Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:36:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 12  (Прочитано 72381 раз)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 28 Ноябрь 2008, 12:01:16 »

Смеющийся Смеющийся
noNamE, ты че по вечерам делаешь, что по утрам так часто путаешься?  Подмигивающий
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 28 Ноябрь 2008, 12:18:11 »

Сегодня в 7 утра на пересечении Островского и Держинского троллейбус и автобус икарус с гармошкой не поделили дорогу. Автобус поворачивал из центра на Островского, а троллейбус стоял на Островского с хорошо помятой мордой (растянули уже). Сразу пробка образовалась с девятовки.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 28 Ноябрь 2008, 14:28:10 »

щас на перекрестке Кирова-Молодежная тралик прижал аудюху сотку...скорее всего аудюха хотела проскочить тока не учла длинну тралика)))

ЗЫ: чет последнее время есть ощущение что перфектовцы пересели с пассатов и джетт на тралики и автобусы Смеющийся Смеющийся чет шибко много аварий с участием МТС последнее время))

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 28 Ноябрь 2008, 14:43:02 »

Мозгофф ноль это факт. на спуске с Купалы на Клецкова сегодня в 8:30 тоже один другому под зад дал.
не первый день езжу по городу...но до сих пор я так и не понял...КАК МОЖНО так щелкать едалом, что б на нормальной дороге не скольской заехать кому то в опу...ну неужели трудно держать перед собой дистанцию в один корпус хотябы....
чуть больше расстоние сделаешь, обязательно всунеться кто-нибудь с соседнего ряда.

6638599
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 28 Ноябрь 2008, 15:24:58 »

Мозгофф ноль это факт. на спуске с Купалы на Клецкова сегодня в 8:30 тоже один другому под зад дал.
не первый день езжу по городу...но до сих пор я так и не понял...КАК МОЖНО так щелкать едалом, что б на нормальной дороге не скольской заехать кому то в опу...ну неужели трудно держать перед собой дистанцию в один корпус хотябы....
чуть больше расстоние сделаешь, обязательно всунеться кто-нибудь с соседнего ряда.

А впустить корона упадет? Правильно, висите на фаркопе, а потом в сопли "епта как так, я не виноват, он резко тормозил".
Как меня бесят те, кто заезжает чуть ли не в багажник впереди идущей машине, что бы только никого не впустить с соседней полосы.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 28 Ноябрь 2008, 15:29:48 »

А впустить корона упадет? Правильно, висите на фаркопе, а потом в сопли "епта как так, я не виноват, он резко тормозил".
Как меня бесят те, кто заезжает чуть ли не в багажник впереди идущей машине, что бы только никого не впустить с соседней полосы.
сказывается наличие приграничного прошлого...у одного инстинкт вскочить в колейку, чтоб на одну машину раньше приехать к светофору, а у второго срабатывает инстинт не пустить наглеца(как так, я тут с утра в калейке стаю, а эти усе лезуць)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 28 Ноябрь 2008, 15:36:31 »

Приграничное прошлое присутствует.
Прошлое и настоящее не смешиваю  Крутой Подмигивающий
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 28 Ноябрь 2008, 15:54:27 »

в свое время это приграничное прошлое на меня тоже откладывало отпечаток..до абсурда...останавливаясь на красный свет, хотелось подсознательно выключить зажигания, откинуться и ждать "подвижки" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 28 Ноябрь 2008, 16:24:38 »

Причем тут приграничное прошлое?
Едешь, держишь дистанцию. Чуть больше оставил - какой-нить м#дак сразу вщемится вплотную, без поворотника, резко, еще и по тормозам даст. Опять дистанцию отпускай. Снова чуть отодвинулся - следующий. Не надоест всех пускать-то?
Поэтому держу так чтобы не возникало желания резко вщемиться. Хочешь встать в полосу - покажи поворотник и потиху едь - кто-нибудь да пропустит (сам почти постоянно таких пропускаю, не пропускаю только сильно наглых). Но это будет обдуманно и человек будет готов к этому.
Это не лично кому-либо, в общем случае так сказать.

Ольга
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 28 Ноябрь 2008, 17:19:52 »

Может кто-нибудь слышал про аварию в Брестской областе в районе Пружан, около 7 часов вечера вчера разбилась наша гродненская маршрутка, следовала из Бреста в Гродно, говорят 4 трупа. В трактор какой-то въехали.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 28 Ноябрь 2008, 18:24:23 »

фигасе, не слышал такого. опять маршрутки...
vtal
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 28 Ноябрь 2008, 18:26:54 »

Сегодня в 9.30 за мостом как ехать с  Поповича

* DSC00024.JPG (0 Кб - загружено 459 раз.)
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 28 Ноябрь 2008, 18:41:08 »

Фигассе он умудрился Шокирован
И ещё пол часа назад проезжал возле универсама Брест.На пешеходном переходе стоял форд фиеста(или что то похожее).И скорая с мигалками прям посреди дороги.По ходу фиеста сбила пешехода.Но кажется пешеход жив,т.к. через несколько минут скорая отъехала на обочину и выключила мигалки.
Фоткать не стал т.к. темно уже было.
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 28 Ноябрь 2008, 20:18:05 »

Причем тут приграничное прошлое?
Едешь, держишь дистанцию. Чуть больше оставил - какой-нить м#дак сразу вщемится вплотную, без поворотника, резко, еще и по тормозам даст. Опять дистанцию отпускай. Снова чуть отодвинулся - следующий. Не надоест всех пускать-то?
Поэтому держу так чтобы не возникало желания резко вщемиться. Хочешь встать в полосу - покажи поворотник и потиху едь - кто-нибудь да пропустит (сам почти постоянно таких пропускаю, не пропускаю только сильно наглых). Но это будет обдуманно и человек будет готов к этому.
Это не лично кому-либо, в общем случае так сказать.
ага  всех всегда просускаю  всегда   а когда самому нужно  никто не пропустит .... особенно бесит то что за все время езды я  очень много раз  всегда пропускаю такси  и маршрутки .... они же меня не разу не пропустили ....

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 28 Ноябрь 2008, 20:18:43 »

На перекрестке Кахановского-Терешкова авария. Менты регулировщики стоят, так как одну тачку (со сплющенным передом) развернуло поперёк дороги. Насчёт жертв не знаю, но туда летело две скорые и ещё одна ментовка. 
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 28 Ноябрь 2008, 21:39:13 »

Может кто-нибудь слышал про аварию в Брестской областе в районе Пружан, около 7 часов вечера вчера разбилась наша гродненская маршрутка, следовала из Бреста в Гродно, говорят 4 трупа. В трактор какой-то въехали.
У коллеги моей мамы погиб в этом дтп муж...
Ссылка на тему этой аварии:
http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/11/28/ic_news_124_302261/

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
ali-k
Настоящий гродненец

Сохраняйте чистое видение

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 28 Ноябрь 2008, 21:54:52 »

на Поповича только что стояло толи пежо толи рено годов 80 с раздолбаной сракой. Перед ними машина гаи. пол дороги стекла
кто дал им в зад неизвестно  В замешательстве
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 28 Ноябрь 2008, 23:15:49 »

на Поповича только что стояло толи пежо толи рено годов 80 с раздолбаной сракой. Перед ними машина гаи. пол дороги стекла
кто дал им в зад неизвестно  В замешательстве
там ещё и фура была. именно она не успела затормозить и въехала той машинке, что приостановилась пропустить пешиков

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #468 : 28 Ноябрь 2008, 23:31:39 »

На мосту через речку в Ивьевском районе на М6 стояла фура, в фаркопе по лобовик сидело типа япошки какой-то, на обочине по встречке БМВ с разбитой бочиной.... Пробка была нифиговая учитывая косяк который встретил ранее, машин 80-100 прошло караваном....
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 28 Ноябрь 2008, 23:36:07 »

А сколько у нас на трассе временных знаков стоит для Гаевых? Прямая трасса никаких работ не проводится и признаков  тоже нет но знаки стоят и ограничения 70, 50, 40 и на протяжении 3-4 километров. Ну разве это не подстава? Автодор уже не раз обращался в ГАИ с предложением увеличить максималку с 90 до 120 т.к. дороги позволяют но ГАИ против. Этож отличная кормушка.....

Недавно по НТВ видел пояснения как раз насчёт временных знаков, которые забыли убрать. Так, как я понял, инспектор ГАИ пояснял, что можно руководствоваться тем: если разметка полностью нанесена, то это показатель законченности ремонтных работ. 

По поводу знаков 100 и 120: сегодня пришлочь ехать по М1 (разрешено 120), так дорога ничем не отличается от Гродно-Щучинский район - могут действительно поднять и до 120 Подмигивающий
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 29 Ноябрь 2008, 00:05:04 »

по НТВ показывали про законы РФ...тож смотрел что-то похожее...у них новый закон приняли, что если стоят знаки временные и разметка нормальная, то руководствуйся разметкой...вроде так Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #471 : 29 Ноябрь 2008, 00:13:53 »

за старым мостом, стояла поперёк дороги машина (марку не определил). перед (особенно со стороны пассажира) разбит сильно. была машина ГАИ и охраны. на пасажирском седении видел белую простыну. минут через 10-15 ехал обратно простыни не было. но ехала скорая в сторону стеклозавода с маячками. возле машины стоял парень лет до 30 и взгляд у него был очень опустошённый.
может подробности кто знает?
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 29 Ноябрь 2008, 00:18:35 »

Правильно, дорога хорошая, широкая, разметка есть, фигли тащиться 50, не город ведь а трасса.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 29 Ноябрь 2008, 00:19:09 »

Что ж сегодня за вечер такой.
Недалеко от аварии на Терешковой проходил. Видел только что подъехала скорая и оказывала какую-то помощь на месте. То есть пострадали люди видимо не сильно. Это радует.

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 29 Ноябрь 2008, 00:37:13 »

по НТВ показывали про законы РФ...тож смотрел что-то похожее...у них новый закон приняли, что если стоят знаки временные и разметка нормальная, то руководствуйся разметкой...вроде так Рот на замке
Немного не так. Щаз объясню. Раньше у них, как и у нас приоритет всегда имели знаки над разметкой и если чел нарушал знак, но двигался согласно разметке, то его "на шишку". Теперь же данное противоречие трактуется в пользу водителя.   

In God We Trust
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 29 Ноябрь 2008, 01:10:59 »

за старым мостом, стояла поперёк дороги машина (марку не определил). перед (особенно со стороны пассажира) разбит сильно. была машина ГАИ и охраны. на пасажирском седении видел белую простыну. минут через 10-15 ехал обратно простыни не было. но ехала скорая в сторону стеклозавода с маячками. возле машины стоял парень лет до 30 и взгляд у него был очень опустошённый.
может подробности кто знает?
авария была гдето в 8 вечера...я в 20.08 ехал радиатор еще дымился...марку машины тоже не определил, т.к. морды небыло...метров 20 дальше стояло темно-синее фиат-мультипла. без повреждений.
серая машина вероятнее всего получила повреждения от удара об ограждения, т.к. на тратуаре за ограждениями валялись куски бампера и метра 2-3 трубы прилично поцарапаны.
а вот уже почему он налетел на эти ограждения могут сказать только те кто своими глазами видел эту аварию...подрезали(вероятнее всего) подскользнулся(хотя дорога вродь не скользкая) и т.д....тут всяко может быть.
если подрезали то водилу и тачку жалко блин...т.к. если никто не запомнил номера подрезавшего то всё спишут на водилу..."не справился с управлением"

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #476 : 29 Ноябрь 2008, 01:18:14 »

я проезжал где то в 20.30.
а с пассажиром,что интерестно. надеюсь всё обошлось без последствий.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 29 Ноябрь 2008, 01:23:06 »

я пассажира вообще не видел...
тока водила ходил около тачки убитый ппц Плачущий

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 29 Ноябрь 2008, 01:33:13 »

видел на мосту происшествие...  вроде как БМВ то было.  Не вглядывался в водителя, но было бы удивительно у него был Не убитый вид...тачку теперь на запчасти ток

А еще была на поповича авария,ближе к декабристов   ...камаз в гольфа въехал...никто не пострадал. В гольфе, блин, сидел маленький ребенок.

На остановке кинотеатр Октябрь... опять жесть...что то с такси связано

Во всех места были ГАИ

Что за день такойНепонимающий
з.ы. это сколькго аварий я еще не видел...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 29 Ноябрь 2008, 01:37:39 »

потеплело...весна пришла...моск выключается видать у некоторых граждан потиху...
не, на мосту памойму не бмв было...покрайней мере целыми остатками кузова не похоже...

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт