Gastroler
|
кароч буду думать....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Черная орхидея
|
я тоже на новом кольце на Дзержинского ехал пипец осторожно - -даю газу -а машина на месте - -я решил из машины выйти - -вышел - и чуть не упал. так скользко было, пришлось со скоростью в 30 км в час домой добираться, зато безопасно  можа стоит на ноги зиму тож обуть а то упадешь опять
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
хз я на 4 зимних гоняю приехал домой трудностей не испытал ехал умеренно без осторожности
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жесть была когда у меня двери не хотели открываться и корна на крыше машины из ледышек образовалась... а так ездить конечно напряжно, но если не гнать...то вполне сносно..по крайней мере у меня сегодня было вечером... хоть и боялся,что будет "каток"
Гастролер, удачи тебе сегодня на дороге
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Serzhi
|
сколько былоаварий до маршрутки на этом перекрестке под мостом .... лично я не помни не одной.... но это не факт .... еслиб там был кривой светофор то чаще бы бились....
Кривой там светофор - базара нет. От аварий видимо спасало то, что когда трогаешься и едешь сверху налево (к ЖД), то смотришь налево - видишь "летчика" и пропускаешь. Сам там часто езжу - уже привык трогаться через 3-4 секунды, как зеленый горит. Обычно летчики к этому моменту аккурат перед машиной едут.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Sersh
|
сколько былоаварий до маршрутки на этом перекрестке под мостом .... лично я не помни не одной.... но это не факт .... еслиб там был кривой светофор то чаще бы бились....
Кривой там светофор - базара нет. От аварий видимо спасало то, что когда трогаешься и едешь сверху налево (к ЖД), то смотришь налево - видишь "летчика" и пропускаешь. Сам там часто езжу - уже привык трогаться через 3-4 секунды, как зеленый горит. Обычно летчики к этому моменту аккурат перед машиной едут. Ниразу незамечал чтобы при трогании на зеленый светофор ктото еще пытался проскакивать со стороны жд вокзала... Хотя езжу там тож довольно часто...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. к тому времени как загорается зеленый сверху, у боковых уже прилично горит красный...ниразу не вспомню чтобы ктото пролетел передо мной когда трогаешся на увереный зеленый... если там постоять 3-4 секунды на зеленый, то обсигналят атк что перепонные барабанки полопаются...у нас же народ нетерпеливый ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну вот ща прокатился по городу - нормально... Это наверное с кольцом тем что-то не то  А вот двери открыть после суток стоянки - жесть, чуть ручки не отломал... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня только пассажирская дверка открылась  пришлось через неё и залазить в машину и уже изнутри пихать мою 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я придусмотрительный  , еще вчера с утра обработал все замки ВД-шкой и резинки в дверях силиконом - все открываецца без праблем  , ЗЫ. Вчера до часа ночи катался по городу. . Да скользко - но ехать можно 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
я вернулсО живым и здоровым!!! тьфу*3 раза и об дерево... нормальное ехать было...правда один автобус обогнал и больше не хотел  классный каток на нашей таможне када домой ехал и в по всей Кузнице ваще еле едишь... to Xaos and NoName спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у меня только пассажирская дверка открылась  пришлось через неё и залазить в машину и уже изнутри пихать мою  Ужасная авария!  Куда смотрит ГАИ!? Ты как, не сильно хоть пострадала? А кто виноват был? Это все Перфект и Форсаж, все они! И маршрутчики, гады! Летают по беспределу!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
у меня только пассажирская дверка открылась  пришлось через неё и залазить в машину и уже изнутри пихать мою  Ужасная авария!  Куда смотрит ГАИ!? Ты как, не сильно хоть пострадала? А кто виноват был? Это все Перфект и Форсаж, все они! И маршрутчики, гады! Летают по беспределу!  Дима... это морозик
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за городом обычно службы быстрее срабатывают...мне 18 км протянуть,а на той стороне точно все будит готово ко льду!!!
х_й там службы быстро реагируют!!! только на белосток и сыплют, а съедь с нее - и поппа!!! я там в кувет упал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а дальше сухо уже было и без вчерашних опадков... ...кстати я тож в стороне в том году, только не в кювет, а дом один при дороге поровнял 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
я тоже на новом кольце на Дзержинского ехал пипец осторожно - -даю газу -а машина на месте - -я решил из машины выйти - -вышел - и чуть не упал. так скользко было, пришлось со скоростью в 30 км в час домой добираться, зато безопасно  Полтора часа назад, еду на кольце на Брикеля-Держинского также, с места даю газу как обычно, думаю чего я не еду, слышу шлифую и на месте стою, включаю вторую передачу и опять стою на месте, но потом поехал по чуть-чуть, скользко жесть просто !!!! Ну я в районе 20.00 за женой по кольцу новому на дзержинского проезжал. Про гололед еще не подумал входил на скорости около 60 км/ч. Только на выходе из кольца почувствовал легкое боковое скольжение. А вот во дворе было скользко ((( Но у меня резина зимняя нормальная. Всю ночь работал - только во дворах ощущал гололед. А вот когда из машины выходил - пару раз чуть не упал. Нормальная резина + осторожность (на кольце я все ж переборщил) = безопасная езда. p.s. На летней резине когда ездил с пару недель назад - на мокрой дороге при +5 совсем даже не уверенное торможение. И зимняя и летняя - мишлены
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
mf_user
|
Херасе оффтопище выросло  !
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Stiven
|
Хоть и с опозданием, но вчера примерно в 14.20 возле остановки "Центр занятости" столкнулись 2 такси. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fox_77
|
А пазаду никуя !
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Paladin
|
канхликт поколений... молодежь тормозитая пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот, вернулсо я... Псков - Удомля - Кострома - Москва - Гродно. Запечатлел только одну аварию (последствия). Выкладываю. Автодорога А116, кажись между Удомлей и Ярославлем.  20.11 в Москве и области был большой снегопад. Я решил обойти Москву, дабы не стоять на МКАД и начале Можайки. Пошёл через Дмитров, потом на Клин на Можайск. Дорога - полная опа. При мокром снеге, лёгком минусе и предшествующем дождике, без предварительной обработки реагентами или хотя бы песком, на (и так хреновой) дороге образовались ледяные надолби и накатанные участки, разметки не видно нихрена, знаки задуло, залепило мокрым снегом, треугольники "опасный поворот" вычислял по совокупности ограничений скорости, запрета обгона и видным частям разметки. Много машин в куветах, насчитал около 15. Только лёгкие механические повреждения, скорости не большие. Из них в основном росавтопром и грузовики. Длинномеры создавали пробки, т.к. не могли зайти на подъёмы, а спускаться боялись, дабы не сложить тележку с головой.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня в Гродно видел 2 аварии за 20 мин. 1) На автовокзале на перекрёстке Антонова и проспекта Хэнде Акцент врродь выездало на развязку с Антонова в сторону Советской, не пропустил того, кто шёл от Лукойла на Антонова. У Хэнде морда в полу-хлам, ГАИ оформляло. 2) На перекрёстке Карбышева/Ленина (том где штаб ЗОК) 2 х Т4. Вроде за рулём виновного Т4 девушка, причём с ребёнком (!) - так понял из разговора людей. Фото одного из бусов прилагаю. Второй синий длиннобазный вродь. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dragon.by
|
Видел аварию между Новым мостом и перекрестком Поповича-Совпограны. Увы акумы в фотике сели и фоток нету. С моста по направлению к перекрестку ехала женщина на Витаре. От перекрестка к мосту ехал мужичек на ауди 100. Выехал на встречку слегка, цепанул ауди. Результат: у ауди помята бочина, переднее крыло с вод. стороны. у витары незначительные повреждения переднего крыла и... с мысом вырванное переднее колесо. Как понял, удар пришелся аккурат в колесо сузуки. Передняя подвеска в хлам. Постреляли подушки. Жалко Витару 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
минут 30-40 назад была вария около торгового коллежда...Витара и Ауди 100...обе стояли на встречных по отнощению друг к другу полосах, причем аудюха метров через 50 дальше сузуки...у ауди разваленя левая бочина, а у сузуки  НИЧЕГО, кузов целый(по крайней мере я не заметил повреждений, только переднее левое колесо вырвано с мясом...сузуки грузили на эвакуатор...обломки стекла и пластика разбросаны на всем расстоянии между витарой и ауди... походу сузу стояла с вывернутыми велво колёсами, а аудюха шла слишком близко и зацепилась за колесо... правда мот я че на сузуки не разглюдел, т.к. изза аварии образовалась пробка и в таком режиме вредно сильно отвлекаться от дороги))) ато можно присоединиться  странная какаято авария... мот кто че по-подробнее разглядел? а вот и подробности) не видел что уже отписались по этому поводу...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 00:39:55 от noNamE »
|
|
|
|
|
xp2002
|
что-то Игорь ты путаешься в показаниях: то Киа то Сузуки.
|
|
|
|
|
|
|
Agathor
Новенький
|
было недавно на слонимской объездной
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А ведь машинки то на хозяев оформлены. Их сделают - и в люди. А мы говорим - новое авто, из автосалона  Сорри за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да дофига таких "новых". А местами гололедица. Прада все лупять , что при +30. И возмущённо смотрят на тебя. когда ты начинаешь тормозить впереди едущей машины в 1.5 раза раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|