|
|
svin0
|
О чем жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
калГоты какие-то 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Ohotnik
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  Но к сажелению для многих учёных мне пляваць на это высказывание и я не верю, что я мог быть обезьяное, т.е. мой предок 8-) Смирись...все доказательства играют против тебя...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
О чем жалеть? Да, так . Хочется чтобы тя помнили :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
AnVi
|
Мы будим тьйбя помнить owlet похороним тебя на площади ЛЭНИНА и поставим табличку "УШЁЛ КАК ГЕРОЙ"!  Зачем табличку... :-? можно сразу.... вместо Ленина.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Крет
|
в одной руке будет линейка здоровая с корондашами,а в другой - лист здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  Но к сажелению для многих учёных мне пляваць на это высказывание и я не верю, что я мог быть обезьяное, т.е. мой предок 8-) Смирись...все доказательства играют против тебя... Если хочеш, то можеш откусывать мне пальцы по одному, но я не соглашусь с тем что я произошол от обезьяны. Хотьб ответь на вопрос, где переходное существое между обезъяной и человеком, ну куда ты его спрятал,а куда. :-? Ага не знаеш,а знаеш почему потому что мы не обезъяны [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
в одной руке будет линейка здоровая с корондашами,а в другой - лист здоровый  И тубус за спиной,а надпись гласит " Здесь стоит кто-то , да и будет стоять так что не толпитесь и проходите дальше"
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Ohotnik
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  Но к сажелению для многих учёных мне пляваць на это высказывание и я не верю, что я мог быть обезьяное, т.е. мой предок 8-) Смирись...все доказательства играют против тебя... Если хочеш, то можеш откусывать мне пальцы по одному, но я не соглашусь с тем что я произошол от обезьяны. Хотьб ответь на вопрос, где переходное существое между обезъяной и человеком, ну куда ты его спрятал,а куда. :-? Ага не знаеш,а знаеш почему потому что мы не обезъяны [smiley=1.gif] Небыло переходного...А ты не задумался что обезьяна могла быть переходным звеном от кого-то к человеку??? Или человек - это переходное звено от обезьяны к ...ну...сверхчеловеку, например? Почитай биологию...хоть не будешь рассуждать как дитё...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Небыло переходного...А ты не задумался что обезьяна могла быть переходным звеном от кого-то к человеку??? Или человек - это переходное звено от обезьяны к ...ну...сверхчеловеку, например? Почитай биологию...хоть не будешь рассуждать как дитё... Версий происхождения человека туева хуча. Так что ответа не найдете...
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
в одной руке будет линейка здоровая с корондашами,а в другой - лист здоровый  Ага  и подпись - неизвестному архитектору ну типа так!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  Но к сажелению для многих учёных мне пляваць на это высказывание и я не верю, что я мог быть обезьяное, т.е. мой предок 8-) Смирись...все доказательства играют против тебя... Если хочеш, то можеш откусывать мне пальцы по одному, но я не соглашусь с тем что я произошол от обезьяны. Хотьб ответь на вопрос, где переходное существое между обезъяной и человеком, ну куда ты его спрятал,а куда. :-? Ага не знаеш,а знаеш почему потому что мы не обезъяны [smiley=1.gif] Небыло переходного...А ты не задумался что обезьяна могла быть переходным звеном от кого-то к человеку??? Или человек - это переходное звено от обезьяны к ...ну...сверхчеловеку, например? Почитай биологию...хоть не будешь рассуждать как дитё... Твою биологию я терпеть немогу, но если ты так хочеш, то я могу называть тебе своим лохматым ходящим на четырёх лапах обезьянышем 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в одной руке будет линейка здоровая с корондашами,а в другой - лист здоровый  Ага  и подпись - неизвестному архитектору ну типа так! так там электро-монтёру.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 14:43:09 от AnVi »
|
|
|
|
|
never sad
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  а я не верю что люди произошли от обезьян. почему же мы и сейчас не происходим от них?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  а я не верю что люди произошли от обезьян. почему же мы и сейчас не происходим от них? Уж лучше бы вы молчали все...Биологию надо было учить!!!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
_уелогию!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 16:46:36 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  а я не верю что люди произошли от обезьян. почему же мы и сейчас не происходим от них? Уж лучше бы вы молчали все...Биологию надо было учить!!! фигня... мы умные животные.... 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
какая нафик биология?.. хз от кого мы произошли... от инопланетян... скорее всего... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
в одной руке будет линейка здоровая с корондашами,а в другой - лист здоровый  Ага  и подпись - неизвестному архитектору ну типа так! так там электро-монтёру....  Ну да электро монтёр но вместо него будет стоять архитектор  !
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Re: Человечество деградирует?
точно деградирует.. вот я , например, уже разучилась ручну в руке держать. и пишу плохо. хотя какикулы только начались..
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в одной руке будет линейка здоровая с корондашами,а в другой - лист здоровый  Ага  и подпись - неизвестному архитектору ну типа так! так там электро-монтёру....  Ну да электро монтёр но вместо него будет стоять архитектор  ! ну... ну.... посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Обезьяны  Хотя некоторые особи от свиней :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Обезьяны  Хотя некоторые особи от свиней :-/ ну это кому что ближе! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
owlet, не суди людей по себе 8-)
|
|