PaFFchiK
|
Найди ты мне полезный сок!!!  все соки с каими-то дабавками (аля Е3..,Е7..,Е5.. и т.д)от которых меня тошнит,так что лучше(для меня) стакан пива,чем стака сока Ну ты сказанул! В соке добавки и из-за этого он не полезный? Может и так... Но не все соки! Тем более если сок не полезен, значит лучше пиво? Ты что, дурной? Пиво в сто раз не полезнее сока!!! Если сок с добавками хоть чуть-чуть полезен, то пиво вообще вредно!!! Думай головой, а не тем на чём сидишь!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Между прочим в пивесодержится витамины группы В. А они очень редкие и полезные. Но естественно все должно быть в разумных пределах.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 23:59:24 от Rohan »
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
Неееет, если на осликах, то возраждайтесь сами(с owletom) 2 Девушки: к сожалению, парни деградировали все без исключения(см. выделенные слова)
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  [/quote] Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  [/quote] Кто это тебе проболтался :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
[Morf]
|
Люди...!!! че вы с ума сходите... пиво....соки.... тема то ваще про другое.... ... а то чт окасается человечества, то оно не деградирует... просто теперь миром правит молодежь... а взрослые не успели прочитать словарь современного сленга и теперь сидят в своих мега научных центрах и пишут байки про нас непутевых... а главное ведь понимание... сравните молодежь примерно восьмидесятых и нашу теперешнюю и подумайте кто круче...  я конечно понимаю что быдло есть... но ента неотъемлимая часть общества... и к ней давно все привыкли... так что все в паряде.... ....вот так вот господа!!! 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
homeless
|
Да 80-е это самое клёвое время. Я жалею, что я не был там  А нарлд-то просто офигенными темпами деградируют  . Многие деградируют и физически и умственно однавремено :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Неееет, если на осликах, то возраждайтесь сами(с owletom) 2 Девушки: к сожалению, парни деградировали все без исключения(см. выделенные слова)
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  [/quote] Кто это тебе проболтался :-?[/quote] Сама догадалась 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай да уж.... надо будет поправить это.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PaFFchiK
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай И почему бы это тебе не поверить??? Вот мне (представителю мужского пола) поверить в то, что я не пью будет куда сложнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  Кто это тебе проболтался :-?[/quote] Сама догадалась  [/quote] Ну незнаю незнаю, сама догадывается, сама приговаривает и самаже исполняет свой приговор. От какая умница, прям шерлок холмс [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  Кто это тебе проболтался :-? Сама догадалась  [/quote] Ну незнаю незнаю, сама догадывается, сама приговаривает и самаже исполняет свой приговор. От какая умница, прям шерлок холмс [smiley=idea.gif][/quote] Мдя, наконец меня оценили по-достоинству 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай да уж.... надо будет поправить это....  Зачем поправлять?  Мне нравится быть хорошей....и то что я не пью, я считаю это большиииим своим достоинством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай оффтоп  TIFFI, ты красивая?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
123ШГГГ
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай да уж.... надо будет поправить это....  Зачем поправлять?  Мне нравится быть хорошей....и то что я не пью, я считаю это большиииим своим достоинством!!! и как тя пацаны крутят на паебать а или ты натрезвую даёш аа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Крет
|
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  Кто это тебе проболтался :-?[/quote] Сама догадалась  [/quote] [warnyel] To TIFFI:за личную периписку и флейм  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 23:40:12 от Nickk »
|
|
|
|
|
Крет
|
Что значит сами :-? Ты вообще понимаешь, что это чисто физически не возможно( тем более сами мы не хотим), а битва на ослах потому что коней очень сложно достать, а ослов хоть отбавляй([highlight] в каждом классе как миниму 2)[/highlight]  Ой, я догадалась  эти 2 ослика и есть: ТЫ и OWELT  Кто это тебе проболтался :-? Сама догадалась  [/quote] Ну незнаю незнаю, сама догадывается, сама приговаривает и самаже исполняет свой приговор. От какая умница, прям шерлок холмс [smiley=idea.gif][/quote] [warnyel]To Rohan:За личную переписку и вернитесь к теме  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вернитесь все к теме!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай да уж.... надо будет поправить это....  Зачем поправлять?  Мне нравится быть хорошей....и то что я не пью, я считаю это большиииим своим достоинством!!! и как тя пацаны крутят на паебать а или ты натрезвую даёш аа [smiley=42.gif] [smiley=40.gif] По-видемому, тебя только одно интересует, но не ровняй, всех парней, на себя!!! Не все такие ..................  ( жаль, я матом не ругаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Люди вы конечно меня постите, но когда мне говорят , что они не пьют совсем я не могу в это поверить. По моему это просто [highlight]Враньё[/highlight] Низя так обо всех думать: "Раз не пьют, значит врут" Я как-то в другой ветке писала почему я не пью, но ладно придется написать ещё раз: Спиртные напитки - невкусные!!!! Даже, когда я на НГ выпила бокал [highlight]шампусика[/highlight] то меня чуть на изнанку не вывернуло от этого вкуса. а потом ещё утром голова болела...и зачем это надо, ну пить я имею ввиду? Не лучше ли пиво или водку, ну или все, что вы пьёте заменить каким-нибудь соком( и вкусно  и полезно) Ты действительно не пьёшь :-?  Да...для некоторых это удивительно, но я действительно не пью, ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!! И вам не советую!!! А то что ты выделил жёлтым цветом, это был первый раз, когда я выпила шампанское...обычно на НГ я пью только соки, либо что-нибудь безалкогольное, а вот верить мне или нет, сам решай оффтоп  TIFFI, ты красивая? На вкус и цвет, товарищей - нет!!! Для тебя, не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну вот, докатились. Мдя.... Сейчас все переругаются и забьют на эту тему.
to Пашик: А ты уже утрахал со своими высказываниями. Тебе, что чужда нормальная речь, или ты думаешь чем больше мата и похабщины тем прикольнее?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 13:46:07 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Chudak
|
TIFFI, имеются какие-то стандарты и приблизительно можно оценить усреднённую \общепринятую красоту, или же что-то балансирующее на грене с некрасивостью и загадочной необычностью. Вот. Можно быть не очень красивой, но необычной. А можно быть просто красивой.  А вкус и цвет - это отговорки. Вроде так. Чуть ни забыл. С праздиком тебя. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 17:57:28 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
homeless
|
По моему для него большая честь когда его называют человеком. Вот вам и на лицо фактор деградации, а мы тут ещё спорим есть она или нет 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ах да , действительно всех с днём любви [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI, имеются какие-то стандарты и приблизительно можно оценить усреднённую \общепринятую красоту, или же что-то балансирующее на грене с некрасивостью и загадочной необычностью. Вот. Можно быть не очень красивой, но необычной. А можно быть просто красивой.  А вкус и цвет - это отговорки. Вроде так. Чуть ни забыл. С праздиком тебя.  Тебя тоже с праздничком. И вот что я скажу, хоть PaFFchik и написал, что я красивая, но все равно я себя таковой не считаю, я - обычная, вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
По моему для него большая честь когда его называют человеком. Вот вам и на лицо фактор деградации, а мы тут ещё спорим есть она или нет  по-моему, просто надо объявить Пашику байкот...игнарировать его пошлые высказывания, да и всё...можт быть таким образом мы избавимся хоть от одной деградирующей личности, и он поймет, как себя надо вести, а если не поёмет...то ничего его уже не исправит!
|
|
|
|
|
|
|
|