Chudak
|
таксист и катмэн правы.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Но деградируют ли?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Chudak
|
Taxist, значит я не прав, по поводу твоих слов. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
homeless
|
Ты типа все знающий и хочешь такими примерами оправдывать эту тупость, ненависть и нелюбовь людей к людям :-? не притворяйся идиотом - по твоему жестокость и ненависть людей к людям появилась только сейчас? а тупость - это вопрос спорный. Каждый себя считает умеей других, причем уже давно, твой пост- прямое доказательство того что это есть и сейчас. п.с. я не всезнающий - то что я написал ранее, знает каждый более-менее образованый и нетупой человек. Мы Все учились в школах - и там про все это расказывали учителя истории. Надо внимательно слушать учителя, а тем более истории - эти люди дают хорошие уроки жизни, возможность учится на ошибках прошлых поколений, не отметайте их уроки просто так, и будете казаться другим такими же все знающими, как я показался Rohan-у. пииис! Братан ты вообще не правильно растолковываешь мои фразы( правда возможно я плохо, некорректно выражаюсь). Примеры с войнами не правильны. Ведь во главе развязания войны стоят отнюдь не деградирующие личности, они просто ищут выгоду себе, а вот все остальные обманываются, начинают ненавидеть себе подобных. Вродебы теперь получилось получше :-?, а как считаешь 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Chudak
|
Челябинская область. Шестеро подростков, средний возраст 16 лет, два дня подряд издевались над бомжами (мужчина и женщина). Избивания снимали на камеру. Оператором была девушка. Как вы это назовете? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
PaFFchiK
|
По-мойму это куда хуже, чем деградация... Да чтоб ещё и ДЕВУШКА оператором была........... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да все мы деградируем... Даже обидно как-то... "С волками жить - по волчьи выть" Народная мудрость.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
homeless
|
По-мойму это куда хуже, чем деградация... Да чтоб ещё и ДЕВУШКА оператором была...........  Да в теперешнее время все хороши 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
xelfx
|
Челябинская область. Шестеро подростков, средний возраст 16 лет, два дня подряд издевались над бомжами (мужчина и женщина). Избивания снимали на камеру. Оператором была девушка. Как вы это назовете?  уродством... и таких людей много... или это уже не люди?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
anny-damned
|
ну знаешь, когда волее образованную женщину не берут на работу, а берут менее образованного мужика, это ущемление человеческих прав
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Идёт глобальный человеческий регресс!!!И с этим нельзя бороться!и не возможно.И не будет никаких СВЕРХЛЮДЕЙ!(как предсказывали многие учёные) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К сожалению, регресс есть. Возьмем, к примеру, тебя, подонок. Раньше ты по-русски разговаривал. Нет сейчас у людей собственнонго мнения и стиля. Все под кого-то подстраиваются... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
123ШГГГ
|
К сожалению, регресс есть. Возьмем, к примеру, тебя, подонок. Раньше ты по-русски разговаривал. Нет сейчас у людей собственнонго мнения и стиля. Все под кого-то подстраиваются...  угу прав и перед кем панты кидать што ты печатать умееш будь самим сабой
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
anny-damned
|
да, люди уже на обычном языке, без слэнга, говорить не могут... как тут не деградировать???
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Пашик, " будь самим сабой", как сказал ты, т.е. пиши неграмотно и показывай какой ты тупица?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
123ШГГГ
|
Пашик, " будь самим сабой", как сказал ты, т.е. пиши неграмотно и показывай какой ты тупица? не тупица а просто не грамотный и давай не наенай ругать ся а то апять забанчят а патом апять меня левым зделаете аа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Chudak
|
Тупица - это образно. Всё больше не буду. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
homeless
|
Начинали с деградации, а как-то перешли к проблемам с устройством на роботу. И ещё всем: не переходите на ругательства, посторайтесь быть терпимыми к высказываниям своих собеседников 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
123ШГГГ
|
не я пас
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
xelfx
|
 ... как-то мне пофиг на это человечесвто стало... пусть хоть обезьянами становятся...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Этого Дарвин не предусмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
 ... как-то мне пофиг на это человечесвто стало... пусть хоть обезьянами становятся... Не скажи, как бы ты ужился в обществе обезьян. Скорее влияние массы захлестнуло тебя и ты стал бы как все.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
xelfx
|
я никогда не буду как все  ... никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Никогда не говори никогда-время покажет , случается всякое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Как грится: "Все мы произошли от обезьяны"  Но к сажелению для многих учёных мне пляваць на это высказывание и я не верю, что я мог быть обезьяное, т.е. мой предок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кто знает?-а можа и так! 
|
|
|
|
|