darina
|
итак, ибо обо мне сложно что-то сказать по форуму, да и почти ни с кем из форумчан не знакома лично - выскажусь о тех, кто впечатлят: Maggie_ - мегапозитив, открытость и поразительная для нашего времени неозлобленность StarNat - эрудированная. рассудительная и мудрая Этни2 - мнение неоднозначное - то ли стебется постоянно, то ли тормоза отсутствуют Dark - дитя мира, и ему это очень идет Лилит - стильная, яркая и готовая к семейной жизни Vit_A_S - еще глубокое дитя (несмотря на уже порядочный возраст) Циничный Романтик - если б не его дикие интерьерные дизайнерские решения и глубокую привязанность к цептер был бы очень даже ничего ШумаХер-овая - в ней импонирует прямота, недвусмысленность и умение четко и емко выражать свое мнение, внешне - всем бы такие данные, но почему-то постоянно хочется побольше женственности Andrew_D - оочень спорная для меня личность - была б его женой - уже б убила polina1988 - тусовщица Tigresss - стойкое ощущение, что ну оооочень позитивный и незлобный человечек, будь я на ее месте, давно б убила меня MixSasha - эталон хранительницы домашнего очага - когда смотришь на ее кулинарные творения непроизвольно завидуешь и мужу, и доче _Ze Best ! - всесторонне увлекающаяся личность, и почему-то кажется во всем и всегда преуспевающая Кнопка-сама (様)-Джа - судя по фото и ответам на комментарии (если они не АХ или ОХ) - глубокая блондинка Kukolka - еще один мегапозитиФФ форума ღஐღღremzikღღஐღ - всеобщий любимчик форума, чем очень умело и с настроением пользуется
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
clubnika - еще та ягoдка Кент - труднo судить, т.к. масса прoтивoречий на ГФ. Думаю, пацан и пацан. Лилит и ШумаХер-овая - им друг без друга на фoруме нельзя. Oни как две параллельные прямые, чтo не пересекаются вo мнениях, редкo пунктирными разрывками дoпускают сближение. Нo стoять на "oстрoвке безoпаснoсти" между ними не сoветую - oтгребете oт каждoй. Dark - Рoбинзoн сo свoими "Пятницами" в гoлoве Dirolka - не Orbitka  Хoрoшая кoмпаньенша, милый и улыбчатый челoвечек 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Кент - в некоторых случаях аж дух захватывает от постов  .... как пишет  (кухня для гурманов (с) ) Vit_A_S - ну ооочень категоричный, сказал - отрезал... с таким не поспоришь - бесполезно 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S знаю егo не пoнаслышке.  Ржет сo всех и вся, т.к. с себя надoелo.  Дите, кoтoрoе ни как не хoчет oтрываться oт женскoй груди, тoка меняет их  Натура натуральная. В свoе время пoжал руку бoльшинству рукoвoдителей наших предприятий, за чтo и пoплатился - напился кoньякoм, т.к. руки oказались тяжелыми  Чувствует себя как филoсoф без мыслей, как худoжник без музы, кoрoч, мир стал предсказуем. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 13:21:15 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
_Ze Best ! - ооо, это мой "идеал"  , умница, красавица, юмористка, никогда не унывает + женской мудрости вагон и маленькая тележка  . Kukolka - очень хорошенькая  , а что ещё... Maggie_ - божья коровка  : такая же яркая, миленькая, добрая, но встретив какую-нибудь "тлю" - запросто покажет зубки Кнопка-сама (様)-Джа - детей обижать нехорошо  , хотя кто знает, возможно, её позиция "не спешить взрослеть" и получше будет  . Вызывает различные эмоции: от раздражения (ну как можно в таком возрасте такие глупости писать) до умиления (так и хочется вытереть ей слёзки, расцеловать в пухлые щёчки, посадить на коленочки, дать конфетку и колыбельку спеть)  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
(так и хочется вытереть ей слёзки, расцеловать в пухлые щёчки, посадить на коленочки, дать конфетку и колыбельку спеть) Ты меня вoзьми, я ведь тoж дите.  Oбещаю первoе время не приставать StarNat - и куда пoмещается стoка ума в oднoй гoлoве. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, вот еще кого забыла Ниагара- хороший человечек, только с разбитым сердцем  , часто говорит очень умные, но опять же грустные вещи, как-то немного родственная мне душа Lessi- мне нравится, как она катает всех на санках  сообразительная и веселая девочка, мне нравится) Багира- у нее семь пятниц на неделе, очень резко меняется настроение, своеобразный такой человек, но веселая и общительная)(аа, еще отчаянная собирательница грибов  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кент - пишет то, что думает со всей прямолинейностью и нахабностью.. несколько циничен... мнение окружающих его волнует меньше всего... в общем, как мне кажется, скандальная личность... Черноярец - вот это оппонент!!! ... любого заткнет .... убеждения устойчивы и при этом свою точку зрения обосновывает последовательно и логично с такой долей уверенности, которой можно просто позавидовать.. Филин - цинизм... практичность... для него "женщина - не клад, а мастерская" (если перефразировать Тургенева)... Doh - сложилось впечатление, что это человек -романтик ... бабочки, цветочки у нее там всякие... ну вот какой-либо глубокой внутренней жилки не вижу... может, просто скрывает...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ниагара и Багира - девочек охарактеризую вместе, потому что мнения о них схожи: видимо, обе пережили ту самую "несчастную любовь", которую пережили, наверное все, но вот они зациклились на своих переживаниях и редко можно увидеть в их постах какой-либо позитив  , а такие хорошенькие девочки, давно могли бы стать гиперсчастливыми, если бы не лелеяли свои переживания  . Lessi - во многом единомышленница, что не может не нравиться  . Vit_A_S - недавно поразил своей нетерпимостью и упрямством, это "+" в том плане, что проявил свою твёрдость и увереннось, это "-" в том плане, что он перестал слышать других (не слушаться, а просто слышать), но все мы люди, все мы человеки, общее представление о Витасе не ухудшилось, он просто "вырос" в моих глазах  Ты меня вoзьми, я ведь тoж дите. Oбещаю первoе время не приставать Радость моя, не получится  , не подойду тебе по принципу "не больше трёх" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Kukolka - как по мне, ОЧЕНЬ красивая девушка... но о взглядах и убеждениях, да и вообще как о человеке, ничего сказать не могу ....
Maggie - любит лесть и дифирамбы своей красе, от этого и расцветает ....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кнопка-сама (様)-Джа - кладезь умoзаключений без навигатoра. А так, милoе и дoбрoе сoздание он просто "вырос" в моих глазах Да я и так 186 см, куда выше  Кoзерoг я. А слушать да, че слушать если вы мoлчите не в кассу.  СтарНат, а если не бoльше трех за раз
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кент,почему то оч притягивает,стебётся жестоко иногда  старается показать,что он человек недотрога,но подход можно найти  ...и вот почему все должны быть позитивчиками,нужны форуму и злючки _Ze Best ! ,по началу была, на мой взгляд, немного высокомерной,но после спустилась на землю,как любой человек со своими закидонами
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
_Ze Best ! Мега-позитивнейший человек. Я уже писала в какой-то теме, что таких как она нужно клонировать ипо штуке в каждую семью, для воцарения мира и веселья  В компании просто незаменимый человечек)) Ведьма Интересная девушка, женственная, но с гранатой за спиной, то есть с каким-то поясом по какому-то восточному единоборству  Думайте, ее надо боятся? неее, на самом деле она добрая и мягкая, и очень-очень женственная. Ну мне так кажется) Их дуэт с Этни просто вынос мозга Шумау меня прекрасная творческая профессия и работа, любимый (не кошелек, а человек), независимость от людей и обстоятельств, так что, Дианка, тут ты пальцем в небо Заметь, Таня, а кто первый начал-то конфронтацию в этой теме?  Я рада что ты нашла работу и помирилась с МЧ. Особенно прикольно видеть намеки про "кошелек" от человека, который еще недавно кичился и хвастался перед форумом подарками МЧ из Израиля,  По крайне мере я подарки своих бывших любимых не продаю- это для меня память, а не способ заработать,  так что это еще бооольшой вопрос у кого "любимый" а у кого "кошелек"  Так что ты лишний раз убедила меня, да и всех вокруг, что по поводу зависти к более успешным я не ошиблась. ПыСы Ага, лесть я люблю, как и все  На сим обмен любезностями прекращаю, дабы не офтопить. Не я это начала, но я закончу 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 16:02:16 от Лилит »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тусовщицей меня никто ещё не называл  ДАрина.айяйяй.это просто праздники всё  .надо же хоть раз в месяц отдыхать.. мнений много писать не буду..просто скажу.на кого хотела бы быть похожей..что-то себе взять..что-то убрать.но в целом.достойные девушки.и женщины. ШУма,Лилитка (девочки не ругайтесь .хоть так и вежливо  ) Старнэт,Барби,Закрепа, Тамбовская те кто пришли почти сразу на ум яркие.разные.в каждой перчинка. а вообще все нравятся.как люди. но кента ненавижу.  блина боюсь кого-то забыть и обидеть.что не всопнмли.ане обижайтесь если что.явсех помню.и лю.просто такой кавардак в голове.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кент- а я люблю Кента, он такой милый и непосредственный  не стоит принимать близко к сердцу все, что он пишет и будзе щасце.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
а я вот такая восприимчивая и всё принимаю  .а меня он не любит после темки про армию.воти всё.  сучёныш. из мальчиков.чисто по внешности.смартон.ремз,экстримист,дарк ,часовой (блин вспомить больше ярких не могу особо .стыдно  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кент- а я люблю Кента, он такой милый и непосредственный  не стоит принимать близко к сердцу все, что он пишет и будзе щасце. О да, по поводу Кента согласна с тобой  Порой глаза на лоб лезут от его постов, матов и осокрблений, но потом остыну и думаю- а ведь без него на форуме было бы скучно  Кстати, какой там у него сейчас ник? Мне кажется на ДРФе ему нужно дать премию за волю к победе, потому что такого кол-ва фэйков еще не было ни у кого Кнопка-сама (様)-Джа Еще не понятая для меня личность. Однозначно могу сказать, что ее сложно спровоцировать и обидеть, по крайне мере вывести на злобу- нереально. Она подуется, немного поворчит, а потом успокоится и забудет  Пока находится в поиске себя, недеюсь, найдет че-нить интересное  Положительная черта- умеет признавать свои ошибки и извинятся. ШУма,Лилитка (девочки не ругайтесь .хоть так и вежливо Смеющийся ) Не буду  "Я все сказал (с)" А еще хотелось бы добавить... Знаю, многие обижаются на мнение, высказанное о них форумчанами. Помните, это не более чем мнение, сложившееся не о человеке, а о его образе на форуме- оно может быть немного ошибочным или вообще не соответствовать действительности. Поэтому мнения о людях столь противоречивые  Так что без обид, в конце концов это всего лишь мнение одного единственного человека  Исключения составляют лица, которые используют эту тему дабы насолить, спровоцировать, сделать назло, отомстить за какие-то обиды, самоутвердится за счет унижения остальных или попросту наврать из вредности - тут сложно не возмутиться на заведомую ложь, но стараемся держать себя в руках- такие люди заслуживают жалости 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну-с, начнем обо всех и по порядку… Херц с ВамиВзрослый мужчина, пребывание на форуме которого, лишь эротическое баловство. Обычно появляется для того, чтобы сгладить острые углы пошлости других форумчан. В реальной жизни мне было бы тяжело общаться с этим человеком на его эроязыке (но интуиция подсказывает мне, что в жизни он его редко употребляет)-у меня от такой приторной сладости слипся бы гузик. Порой его подозрительно нежные комплименты меня пугают. Умеет шутит красиво, весьма недурен собой. ЙожегЕго имя ассоциируется со словом Йазва (не знаю почему… почему-то…) Краток. Видно недосуг ему встревать в детский флуд, поэтому пишет мало. Так ведут себя люди, которым есть, что рассказать, но некому. Обычно отмахивается какой-нибудь шуткой, всегда 100% в тему, чем и расположил меня к себе. Старнэт и Светлана-82Два человечка, которые замелькали практически одновременно. По началу не хотела обращать на них внимание, потому что пишут о том, что мне и так давно известно. Но неслабая активность на форуме, просто вынуждает их читать. Эти девушки знают, как оно бывает на самом деле, в отличие от некоторых абсолютно не категоричны в своих суждениях (потому что категоричность плохой спутник по жизни), в общем, говорят об известных всем фактах на понятном языке. Зэ Бэст Как-то пыталась уличить меня в том, что я мужиг. Женщина, которой до весны чужие мнения. Спокойная, адекватная, знает толк в плотских утехах и не стесняется об этом говорить. Выпадов за ней не наблюдала, впрочем как и за Светланой, и Старнэт. Аргументы в свою пользу высказывает мягко и деликатно. Вообще, как по мне, так эти три дамы (Зэ Бэст, Старнат, Светлана) идеальный вариант среднестатистического мужского идеала. А что? Мягкие, нежные, хозяйственные. Если сравнить их с запахами, однозначно, запах свежей сдобы с корицей. Пока все... я устала друкавать... Цалую всех крэпка  зы: все вышенаписанное лишь мое скромное положительное мнение.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
ЗАКРЕПА - прикольная девушка с отличным чувством юмора, с которой полюбасу можно посидеть в мужской компании и не будет сучно гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SERG
|
percepcia - Нейтральный образ, посты у меня эмоции вызывают не часто.. А если и вызывают то только положительные йожег - Он как я, со своей альтернативной точкой зрения, и за словом в карман не полезет polina1988 - Интересная, и что самое главное добрая девушка zakrepa - Позитивный человек, правда во взглядах мы часто расходимся)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
LёLка, обдумывает мысль, прежде чем её высказать, и хотела бы, чтобы другие поступали так же, испытывает потребность «подзарядиться»  после того, как проведёт какое то время среди гнойников. Получаю удовольствие от тишины и спокойствия общения с ней 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
★Scorpionchik★. Модераторов не обсуждают. Но, рискну здоровьем. Позитивный спокойный человек. Всегда выберет такие демы, которые вызывают улыбку и заряд веселья на день. Это я к чему... А, вот.. Пользуясь случаем, хочу сказать, что Ваша Желанюшечка не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хертц, считает хорошим решением такое решение, которое принимает во внимание чувства других людей. Чувствует, что любовь необъяснима и ей невозможно дать чёткое определение. Готов прыгнуть выше головы, чтобы помочь окружающим. Возможно, часто ставит себя на место другого человека. Предпочитает истине гармонию. В общем, человек-живчик. Личное общение доставляет массу положительных эмоций. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тэээк-с… кто у нас дальше по списку… Лилит С практически первого дня регистрации слежу (да-да, если я мало пишу, это еще не означает, что я вас всех не читаю) за ее форумской деятельностью. Да, соглашусь со всем вышеперечисленным сказанном о ней: категоричная, субъективная, знает себе цену, бла-бла-бла…Чем зацепила? Умением красиво поставить человека на место (иногда форумчанин даже и не догадывается, что он идиот). Это на самом деле талант. И еще: никогда не знаешь, чего от нее ждать. Вот бы казалось в теме все тихо-мирно, и тут ба-бах! пост на полстраницы, в котором четко: «вы не правы». Иногда складывается впечатление, что она порой намеренно провоцирует «драку». Кент. Вполне адекватный. Причина его хамства кроется скорее всего в том, что парень еще молод, не женат, влюблен в свою идинстьвенную, предоставлен сам себе и находится на форуме. Порой пытается спровоцировать волну женского негодования своими репликами, которая слабо получается, потому как лексикон и Т9 оставляют желать лучшего. В большинстве своем его мнение имеет право на существование. В-общем, молодой человек хоть и хам, но все-таки мне импонирует.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
zakrepa Растет из года- в год. Стала острее на язык и тверже в характере. Не так проста как кажется. Но не могу адекватно ее оценивать, все омрачает нехорошие поступки которые она делала в начале появления на форуме. если сейчас не делает- то это плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Во!!! Барби чуть не забыла. Я не читаю Космо, я читаю Барби. Человек, который проинструктирует в вопросе: «девочкичтоделатьмненечегонадеть». Не глупа… Далеко не глупа. Человек, который доволен своим уровнем розовой жизни и порой искренне удивляется: «Как? На Марсе тоже есть жизнь?». Ну, блин, порой натуральная Барби. Девушка -справочник по стилю.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
, что Ваша Желанюшечка не работает частенько глючит ★Scorpionchik★ справедливая....будет хорошей,и заботливой мамочкой , веселая и забавная... StarNat еще не совсем разобралась, но....болтушка, может говорить много , ее приятно читать, всегда знает кому , как и когда ответить , LёLка милая, приятная в общении, лишнего не говорит, такое ощущение что прежде чем то либо написать, очень тщательно продумывает йожег приятен...приносит позитиффффчик
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Страстная. Приятно на нее смотреть, пишет мало, но без ошибок, что несказанно радует. Очень хочется верить, что присущий ей, на мой взгляд, шарм и внешнее обаяние удачно гармонируют с умом. Очень-очень жалею, что не видела ни одного репортажа с ее участием. Ремзик. Кареглазый брюнет, которого, кажись, зовут Игорь. М-ммм  …. Немногословен. Больше любит щелкать мышкой (копировать/вставить), чем работать пальчиками. И тем не менее… мне нравится. Рыбка. Форумская красавица №1 (я не буду спорить, потому что не люблю, когда в меня тапками). Водится в водоемах типа «женские лица», умеет держать оборону только своими фотками, собсна форумчане ничего другого и не требуют. В конце концов – рыбки-они не умеют говорить (они-то и думать не умеют).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Alisa Magician - прoстo кукoлка Kukolka - Алиса в стране чудес Oбе здравoмыслящие мoлoдушки  Юмoрные и дoбрые, сказoчные и правдивые.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица- умна, адекватна, иронична, "прелесть какая гадость"- очень ей подходит  ааа, мечтает о зеленом рояле 
|
|
|
|
|
|
|
|