123ШГГГ
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай да уж.... надо будет поправить это....  Зачем поправлять?  Мне нравится быть хорошей....и то что я не пью, я считаю это большиииим своим достоинством!!! и как тя пацаны крутят на паебать а или ты натрезвую даёш аа [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] По-видемому, тебя только одно интересует, но не ровняй, всех парней, на себя!!! Не все такие ..................  ( жаль, я матом не ругаюсь) не всетакие а какие импатенты или ты думаеш все проста так стабой лазят думают как бы засадить аа падумай вас ещё жизни нада учить
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну вот, докатились. Мдя.... Сейчас все переругаются и забьют на эту тему.
to Пашик: А ты уже утрахал со своими высказываниями. Тебе, что чужда нормальная речь, или ты думаешь чем больше мата и похабщины тем прикольнее?
а ты жизни будеш меня учить аа и не пытайся и ди лучше алдрыг учи аа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Што ты понял мля аа ты меня не знаеш и может не уззнаеш так не базарь што знаеш меня знаеш ты тока пидаров мля гыгы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
По моему для него большая честь когда его называют человеком. Вот вам и на лицо фактор деградации, а мы тут ещё спорим есть она или нет  большаяя честь аб чо ты гавариш чучело для тя е уважаемый ета для тебя большая честь кагда тебя не пидарам называют а гомосексуалом
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
по-моему, просто надо объявить Пашику байкот...игнарировать его пошлые высказывания, да и всё...можт быть таким образом мы избавимся хоть от одной деградирующей личности, и он поймет, как себя надо вести, а если не поёмет...то ничего его уже не исправит!
согласна.... хотя почему ничего не исправит, а как же могила.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
123ШГГГ
|
мля всё из за чево вы разберитесь я сказал жизненую правду по отношении пацанов к бабам ав вы тут развили защиту женщин вы сами об чом думаете пацаны кагда видете бабу не свадить ли её1в кино неа фиг там в кравать есчо скажите што я неправ прадумайте я вас научу жизни
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
по-моему, просто надо объявить Пашику байкот...игнарировать его пошлые высказывания, да и всё...можт быть таким образом мы избавимся хоть от одной деградирующей личности, и он поймет, как себя надо вести, а если не поёмет...то ничего его уже не исправит!
согласна.... хотя почему ничего не исправит, а как же могила....  а тя ещё исправит нармальный пацан каторый будет тя ,,........
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
согласна.... хотя почему ничего не исправит, а как же могила....  а тя ещё исправит нармальный пацан каторый будет тя ,,........ ага.... :-? Ты ещё свою кандидатуру предложи.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
по-моему, просто надо объявить Пашику байкот...игнарировать его пошлые высказывания, да и всё...можт быть таким образом мы избавимся хоть от одной деградирующей личности, и он поймет, как себя надо вести, а если не поёмет...то ничего его уже не исправит! Гы) ничего не выйдет из этого... Уде вроде как пробовали... Хотя можно ещё раз попробовать! Но такого ###### ничего уже не исправит! И даже после смерти его дух будет заходить на форум и гнать на всех дальше... З.Ы. Есть шанс, что [highlight]МОДЕРАТОР[/highlight] поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а мне что-то в последнее время "деградирующих" мало встречается.... :-? может со zрением плохо? :-/ надо до доктора сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мало деградирующих видел? Пашик. яркий пример! Смотри и наслаждайся! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
мало деградирующих видел? Пашик. яркий пример! Смотри и наслаждайся!  Мдя.........Пашик - это не человек, это то, что начинает превращаться в животное и жить только одними природными инстинктами...а мне его жаль, ведь кроме одной мысли...у него в голове нет абсолютно ничего, и он не видит все красивое и хорошее, что происходит вокруг!!! Он просто болен!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Chudak
|
То, что говрил Пашик - есть "пьяная правда". А что, не так?  А ещё скажу вам, что если не замечаете деградации, значит вы сами попали в этот сложный, свойственный своему определённому промежутку времени процесс. Не обижайтесь. Я никого не обвиняю и не хочу обидеть.  Не было сил всё красивее написать. Голова болит. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Крет
|
согласна.... хотя почему ничего не исправит, а как же могила....  а тя ещё исправит нармальный пацан каторый будет тя ,,........ [warnred]To Пашик:Бан на неделю тя наверное успокоит,а то достал всех оскорб##ть  [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 Nickk: ну наконец-то! -1 деградирующий! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Имхо деградаци человечества НЕТ! как ни посмотришь на его историю во все века кричали то о конце света за грехи наши ...лядские(инквизиция, язычники), то катаклизмы за бессовестное отношение к природе(гринпис, мать его) , вот теперь новый хит века- ожирение и деградация.
Сразу осеку старшее поколение-"мол щас молдеж пошла....." - а сами? тем кому за: 70- вторая мировая на вашей совести 60-50- Вьетнам, Израиль 40- Афганистан, Чечня. Это касаемо участников, а есть еще и организаторы, на совести которых и югославия, и Ирак (2 серии), иновый Афган, ипрочие малоизвестные вооруженные конфликты... А также 2 Партийные чистки, Великие советские стройки (сколько там полегло никто и никогда не узнает), Чернобыль, распад СССР, это по вашему что было? как это можно сравнивать с матом в троллейбусах, пьянством и наркоманией?
А скажите мне на милость, господа от 25. Вот вы говорите молодежь совсем оборзела, потеряла человеческий вид (очень многие между прочим с видов мудрого старика это утверждают) а сами? Кто из Вас не помнит 90-е? кровавые разборки между пентагоном, центром, вишневцом, луненской, переселкой, фолюшем, девятовкой ? ? ? Мало кто НЕучаствовал, а помнят все. И что тогда не было косяков в школьном туалете? пьянства на школьных дискотеках? йобли на выпускных в темных уголках?
кто был вашими музыкальными кумирами? - сейчас "дети" торчат под их римейки, так что нечего тут бузить....
А вспомните какое кино вы смотрели? те самые, с переводом Володарского? А затасканые ВХС с отстойным поревом? А вопли под гитару под подьездами? и распитие 777 прям на лестнице? Неужели раньше не было шалав? не ходил термин "дает " не дает".
А этот тюремный шарм? - кто из вашего поколения не делал наколки или не закачивал вазелин в кулаки?
Вот теперь давайте все это дружно вспомним и сравним с тем что есть теперь, и попробуйте доказать что сейчас хуже....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
HappyBoy
|
Где то ты и прав.Но с тобой соглашусь всего на пару %. Причем тут 2 мировая... :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Имхо деградаци человечества НЕТ! как ни посмотришь на его историю во все века кричали то о конце света за грехи наши ...лядские(инквизиция, язычники), то катаклизмы за бессовестное отношение к природе(гринпис, мать его) , вот теперь новый хит века- ожирение и деградация.
Сразу осеку старшее поколение-"мол щас молдеж пошла....." - а сами? тем кому за: 70- вторая мировая на вашей совести 60-50- Вьетнам, Израиль 40- Афганистан, Чечня. Это касаемо участников, а есть еще и организаторы, на совести которых и югославия, и Ирак (2 серии), иновый Афган, ипрочие малоизвестные вооруженные конфликты... А также 2 Партийные чистки, Великие советские стройки (сколько там полегло никто и никогда не узнает), Чернобыль, распад СССР, это по вашему что было? как это можно сравнивать с матом в троллейбусах, пьянством и наркоманией?
А скажите мне на милость, господа от 25. Вот вы говорите молодежь совсем оборзела, потеряла человеческий вид (очень многие между прочим с видов мудрого старика это утверждают) а сами? Кто из Вас не помнит 90-е? кровавые разборки между пентагоном, центром, вишневцом, луненской, переселкой, фолюшем, девятовкой ? ? ? Мало кто НЕучаствовал, а помнят все. И что тогда не было косяков в школьном туалете? пьянства на школьных дискотеках? йобли на выпускных в темных уголках?
кто был вашими музыкальными кумирами? - сейчас "дети" торчат под их римейки, так что нечего тут бузить....
А вспомните какое кино вы смотрели? те самые, с переводом Володарского? А затасканые ВХС с отстойным поревом? А вопли под гитару под подьездами? и распитие 777 прям на лестнице? Неужели раньше не было шалав? не ходил термин "дает " не дает".
А этот тюремный шарм? - кто из вашего поколения не делал наколки или не закачивал вазелин в кулаки?
Вот теперь давайте все это дружно вспомним и сравним с тем что есть теперь, и попробуйте доказать что сейчас хуже.... Ты типа все знающий и хочешь такими примерами оправдывать эту тупость, ненависть и нелюбовь людей к людям :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
iskatel
Гость
|
Ребята! живём в заебатое время, хотя любое время заебатое, важно научиться управлять временем, находить светлые мысли, и помогать всем окружающим улавливать их. сказать что всё п#здато, это тоже неверно, время берет своё. МОЙ ВЫВОД (верный): - МЫ, НЕ ДЕАГРАДИРУЕМ, МЫ ЭВОЛЮЦИАНИРУЕМ ...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
согласна.... хотя почему ничего не исправит, а как же могила....  а тя ещё исправит нармальный пацан каторый будет тя ,,........ ага.... :-? Ты ещё свою кандидатуру предложи....  а чо вазможно всё зависсит от тебя
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
мало деградирующих видел? Пашик. яркий пример! Смотри и наслаждайся!  ты засабой сматри
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
мало деградирующих видел? Пашик. яркий пример! Смотри и наслаждайся!  Мдя.........Пашик - это не человек, это то, что начинает превращаться в животное и жить только одними природными инстинктами...а мне его жаль, ведь кроме одной мысли...у него в голове нет абсолютно ничего, и он не видит все красивое и хорошее, что происходит вокруг!!! Он просто болен!!!! я болен гы ещё раз гаварю за сабой смотри я просто на бальных людей не абижаюсь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
пашик полный дигер только на аватар посмотрела [smiley=smiley_down.gif] на насвой аватор пасматрив попе детство играет а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
согласна.... хотя почему ничего не исправит, а как же могила....  а тя ещё исправит нармальный пацан каторый будет тя ,,........ ага.... :-? Ты ещё свою кандидатуру предложи....  а чо вазможно всё зависсит от тебя ну, ну....от меня....  :-?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Таксист думаеш диградируем от того что все хорошо???  Думаю,совсем наоборот.Диградируем от того что сидим в полной попЕ!!!! нет людей которые могут расшевелить народ....а те которые есть не хотят пополнить ряды дигродов,поэтому общаются уZким кругом. Шляпа,шляпа творится....иногда лучше не zадумыватся обо всём что происходит вокруг....найти себе пару "однодумцев" и наблюдать со стороны zа всем происходящим...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А кто пашика разбанил? 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А кто пашика разбанил?  ты видно плоха есчо на форуме знаеш про меня не пытайся и впринципея исправлюсь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
PaFFchiK
|
мало деградирующих видел? Пашик. яркий пример! Смотри и наслаждайся!  ты засабой сматри Вот кто бы говорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ты типа все знающий и хочешь такими примерами оправдывать эту тупость, ненависть и нелюбовь людей к людям :-? не притворяйся идиотом - по твоему жестокость и ненависть людей к людям появилась только сейчас? а тупость - это вопрос спорный. Каждый себя считает умеей других, причем уже давно, твой пост- прямое доказательство того что это есть и сейчас. п.с. я не всезнающий - то что я написал ранее, знает каждый более-менее образованый и нетупой человек. Мы Все учились в школах - и там про все это расказывали учителя истории. Надо внимательно слушать учителя, а тем более истории - эти люди дают хорошие уроки жизни, возможность учится на ошибках прошлых поколений, не отметайте их уроки просто так, и будете казаться другим такими же все знающими, как я показался Rohan-у. пииис!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|