PANTERAS
|
На Космонавтов возле алми на пешеходном переходе похоже завалили пешика. Проезжал мимо - стояли гайцы, замеряли. Метрах в 20 впереди стоял синий велосипед. Заметил только трещину на лобовом рядом с боковым зеркалом. Парой минут ранее слышалась сирена в этом районе. Судя по всему пешика увезла скорая.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
херово счас пешику...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Ego82
|
Что тут говорить виновен будет водила МАЗА и все тут. Даже если ли он и не виновен. Он КОЗЕЛ отпущения. Вспомните живой щит, как наказали гаишников - никак.
Ни хрена себе "никак". Оставили людей без работы, поломали судьбу, повесили судимость на всю жизнь. И он говорит "никак". Может по сравнению с твоей богатой биографией это "никак"?! Вот здесь они точно "козлами отпущения" стали. А так всем крови хотелось, полосаточернобелой.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
MаstеЯ
|
Что тут говорить виновен будет водила МАЗА и все тут. Даже если ли он и не виновен. Он КОЗЕЛ отпущения. Вспомните живой щит, как наказали гаишников - никак.
Ни хрена себе "никак". Оставили людей без работы, поломали судьбу, повесили судимость на всю жизнь. И он говорит "никак". Может по сравнению с твоей богатой биографией это "никак"?! Вот здесь они точно "козлами отпущения" стали. А так всем крови хотелось, полосаточернобелой. Это всеголишь работа а, не срок в 3 года например. Судьбы поломали они сами себе. Судимость условная, почти ничего не значит. И - Мы на ТЫ не переходили и причем сдесь моя биография уважаемый? Козлом стал водитель гольфа получивший не малый срок - Миньтюк...кажется, а гаишники те пьют сейчас чай у себя дома...ВОТ это и есть НИКАК!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни хрена себе "никак". Оставили людей без работы, поломали судьбу, повесили судимость на всю жизнь. И он говорит "никак". Может по сравнению с твоей богатой биографией это "никак"?! Вот здесь они точно "козлами отпущения" стали. А так всем крови хотелось, полосаточернобелой. И тебе их ещё жалко? А то что люди могли погибнуть из-за того что этим дибилам свои размалёваные тарантасы было жалко выставить это как по твоему? В нормальной стране половина полицейского руководства в отставку ушло бы в тот же день, а ты про их судьбу поломаную печёшся, видать не сильно он них отличаешся.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
А чем вы от них отличаетесь? Что вам преподнесли, то и съели. А на ВАС, мастер, посмотрел бы как живется даже хоть с условной судимостью.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Кирилчег
|
Не понимаю с чего это Ego82 так защищает гаишников... Шпиён с Беулша на форуме?!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А по ВАМ Ego82 и вашему аватару можно сказать что вы пьете кровь. А еще вы маньяк какой.....не судите по аватарам и подписям......и не привязывайте ярлыки...ВЫ 100% ошибаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Не понимаю с чего это Ego82 так защищает гаишников... Шпиён с Беулша на форуме?!
Да никого я не защищаю, просто это однобоковость повальная "ГАИ козлы, остальные СООЛ" уже достала. Хочется немного попытаться заставить вас пошире мыслить, а то уж очень узковато мыслим. А по ВАМ Ego82 и вашему аватару можно сказать что вы пьете кровь. А еще вы маньяк какой.....не судите по аватарам и подписям......и не привязывайте ярлыки...ВЫ 100% ошибаетесь.
Ни по каким я автарам и подписям я не сужу, кроме своих. А на счет "ошибаюсь" - может и так, только легче от этого не становиться.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тем гаёвым с Ментюком ещё досталось совсем ничего. Достаточно вспомнить фотографии, когда они выходили из зала суда. Довольные лица неотегащённые чем-либо адекватным.
Его - ИМХО гаёвый. Или чей сын/зять/брат и т.д. и вот это -" Ни хрена себе "никак". Оставили людей без работы, поломали судьбу, повесили судимость на всю жизнь.". Полный антиреспект. Суд признал виновными. И то, с натяжкой. бо народ не молчал.
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Такой вопрос а если там запрещен обгон, разрешается ли разворот в том месте?
Спецавтомобилю с включенной люстрой разворот разрешен везде имхо Шайтан с ними на дороге не спорю - они всегда правы. И любой суд это подтвердит (по себе знаю). Но если хочеш увидеть истинную хрень потрись с часов 11 вечера на переезде на озерском. Бывает что тупо включают мигалку и погнали мимо закрытого шлагбаума. Водила поезда их наверняка увидит из далека. Но также наверняка не станет тормозить - ему головняки по своей линии никчему.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты как честный и сознательный гражданин позвони в дежурную часть, так мол и так с мигалками...они потом по своей базе пробьют была ли необходимость на мигалки, если окажется что не было то им всыплют по самое не горюй! а звонок в дежурку пишется и отреагировать обязаны 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ups
|
Забудь - чем крупнее звезды тем чаще пролетают
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Ну всё, поставили на мне клеймо... 
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
ups
|
Не мы такие - жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ладно мужики, думаю всем все понятно. Во всяком случае для меня непонятного не осталось. Давайте дальше про аварии.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера возле короны маршрутка в ауди , в нее такси. ( скользота)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продолжаем по теме. Ругань в личке.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вчера возле короны маршрутка в ауди , в нее такси. ( скользота)
Какая, нафиг, вчера скользота при плюспяти? Дорога влажная, так она влажная пол лета, когда дождь!  Мозгофф у народа ноль, а не скользота.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Мозгофф ноль это факт. на спуске с Купалы на Клецкова сегодня в 8:30 тоже один другому под зад дал.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, я когда их объезжал в первый раз (ехал мимо них два раза с интервалом минут 10), то в машинах не было никого, видно, ездили то ли за деньгами, то ли за спецом чтоб оценить ремонт. Второй раз как раз приперлись на еще одной машине, как раз со спецом (чувак в синем комбезе), а корыто на котором приехали кинули почти в самом начале полосы разгона после спуска. Дебилы, в конец полосы впадлу было доехать, это ж 10 секунд дольше идти. А все со спуска пусть сразу на дорогу выходят, нефиг полосами разгона пользоваться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
Мозгофф ноль это факт. на спуске с Купалы на Клецкова сегодня в 8:30 тоже один другому под зад дал.
не первый день езжу по городу...но до сих пор я так и не понял...КАК МОЖНО так щелкать едалом, что б на нормальной дороге не скольской заехать кому то в опу...ну неужели трудно держать перед собой дистанцию в один корпус хотябы....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мокрая дорога, превышение + прощелкал торможение. Все просто
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
превышение + прощелкал торможение - идиеты
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2277&Itemid=49На улице Кирова столкнулись две «тройки»: автобус и троллейбус. Водители общественного транспорта в пятницу не поделили узкую проезжую часть. Зачем-то перестроившись на правую полосу, водитель троллейбуса (вроде как по ПДД по прпавой полосе и надо ездить) вынудил автобус заехать на бордюр. По словам инспектора отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Татьяны Ескевич, когда обе машины тронулись, автобус зацепил задней частью. После непродолжительных разбирательств, во время которых движение на улице было практически парализовано, сотрудники Госавтоинспекции не усмотрели нарушений правил в действиях водителей. (интересный подход к разбирательству ДТП)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
to Andreas такую ситуацию могут спровоцировать автобусы/троллейбусы/маршрутки, которые частяком отпарковываюцца от остановок либо без поворотов либо включая его одновременно с началом движения....при этом абсолютно не глядя по зеркалам. у них жа есть преимущество! стараюсь вообще по правой полосе не ездить...ато пару рас уже потом покрывался изза этих уродов, то больше не хочу))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
такую ситуацию могут спровоцировать автобусы/троллейбусы/маршрутки, которые частяком отпарковываюцца от остановок либо без поворотов либо включая его одновременно с началом движения....при этом абсолютно не глядя по зеркалам. у них жа есть преимущество! стараюсь вообще по левой полосе не ездить...ато пару рас уже потом покрывался изза этих уродов, то больше не хочу))
Опять? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, уже сам поправился  А тебя все равно запалили. Повторно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы быстрый блин)))
|
|
|
|
|
|