|
TiXoN
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:46:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 6 находится тут
Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1
Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 4. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 16:42:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Denik
|
Я тебя ,спекуля, знаю  .... Через неделю, как обычно, будешь эти диски продавать, только дороже..... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я тебя ,спекуля, знаю  .... Через неделю, как обычно, будешь эти диски продавать, только дороже.....  Я знаю сколько денег стоили, я их из Минска вез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я тебя ,спекуля, знаю .... Через неделю, как обычно, будешь эти диски продавать, только дороже обсолютно согласен ! будет так как с порогоми на альфу . сначала -- себе поставлю . а потом давай продовать в три дорого................-- спекуль !!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 00:50:12
Я знаю сколько денег стоили, я их из Минска вез с кокого нах-й Минска . МИНСК -- это там где ЛУКАШЕНКО ! а твои фэльги с южного . там они с лета лежали -- никто не покупал. китай одноразовый!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 00:50:12 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да сами вы спекули  Пороги мне не подошли и я не буду продавать их тебе Саня дешевле чем купил сам! Или если я чтото купил и меня это не устроило и не подошло не значит что я спекуль ! А ты Саня мот себе и купиш китайские диски , а я пас , купил я уже нормальные диски BSA Racing . Да и платил я за них такие деньги не для того чтобы продавать  Вам с Дёней завидно или как ?  Вы бы лучше помогли бы летнюю резину 215*45*17 найти ! мне то предложили но дороговато малёк комплект бриджстоун потенза 215/45 отличное состояние колес 920 руб. 50 коп. , ну если у нас ни чё не найду придётся брать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 09:22:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да сами вы спекули  Пороги мне не подошли и я не буду продавать их тебе Саня дешевле чем купил сам! Или если я чтото купил и меня это не устроило и не подошло не значит что я спекуль ! А ты Саня мот себе и купиш китайские диски , а я пас , купил я уже нормальные диски BSA Racing . Да и платил я за них такие деньги не для того чтобы продавать  Вам с Дёней завидно или как ?  Вы бы лучше помогли бы летнюю резину 215*45*17 найти ! мне то предложили но дороговато малёк комплект бриджстоун потенза 215/45 отличное состояние колес 920 руб. 50 коп. , ну если у нас ни чё не найду придётся брать  Я два именно таких Бриджстоуна за 263 руб. 00 коп. взял и 2 колеса тож бриджстоун но не потенза, не помню какие - тоже за 263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да сами вы спекули  Пороги мне не подошли и я не буду продавать их тебе Саня дешевле чем купил сам! Или если я чтото купил и меня это не устроило и не подошло не значит что я спекуль ! А ты Саня мот себе и купиш китайские диски , а я пас , купил я уже нормальные диски BSA Racing . Да и платил я за них такие деньги не для того чтобы продавать  Вам с Дёней завидно или как ?  Вы бы лучше помогли бы летнюю резину 215*45*17 найти ! мне то предложили но дороговато малёк комплект бриджстоун потенза 215/45 отличное состояние колес 920 руб. 50 коп. , ну если у нас ни чё не найду придётся брать  Я два именно таких Бриджстоуна за 263 руб. 00 коп. взял и 2 колеса тож бриджстоун но не потенза, не помню какие - тоже за 263 руб. 00 коп.. Вот и мне надо по такой же цене. А ты где брал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Да сами вы спекули  Пороги мне не подошли и я не буду продавать их тебе Саня дешевле чем купил сам! Или если я чтото купил и меня это не устроило и не подошло не значит что я спекуль ! А ты Саня мот себе и купиш китайские диски , а я пас , купил я уже нормальные диски BSA Racing . Да и платил я за них такие деньги не для того чтобы продавать  Вам с Дёней завидно или как ?  Вы бы лучше помогли бы летнюю резину 215*45*17 найти ! мне то предложили но дороговато малёк комплект бриджстоун потенза 215/45 отличное состояние колес 920 руб. 50 коп. , ну если у нас ни чё не найду придётся брать  Я два именно таких Бриджстоуна за 263 руб. 00 коп. взял и 2 колеса тож бриджстоун но не потенза, не помню какие - тоже за 263 руб. 00 коп.. Вот и мне надо по такой же цене. А ты где брал ? а состояние и год резины вам совсем не важен? вам важен только ценник? зы. есть TOYO PROXES 4 - пара 26 руб. 30 коп.  (размер другой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну, уважаемые ИталоВоды, возникла проблемка: выбивает 3-ю передачу. Причем выбивает "раз через три", чаще всего когда по снежной каше едешь. По возможности скиньте чертеж коробки (VIN в подписи), ну и дельные мысли по устранению приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да сами вы спекули  Пороги мне не подошли и я не буду продавать их тебе Саня дешевле чем купил сам! Или если я чтото купил и меня это не устроило и не подошло не значит что я спекуль ! А ты Саня мот себе и купиш китайские диски , а я пас , купил я уже нормальные диски BSA Racing . Да и платил я за них такие деньги не для того чтобы продавать  Вам с Дёней завидно или как ?  Вы бы лучше помогли бы летнюю резину 215*45*17 найти ! мне то предложили но дороговато малёк комплект бриджстоун потенза 215/45 отличное состояние колес 920 руб. 50 коп. , ну если у нас ни чё не найду придётся брать  Я два именно таких Бриджстоуна за 263 руб. 00 коп. взял и 2 колеса тож бриджстоун но не потенза, не помню какие - тоже за 263 руб. 00 коп.. Вот и мне надо по такой же цене. А ты где брал ? а состояние и год резины вам совсем не важен? вам важен только ценник? зы. есть TOYO PROXES 4 - пара 26 руб. 30 коп.  (размер другой) Я бы не сказал что у Антохи плохое состояние резины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
По возможности скиньте чертеж коробки (VIN в подписи), ну и дельные мысли по устранению приветствуются мысль дельная одна --- загони машину мастерам . дешевле будет - проверено ! а если и проверять свои способности то не на своей машине  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 23:42:19
фанто -- скинь ка в личьку адресок . посмотрю шо там такое. ты понял очем я? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
на Южном брал, позвони - объясню где, сам поеду туда зиму на Цитрамона смареть. В понедельник нужны представители в детдом, поедет ли кто от нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сорри, вчера не мог присутствовать. что на встрече было то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
Как и обещал фото отчёт о чистке клапана EGR, сори за качество фоток, сделаны на мобильный
|
|
|
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
$a$ha156
|
В понедельник нужны представители в детдом, поедет ли кто от нас ? май на увазе тое . што я табе мовиу ! памятай пра тэлефонную гутарку ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
Кстати после чистки заметно лучше разгон от 1500 до 2000, и двигатель как-то тише стал работать(из салона при разгоне)
|
|
|
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чёт вчера ваще малова то народу было(4). Вот фото тех кто был и ещё Саня Zunder
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Чёт вчера ваще малова то народу было(4). Вот фото тех кто был и ещё Саня Zunder как я и написал !!!!!!!!!!! хронограф - зафиксировал Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:44:36
гуму --- не спеши покупать . заеть - подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чёт вчера ваще малова то народу было(4). Вот фото тех кто был и ещё Саня Zunder как я и написал !!!!!!!!!!! хронограф - зафиксировал Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:44:36
гуму --- не спеши покупать . заеть - подумаем  Это ты о чём ? Есть варианты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Хотел приехать к вам на встречу, но подвел фиатик. Может у кого есть модуль управления зажиганием фиат тепра 1.6 моно 92 г? Желательно на проверку, а потом если не смогу починить свой то и на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чёт не предвкушается пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Чёт не предвкушается пока аналогично)) Привет всем кстати))))давно не виделись)))))Всех С Наступающими и С Наступившим!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Чёт не предвкушается пока аналогично)) Привет всем кстати))))давно не виделись)))))Всех С Наступающими и С Наступившим!!!!!! СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
OAOSilver
|
Ищу донора на Фиат Темпра (Блок управления зажиганием) проверить в нем ли дело, если не в нем, то в датчике коленвала. Просьба откликнуться. Фиат Темпра 1.6 моно (Блок digiplex 2). Помогите пожалуйста. Писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
купил я себе 156 альфу 1999 1.8 - хотел бы к вам подкатить --когда можно 7есть пару вопросов
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
$a$ha156
|
ездили сегодня в детский дом . все прошло как бы нормально . детишек поздравили . подарки передали ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ездили сегодня в детский дом . все прошло как бы нормально . детишек поздравили . подарки передали !  Это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|