Gendich
|
Сегодня в центре между облисполкомом и кино Красная Звезда: 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Вчера на новой дороге на фолюще ГАИ ловили какова-то хулигана, 5 машин гаи запихивали одного человека в машину, что к чкму не знаю, но жуть как интересно, мот кто в курсе?
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Gastroler
|
на Весенней за поворотом как к мосту ехать есть пеших.переход...Нива тормознула,а авдя 100 (вроде) догнала...и Нивы даже пыль не облетела с бампера, а у авди решетка стала почти одним целым с радиатором, а так целая...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня около Стоп - лайна сбили пешехода. Была скорая и гаи, все кипишили.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
около БСМП достаточно всеголишь поставить обычные придорожные фонари и осветить этот перекресток. ато канешн будут влетать, када там ночью темень глаз выколи.
сегодня в обед около центра занятости на перекрестке словились пасик Б3 и аудюха 80 Б3. толи пасик решил проскочить но както совсем не успел, толи аудивод решил доехать на желтый с оттенком красного непонятно. удар пришелся левым передним "углом"(фара, поворотник) ровно в серединку морды пассата...
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
около БСМП достаточно всего лишь поставить обычные придорожные фонари и осветить этот перекресток. ато канешн будут влетать, када там ночью темень глаз выколи. +1. Сорвал с языка. Там ещё и пешики без фликеров шастают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
соображения есть какие? Уазик трогался и не уступил? или что еше???
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 13:59:08 от Макс »
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PANTERAS
|
Больше похоже что кому-то захотелось обогнать на пешеходнике+перекрестке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Гаишник со Щучина умер...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
sembat
|
Около 1 часа назад, на кругу Победы-Славинского старая 80-ка догнала зелёную Вектру( моего соседа) . Удар не сильный, но "аккуратный", в угол бампера. Похоже, что повело кузов, заклинил багажник.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
HappyBoy
|
минут 30 назад. напротив стеклозавода форд и ещё кто то. вроде повреждения не сильные, но стояло 2 машины гаи и 2 машины охраны. пробка была до пл. ленина.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Минут 15 назад, ул. Горького, сфетофор Шоутайм-Нордтрейд(не реклама!). Белый грузовой бусик догнал черную БМВ, при чем очень глубоко  Особо не приглядывался( ехал за рулем),но зад у БМВ полностью в хлам... Видно летели на салатовый, но водила БМВ решил остановиться,так как у БМВ все в порядке с тормозами - остановился перед сфетофором, а бусик остановился только с помощью БМВ. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Dеnis
|
Гаишник со Щучина умер...
соболезную... 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
18:30, остановка перед перекрёстком с совпогран, через дорогу от торгового колледжа. Повреждений у машин нет, только сценика отталкивали руками с дороги. Что было - не знаю. Сорри за качество фото.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
минут 30 назад. напротив стеклозавода форд и ещё кто то. вроде повреждения не сильные, но стояло 2 машины гаи и 2 машины охраны. пробка была до пл. ленина.
эт как?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
эт как? Я тоже не "врубаюсь" ? Где стеклозавод, а где площадь Ленина !
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Минут 15 назад, ул. Горького, сфетофор Шоутайм-Нордтрейд(не реклама!). Белый грузовой бусик догнал черную БМВ, при чем очень глубоко  Особо не приглядывался( ехал за рулем),но зад у БМВ полностью в хлам... Видно летели на салатовый, но водила БМВ решил остановиться,так как у БМВ все в порядке с тормозами - остановился перед сфетофором, а бусик остановился только с помощью БМВ.  ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ !!! Бмв316 у шоутайма получила так что метров 15 уехала вперед. Сзади грузовой минивен Ситроен Джампи. Заднее крыло сложилась посередине задней арки, так что геометрия,тем более задний привод явно будет тяжело вытянуть ....
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
18:30, остановка перед перекрёстком с совпогран, через дорогу от торгового колледжа. Повреждений у машин нет, только сценика отталкивали руками с дороги. Что было - не знаю. Сорри за качество фото.
Да уж эти товарищи водилы отличились!!!! Три пешехода получили травмы!!! один из них мой сосед! Пешие дождались разрешающего сигнала светофора и начали переходить дорогу! Но где там вечно спешащие водилы рулят на любый "КРАСНЕНЬКИЙ"... мда
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Сегодня ~19.15 на Клецкова, после остановки Славинского, съезд к Славнефть рено твинго заехала в зад пассату В6 (ОПЯТЬ ИЗ ТАКСИ "ПЕРФЕКТ")
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
xp2002
|
эт как? Я тоже не "врубаюсь" ? Где стеклозавод, а где площадь Ленина ! и новое разрезанное кольцо и старый (новый) мост стояли параличом насколько было видно, не удивлюсь если пробка была до пл.Тезенгауза.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По радио говорили, что писцец на этих направлениях. Я на стоянке слушал.-)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да мост расширили а пробки остались !!!!!!!!!!! впрочем как всегда
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
эт как? Я тоже не "врубаюсь" ? Где стеклозавод, а где площадь Ленина ! и новое разрезанное кольцо и старый (новый) мост стояли параличом насколько было видно, не удивлюсь если пробка была до пл.Тезенгауза. спасибо за помощь в обьяснении!  всё именно так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
буквально недавно на пешеходном возле алми сбили молодого человека. троллейбус пропустил, а машина нет. подробностей не знаю 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Dragon.by
|
Недавно между кольцом и мостом на карданах в направлении от кольца к мосту на крайней левой стоит одинокая Х5 на аварийке с оторванным зеркалом. " машины гаевых что-то меряют. Чуть впереди ошметки зеркала валяются. Что там было - не знаю
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Буська
|
в районе 12 на Горького возле романтики на пешеходном не поделили дорогу бус и легковая. легковая даже поперёк полосы стояла. что да как было не знаю.... видела, как милиция чё-то вымеряла. аж 2 машины ГАИ приехало зачем-то
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
sembat
|
эт как? Я тоже не "врубаюсь" ? Где стеклозавод, а где площадь Ленина ! и новое разрезанное кольцо и старый (новый) мост стояли параличом насколько было видно, не удивлюсь если пробка была до пл.Тезенгауза. спасибо за помощь в обьяснении!  всё именно так и было. А вот интересно, осталась ли возможность для водителя, видя, что на старом мосту большая пробка, "уйти" налево перед мостом на Подольную и далее по Белуша на Румлёвский мост ( как было раньше) ? По-моему осталась.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Конечно, только теперь это Подгорная. Даже легче, раньше при большом потоке с моста в центр на Подольную поверачивать можно было долго, теперь там светофор.
|
|
|
|
|
|
|
|