|
fish
|
Сегодня в 7 утра на пересечении Островского и Держинского троллейбус и автобус икарус с гармошкой не поделили дорогу. Автобус поворачивал из центра на Островского, а троллейбус стоял на Островского с хорошо помятой мордой (растянули уже). Сразу пробка образовалась с девятовки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас на перекрестке Кирова-Молодежная тралик прижал аудюху сотку...скорее всего аудюха хотела проскочить тока не учла длинну тралика))) ЗЫ: чет последнее время есть ощущение что перфектовцы пересели с пассатов и джетт на тралики и автобусы  чет шибко много аварий с участием МТС последнее время))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мозгофф ноль это факт. на спуске с Купалы на Клецкова сегодня в 8:30 тоже один другому под зад дал.
не первый день езжу по городу...но до сих пор я так и не понял...КАК МОЖНО так щелкать едалом, что б на нормальной дороге не скольской заехать кому то в опу...ну неужели трудно держать перед собой дистанцию в один корпус хотябы.... чуть больше расстоние сделаешь, обязательно всунеться кто-нибудь с соседнего ряда.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
---
|
Мозгофф ноль это факт. на спуске с Купалы на Клецкова сегодня в 8:30 тоже один другому под зад дал.
не первый день езжу по городу...но до сих пор я так и не понял...КАК МОЖНО так щелкать едалом, что б на нормальной дороге не скольской заехать кому то в опу...ну неужели трудно держать перед собой дистанцию в один корпус хотябы.... чуть больше расстоние сделаешь, обязательно всунеться кто-нибудь с соседнего ряда. А впустить корона упадет? Правильно, висите на фаркопе, а потом в сопли "епта как так, я не виноват, он резко тормозил". Как меня бесят те, кто заезжает чуть ли не в багажник впереди идущей машине, что бы только никого не впустить с соседней полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не первый день езжу по городу...но до сих пор я так и не понял...КАК МОЖНО так щелкать едалом, что б на нормальной дороге не скольской заехать кому то в опу...ну неужели трудно держать перед собой дистанцию в один корпус хотябы.... чуть больше расстоние сделаешь, обязательно всунеться кто-нибудь с соседнего ряда. А впустить корона упадет? Правильно, висите на фаркопе, а потом в сопли "епта как так, я не виноват, он резко тормозил". Как меня бесят те, кто заезжает чуть ли не в багажник впереди идущей машине, что бы только никого не впустить с соседней полосы. сказывается наличие приграничного прошлого...у одного инстинкт вскочить в колейку, чтоб на одну машину раньше приехать к светофору, а у второго срабатывает инстинт не пустить наглеца(как так, я тут с утра в калейке стаю, а эти усе лезуць)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Приграничное прошлое присутствует. Прошлое и настоящее не смешиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Причем тут приграничное прошлое? Едешь, держишь дистанцию. Чуть больше оставил - какой-нить м#дак сразу вщемится вплотную, без поворотника, резко, еще и по тормозам даст. Опять дистанцию отпускай. Снова чуть отодвинулся - следующий. Не надоест всех пускать-то? Поэтому держу так чтобы не возникало желания резко вщемиться. Хочешь встать в полосу - покажи поворотник и потиху едь - кто-нибудь да пропустит (сам почти постоянно таких пропускаю, не пропускаю только сильно наглых). Но это будет обдуманно и человек будет готов к этому. Это не лично кому-либо, в общем случае так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
Гродненец
|
Может кто-нибудь слышал про аварию в Брестской областе в районе Пружан, около 7 часов вечера вчера разбилась наша гродненская маршрутка, следовала из Бреста в Гродно, говорят 4 трупа. В трактор какой-то въехали.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе, не слышал такого. опять маршрутки...
|
|
|
|
|
|
|
vtal
|
Сегодня в 9.30 за мостом как ехать с Поповича
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Фигассе он умудрился  И ещё пол часа назад проезжал возле универсама Брест.На пешеходном переходе стоял форд фиеста(или что то похожее).И скорая с мигалками прям посреди дороги.По ходу фиеста сбила пешехода.Но кажется пешеход жив,т.к. через несколько минут скорая отъехала на обочину и выключила мигалки. Фоткать не стал т.к. темно уже было.
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Причем тут приграничное прошлое? Едешь, держишь дистанцию. Чуть больше оставил - какой-нить м#дак сразу вщемится вплотную, без поворотника, резко, еще и по тормозам даст. Опять дистанцию отпускай. Снова чуть отодвинулся - следующий. Не надоест всех пускать-то? Поэтому держу так чтобы не возникало желания резко вщемиться. Хочешь встать в полосу - покажи поворотник и потиху едь - кто-нибудь да пропустит (сам почти постоянно таких пропускаю, не пропускаю только сильно наглых). Но это будет обдуманно и человек будет готов к этому. Это не лично кому-либо, в общем случае так сказать.
ага всех всегда просускаю всегда а когда самому нужно никто не пропустит .... особенно бесит то что за все время езды я очень много раз всегда пропускаю такси и маршрутки .... они же меня не разу не пропустили ....
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
На перекрестке Кахановского-Терешкова авария. Менты регулировщики стоят, так как одну тачку (со сплющенным передом) развернуло поперёк дороги. Насчёт жертв не знаю, но туда летело две скорые и ещё одна ментовка.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Может кто-нибудь слышал про аварию в Брестской областе в районе Пружан, около 7 часов вечера вчера разбилась наша гродненская маршрутка, следовала из Бреста в Гродно, говорят 4 трупа. В трактор какой-то въехали.
У коллеги моей мамы погиб в этом дтп муж... Ссылка на тему этой аварии: http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/11/28/ic_news_124_302261/
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
ali-k
|
на Поповича только что стояло толи пежо толи рено годов 80 с раздолбаной сракой. Перед ними машина гаи. пол дороги стекла кто дал им в зад неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
на Поповича только что стояло толи пежо толи рено годов 80 с раздолбаной сракой. Перед ними машина гаи. пол дороги стекла кто дал им в зад неизвестно  там ещё и фура была. именно она не успела затормозить и въехала той машинке, что приостановилась пропустить пешиков
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
new_view
|
На мосту через речку в Ивьевском районе на М6 стояла фура, в фаркопе по лобовик сидело типа япошки какой-то, на обочине по встречке БМВ с разбитой бочиной.... Пробка была нифиговая учитывая косяк который встретил ранее, машин 80-100 прошло караваном....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А сколько у нас на трассе временных знаков стоит для Гаевых? Прямая трасса никаких работ не проводится и признаков тоже нет но знаки стоят и ограничения 70, 50, 40 и на протяжении 3-4 километров. Ну разве это не подстава? Автодор уже не раз обращался в ГАИ с предложением увеличить максималку с 90 до 120 т.к. дороги позволяют но ГАИ против. Этож отличная кормушка.....
Недавно по НТВ видел пояснения как раз насчёт временных знаков, которые забыли убрать. Так, как я понял, инспектор ГАИ пояснял, что можно руководствоваться тем: если разметка полностью нанесена, то это показатель законченности ремонтных работ. По поводу знаков 100 и 120: сегодня пришлочь ехать по М1 (разрешено 120), так дорога ничем не отличается от Гродно-Щучинский район - могут действительно поднять и до 120 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по НТВ показывали про законы РФ...тож смотрел что-то похожее...у них новый закон приняли, что если стоят знаки временные и разметка нормальная, то руководствуйся разметкой...вроде так 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HappyBoy
|
за старым мостом, стояла поперёк дороги машина (марку не определил). перед (особенно со стороны пассажира) разбит сильно. была машина ГАИ и охраны. на пасажирском седении видел белую простыну. минут через 10-15 ехал обратно простыни не было. но ехала скорая в сторону стеклозавода с маячками. возле машины стоял парень лет до 30 и взгляд у него был очень опустошённый. может подробности кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Правильно, дорога хорошая, широкая, разметка есть, фигли тащиться 50, не город ведь а трасса.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что ж сегодня за вечер такой. Недалеко от аварии на Терешковой проходил. Видел только что подъехала скорая и оказывала какую-то помощь на месте. То есть пострадали люди видимо не сильно. Это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
по НТВ показывали про законы РФ...тож смотрел что-то похожее...у них новый закон приняли, что если стоят знаки временные и разметка нормальная, то руководствуйся разметкой...вроде так  Немного не так. Щаз объясню. Раньше у них, как и у нас приоритет всегда имели знаки над разметкой и если чел нарушал знак, но двигался согласно разметке, то его "на шишку". Теперь же данное противоречие трактуется в пользу водителя.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
noNamE
|
за старым мостом, стояла поперёк дороги машина (марку не определил). перед (особенно со стороны пассажира) разбит сильно. была машина ГАИ и охраны. на пасажирском седении видел белую простыну. минут через 10-15 ехал обратно простыни не было. но ехала скорая в сторону стеклозавода с маячками. возле машины стоял парень лет до 30 и взгляд у него был очень опустошённый. может подробности кто знает?
авария была гдето в 8 вечера...я в 20.08 ехал радиатор еще дымился...марку машины тоже не определил, т.к. морды небыло...метров 20 дальше стояло темно-синее фиат-мультипла. без повреждений. серая машина вероятнее всего получила повреждения от удара об ограждения, т.к. на тратуаре за ограждениями валялись куски бампера и метра 2-3 трубы прилично поцарапаны. а вот уже почему он налетел на эти ограждения могут сказать только те кто своими глазами видел эту аварию...подрезали(вероятнее всего) подскользнулся(хотя дорога вродь не скользкая) и т.д....тут всяко может быть. если подрезали то водилу и тачку жалко блин...т.к. если никто не запомнил номера подрезавшего то всё спишут на водилу..."не справился с управлением"
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
я проезжал где то в 20.30. а с пассажиром,что интерестно. надеюсь всё обошлось без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я пассажира вообще не видел... тока водила ходил около тачки убитый ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
видел на мосту происшествие... вроде как БМВ то было. Не вглядывался в водителя, но было бы удивительно у него был Не убитый вид...тачку теперь на запчасти ток А еще была на поповича авария,ближе к декабристов ...камаз в гольфа въехал...никто не пострадал. В гольфе, блин, сидел маленький ребенок. На остановке кинотеатр Октябрь... опять жесть...что то с такси связано Во всех места были ГАИ Что за день такой  з.ы. это сколькго аварий я еще не видел...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
noNamE
|
потеплело...весна пришла...моск выключается видать у некоторых граждан потиху... не, на мосту памойму не бмв было...покрайней мере целыми остатками кузова не похоже...
|
|
|
|
|
|
|
|