mbot
|
МБот, ты "слабый" Я ж в зал хожу, а значит развиваюсь. И ваще, не совсем в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Развиваться лучше, чем не развиваться 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Ненадо судить сразу о всех!! Тут конкретно надо говорить, кто деградирует, а кто наоборот совершенствуется!!! Есть ведь такие! Конечно, всегда были уроды моральные, быдло всякое  . Но ведь были и умные люди, стремившиеся к чему-то  . Так и сейчас. Говорят, что вот все мол злые такие, все быдло. Но это неправда. Согласен. Например бесит конечно када в 8 классе люди всё ещё читают по слогам  . Но не все ведь такие! По крайней мере это моё мнение.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
mbot
|
воистину так
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
не все факт. большинство деградтрует тоже факт. я деградтрую и это факт с которым нужно бороться
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Zet -X-
|
Осмысление человеком того, что он деградирует - это уже верный путь) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Если только осмыслить и с этим не боротся это ничего не даст.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
mumur
|
не все факт. большинство деградтрует тоже факт. я деградтрую и это факт с которым нужно бороться Если ты искренне так считаешь, можешь быть спокоен: подобная самокритика есть признак того, что ты развиваешься. Не все в тебе старом устраивает тебя нового - ты же не можешь переходить на более высокий уровень весь сразу:тело, ум, эмоции, духовность, знания. что-то отстает в развитиии и ты с этим с трудом миришься
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Человек ещё деградирует потому, что ему по СМИ всегда говорят, что он умнее всех, навязывают тупые идеалы, которые никак не связаны с интелетуальным и моральным развитием и человек в итоге верит что если у него есть машина, мобильник, модные тряпки, то он лучше всех, куда стремиться, а другой у кого этого нет, стремится ко всей этой хренотени Самое обидное,что такие дегенераты(деградировавшие люди)учат наших детей.Вот из этого и вырастают уроды в нормальных семьях.Дети видят безнаказанность поступков,раз - стыдно,второй - так- себе,а треттий - нормально,а дальше - по накатанной тропке.Мне например страшно не нравиться что приходит ОДИН и становиться при разговоре задом ко всем,оказываясь в кругу беседующих людей,и не считает нужным вести себя по другому.Он хорошо смотрится,хорошие тряпки,хорошая фигура,мордаха,может пустить пыль в глаза высокопарными словами,а хам- хамом.Или сейчас на фестивале:стоят ребята и девушки,с детьми маленькими,подходят ещё молодые люди и становятся нагло впереди,так что не видно стоящим за ними с детками,так мало того парень залазит в штаны к девке и щупает её за зад на глазах у маленьких детей.Это не деградация?Напился ты,накурился,но знай где и как себя вести.Пришлось дать пендаля этой парочке.Возмущаться они не стали(нас было больше)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Теперь мы, люди, делаем больше гнусных поступков, потому что теперь никому стыдно за свой поступок не станет  . Сделал-забыл. И никаких уроков не выносим.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Каждое поколение хуже по интеллектуально-духовному развитию чем предыдущее - это факт....(я не говорю про практичность....это чуть другое) Научно-технический прогресс нас очень серьезно избаловал Поэтому и ленивы так сильно сегодня люди И Задорнов прав, говоря, что сегодняшняя молодежь не знает даже элементарных известных произведений писателей-классиков, за то знают все выкидыши фабрики звезд
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 22:15:01 от Loader »
|
|
|
|
|
mbot
|
Простите меня, товарищи долбоёы! Ща буду вас грязью поливать. Я - яркий представитель деградатов(по крайней мере, с вашей точки зрения). В этом сабже столько умных слов... Хоспадзи, вы что, со словарём сидите и выискиваете, как бы... "поумнее" выразиться? Прям, вся молодёжь деградирует! Вай-вай! Миру ХАНА! А теперь цитируем. Согласен. Например бесит конечно када в 8 классе люди всё ещё читают по слогам Злой. Но не все ведь такие! Окей. Человек читает по слогам, но он просто виртуоз(умное слово, правда?) допустим, в рисовании. Пусть он плохо читает, пусть он полный даун, но рисует потрясающие(обратите внимание!) картины. Спрашивается: он деградат? :-? (можно не отвечать) Цитируем мадам Bast. Она ваще отожгла не-по-детски(не знаю, скока нада дефисов, извиняйте) Самое обидное,что такие дегенераты(деградировавшие люди)учат наших детей.Вот из этого и вырастают уроды в нормальных семьях. Учат нас учителя. А они отнюдь не дегенераты. Вся _баная система образования подчиняется "начальству". Конкретно взятый учитель при всём желании не может ничё изменить. Да, он может направить в нужное русло, но, согласитесь, кому нужно рисковать собственной задницей? С работы вылететь сейчас просто. Дети видят безнаказанность поступков,раз - стыдно,второй - так- себе,а треттий - нормально,а дальше - по накатанной тропке. Не знаю, есть ли у мадмуазель дети, но, если даже есть - мне их жалко.(кстати, если есть - они тоже деградаты? Просто интересно) Мне например страшно не нравиться что приходит ОДИН и становиться при разговоре задом ко всем,оказываясь в кругу беседующих людей,и не считает нужным вести себя по другому.Он хорошо смотрится,хорошие тряпки,хорошая фигура,мордаха,может пустить пыль в глаза высокопарными словами,а хам- хамом. А вы, уважаемая, ему под говно надавайте. Или бум всю жизнь молчать в тряпочку? Аль на форуме душу изливать, как "падонак" не соизволил к мадам повернуться?... Или сейчас на фестивале:стоят ребята и девушки,с детьми маленькими,подходят ещё молодые люди и становятся нагло впереди,так что не видно стоящим за ними с детками,так мало того парень залазит в штаны к девке и щупает её за зад на глазах у маленьких детей.Это не деградация?Напился ты,накурился,но знай где и как себя вести.Пришлось дать пендаля этой парочке.Возмущаться они не стали(нас было больше) "НАС" - Ключевое слово. В одиночку уважаемая точно бы ничё не сказала. По поводу поведения молодого человека - да, осуждаю. ДЕградация... Ну не знаю, деградация ли то. Ну мот не дал бог мозгов - что с того? Мот, там нечему деградировать? Или так всё человечество деградирует? Сделал-забыл. И никаких уроков не выносим. А я не жалею о сделанном ©Завулон Товарищ Loader. Каждое поколение хуже по интеллектуально-духовному развитию чем предыдущее - это факт.... Хм. Надо будет Дарвину рассказть. Может, задумается. правтичность А попроще можно? (для тупых вроде меня) Научно-технический прогресс нас очень серьезно избаловал С вашего позволения сделаю ударение на слово "НАС" И Задорнов прав, говоря, что сегодняшняя молодежь не знает даже элементарных известных произведений писателей-классиков, за то знают все выкидыши фабрики звезд Аха! Наш юный философ взял в пример сенсея Задорнова. Ну что-ж, неплохо. Я ярый представитель молодёжи. Знаю ли я классику? Хм. Это типа как "Война и Мир" и всё в этом роде? Хаха! В ГРОБУ я видал ё_аную классику, которую не интересно читать! Которую НАДО!!!! читать. Да я эту войну и мир, может, и сам бы прочитал, если бы расхвалили. Так вот где проблема - все от неё плюются, море анекдотов про "чудо"-произведение, а ещё когда говорят прочитать столько-то страниц на такой-то день! Извиняйте. Да, я деградат с вашей точки зрения. Да, я не умею, да, я не хочу делать то, что делаете вы. Да, я отличаюсь от вас, Да, у меня другое воспитание. А может быть, я просто начал думать? [Вот такой получился пост. Щас будет много гону - давайте. Буду ждать, товарищи эволюционисты. Щас вы так самоутверждаетесь. Дерзайте] И ещё - не обижайтесь. Я же полный дебил. Да и моё мнение не заслуживает ни малейшего внимания.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 04:15:13 от R »
|
|
|
|
|
mumur
|
Вы, Mbot, не дебил и не деградант - это пишется так, Вы просто молоды и по молодости чересчур радикальны в своих словах и мыслях. На Ваши посты я давно обращаю внимание - Вы неглупый человек. Что же касается классики - уверен, что Вы то еще прочтете Толстого не раз и не два - время не пришло Матом только ругаться не стоит - некрасиво и бессмысленно:)
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Окей. Человек читает по слогам, но он просто виртуоз(умное слово, правда?) допустим, в рисовании. Пусть он плохо читает, пусть он полный даун, но рисует потрясающие(обратите внимание!) картины. Спрашивается: он деградат? Озадачен (можно не отвечать). Он тогда просто очень крутой художник  . И кстати таких художников, которые кроме рисования мало что умели делать было достаточно много. Матом только ругаться не стоит - некрасиво и бессмысленно:) Не согласен. Возможно и не стоит. НО.Маты -это такие же обычные слова как стол или стул. То что некрасиво то это только потому что они неприняты обществом?? Некоторые думают, что если я ругаюсь матом, то я там отморозок какой-то. Чем маты отличаются от обычных слов?  Я не понимаю. И ещё в матах тоже есть смысл, т.е. маты ведь тоже что-то обозначают. :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
МБот, тебе РЕСПЕКТ, но классику можно и почитать (для общего развития).  Bast, если Ваших детей (если они у Вас есть) учат учителя - "де[э]градаты" , можете перевести их в 15 школу, за учителей я ручаюсь, ну, а если и там плохо будет, то может Ваши дети виноваты(которые в свою очередь общаются с детьми(одноклассниками) с менее благополучных/воспитанных семей), а не учителя!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Bast
|
Вы, Mbot, не дебил и не деградант - это пишется так, Вы просто молоды и по молодости чересчур радикальны в своих словах и мыслях. На Ваши посты я давно обращаю внимание - Вы неглупый человек. Что же касается классики - уверен, что Вы то еще прочтете Толстого не раз и не два - время не пришло Матом только ругаться не стоит - некрасиво и бессмысленно:) Я согласна,он не дебил и не дегенерат,по тому что будет стыдно,но не сейчас,когда станет малёк больше лет и увидит,что рисоваться просто глупо.Так как я описала поступают неуверенные в себе люди,которые хотят казаться сильными и значимыми,но человек силён прежде всего душой.А на конкретные поступки я отвечаю конкретными действиями,даже если нахожусь одна,не позволяю себя унижать.Отношусь к людям которые не боятся потерять работу.Детей у меня двое и учителем я тоже работала.Мне только что пришедшей в школу слили все сливки,причём десятый класс,наполовину новый.После двух четвертей он был лучший в школе,и мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения.Я считаю нужно уважать людей сколькл бы не было ему лет.А недостатки есть у всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
МБот, тебе РЕСПЕКТ, но классику можно и почитать (для общего развития).  Bast, если Ваших детей (если они у Вас есть) учат учителя - "де[э]градаты" , можете перевести их в 15 школу, за учителей я ручаюсь, ну, а если и там плохо будет, то может Ваши дети виноваты(которые в свою очередь общаются с детьми(одноклассниками) с менее благополучных/воспитанных семей), а не учителя! По части школ - неи надо парить в облаках.Я знаю что такое школа и причём изнутри.Это 85%нервно больных учителей,им надо бесплатные санатории 2 раза в год как минимум.Про 15 школу - процент подтверждается,я думаю не стоит переходить на конкретные поступки и личности?Думаю выводить с урока за ухо и выбивать стул из под ученика учитель не должен?Да,дети сейчас трудные,но они тоже люди,и чтоб из них не выросли дегенераты,нам тоже надо показать что мы их слышим и считаемся с их личностью.Моё мнение,всё что происходит сейчас с молодыми людьми - виноваты мы сами,потому что не обращаем внимания когда при нас ругаются матом,маленькие дети пьют и курят,а мы идём мимо,обижают слабых.Все кто это наблюдает и проходит мимо,сам такой же.И пусть не ждёт помощи,потому что сам не хочет помочь.Есть конечно и другая сторона_помогай тому кто просит помощи,но это другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
MBot, блиннн ну тя пропёрло! С тобой во многом согласен. Только вод замечаю, что народ со временем меняется(заметил же-парадокс  ), всмысле народные массы развиваются по какому-то шаблону. Как-то всё примитивно. Пример: В 30 лет мы, набравшись ОПЫТА, гоним на 18 летних за то, что они дебилы и дегенераты, совсём ЗАБЫВАЯ какими были сами в те же годы .БЛИН. В 13-18 лет мы гоним на учитилей за то, что они все деграданты, а позже осмысляем что и как (пример от третьего лица). Какой-то круговорот несумясицы  получается... РАДУЕТ ОДНО: ПОТИХОНЬКУ МЕНЯЕТСЯ МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА, И РОДИТЕЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОНИМАЮТ И ВХОДЯТ В ПОЛОЖЕНИЕ(вспоминая себя), И ПРЕПОДЫ (таких мало) КАК-ТО ВРОДЕ НАГОНЯТ, А ПОТОМ СКАЖУТ ТИПА ВСЁ ТИП ТОП, МОЛ НИЧЁ ТЕ НЕ БУДУ СТАВИТЬ, МОЖ ИСПРАВИШЬ. Короче ПАРАДОКСЫ!! Я надеюсь, что каждый из нас прежде, чем подумать - подумает... :-? Кланяюсь! 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Chudak
|
Bast [Думаю выводить с урока за ухо и выбивать стул из под ученика учитель не должен?ЛОЖЬ !!!  Где Вы такое видели? Да, дети сейчас трудные, но они тоже люди, и чтоб из них не выросли дегенераты, нам тоже надо показать что мы их слышим и считаемся с их личностью.Не согласен. вырастит твой ребёнок "дегенератом" или нет, зависит от родителей и самого ребёнка, чем раньше он станет осознавать свои поступки и действия, тем больше шансов вырасти "нормальным". Учитель должен относиться к ребёнку, как к личность. Но только в том случае, если ребёнок относится к учителю с уважением, а не как к какой-то "тряпке", которая заставляет его что-то делать. Никогда в 15 школе не было учителей, которые могли себе позволить просто так, из-за того, что не понравился ему ученик: "выгнать за уха из класса", "выбить стул, но котором сидит ученик". Бред, полный бред! Однажды на уроке биологии (кто знает, биологица - Яня) учитель объяснял новую тему. На улице уже весна, а в этот день было особенно тепло, и по этому слушалось как-то лениво. И тут одна "ученица" достала из сумки помаду и что-то ещё (не знаю точно, т.к. не девушка  ) и начала краситься, это продолжалось минут 5-10, и тут учитель не выдержал, конечно он и пальцем не тронул "ученицу", но попросил выйти из кабинета, на что получил ответ, типа: " А чего это я должна выйти!?" Эта ученица начала огрызаться, но учитель не мог ничего сделать, кроме как прочесть её урок марали, на который этой «девушке» было наплевать. Вот так. Если честно, то на месте учителя, я силой вывел бы её из класса. Есть учителя строгие, есть пофигисты(типа Михалыча, опять же для знающих), есть добрые, а есть те (таких я не знаю в своей школе), который бьют детей, так вот, в 15 школе последних учителей НЕТ!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
Моё мнение,всё что происходит сейчас с молодыми людьми - виноваты мы сами,потому что не обращаем внимания когда при нас ругаются матом,маленькие дети пьют и курят,а мы идём мимо,обижают слабых Другая точка зрения: дети матом чего ругаются? Точнее, от кого они учатся матам? Неет, не на улице - в семье. Яи сам(ну да, было дело  ) В детстве, лет в 5! таким 3-хэтажным на братика своего любимого поливал... И ведь никакого значения не придавал словам! Расп_здяй было для меня равнозначным слову "козёл"... А потом стоило как-то родителям услышать...  Ну короче, с тех пор ни-ни... НУ разве что в инете - здесь можно. MBot, блиннн ну тя пропёрло! В оффлайне времени не жалко  2 ROUZWELD Маладец. ПОЛНОСТЬЮ согласен. По поводу того, как смотрим на малолеток... Вот буквально на днях вспомнил, как мы у Бур3юка на 16-илетие нахрюкались и буянили. А потом задумался... Это ж мне 14лет было... А вот ща пиво мот раз в две недели пью. И то не уверен. А ведь сам оой как негативно отношусь к тому, как "малолетки" бухают. А с другой стороны - Я И САМ ТАКИМ БЫЛ! Кароче, вывод такой: не всё так плохо - время всё исправит и вставит(мозги). Нечего раздувать здесь трагедию, мол миру хана, так как малолетки пошли некультурные и т.п. [Раскланиваюсь и удаляюсь  ]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Если честно, то на месте учителя, я силой вывел бы её из класса. Да при нас (не буду грить фамилию) на слова Яни "иди к доске - ответь что-нибудь" отжог ей кратно и ясно : "Иди на _уй". Яня отстала и ч-з 5 минут опять позвала. Теперь он уже встал, подошёл к ней со словами "ЧЁ НАДА?" ну кароче, долгая история. Факт - Яня есть Яня.  Кта, я бы на месте учеников её не раз бы послал! Чисто что меня она не особо доставала. Вот других... Ну да ладно, хватит про конкретную школу. По поводу учителей во что скажу, точнее процитирую мирового человека, Михалыча: "Плохих детей нету, есть неправильный к ним подход". Вот и думайте, господа хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Да при нас (не буду грить фамилию) на слова Яни "иди к доске - ответь что-нибудь" отжог ей кратно и ясно : "Иди на _уй". Яня отстала и ч-з 5 минут опять позвала. Теперь он уже встал, подошёл к ней со словами "ЧЁ НАДА?" ну кароче, долгая история. Факт - Яня есть Яня. Смех Кта, я бы на месте учеников её не раз бы послал! Чисто что меня она не особо доставала. Вот других... Ну да ладно, хватит про конкретную школу. По поводу учителей во что скажу, точнее процитирую мирового человека, Михалыча: "Плохих детей нету, есть неправильный к ним подход". Вот и думайте, господа хорошие. Вот это точно. ПОлностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Не согласен. Возможно и не стоит. НО.Маты -это такие же обычные слова как стол или стул. То что некрасиво то это только потому что они неприняты обществом?? Некоторые думают, что если я ругаюсь матом, то я там отморозок какой-то. Чем маты отличаются от обычных слов?  Я не понимаю. И ещё в матах тоже есть смысл, т.е. маты ведь тоже что-то обозначают. Озадачен Нерешительный Если бы маты были такими же обычыми словами, то мы бы их постоянно встречали в книгах тех же классиков. НО, этого нет и не потому, что они писали на заказ, а потому что люди, писавшие это более культурно воспитаны. Сегодня молодые преподаватели и мамы не понимают, что нужно быть строгим и понимающим, а не только строгим, даже злым и бить ребенка за каждое неправильное слово. Но иногда эта строгость очень нужна. Моего деда, например, в школе за сигарету учитель ставил на горох при всех учениках и это было для всех примером как делать не надо. Вся беда нашего современного белорусского государства в нехватке идеи. Хорошо, пускай коммунизм в СССР для кого-то бред. Но моя бабушка всегда была готова жизнь за страну отдать, потому что ее так воспитали. Воспитали на литературе; офигенных педагогах, которые были очень сильно заинтересованы в том, чтобы их дети росли не просто созданиями, а духовно богатыми людьми. Педагоги были готовы отдать души свои детям, а дети - педагогам. Еще сыграло роль то, что большая часть этих педагогов были ветеранами войны, поэтому они к детям так относились.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Не согласен. Возможно и не стоит. НО.Маты -это такие же обычные слова как стол или стул. То что некрасиво то это только потому что они неприняты обществом?? Некоторые думают, что если я ругаюсь матом, то я там отморозок какой-то. Чем маты отличаются от обычных слов?  Я не понимаю. И ещё в матах тоже есть смысл, т.е. маты ведь тоже что-то обозначают. :-? :-/ Пофиг ежики на все общество. Но собеседников надо уважать. Некоторые из них могут почуствовать себя оскрбленными твоей матерщиной, пусть даже безадресной, или, по крайней мере , им будет неприятно. Что касается смысла -смысл есть в том случае, когда произнося *уй, ты имеешь в виду пенис и тема беседы сугубо медицинская
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Пофиг ежики на все общество. Но собеседников надо уважать. Некоторые из них могут почуствовать себя оскрбленными твоей матерщиной, пусть даже безадресной, или, по крайней мере , им будет неприятно. Что касается смысла -смысл есть в том случае, когда произнося *уй, ты имеешь в виду пенис и тема беседы сугубо медицинская Я конечно не дурак,чтобы часто при людях крыть матом. Но лично мне почти всегда пофиг, када мой друг чёт матом скажет. Это конечно не тогда когда у человека в речи через слово два мата  (а я знаю таких). Сначала мы с друзьями долго ржали с такого, но потом его мне жалко стало... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Фу пля, заипали эти, ипать их в попу, грёпаные МАТЫ 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Чёт от темы отклонились....
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Да нет в тему - речь является одним из показателей развития личности. Так сказать ,"Все есть текст" или исходник:)
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
|
Но это ведь не значит, что если я ругаюсь матом, то я не разваюсь и моя речь не развивается. Я могу крыть матом но и читать книги и общатся нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Но это ведь не значит, что если я ругаюсь матом, то я не разваюсь и моя речь не развивается. Я могу крыть матом но и читать книги и общатся нормально. Вот и общайся нормально, а не матом ругайся 
|
|
|
|
|
|
|
|