|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Iren~Italiano●
|
ездили сегодня в детский дом . все прошло как бы нормально . детишек поздравили . подарки передали ! Рот на замке МОЛОДЦЫ!!!ПЛЮСЕГ!!! шутки ради ! могу сказать што некоторые из детей наверное были бы больше рады если бы им подарили -- хорошую зажигалку . а не цветные корондоши ! проводили игравые конкурсы . в одной комонде была девочка . Я был просто в ах ....-е . когда уезжая домой мима главного входа . я увидел эту "девочку" с ЦЫГАРЭТОЙ в ЗУБАХ Шокирован В О П Р О С ----- те ли подарки мы покупали НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?7 Улыбка эээххх((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
где то в глубине надеюсь . что это был единичный случай 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
купил я себе 156 альфу 1999 1.8 - хотел бы к вам подкатить --когда можно 7есть пару вопросов Поздравляю!!!!!следите за новостями в ветке о собраниях!!!кст,какого цвета альфачка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ищу донора на Фиат Темпра (Блок управления зажиганием) проверить в нем ли дело, если не в нем, то в датчике коленвала. Просьба откликнуться. Фиат Темпра 1.6 моно (Блок digiplex 2). Помогите пожалуйста. Писать в личку
Описал бы проблемку?! Как проявляется, почему грешишь на "мозги"?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
$a$ha156
|
АНТОША . узнай пожалуйсто где можно будет посмотреть фото- отчет ? спосибоооо.  Добавлено: 28 Декабрь 2010, 00:48:08
все вопросы по двигателю внутриеннееего изгорания -- по одресу (см. начало страницы) :- Добавлено: 28 Декабрь 2010, 00:58:19
Поздравляю!!!!!следите за новостями в ветке о собраниях!!!кст,какого цвета альфачка??? как закат солнца - только немного серо-зеленая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 00:58:19 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Цитата: Iriwka от Вчера в 23:34:29 Поздравляю!!!!!следите за новостями в ветке о собраниях!!!кст,какого цвета альфачка???как закат солнца - только немного серо-зеленая  серо-буро-малиновая чтоль??клааасссс)))))) Добавлено: 28 Декабрь 2010, 10:43:16
Доброе утро всем.....И всем вопрос,сколько будет стоить передняя левая фара на браво,и что посоветуете сделать с капотам(бампер по ходу новый будет покупаться)
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 10:43:16 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
шо разбили лялю? Добавлено: 28 Декабрь 2010, 10:58:42
хи))))ну кто подарит мне ТТ?  ?  Добавлено: 28 Декабрь 2010, 11:12:35
шо разбили лялю? сплюнь и по дереву постучи..... автосик не мой(моя малышка спокойненько стоит на стоянке)..... Но надеюсь на Ваши советы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 11:12:35 от Iriwka »
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
Доброе утро всем.....И всем вопрос,сколько будет стоить передняя левая фара на браво,и что посоветуете сделать с капотам(бампер по ходу новый будет покупаться) Бампер можно попробовать починить, да и капот похоже чуть-чуть подравнять и на перекраску. Надо посмотреть "в живую", по фото точно не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
последняя фотка страх
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
последняя фотка страх было дело, что поделаешь 3.156 руб. 00 коп. ее вернули в чувство  вчера блин достали звонками не я ли разбила авто............. а я сразу понял, что не твоя машинка - стразиков на значке FIAT то нету))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну видно что не ты , страз сваровски нет  А так всё это чинится и красится , ну кроме фары конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тебя опередил, Фанто, про стразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
долбаные стразы.......никто не отдолжит хороший растворитель????там какая-то хрень их держит,что потом от значка не знаю чем её убрать(((и самое ужасное что они и на руле(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тока красить  ну можно полиролью ещё попродовать я тебя опередил, Фанто, про стразы  ну , на 4 секунды Boxer sound
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 14:53:08 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
долбаные стразы.......никто не отдолжит хороший растворитель? где же ты раньше была? выкинул я хороший растворитель  только боюсь я от этого растворителя у тебя не только стразы бы отвалились, а все , на что он попал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
всем доброго времени суток, се разбитое браво моё, вчера на перекрёстке гагарина и титова, возле клуба пушкин. Это не Ириша пострадала а её клон. узнавал по ремонту, за 131 руб. 50 коп. запаяют бампер, 30 - выровнять крыло которое просто под давлением чуть согнуто и капот, проблема с фарой, где найти не знаю, только оно место, там предложили за 40, в гаражах за мясокомбинатом. покраска вся обойдётся в 100, знакомые помогут, но это наверное потом, зима то длинная..... есть определённое желание поставить на перед бампер от камаза))), ну или 3 фаркопа, а лушче 7, чтоб вокруг машины) вопрос с фарой, помогите кто)
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 16:15:52 жалко блин фиата моего, резвый он у меня, в кювет на сотне улетел и ни царапины, а вот от поцелую я с пассатом не отказался(
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 16:18:52 даже шипованная пирелли wintersport не помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
и зимой она нужна, она денег мне приносит кучу, себя окупила уже раз 5 точно за полгода. да и в ремонте не проблема, не жалко по крайней мере, просто осадок такой на душе не хороший, жалко её, она так помогает мне а я её бью).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ссылку на новую фару я выше выложил. но стоимость новой около 200 тысяч дешевле - искать б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
да, спасибо большое, я уже видел, буду что-то думать. вот думаю стоит ли обращаться к гаражным умельцам чтобы запаяли бампер, или всётаки попросить у вас ваших клубовских мастеров чтобы они посмотрели......?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у нас ремонт двигателей и не только есть клубный пайки бамперов нема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
ясно. а замена прокладок между рулём и сиденьем есть?)))) ладно, шутка, и на том спасибо)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
купил я себе 156 альфу 1999 1.8 - хотел бы к вам подкатить --когда можно 7есть пару вопросов Поздравляю!!!!!следите за новостями в ветке о собраниях!!!кст,какого цвета альфачка??? спс - - пока доволен - серебристого цвета спорт на 16-шках
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Доброе утро всем.....И всем вопрос,сколько будет стоить передняя левая фара на браво,и что посоветуете сделать с капотам(бампер по ходу новый будет покупаться) Фару можно и спаять, только стекло поменять намного дешевле выйдет  Стекло можно спросить на южном. А с остальным ничего страшного, даже зазор на капоте не пошол судя по фото.
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Доброе утро всем.....И всем вопрос,сколько будет стоить передняя левая фара на браво,и что посоветуете сделать с капотам(бампер по ходу новый будет покупаться) вай- вай- вай ! капот нужно делать. с его ремонтом проблем быть не должно . повреждения не значительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Фару можно и спаять, только стекло поменять намного дешевле выйдет неее,думаю лучше уж добавить и купить целую.........и ток не англичанку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а нечего ездить зимой ......хотя всякое бывает и летом.........эх,...Илья,всё будет гуд...хи)))покупай мою на разборку а помнится мне . кто то двигаясь позади в колонне . проктически ногами и ируками помогал машине тормозить  Добавлено: 28 Декабрь 2010, 23:27:22
а за это даже денег не возмем !!! Б Е С П Л А Т Н О . Новый Год ! всетаки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|