PaFFchiK
|
По мне,так чтоб все зимы были такие как эта Только лето было нормальным в таком случае! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Клево  Начинали деградацией, скатились до апокалипсиси  (хотя одно из другого вытекает) Я думаю что не следует паниковать, а принять все происходящее как должное. Если человечество не научится сосуществовать с матушкой природой,то ой как не сладко нам придется.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
HappyBoy
|
а оно (человечество) уже порой и не находит общего яzыка с природой..вывод ДИГРОДИРУЕТ?  :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
а оно (человечество) уже порой и не находит общего яzыка с природой..вывод ДИГРОДИРУЕТ?  :-/ :-? Логично. Как говорится: "Все гениальное - просто"
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Человечество никогда и не умело сосуществовать с природой. Поэтому из-за своей тупости и уничтожает всё живое вокруг себя( в том числе и себя) :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
Человечество никогда и не умело сосуществовать с природой. Поэтому из-за своей тупости и уничтожает всё живое вокруг себя( в том числе и себя) :-/ Не совсем согласен. Я думаю такие траблы начались при бурном росте и развитии городов, предприятий, всего того что присуще современному обществу. В старину люди любили и уважали природу. Мы же утратили те нити, которые нас с ней связывали. Очень трудно сосуществовать вместе бурно развивающейся цивилизации и природе. Хотя теперь ведутся меры для того чтобы хоть что-нибудь сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
По мне,так чтоб все зимы были такие как эта Только лето было нормальным в таком случае!  Да и только чтоб на голову не чего не капало....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
Человечество никогда и не умело сосуществовать с природой. Поэтому из-за своей тупости и уничтожает всё живое вокруг себя( в том числе и себя) :-/ Не совсем согласен. Я думаю такие траблы начались при бурном росте и развитии городов, предприятий, всего того что присуще современному обществу. В старину люди любили и уважали природу. Мы же утратили те нити, которые нас с ней связывали. Очень трудно сосуществовать вместе бурно развивающейся цивилизации и природе. Хотя теперь ведутся меры для того чтобы хоть что-нибудь сохранить. Это у нас бурно развивающаяся цивилизация :-? И в старину умели сосуществовать с природой те страны, которые были слабо развиты индустриально, а заводы в то время загрезняли окружающую среду пуще нынешних. Просто теперь стало больше всяких предприятий и поэтому происходит такая фигня 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
to Rohan: Мот мне кажется, но я кажись тоже самое сказал 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Все мы говорим о том же, но выражаемся по разному. Но если сходство моих мыслей довело тебя до слёз, то извени 
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Все мы говорим о том же, но выражаемся по разному. Но если сходство моих мыслей довело тебя до слёз, то извени  Шутник, блин  Ты дастал меня своими отдельными фразами 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Не ругаться!  "Давайте жить дружно" 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Не ругаться!  "Давайте жить дружно"  Да ладно тебе. Я уже почти остыл. Вот только пусть он фигню не пишит 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Nickk: Забань его на недельку, пусть покукует 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
to Nickk: Забань его на недельку, пусть покукует  [warnyel]За оскорбление[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 23:38:55 от Nickk »
|
|
|
|
|
Крет
|
Не ругаться!  "Давайте жить дружно"  Да ладно тебе. Я уже почти остыл. Вот только пусть он фигню не пишит  [warnyel]За оскорбление[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 23:37:19 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Не ругаться!  "Давайте жить дружно"  Да ладно тебе. Я уже почти остыл. Вот только пусть он фигню не пишит  Класный жёлтый чувак с карточкой, но болеше ненадо. Спасибо, что познакомил с колобком 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 16:51:01 от owlet »
|
|
|
|
|
homeless
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. Это ты конечно загнул офигенно филосовски, но ты прав как никогда и поэтому я не могу с тобой не согласится.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. Это ты конечно загнул офигенно филосовски, но ты прав как никогда и поэтому я не могу с тобой не согласится. Ну наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. Это ты конечно загнул офигенно филосовски, но ты прав как никогда и поэтому я не могу с тобой не согласится. Ну наконец-то  Не обольщайся, потому что так будет не всегда и пока можешь, то радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. я не фтыкнул мысль аффтара... я понял, что я деградирую...  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
owlet
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. я не фтыкнул мысль аффтара... я понял, что я деградирую...  ... Мот когда это все поймут, что-нибудь и сделают :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. я не фтыкнул мысль аффтара... я понял, что я деградирую...  ... Да просто он сам немного со странностями и до конца его никто не сможет понять 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. я не фтыкнул мысль аффтара... я понял, что я деградирую...  ... Да просто он сам немного со странностями и до конца его никто не сможет понять  Ты вместо того чтобы на меня гнать, лучше что-нибудь путное написал 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. я не фтыкнул мысль аффтара... я понял, что я деградирую...  ... Да просто он сам немного со странностями и до конца его никто не сможет понять  Ты вместо того чтобы на меня гнать, лучше что-нибудь путное написал  Вот и напишу, но сперва просплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Участь человечества и всей жизни на Земле в значительной степени зависит от установления равновесия между удовлетворением потребностей человека и ограничениями экологического характера. я не фтыкнул мысль аффтара... я понял, что я деградирую...  ... Мот когда это все поймут, что-нибудь и сделают :-? иногда нужно быть проще...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
owlet
|
А как это - проще :-?
|