homeless
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
если не вымрет полностью... Ну уж точно не вымрет, даю 1000%, я останусь  Я тоже. Вот уже двое  Я тоже хочу остаться с вами. По правди говоря больне с TIFFI чем с owletom.  Эй, я первый был 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnVi
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? это мягко сказано: "диградация"......
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
owlet
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? Таких примеров просто полно и из-за этого особенно обидно 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
если не вымрет полностью... Ну уж точно не вымрет, даю 1000%, я останусь  Я тоже. Вот уже двое  Я тоже хочу остаться с вами. По правди говоря больне с TIFFI чем с owletom.  Эй, я первый был Ну прям борьба за меня  Можеть давайте рыцарский турнир устроим...а что, классная идея, ну или там бои без правил :-/ А вообще надо ещё парочку человек, пока ещё не деградировавших, найти, а то знаете, втроём возрадить человечество не получится
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? По-моему - это не деградация, такое было, есть и будет всегда, но эти случаи надо рассматривать, как единичные, т.к. люди, которых ты встретил, наверняка не планировали стать родителями, а когда дети не запланированные, то сам знаешь, какие бывают последствия и как они "нужны" таким родителям!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
owlet
|
если не вымрет полностью... Ну уж точно не вымрет, даю 1000%, я останусь  Я тоже. Вот уже двое  Я тоже хочу остаться с вами. По правди говоря больне с TIFFI чем с owletom.  Эй, я первый был Ну прям борьба за меня  Можеть давайте рыцарский турнир устроим...а что, классная идея, ну или там бои без правил :-/ А вообще надо ещё парочку человек, пока ещё не деградировавших, найти, а то знаете, втроём возрадить человечество не получится to Rohan: Я вызываю тебя на бухель, что-то не то, а вспомнил.... на дуэль... Или будем жить дружной шведской семьей  to all: Народ!!!! Хватит деградировать! Пора выйти из тьмы, побороть в себе все пороки.... ну и так далее 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 10:34:31 от owlet »
|
|
|
|
|
owlet
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? Сынишку жалко, но как говорится: "Родителей и соседей не выбирают" :-/ А то что он растет в такой обстановке виноваты родители. Вот какое воспитание дают они подрастающему поколению 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? По-моему - это не деградация, такое было, есть и будет всегда, но эти случаи надо рассматривать, как единичные, т.к. люди, которых ты встретил, наверняка не планировали стать родителями, а когда дети не запланированные, то сам знаешь, какие бывают последствия и как они "нужны" таким родителям! Честно говоря пока ещё не знаю 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? Таких примеров просто полно и из-за этого особенно обидно  Обидно :-? Да таких родителей на урановые рудники лет эдок на 20 ссылать надо 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А теперь серьёзно. Вот прочитайте и хорошенько осмыслите, да и с ответом не торопитесь. Видел на, да неважно. Короче стоят возле магазина: 1) отец ( в зубах сигарета возле ноги сынишка лет 11) 2) жена-беременная( в зубах сигарета, а в руках держит пиво которое лёгкими, небольшими глотками, с улыбкой на лице, попивае.) Ну как по-вашему люди деградируют или нет :-? Таких примеров просто полно и из-за этого особенно обидно  Обидно :-? Да таких родителей на урановые рудники лет эдок на 20 ссылать надо  А чего уж в крайности то так? Думаешь если их сошлешь, малому лучше будет? Уж лучше какие-никакие, но родители.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А чего уж в крайности то так? Думаешь если их сошлешь, малому лучше будет? Уж лучше какие-никакие, но родители. Но не знаю, не знаю.... :-? ...по мне б лучше в детском доме, чем смотреть, как твои родитель пъют и "веселятся".... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
если не вымрет полностью... Ну уж точно не вымрет, даю 1000%, я останусь  Я тоже. Вот уже двое  Я тоже хочу остаться с вами. По правди говоря больне с TIFFI чем с owletom.  Эй, я первый был Ну прям борьба за меня  Можеть давайте рыцарский турнир устроим...а что, классная идея, ну или там бои без правил :-/ А вообще надо ещё парочку человек, пока ещё не деградировавших, найти, а то знаете, втроём возрадить человечество не получится Надо как минимум ещё ону девушку. p.s. ыцарский турнир это наврядли, но битва тинэджеров на ослах возможна 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Девушки: Айда в наше общество антидеградаторов  Каждой участнице бонус ( любовь всего населения: мня и Rohana)  to Rohan: Я те на учебе шею намылю 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А если серьёзно то проблема пьянства тоже достаточно остро стоит в нашем обществе. Так называемый бич нашего времени. Теперь очень сложно найти людей которые не выпивают. И все чаще которые пьют.  А жаль. Пропиваем свой ум, будущее, страну :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А если серьёзно то проблема пьянства тоже достаточно остро стоит в нашем обществе. Так называемый бич нашего времени. Теперь очень сложно найти людей которые не выпивают. И все чаще которые пьют.  А жаль. Пропиваем свой ум, будущее, страну :-/ Поздравляю, ты нашел человека, который вообще не выпивает и даже не пьёт, так что вот тебе в подарок, за находку - смайлик [smiley=tekst-toppie.gif], прошу любить и жаловать 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
если не вымрет полностью... Ну уж точно не вымрет, даю 1000%, я останусь  Я тоже. Вот уже двое  Я тоже хочу остаться с вами. По правди говоря больне с TIFFI чем с owletom.  Эй, я первый был Ну прям борьба за меня  Можеть давайте рыцарский турнир устроим...а что, классная идея, ну или там бои без правил :-/ А вообще надо ещё парочку человек, пока ещё не деградировавших, найти, а то знаете, втроём возрадить человечество не получится Надо как минимум ещё ону девушку. p.s. ыцарский турнир это наврядли, но [highlight]битва тинэджеров на ослах[/highlight] возможна  Неееет, если на осликах, то возраждайтесь сами(с owletom) 2 Девушки: к сожалению, парни деградировали все без исключения(см. выделенные слова)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
если не вымрет полностью... Ну уж точно не вымрет, даю 1000%, я останусь  Я тоже. Вот уже двое  Я тоже хочу остаться с вами. По правди говоря больне с TIFFI чем с owletom.  Эй, я первый был Ну прям борьба за меня  Можеть давайте рыцарский турнир устроим...а что, классная идея, ну или там бои без правил :-/ А вообще надо ещё парочку человек, пока ещё не деградировавших, найти, а то знаете, втроём возрадить человечество не получится Надо как минимум ещё ону девушку. p.s. ыцарский турнир это наврядли, но [highlight]битва тинэджеров на ослах[/highlight] возможна  Неееет, если на осликах, то возраждайтесь сами(с owletom) 2 Девушки: к сожалению, парни деградировали все без исключения(см. выделенные слова) Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй( в каждом классе как миниму 2) 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Rohan: Нам в открытую сказали, что мы деградировали.
ЗАЯВЛЯЮ: МЫ НЕ ТАКИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А если серьёзно то проблема пьянства тоже достаточно остро стоит в нашем обществе. Так называемый бич нашего времени. Теперь очень сложно найти людей которые не выпивают. И все чаще которые пьют.  А жаль. Пропиваем свой ум, будущее, страну :-/ Народ! Тордественно заявляю: я не пью совсем!!! И по праздникам тоже (вру, блин, пью, но максимум на НГ)!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Неееет, если на осликах, то возраждайтесь сами(с owletom) 2 Девушки: к сожалению, парни деградировали все без исключения(см. выделенные слова) [/quote] Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  [/quote] Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал шампусика, то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Найди ты мне полезный сок!!!  все соки с каими-то дабавками (аля Е3..,Е7..,Е5.. и т.д)от которых меня тошнит,так что лучше(для меня) стакан пива,чем стака сока
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Найди ты мне полезный сок!!!  все соки с каими-то дабавками (аля Е3..,Е7..,Е5.. и т.д)от которых меня тошнит,так что лучше(для меня) стакан пива,чем стака сока ОЙ, понесло...да всё делается элементарно: покупаешь соковыжималочку и пару кг апельсинчиков...вот тебе вкусный и свежевыжатый апельсиновый сок без всяких добавок и консервантов!  А ещё берёзовый сок очень полезный, а если не любишь, морковный можешь пить( там много витаминов и разныз микроэл.)! Ну в крайнем случае, если нет времени каждый день выжимать сок, то можешь просто пить зелёный чай, или любой другой, но желательно фруктовый, т.к. он самый безвредный!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Неееет, если на осликах, то возраждайтесь сами(с owletom) 2 Девушки: к сожалению, парни деградировали все без исключения(см. выделенные слова)
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  [/quote] Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  [/quote] to Rohan: Нас ослами обозвали. to TIFFI: Пасиба конечно... дану вас. Не хотите, как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Owlet, ты что, читать не умеешь...не ослами, а [highlight]ОСЛИКАМИ[/highlight], вот так вот!  Да и вообще, это было не оскорбление вовсе, а просто шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Найди ты мне полезный сок!!!  все соки с каими-то дабавками (аля Е3..,Е7..,Е5.. и т.д)от которых меня тошнит,так что лучше(для меня) стакан пива,чем стака сока И не говори. Хотя и в пиве теперь полно добавок :-/
|
|
|
|
|
|
|
|