз, жеппа вверх. Вот и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В мазде было 4 человека все бухие в сисю включая вадилу ! Пассат и лагуна стояли на светофоре,а чел на мазде решил подвинуть на преличной скоросте!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ссссука, страшно жить! Был бы я на месте Лагуны, наверно, принимаемый Новопассит не помог бы - полез бы в драку с маздоводом.
|
|
|
|
|
|
|
|