Gastroler
|
плюс полякам, что у них не висит пять светофоров-дубликатов в одном направлении...как то не возникает желания скатиться за стоп-линию или попробывать проскочить на желтый...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
new_view
|
во всей польше и европе так... сначала не удобно. но привыкаешь(ощущаешь плюсы) быстро...
В Минске пару штук есть где вместо жёлтого отсчитывается секундомер скока осталось ждать.. тоже грамотно - тронешся на зеленый уже..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Это было вчера:В 17 часов, сегодня напротив Моки по ул. Горькова по-очереди въехали друг другу в зад три машины. Машины ехали друг за дружкой на высокой скорости, т.к. попали в “зеленую волну”. Напротив Моки на дорогу выбежала собака. Первая машина резко затормозила. Вторая не успев затормозить въехала ей в зад. Первая машина еще пару метров проехала. В этот момент в зад второй машине въехала третяя. Собаку подбили, не насмерть, но задние ноги она поджала и карабкалась только передними, а из пасти шла кровь. http://s13.ru/archives/5450
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это было вчера:В 17 часов, сегодня напротив Моки по ул. Горькова по-очереди въехали друг другу в зад три машины. Машины ехали друг за дружкой на высокой скорости, т.к. попали в “зеленую волну”. Напротив Моки на дорогу выбежала собака. Первая машина резко затормозила. Вторая не успев затормозить въехала ей в зад. Первая машина еще пару метров проехала. В этот момент в зад второй машине въехала третяя. Собаку подбили, не насмерть, но задние ноги она поджала и карабкалась только передними, а из пасти шла кровь. http://s13.ru/archives/5450 У моего знакомого эмигранта убежала собака, псина здоровая, овчарка какя-то светлого цвета. Через пару часов её подбила на городской улице ауди, собаке ничего, а у машины перед конкретно помят. В итоге хозяин собаки оплатил ремонт авто и пару сотен евро штрафа за то что проворонил псину. Общая сумма была под 6000евро. У нас так не будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Хоть и с опозданием, но вчера примерно в 14.20 возле остановки "Центр занятости" столкнулись 2 такси.
 Гы... Обычно так любят делать Перфектовцы  В Минске настоящая зима... снег 20 см  по трассе ехала 40-60 км не больше... не дорога, а - жёпа а ещё фур столько неслось...пару раз выбрасывало на встречку и на обочину  не взнаю как я вернулась живая  стёкла и машина замерзала на глазах  Мда жалко машинку снега напихалося....  А какая у тя резина стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Да и самое обидное что могут и тебе заехать и резина твоя зимняя не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на спуске по ул Горького около рембтехники(где 2 полосы сходятся в 1) БМВ-3 догнала реношку...повреждени незначительные, т.к. изза пробки движение было очень медленным...но походу не договорились, ГАи вызвали...
|
|
|
|
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Между Скиделем и Щучином (за Бали) фура спихнула гаишную (милицейскую?) машину в кювет, сама на колёсах в кювете метрах в ...ти от дороги, мордой упёршись в легковуху. Фотка безобразная, с мобильника, если никто не выложит лучше - вечером скину.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Про парня из маршрутки кто-нить слышал? Как он там?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только просьба есть без предположений и слухов...если ктонить лично узнавал или знает его то пишите, а всякие домысл по поводу здоровья человека очень прошу оставить при себе...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Между Скиделем и Щучином (за Бали) фура спихнула гаишную (милицейскую?) машину в кювет, сама на колёсах в кювете метрах в ...ти от дороги, мордой упёршись в легковуху. Фотка безобразная, с мобильника, если никто не выложит лучше - вечером скину.
в аське написали: 17:44:32 фура шла на обгон.Обгоняя машину завода и еще одну перед которой менты ехали.а менты резко поворачивать назад стали 17:44:32 Из фуры водитель точно живой
|
|
|
|
6638599
|
|
|
noNamE
|
а менты резко поворачивать назад стали это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
а менты резко поворачивать назад стали это как?  НУ милицейский разворотик или еще че нибудь из их репертуара 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Буська
|
в аське написали: 17:44:32 фура шла на обгон.Обгоняя машину завода и еще одну перед которой менты ехали.а менты резко поворачивать назад стали 17:44:32 Из фуры водитель точно живой Крупная авария с тяжелыми последствиями произошла в Щучинском районе. На трассе Гродно-Минск столкнулись грузовой МАЗ и служебный автомобиль ГАИ. В результате ДТП сотрудник Госавтоинспекции доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии. Причины произошедшей аварии сейчас выясняются. Пока, с уверенностью можно говорить только о том, что столкновение произошло во время совершения обгона на запрещенном участке дороги водителем грузового автомобиля.Сам водитель служебного автомобиля ГАИ сейчас находится в коме. При подробном осмотре врачи констатировали у пострадавшего множественные переломы и повреждения.Нынешняя авария продолжила трагический список ДТП на дорогах области. На сегодняшний день в более чем 700 столкновениях погибло почти 170 человек и 800 оказалось в больницах.
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
TiXoN
|
prosto tak действительно, не мог бы ты расшифровать переписку из аськи, а то ей богу чуть моск не сломал, но так нифига и не понял. Между Скиделем и Щучином (за Бали) фура спихнула гаишную (милицейскую?) машину в кювет, сама на колёсах в кювете метрах в ...ти от дороги, мордой упёршись в легковуху. Фотка безобразная, с мобильника, если никто не выложит лучше - вечером скину.
в аське написали: 17:44:32 фура шла на обгон.Обгоняя машину завода (машину, принадлежащую заводу какому то)и еще одну перед которой менты ехали (т.е. еще один автомобиль, если ГАИ ехало перед ним как в тексте, то получается что ГАИ было между ними чтоли).а менты резко поворачивать назад стали (это я вообще не понял никак...)17:44:32 Из фуры водитель точно живой
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стоит на Калиновского
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Щучинские мусора творят что хотят на том отрезке дороги. Недавно ехал с Минска уже было темно, обогнал авто, и тут передо мной оказались блюстители правопорядка , на оживленной трассе еле тянулись, а после без сигнала поворотов стали как говориться выбирать себе место где получше ...ать, то на обочину то с обочины создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. (Есть у них ауди 80 зеленого цвета). Может быть они специально провоцируют водителей, даже не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Из этой А80 Б4 инспектора нагловатые даволи - приходилсь с ними ругаццо как-то 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SM
|
Дык вроде ж на неслужебных авто за городом их можно далеко и без хлеба посылать. Причем здесь 80-ка зеленая?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Щучинские мусора творят что хотят на том отрезке дороги. Недавно ехал с Минска уже было темно, обогнал авто, и тут передо мной оказались блюстители правопорядка , на оживленной трассе еле тянулись, а после без сигнала поворотов стали как говориться выбирать себе место где получше ...ать, то на обочину то с обочины создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. (Есть у них ауди 80 зеленого цвета). Может быть они специально провоцируют водителей, даже не знаю.  Вы уверены что это было именно так? Просто у меня бывали случаи на М6 также ехала машина ГАИ с прибором видеофиксации скорости. Едут они обычно около 70 км/ч. Пару раз уходили на обочину для того чтобы их могли обойти сзадиидущие ТС. Может и у Вас тот же случай. Хотя это и большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на неслужебных авто тока в темное время суток не меют права вроде наскока я помню, поправьте если че не так, а вообще ушли от темы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на том участке ГАИ часто ездит...причем часто идет с маяками...и делается это не для того чтобы спровоцировать водителей на нарушения, а для того чтобы не дать им там нарушать...щучинский кусок М6 самый аварийный, причем большинство аварий со смертельными исходами потомучто наши недогонщики лётают там как обосравшись несмотря на довольно парашливое качество покрытия, узкую дорогу и постоянные горки...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Дык вроде ж на неслужебных авто за городом их можно далеко и без хлеба посылать. Причем здесь 80-ка зеленая?
вот именно что служебная ауди80 с раскраской все как положено.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Щучинские мусора творят что хотят на том отрезке дороги. Недавно ехал с Минска уже было темно, обогнал авто, и тут передо мной оказались блюстители правопорядка , на оживленной трассе еле тянулись, а после без сигнала поворотов стали как говориться выбирать себе место где получше ...ать, то на обочину то с обочины создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. (Есть у них ауди 80 зеленого цвета). Может быть они специально провоцируют водителей, даже не знаю.  Вы уверены что это было именно так? Просто у меня бывали случаи на М6 также ехала машина ГАИ с прибором видеофиксации скорости. Едут они обычно около 70 км/ч. Пару раз уходили на обочину для того чтобы их могли обойти сзадиидущие ТС. Может и у Вас тот же случай. Хотя это и большая редкость. кто их знает, что они там хотели сделать, но с уверенностью могу сказать, что хотя бы надо поворотник включать при осуществлении каких либо маневров ради случая. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
prosto tak действительно, не мог бы ты расшифровать переписку из аськи, а то ей богу чуть моск не сломал, но так нифига и не понял. Между Скиделем и Щучином (за Бали) фура спихнула гаишную (милицейскую?) машину в кювет, сама на колёсах в кювете метрах в ...ти от дороги, мордой упёршись в легковуху. Фотка безобразная, с мобильника, если никто не выложит лучше - вечером скину.
в аське написали: 17:44:32 фура шла на обгон.Обгоняя машину завода (машину, принадлежащую заводу какому то)и еще одну перед которой менты ехали (т.е. еще один автомобиль, если ГАИ ехало перед ним как в тексте, то получается что ГАИ было между ними чтоли).а менты резко поворачивать назад стали (это я вообще не понял никак...)17:44:32 Из фуры водитель точно живой ну как написали, так и запостил, если попробовать перевести получается так. Несколько машин во главе с гаишной двигались по дороге, в одном напрвлении, маз решил их обойти, видимо когда поравнялся с гаевыми, те решили повернуть налево или развернуться. И вот вышло, что вышло. В гаи говорят, что машина гаи была со включенными проблесковыми сигналами, если так, то чего маз поперло на обгон?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SM
|
Щучинские мусора творят что хотят на том отрезке дороги. Недавно ехал с Минска уже было темно, обогнал авто, и тут передо мной оказались блюстители правопорядка , на оживленной трассе еле тянулись, а после без сигнала поворотов стали как говориться выбирать себе место где получше ...ать, то на обочину то с обочины создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. (Есть у них ауди 80 зеленого цвета). Может быть они специально провоцируют водителей, даже не знаю.  Дык вроде ж на неслужебных авто за городом их можно далеко и без хлеба посылать. Причем здесь 80-ка зеленая?
вот именно что служебная ауди80 с раскраской все как положено. Где это у нас ГАИ в зеленых раскрасках?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
одним словом фиг его знает, где там правда. мазист конечно тоже додумался обгонять при стоящих знаках, особенно если учесть, что МАЗ - вовсе не легковуха, динамика при обгоне не та. однако и в зеркало боковое машины ГАИ при выполнении маневра смотреть пусть даже при трижды включенных проблесковых маячках тоже никто не отменял. так что не все однозначно. Так что если все было так, как рассуждаю, то налицо грубое пренебрежение ПДД с обеих сторон, приведшее по стечению обстоятельств к серьезному ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Немного пролью свет. Пишу только то, в чем уверен на 100% Служебная машины ( ВАЗ , 11 модель) на участке дороги на которой установленны знаки ограничения скорости - 50 км/ч и знак "обгон запрещен" двигаась со скоростью 50 км/ч , тем самым предупреждая нарушения ПДД. Последние 10-15 км. трассы за ней двигалась легковая машина и КАМАЗ. По предварительной информации в патрульном автомобиле был включен прибор видеофиксации, который контролировал скоростной режим встречного транспорта. Один из встерчных водителей нарушил скоростной режим. После чего, на патрульном автомобиле были включенны оба проблесковых маячка, инспектор кроме того через открытое окно жезлом подал сигнал об остановки. Затем стал снижать скорость, готовясь к развороту. Двигавшиеся за ним водители, также стали снижать скорость. Патрульный автомобиль стал разворачиваться , в момент окончания маневра произошло столкновение с МАЗом, водитель котрого пошел на обган в зоне действия запрещающего знака, и по всей видимости ехал тоже не 50. Остановился МАЗ только н кювете, куда затащил и служебный автомобиль. В результате сотрудник ГАИ получил серьезные травмы, в коме, в реанимации, в сознание не приходил. В ГАИ работает с 1989 года, человек весьма опытный. Водитель МАЗа не пострадал, имеет богатую биографию нарушений по линии ГАИ. Окончательные выводы сделает суд.
|
|
|
|
|
|
|
|