HappyBoy
|
по моему диградируем,да ещё очень прогресивно...  настолько много вокруг людей которые имхо ненавидят сию жиzнь..а все потому что мы не развиваемся как страна,нация ни духовно ни материально....
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Неужели всё так плохо?! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
homeless
|
по моему диградируем,да ещё очень прогресивно...  настолько много вокруг людей которые имхо ненавидят сию жиzнь..а все потому что мы не развиваемся как страна,нация ни духовно ни материально.... Вот эта правильная мысля [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
по моему диградируем,да ещё очень прогресивно...  настолько много вокруг людей которые имхо ненавидят сию жиzнь..а все потому что мы не развиваемся как страна,нация ни духовно ни материально.... Хорошо, но ведь мы сами порой не прилагаем никаких усилий чтобы изменить хотябы себя, а что тут говорить о стране в целом. :-/ На счет материальной части я бы поспорил  Возьмем туже Национальную Библиотеку-как никак памятник.  Может я не в курсе дела, но мне кажется что страна в общем развивается. Но в плане духовном я полностью согласен, мы в полной ж*пе 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
HappyBoy
|
 по поводу Библиотеки,не в тему правда но все же:каждый народ(правитель) строит то чего ему не хватает.... Насчет усилий...читал "пролетая над гнеzдом кукушки"? там все очень хорошо написано про систему,которую 1-2 людям не сломать.... как кто писал,есть люди но они общаются уzким кругом....но современем их(нас) станет больше А в целом сейчас........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ты темой трахан ошибся, укурок :-?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
технический прогресс есть... духовного нету... деградация...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
svin0
|
Угу, потихоньку наша цивилизация помирает. И ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Хорошо, но ведь мы сами порой не прилагаем никаких усилий чтобы изменить хотябы себя, а что тут говорить о стране в целом. :-/ На счет материальной части я бы поспорил  Возьмем туже Национальную Библиотеку-как никак памятник.  Может я не в курсе дела, но мне кажется что страна в общем развивается. Но в плане духовном я полностью согласен, мы в полной ж*пе  [/quote] Библиотека- это конечео круто, но в наше время большинство книг можно прочесть га компе и я не вижу смыла бабахать такую кучю денег туда :-?,куда в основном будут ходить спортсмены, потому что нафига там так много спортивных площадо :-? Духовно развиваться сложно из-за того, что происходит вокруг 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
по моему диградируем,да ещё очень прогресивно...  настолько много вокруг людей которые имхо ненавидят сию жиzнь..а все потому что мы не развиваемся как страна,нация ни духовно ни материально.... Целиком и полностью поддерживаю! Никто не хочет думать ни о чём новом - сейчас у любого придурка на компьютере есть программа, которая напишет за него поэму. У людей есть Бивис и Баттхед, которые решают за них, когда им смеяться и какую музыку слушать...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
Человечество не деградирует - моё мнение. Вспомните о детях-индиго.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мое мнение.С каждым годом увеличиваеться количество информации поглащаемое человеческим мозгом.Школьная программа усложняеться.в среднем коэффициент умственного развития остался таким же как и раньше,только сейчас распределение крайне неравномерное!КТО-то умный,ктото нормальный,ктото не тупой,но больше всего тупых. Скоро в школах классы начнут вводить для имбицилов.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Но посмотрите, что было во Франции/Париже (да и во всей Европе в 17 - 18вв)! Казанова назвал Париж, местом, где без труда можно переспать с понравившейся тебе женщиной, а назавтра не вспомнить её имени. Но ведь это не помешало появиться великим французским философам, мыслителям.
Вот и мыслили и филосовствовали,пытаясь вспомнить как женщину звали))))шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Слегка отойду от темы. Сейчас человечество развивается с молниеносными темпами. Биомасса земли уменьшается, а неорганики увеличивается ( за счет роста городов). Примерно через 1000 лет масса веществ созданных человеком (включая массу человечства) Превзойдет массу нашей планеты. Ждет неизвестно что. Но судя по истории планета всегда "сбрасывала" человечество, когда ей грозила опасность,вспомним хотя бы всемирный потоп. И наукой подсчитанно, что катаклизмы регулирующие численность человечества и отбрасывающие цивилизации на низшую ступень развития происходят в среднем каждые 11 600 лет. Последний ледниковый период был 11 350 лет назад. так, что нам осталось недолго. Ну, и скажем так, катаклизмы уже начались, посмотрите на нашу зиму, на азоновые дыры, на таяние ледников, плюс ко всему Гольф Стрим нагрелся на 1,5 градуса, а это основной фактор влияния на климат Европы. по всему выходит, что человечество достигло критической точки, так что очередной аппокалипсис скора.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 20:35:52 от Wernandy »
|
|
|
|
|
xelfx
|
Слегка отойду от темы. Сейчас человечество развивается с молниеносными темпами. Биомасса земли уменьшается, а неорганики увеличивается ( за счет роста городов). Примерно через 1000 лет масса веществ созданных человеком (включая массу человечства) Превзойдет массу нашей планеты. Ждет неизвестно что. Но судя по истории планета всегда "сбрасывала" человечество, когда ей грозила опасность,вспомним хотя бы всемирный потоп. И наукой подсчитанно, что катаклизмы регулирующие численность человечества и отбрасывающие цивилизации на низшую ступень развития происходят в среднем каждые 11 600 лет. Последний ледниковый период был 11 350 лет назад. так, что нам осталось недолго. Ну, и скажем так, катаклизмы уже начались, посмотрите на нашу зиму, на азоновые дыры, на таяние ледников, плюс ко всему Гольф Стрим нагрелся на 1,5 градуса, а это основной фактор влияния на климат Европы. по всему выходит, что человечество достигло критической точки, так что очередной аппокалипсис скора. может тогда хотя бы некоторые идиоты станут ценить жизнь?..
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Дкакой нахер апокалипсис, люди вы чё. Просто климат немного изменился вот и всё. И в панику впадать не надо. Я согласен с тем, что много людей действительно не понимают зачем нам дана эта жизнь и многие из них просто обижены на неё 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Дкакой нахер апокалипсис, люди вы чё. Просто климат немного изменился вот и всё. И в панику впадать не надо. Я согласен с тем, что много людей действительно не понимают зачем нам дана эта жизнь и многие из них просто обижены на неё  Не зарекайся  Апокалипсис мот и не наступит, но глобальных проблем уже завались.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Летом 100 пудово,что выподет снег и мороз будет -5
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Летом 100 пудово,что выподет снег и мороз будет -5 И будет как в анекдоте: "Сынок что за пора года на улице. -Лето. Какое же это лето, снег везде,дети на санках катаются, что ж это за лето? -Вот такое вот хреновое лето 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
да и сейчас на улице хреновая осень...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Вроде еще зима на дворе :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
по погоде самая настоящая осень.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
По мне так совсем не плохо,что счас нет мороза. Лет придёт и посмотрим будет снег или нет, а если всё же будет так на санках будем рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мороз небольшой есть...только снега нет...  лучше б, чтоб зима была зимой, а лето летом... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
owlet
|
Точно, а то бахнут морозы весной и хана нам.  Кушать будет нечего :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
мороз небольшой есть...только снега нет...  лучше б, чтоб зима была зимой, а лето летом...  Нет никакого мороза, даже ночью плюсовая температура, а про день и говорить нечего...если бы только ветра с дождиком не было, то погодка была бы вообще офигенная!!! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
homeless
|
Да ваще, быстренька все на зелёнку загарать 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
По мне,так чтоб все зимы были такие как эта
|
|
|
|
|
|