DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Я вроде и не так уж часто ругаюсь.....
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я тупею. ужОс
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Что и следавало доказать текущим опросом , с таким образом жизни какой ведет молодёжь ничего удивительно! Так что надо исправляться, что в принципе не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
BaT Вот именно. Ты вот чем будешь на каникулах заниматься? Я вот буду по клубам компьютерным шастать, и по ночным тоже время от времени. И пить буду. Умный наверное стану, прям ппц.
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Вот вот и как ты не старайся ты фиг сваими усилиями бросишь свой ритм жизни. Для этого нужна хорошая мотивация тип девушки хорошей ради которой будет не в падлу измениться!
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Всегда кто-то будет тупеть в равнение с другими современниками ... Воообще человечество вроде бы умнеет ....потому как Ломоносова по уровню знаний можно смело сравнить с современным троешником... Скорее картина выглядит так в простых цифрах 2/3 челов всего мира тупеют прмо на глазах наматывая жвачку на нос,а остальные -1/3 не медленно и верно растят свой мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 02:45:40 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mbot
|
давай спросим у них, от кого они сие слова услышали 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ребенок должен быть круче своих родителей. А воспитание зависит от родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Есть ещё такая штука, как самосовершенствование.Оно не зависит от родителей или ещё от кого-нибудь. Только от себя :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Не согласен….. самосовершенствование для ребенка, рано. Когда начал только соображать, видеть, слышать. Он собирает информацию. Которую выдают родители, или кто его окружает. 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ехала как-то поздно вечером домой в городском транспорте... Лучше бы на такси денег не пожалела... Зашло человек 6 молодых ребят и еще с ними девушка пьяная... да и они не трезвые. Устроили просто зоопарк, даже обращались друг к другу словами:"Гу! Му!"
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
AGA
|
Не согласен….. самосовершенствование для ребенка, рано. Когда начал только соображать, видеть, слышать. Он собирает информацию. Которую выдают родители, или кто его окружает.  Может, в три года и рано, самосовершенствование должно происходить всю жизнь, независимо от возраста.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Bast
|
Bast [Думаю выводить с урока за ухо и выбивать стул из под ученика учитель не должен?ЛОЖЬ !!!  Где Вы такое видели? Я не Андерсен и не прихожу сюда сказки рассказывать.Это факт и вы не вправе обвинять меня во лжи.Попрошу всех кого оскорбляли и унижали учителя высказаться,кого тягали за ухо и применяли силу тоже.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Не согласен….. самосовершенствование для ребенка, рано. Когда начал только соображать, видеть, слышать. Он собирает информацию. Которую выдают родители, или кто его окружает.  Может, в три года и рано, самосовершенствование должно происходить всю жизнь, независимо от возраста. Да может быть. Но ему надо на кого-то ровняться, чтоб быть совершений! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ага можно и так сказать, но только взрослому человеку. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Так взрослые что - не человечество?  Им и надо говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ну, чё молчите? Деградируете? Ксатати, недавно видела передачу(в РОсии), где умные дядьки и тётки обсуждали проблему попсы, деградации и прочая, прочая... Мля, УЖОС!!!
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
да читают книги тока на компах а не как раньше в библиатеке 100%.... Если-бы человечество деградировало, мы бы до сих пор с каменными копьями охотились....
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да ив нете бы не сидела
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AGA
|
Угу, а так сидишь в нет, а не Моэма читаешь!  Вот она, деградация!А прогресс научно-технический вовсе не означает прогресс духовный и культурный.
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
Угу, а так сидишь в нет, а не Моэма читаешь!  Вот она, деградация!А прогресс научно-технический вовсе не означает прогресс духовный и культурный. Ты прав техника развивается , а культура и духовность гибнут! Мне очень давно нравится восточная культура , хоть Япония намного технологически более развита , чем почти вся (если не вся) Европа , а старые традиции там соблюдаются намного лючше , чем в Европе!
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
|