|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_N@ric
|
а помнится мне . кто то двигаясь позади в колонне . проктически ногами и ируками помогал машине тормозить Бывало и такое 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А куда ты полетела то ? Зачем Диму обгоняла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А куда ты полетела то ? Зачем Диму обгоняла ? потому как между Димой и Сашей было расстояния на 3 авто...это колонна называется???...Ещё вопросы будут? Добавлено: 29 Декабрь 2010, 15:02:22
давайте ещё чего вспомним.... Добавлено: 29 Декабрь 2010, 15:03:23
я с удовольствием отвечу на ваши вопросы,но на автограф не расчитывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Лана не будем про это.
Что завтра , встречаемся ?
PS/Саня смотрел ролик с боксёром на предыдущей странице ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
встречаемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: GT_FantO от Сегодня в 13:53:30 А куда ты полетела то ? Зачем Диму обгоняла ?потому как между Димой и Сашей было расстояния на 3 авто...это колонна называется???...Ещё вопросы будут?
Добавлено: Сегодня в 14:02:22
давайте ещё чего вспомним....
Добавлено: Сегодня в 14:03:23
я с удовольствием отвечу на ваши вопросы,но на автограф не расчитывайте ну шо ж вы так ! тыж . саня . водитель АСССС -- когдато меня обьехал и ты . ирка . проффэссионал ---- если бы не так .то мой задний бампер был бы в дребезги !!!  а я это вспомнил просто случишко такое  Добавлено: 30 Декабрь 2010, 00:17:21
посмотрел я по поводу A.R. boxer . ничего нового. особенно как достают двигатель -- мы это делаем элегантнее!!!!! после нового года . буду такого же к жызни воротить . могу пригласить на сборку . зделаеш пару фоток на форум . может кому то интересно будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 00:17:21 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
где когда во сколько???
Завтра на славе в 19-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не забываем СЕГОДНЯ В 19-00 НА СЛАВЕ !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
блин тож хочу подъехать к вам
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
TiXoN
|
Иришка, Саша - ну ка тихо тут. Новый год на носу, а тут вспоминаете дела давно минувших дней
Breaker - подъезжай)
а вот у меня уже и не знаю - получится ли приехать. дела-дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Иришка, Саша - ну ка тихо тут. Новый год на носу, а тут вспоминаете дела давно минувших дней
Breaker - подъезжай)
а вот у меня уже и не знаю - получится ли приехать. дела-дела Ха)))Иришка тихо не умеет  ..... Блин,ну Тихон,ты постоянно занят...плохо тя Аня воспитывает  .....но я к сожалению не смогу подъехать(нужно готовится к гостям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Лазил по нэту - набрел на стишок про Альфа Ромео, думаю, дайка скину!!! Я ехала как-то на "Alfa Romeo", Подумаешь кольца, подумаешь, дым! Я ехала как то с весёлым Ромео, Который с Парижа собрался в Надым... Обритый до сини, и цепь золотая, У БРАТА Версаче пошитый костюм  ) Хрипела на ухо мне песня блатная, И потные пальцы ...елозили трюм.  ( Какой там гламур??? Ни извилины сверху!!! Набитый наличкой шикарный баул... Держал он меня, как журавлика-стерха Прадедушка наш, полковой есаул... Мы ехали весело... (скучно до жути!!!) Замызганный чем-то ...шикарный седан, Кружились на видео ...в Облаках мути Такие же девки, как я ... в драбадан... А ночью он ставил меня у рулетки И если выигрывал, сразу кончал, И сбоку какие-то жались старлетки, Концы теребя о мохнатый причал... Сменялись на трассе огни ресторанов, Притоны без правил, и пьяный разгул, А кольца витали над стадом баранов, Которые блеяли где-то в мозгу... Я ехала как-то на "Alfa Romeo", Подумаешь кольца, подумаешь, дым! Я ехала как то с весёлым Ромео, Немного пузатым, зато холостым... Да вдруг остановка, приклад автомата, Ударами в спину, безмолвный приказ, И голос затих под удавкою мата, А разницы нет, чей исполнен заказ. Две белых берёзки и цепь золотая... Разорваны звенья, валяясь во мху, Две белых берёзки, одна - молодая... Другая постарше, и с надписью: "Ху.."
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин в городе такие пробки что в падлу и ехать ваще куда то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ну шо ж вы так ! тыж . саня . водитель АСССС -- когдато меня обьехал и ты . ирка . проффэссионал ---- если бы не так .то мой задний бампер был бы в дребезги !!! а я это вспомнил просто случишко такоене хочется начинать ругаться в предверии праздника,но скажу так,язвить не стоит,для меня разбить авто--это всеголишь повод купить другое,а вот для тебя -----не думаю...... И вообще,хочется с соклубниками поругаться???тогда тебе путь в лжеклуб(думаю все догадались о ком я)...они там после очередной пьянки чтот делят уважаемая ирина (отчество не знаю). с табою ругаться и язвить я не собираюсь и п крайней мере об этом даже и не думал --- это п е р в о е ! по поводу разбить и купить новое авто ---- так это детское и нелепое хвастовство ! а что косаемо меня -- то я таких нелепостей писать просто не буду скажу лиш одно . что такую автомобилю как твоя ---- я за сутки разберу а за вторые соберу и по этому кому из нас и стоит бояться дтп ---- это ВЫ прикиньте ! А вот по поводу лжеклуба и какойто пьяной дележки ----- просто чегот то не дагоняю . может поясниш. а вот указывать путь куда МНЕ следовать - не стоит. ... не стоит.....................................................  Добавлено: 30 Декабрь 2010, 23:48:50
и кстати . если у фанто С А М О Л Ю Б И Е---- не воспалено . то он нормально воспринял юмор ... А это и есть один из критэриев З Д Р А В О Г О ума . Стоит задуматься . б ю з н е с ь в у у у м е н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 31 Декабрь 2010, 00:02:43
ладно хватит о смешном ! поскольку больше здесь появиться в этом году возможности больше не будет. хочеться поздравить всех с наступ-м новым годом !!!УВАЖАЕМЫЕ . ИТАЛОВОДЫ !!! ЖЕЛАЮ В НАСТУПАЮСЧЕМ ГОДУ -- ОБРЕСТИ НЕДОСТОЮСЧИЕ ПАЗЛЫ ВАШЕГО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ ! НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И НАЧИНАНИЙ ! ПУСТЬ УДАЧЛИВЫ БУДУТ ДЕЛА ! ЗДАРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ДРУЗЬЯМ !!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 00:02:43 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всех с Наступающим 2011 Годом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам!
зЫ. Тихон, спасибо за поздравления !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 Ну, что, италоманы, с Новым годом 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
От нашего клуба всех с Наступающим 2011 Годом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
:)С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Dmitrij
|
С приходящим Новым Годом! Так как год сейчас непойми кого, то значит кролика  а значит пополнения Вам всем! А где, уже Вам решать =)
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Всех Автолюбителей с Наступающим Новым годом!
Всем ИталоМаньякам - ИталоДорог, ИталоЗдоровья и ИталоСчастья!
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Поздравляю с Новым 2011 Годом!!! Пусть новогодний Дед Мороз Вам дарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
varen
|
Ребята с наступающим Новым Годом , что бы всё хреновое осталось в прошлом году ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|