MаstеЯ
|
в 18,15 кто на Новом мосту кто знает что произошло?  Какой-то бус ввалил в Б3 в начале моста, где кончается островок и начинается мост со стороны ул.Весенней. Не знаю как все было, но б3 стоял поперек крайней правой полосы, а бус в начале островка на встречной полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сколько былоаварий до маршрутки на этом перекрестке под мостом .... лично я не помни не одной.... но это не факт .... еслиб там был кривой светофор то чаще бы бились.... ровный там светофор. Очень часто там езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
~ в 7.50 на эстакаде (в самом ее начале) та что возле карданных валов. Рено догнало такси "Степаныч", у Рено фара в дребезги, и капот подмялся, а у такси на первый взгляд ничего не видно, но скорее всего бампер задний треснул.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а на перекрстке дзержинского 17 сентября че за пробка была...И тачка стояла...Такое ощущение было что пешехода положили... Спешил по этому не рассматривал.Кто в курсе...
тралик и астра - лоб в лоб, кто-то ехал на красный. даже автобус 10 стоял на "аварийке", свидетелем был, наверное
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я там вчера постоял немного, ехал с Островского поворачивая направо на Держинского, народ тупой у нас, видит что пробка, но все равно выезжает на перекресток и стоят потом как дибилы, не давая проехать потом другим, особенно кто налево едет с Островкого в сторону Девятовки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не авария, но все же... Как ехать по Б. Троицкой на Горького, напротив Швейцарки очень много воды на дороге. Тока оттуда. Сушу весла. Видела, как глохнут тачки, кого-то толкать пытались по колено в воде  Так что будьте осторожны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если морозик, то это будет прикольно)))) буду ездит как парень  на новой зиме + 4Х4 )))
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Gabi не волнуйся другие догонят ... а зимняя резина не спасает от гололеда....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Gabi не волнуйся другие догонят ... а зимняя резина не спасает от гололеда....
К сожалению ты прав насчет не спасает 
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Вернемся к нашим баранам. Вчера перед кольцом на Химиках милицейский Уазик въехал в опу 5-дверной Ниве, но не сильно - так, прижался  . Защитники правопорядка с интересом рассматривали "поцелуй".
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В догонку про потоп на Швейцарской долине, этим или прошлым летом...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то проектировщики не доглядели или строители напортачили. Совсем недавно писали, что вода там опять стояла во время дождя и люди по колено в воде выталкивали свои машины. За столько времени нельзя исправить ? Хочется ругнуться! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ev9eny
|
Хех я бы не рескнул туда на автосе суваться  А комунальщикам надо выписать  или нет надо директора Белавтодора на своем автосе туда запихать пущай поплавает 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Gendich интересно узнать подробности кто виноват в этой аварии....
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Gendich интересно узнать подробности кто виноват в этой аварии....
Самой аварии не видел, трудно точно определить, но есть несколько предположений: - мерс с лева выезжал со двора а форд прямо по главной ехал с площади Ленина, - мерс не уступил. - удар прошел по касательной и встречный. Один ехал с Горького, а мерс выезжал от горисполкома или Тызенгауза. - Произошло на пешеходном, так что возможно кто-то уклонялся от столкновения и врезал встречку.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Элеn
|
ну вот, и кабрик любимый расфигачили  час назад на БЛК перед самым перекрёстком Золотого Телёнка (если от роддома ехать) в центральной полосе что-то маленькое и беленькое не поделило дорогу с машиной ГРОДНОЖИЛСТРОЯ везущую бетонные плиты...смотрелось это как слон и моська  но самое уродское было другое - там 3 полосы, правая - только на право, остальные две соответсвенно прямо и налево, и когда все нормальные водители двигаясь вперёд объезжали аварию слева перестраиваясь в центральный ряд, там их встречали машины, которые объезжали аварию справа, где разделительная полоса уже была сплошная  и главное прутся как ни в чём не бывало, типа я справа и я прав и ещё и гудят в след... ганд.ны уродские...птьфу мля...на коня посадили
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а мне кажется сегодня был "подготовительный" день ко "дню жестянщика"... утром выпал снег, и пока я ездил, первая авария была на кольце Вишневец-Южный. В обед - паровозик на Виленской ( три машины, последняя Audi 100 в хлам), около 18.00 - еще один паровозик возле Танка.Плюс к этому - пока ездил сам, раз пять ( не хочется трогать тему про уродов) находился в минуте от аварии. Само собой не по своей вине. В общем, страшно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да на с такой погодой вааще пиздец. Уже корочка опять на дороге есть.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я тоже на новом кольце на Дзержинского ехал пипец осторожно - -даю газу -а машина на месте - -я решил из машины выйти - -вышел - и чуть не упал. так скользко было, пришлось со скоростью в 30 км в час домой добираться, зато безопасно 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Gastroler
|
н-да  ...мне ехать ночью, а вы тут мне такие страхи расказываете...ужос 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
KICKER°®
|
я тоже на новом кольце на Дзержинского ехал пипец осторожно - -даю газу -а машина на месте - -я решил из машины выйти - -вышел - и чуть не упал. так скользко было, пришлось со скоростью в 30 км в час домой добираться, зато безопасно  Полтора часа назад, еду на кольце на Брикеля-Держинского также, с места даю газу как обычно, думаю чего я не еду, слышу шлифую и на месте стою, включаю вторую передачу и опять стою на месте, но потом поехал по чуть-чуть, скользко жесть просто !!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
н-да  ...мне ехать ночью, а вы тут мне такие страхи расказываете...ужос  ябы на твоем месте серьезно подумал прежде чем ехать....ночью ваще жопа будет... щас уже ниипически скользко на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В районе 20.30 - 21.00 ездил по городу на совсем летних лаптях. Ну да, скользко, но уже не так, как тут рисуют. Периодически в отсутствие рядом других машин пробовал торможение. Вполне сносно. А, вот еще на пустой парковке у дворца пионеров понтово-полицейско-развернулся. Детишки были в восторге, жена отругала 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KICKER°®
|
В районе 20.30 - 21.00 ездил по городу на совсем летних лаптях. Ну да, скользко, но уже не так, как тут рисуют. Периодически в отсутствие рядом других машин пробовал торможение. Вполне сносно. А, вот еще на пустой парковке у дворца пионеров понтово-полицейско-развернулся. Детишки были в восторге, жена отругала  Я тебе реально говорю, как было на кольце, тем более на зимней гуме, а сам тоже пробывал потом когда ехал по проспекту Клецкова тормозить, то так себе, чуть чувствовалось, на кольце Славинского с ручником даж не несло, а на Брикеля реал стоял на месте ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
за городом обычно службы быстрее срабатывают...мне 18 км протянуть,а на той стороне точно все будит готово ко льду!!!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ехал в районе 20.30. Нічего особо криминального. Тормозила уверенно, разгон помогала протибуксовка. моргала на 2 ой и 3-й. зы: на третей это я уже спецова -)
|
|
|
|
|
|
|
|