Sven4uk
|
прикинь, раньше и телевизора не было, а как-то давно и радио... и вопросик, просто интересно, что тебе такого эмаки сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да люди, тупеем, согласен... Раньше люди (к примеру СССР) Боялись слов "ВОДКА" , "СИГАРЕТЫ", "СЕКС" и все выходящее из этого. А тут приезжаешь в санаторий, подчеркиваю САНАТОРИЙ на 2 посту (13-16 лет) Бухают по черному, курят... Обидно.. Что еще лет через 30 буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
о вспомнила у миня дети в падезде им еще 7 нет в школу не пошли (из благопалучных семей, нормальные родители). никогда со мной не здароваются (ну ета ладно), идинственная тема для обсуждения (ну по крайней мере я только это от них слышала)"я в ГТА уже все прошел. а ты а что ты в том туре делал???а я его так а потом так" ну и тому подобное. а вот нидавна захожу в падезд и ети чуда дети ну вообщем цытирую -нашел на ху*й х**сос *олбанны(фак-жест) -пацылуй миня в анал у*бак и т.д. и ета детям нет еще 7!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Мы такими не были... С koles@ солидарен.
2 OrangeMIX: на тему алкоголя и сигарет я согласен, но контроль государства над половой жизнью граждан - вот это уже реально проблема из разряда ТОТАЛЬНОГО ОТУПЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
о вспомнила у миня дети в падезде им еще 7 нет в школу не пошли (из благопалучных семей, нормальные родители). никогда со мной не здароваются (ну ета ладно), идинственная тема для обсуждения (ну по крайней мере я только это от них слышала)"я в ГТА уже все прошел. а ты а что ты в том туре делал???а я его так а потом так" ну и тому подобное. а вот нидавна захожу в падезд и ети чуда дети ну вообщем цытирую -нашел на ху*й х**сос *олбанны(фак-жест) -пацылуй миня в анал у*бак и т.д. и ета детям нет еще 7!!!!! Знаешь, я тоже самое слышу каждый день на работе, только там детям лет по 25...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 деградируем..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 12:14:18 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Токио Хотел - пример развития человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
он дигродировал еще в утробе матери! Был на 1 сентября прикол у меня друг ради шутки тоскает значки токио хотэля,так на него дефки с под текстелей напали начали целовать и тп и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Наси значки  мот повезет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:32:04 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
...
|
коро4е катимся мы по наклонной
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не совсем ьак мы идёт по напровлению ветра..по течению моря
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Токио Хотел - развитие
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
но ведь токия хатель не все слушают
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
это плохо надо чтоб все
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
этого дигрода(я имею ввиду Била) я слушать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это ток который в токия хатэле на бабу похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Токио Хотел деградируют за собой весь мир
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
токиахатэль - тру. и ниипед.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да. Ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
соостношение пустых взглядов к разумеющим - примерно 1 к 10... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Мне кажется ,что мы прогрессируем в лучшем напрвлении,хотя может я не прав,так как не встречал полных идиотов,либо мне их жалко,и я нахлжу в них хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
зачем?