PANTERAS
|
Может хоть счас за них возьмутся 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
за кого? за водителей мазов? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да давно пора. зы. счас придет Кактус и начнеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
перфект опять отличился - -сегодня вечерком - -напротив кафе Романтика - -зацепил Лексуса рикс300 вроде и омегу б -- помял бочину - -и морду се неплохо покривил -выезжал с парковки - -и не увидел наверно лексуса - -кто че видел? мож фото кто выкинет? а то лень было подходить фоткать
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обещанное фото
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
за кого? за водителей мазов?  За них, Элен, за них. За этих профессианалафф на дороге. Среди нас то дилетантов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща начнется...а что мало придурков легковушек! просто када какой-нить мудак зарядит, под знаком обгон запрещен, в бочину-это пообсуждают максимум что на форуме да и те кто видел. А если большегруз какой, то это получает большой резонанс и шумиху! поднимает массы на волнения 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего ГАИ ехали км 40-50 в час, как они очень любят при езде с видеорадаром, так проще остановится и тормознуть встречную, выловив очередного нарушителя включил маячки и пошёл на разворот или просто сразу на встречную обочину, даже не глянув в зеркало заднего вида. Вина водителя МАЗа однозначна, если был знак "обгон запрещён", то обгонять не стоит, но эти знаки стоят там на большом протяжении и гаёвые пасутся там постоянно, такое впечатление что знаки поставили специально, а стройку развернули уже потом, чтобы знаки не стояли просто так. Якобы ведущееся строительство около обычной дороги для наших мест дало повод ограничить скорость 50км/ч и запретить обгон и это и ночью и по выходным и зимой, когда никого нет на месте проведения работ, одни балванчики в салатовых лифчиках елозят туда-сюда, кстати в сумерках летом часто вообще без габаритов и со скоростью км 30 в час, и попробуй у них спроси почему так. Очень часто в таких местах они сами провоцируют на нарушение, а потом сурово накзывают, только в этот раз не повезло, хотя в зеркало смотреть надо всегда и всем. То что сотрудник в органах с 89го года ещё не означает его большой опыт работы на трассе, а то что у водилы грузовика много нарушений в истории, то мы все не безгрешны, любого копни, кто много и давно ездит, нарушений будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по словам cop-а можно подумать что ГАИ уже почти развернулось, а тут МАЗ нажал на гашетку и понеслась нелегкая...  Патрульный автомобиль стал разворачиваться , в момент окончания маневра произошло столкновение с МАЗом, водитель котрого пошел на обган в зоне действия запрещающего знака, и по всей видимости ехал тоже не 50.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
мое ИМХО что гаишники тормозили и никаких поворотов не показывали, а чел вот и решил объехать препятствие в виде останавлвающейся машины слева... а доказывать что я включал сирену и поворот гайцам не надо, они ж гаи...правы в любом случае.. зы ну интересно было бы взглянуть на махающую из окна руку с жезлом при скорости 50 км/ч и можно ли так останавливать?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Скорее всего так и было. Вину с водителя маза никто не снимает конечно. Но я думаю что сотрудник ГАИ включил маячки и резко пошел на разворот. Не дав шанса водителю маза что-либо предпринять. Вот это выглядит реально.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гаевый банально не смотрел в зеркало заднего вида. иначе бы увидел маза, который шел по встречной.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Судя по фотке из поста #365 удар МАЗа пришёлся правым передним углом в район водительской дверки жигулей, если бы гаёвая машина уже заканчивала разворот, то удар попал бы левым углом в зад легковой, больше похоже что жигуль высунулся прямо перед носом грузовика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всё на уровне предположений. Вкл/не выкл, тормозил/не тормозил. Пока на 100% виноват водила МАЗА-а. А подробности - от сведетелей.
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
мое ИМХО что гаишники тормозили и никаких поворотов не показывали, а чел вот и решил объехать препятствие в виде останавлвающейся машины слева... а доказывать что я включал сирену и поворот гайцам не надо, они ж гаи...правы в любом случае.. зы ну интересно было бы взглянуть на махающую из окна руку с жезлом при скорости 50 км/ч и можно ли так останавливать?
Читайте, умники, внимательно пост Сора. ...Последние 10-15 км. трассы за ней двигалась легковая машина и КАМАЗ...
Т.е. этот дебил, на МАЗе стал обгонять 3 впереди идущее машины...Почему две машины Л\а и КАМАЗ увидели маяки, а МАЗ нет? Понимаю, Гайцу хренома, а все танцуем на его костях...Это же мент, да ещё гаёвы, как не веселиться?! А? Чтоб вас...
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
PANTERAS
|
Понимаю, Гайцу хренома, а все танцуем на его костях...Это же мент, да ещё гаёвы, как не веселиться?! Мда... красноречиво сказано... другой реакции и не ожидалось. Почему две машины Л\а и КАМАЗ увидели маяки, а МАЗ нет? Потому что маз мог тупо не увидеть маяки за камазом. А когда увидел было поздно. И давайте не забывать что водитель машины ГАИ начал маневр не убедившись в его безопасности. Как бы там ни было.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Понимаю, Гайцу хренома, а все танцуем на его костях...Это же мент, да ещё гаёвы, как не веселиться?! Мда... красноречиво сказано... другой реакции и не ожидалось. ЖЕСТОКО, все мы люди, просто работа у нас разная
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ego82
|
Да какая бы не была работа. Впервую очередень надо видеть человека, а не работника чего-либо. И в данном случае пострадал человек... In God We Trust, и с ним (сотрудником), надеюсь, тоже.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Gastroler
|
"...мент есть мент" (с)  а к категориям постоянных "козлов отпущения" на нашем форуме еще являются водители большегрузов и водители пасцатов... 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
"...мент есть мент" (с)  Да, обидно. Культ Саши Белого процветает.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Ego82
|
а к категориям постоянных "козлов отпущения" на нашем форуме еще являются водители большегрузов и водители пасцатов...  Т.е. "козлы отпущения" все те, кто не является рЭальным пацаном и не ездит на крутой тачиле? П.С. Жалок ты в своей ограниченности.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
Gastroler
|
"...мент есть мент" (с)  Да, обидно. Культ Саши Белого процветает. ответ не верен...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а к категориям постоянных "козлов отпущения" на нашем форуме еще являются водители большегрузов и водители пасцатов...  Т.е. "козлы отпущения" все те, кто не является рЭальным пацаном и не ездит на крутой тачиле? П.С. Жалок ты в своей ограниченности. а этому легко убедиться прочитав большинство постов. не понимаю про свою ограниченность... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я конечно не буду утверждать кто прав кто виноват но когда меня раз споймали на дороге то гаец включил серену маячки и начал разворачиваться, , а тут с МАЗА с такой высоты что не увидеть что мерцают мячки + сирена) да и в 15 метрах от него.что то не совсем вяжеться..факт что гайцы своего прикроют мол включил а он не остановился. я на бусе когда езжу т4 обзор на 3 машины вперед вижу а тут с маза.....он капот даже гаевого видеть мог не говоря про мигалки) сомневаюсь я в том "как" рассказывают нам сотрудники гаи о ДТП))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 01:03:42 от ***Orbit*** »
|
|
|
|
|
maybacik
|
одним словом фиг его знает, где там правда. мазист конечно тоже додумался обгонять при стоящих знаках, особенно если учесть, что МАЗ - вовсе не легковуха, динамика при обгоне не та. однако и в зеркало боковое машины ГАИ при выполнении маневра смотреть пусть даже при трижды включенных проблесковых маячках тоже никто не отменял. так что не все однозначно. Так что если все было так, как рассуждаю, то налицо грубое пренебрежение ПДД с обеих сторон, приведшее по стечению обстоятельств к серьезному ДТП.
согласен что грубое нарушение правил с обеих сторон, Водителя гаи конечно жалко но он сам полностью ответственен за ситуацию, видно сыграла злую шутку чувство вседозволенности при включенных маячках. Почему если гаи собрал за собой такой хвост, нельзя съехать на обочину переждать ровно 5 секунд и идти на разворот уже при включенных маячках- ведь нарушителя он бы тогда догнал не через 500 метров а через 1 км., а сдесь извините меня, создание аварийной ситуации именно гаи. Скажите где в правилах или в каком документе расшифровываются сигналы жезла милиционера, сидящего в машине. ИМХО если даже гаи- это дорога, не будьте такими самоуверенными
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Что тут говорить виновен будет водила МАЗА и все тут. Даже если ли он и не виновен. Он КОЗЕЛ отпущения. Вспомните живой щит, как наказали гаишников - никак.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
только что подобное хотедл написать ))) чел еден на мазе видит что знаки обгон запрешен ну он думает дай гульну немного и начал обгон причем НЕСКОЛЬКО АВТО СРАУЗ,,,забавно.хорошо хоть что не тратуару обгонять не начал) глуповато получеться + немогу понять если гаевый только увидел что машина првышает он уже должен был готовиться включать сирену \разварачиваться и т.д. вот представляем ситуацию как водитель маза успел вырулить на встречную если только что пролетела та самая машина нарушитель(кстати ей дали штраф за превышение??  ) вы представте только машина пролетела возле вас логически включились маячки(а обычно они включаються когда проезжаешь рядом возле гаевых) и тут маз дождавшись что авто пролетела возле него пошел на обгон))) полный бред. я думаю что гаевый нихрена не включал маячки и тупо начал разварот вот и получил в бачину такой расклад более логичен.если взять в расчет куда пришелся удар 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Солидарен с последним постом.. МАЗ обогнал двоих и не встретил в лобовое нарушавшую скорость машину , из=за которой патруль начал разворачиваться... Пистеть не буду но недельки две назад эта же ЛАДА 11-я разворачивалась в сумерках без габаритных огней ( какие маячки тем более???) за фишками где заканчивается переход с ремонтного участка дороги (знак50) на две раздельные где уже 110 мона ездить ( там им нечего делать) в обратную сторону, к Щучину.... Без габаритов едут 50 постоянно и лидские патрули, езжу по М6 стабильно и всех патрулей за километр вижу + рация + детектор....
|
|
|
|
|
|
|
|