AV
|
немножко, совсем немножко мёду.. ★Scorpionchik★ - огонь  вот честно Barbie - в облаках ШумаХер-овая - здравый смысл  поражаюсь ей иногда, но знаю, даю зуб, что многое или почти всегда она просто провоцирует и ей это нравится….и в этом весь сок! koshka - огонь намба ту Клевый у меня ник? - парень первого кого увидел когда зарегился тут! Пуля - сука индивид  чел умён, мега пихарь отец Daos – уважение LёLка - милая Vit_A_S – друг, хотел бы что бы он, вот он, посрался с кем-нибудь на ГФ, да так что бы с матяками и тд… Kanzie - братуха ёпт, респект и уважуха, человек позитив, с ним бы наверно общался бы часами, беседовать одно удовольствие, прекрасный друг, седев за одной партой, не пожалел, умён, хитёр, юморной, чёвственный, прекрасный человек! SERG - разум, ребячество, разум, творческий юмор, парень с *мозгом* Билл Гейтса! promo - творческий юмор, друг брУтальныЙ - кагэбист StarNat – позитивная Йожег – прототип гамлета, *разум найден* Этни – боже, научите её орфографии Mr. PUNK – нравится он мне…вот человек просто на игле ой иголках! Fatal1ty – это перец…не огурец...с ним спорить начнёшь забудешь о чем спорил...нравится то ,что знает о чем реч в споре..с головой на плечах Zakrepa –безгранично умна, как для женского пола ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ - хороший малец, юмор восприимчев, и просто малачинка)) я лентяй, потом напишу букав больше, а счас только столько!  всем йоу 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 00:13:58 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
Вот еще кого-то забыла Барби- было бы чудесно, если бы у всех девушек (хотя бы на Гф) были такие пластмассовые мозги как у неё  Ассоциируется у меня со словом "леди" Кошка- прекрасное чувство юмора, позитивный человек, мне нравится очень ее невозмутимость в некоторых ситуациях Серг- катается на карусельках и ест сладкую вату и все время навязывает всем свое мнение по алкогольному вопросу Алиса- последняя из Магикан  Люблю ее, позитивное чудо) Йожег- всегда четко и по теме и с очень остроумными комментами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Бред Питт
|
Форумчане в большинстве своём: Любители покопаться в чужом белье, понадавать своих особо_ценных жизненных советов и поспорить по любому поводу. Форумчанки любят покрасоваться, втихую поунижать и пооскорб##ть оппоненток. Форумчане любят покрасоваться не меньше форумчанок (собственно, перед ними же и красуются), поглазеть на женские прелести и порассуждать о сексе. Ну и сейчас о тех людях, о которых мне есть что сказать: SERG: Нормальный такой парень, с правильными принципами. Из депрессивно настроенного превратился в здравомыслящего такого парня. Еще я ехал как-то раз с ним в одном троллейбусе - у него были кеды с оранжевыми шнурками. Прикольно. брУтальныЙ: Категоричный такой собеседник. Но человек умный, со своим мнением. Уважаю. Тока непонятно зачем он везде твёрдый знак лепит. Ять то бишь. promo: Тоже умный человек. Давно уже на форуме. Когда-то у него была авка с каким-то зверьком пушным и надписью "Добейте меня - я последний". Имхо, тогда он был не таким, как сейчас. Сейчас появилась какая-то циничность и нагловатость. Ну нравится ему так - и пожалуйста. Человек то хороший вроде. Barbie: Умная девушка, косящая под косящую под блондинку. Тоже давно на форуме. А раз давно на форуме - значит человеку уже надоели все эти похожие друг на друга обсуждения. Но все равно пишет, комментирует. И это хорошо  Всё, извините, времени нет. Про кого хотел еще написать - потом допишу.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
В форуме копаюсь не часто, поэтому отмечу только парочку человек.
Лилит - Истиная леди, держит, если так можно выразиться, высокую марку.
Shumaher - Огонь. В хорошем смысле дерзкая. На мой взгляд очень сексуальная.
Polina1988 - Милашка, просто буська. Хочеться взять и обнять.
Green eyes - очень красивая.
Пуля - На встрече форумчан увидел в нём очень интересного человека.
Fatality - Парень старше своего физического возраста с адекватным юнношеским максимализмом.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
ShelВy
|
zakrepa - прикольный,веселый человечек  Doh - добрая и скромная) Fatal1ty - человек-мопед  пока всё 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, ShelВИ- скромняжка) но это только с виду, она мечтает о мустанге и иногда на нее нападают пластиковые бутылки  А еще она зачем-то ходит в гараж и что-то там делает (мне этого не понять) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Олег Марченко
|
Fatal1ty интересная личность,человек с прекрасно развитым воображением, умный, умеет повеселить,заставить задуматься над вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
zakrepa - просто очень веселый, добрый человек, со своими заморочками)) с ней я могу разговаривать часами и при этом мне будет все интереснее и интереснее))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мне импонируют: Rave, Fatal1ty, Лилит, SERG, Алиса, Кошка, StarNat(очень), Этни.... остальных потом допишу 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А я так свеж! Я бы написал но не знаю с кем имею честь) Rave Вообще не заню. Но судя по что на авке Раста то человек весьма позитивный) ШумаХер-овая"Жесткая, как удар молотом, резкая как удар серпом по яйцам. Сплошой советский герб" Классный несломаемый человек, большая умница и прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ягодка ещё, уважаю оч, всегда позитифф)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ягодка на то она и ягодка, что фиг поймёшь какая, но не клубника точно
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
promo Олежка пропал из поля зрения. Раньше часто высказывался, сохранял баланс между лестью и правдой, сдобрив здоровым цинизмом. Оч справедливый, неподкупный полноценный собеседник
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
РУКА-НОГА,прикольный чувак  хотя видела в реале ток 1 раз ShelВИ,интересная личность,но ещё не полностью раскрылась на форуме H@LK,простой и оч обаятельный человечек clubnika,мало знаю,но она мне определённо нравится и на некоторые вещи мы "смотрим" одинаково Dark,человек - путешественник,весёлый,но и любит частенько съязвить(не в обиду  ) ШумаХер-овая,самая яркая личность форума,к людям относится душевно,до тех пор пока они не нагадят в её душу,человечек с сильным и волевым характером,хорошая и милая собеседница,на форуме славится как девушка с яйцами  ,т.к. эмоционально(и не только) намного сильнее многих мужиков,а в реальной жизни милая девчушка,кажется просто хрупким ангелом и этим образом вводит в заблуждение мужской пол  с машиной на ты,меняет колёса,выкручивает свечи - просто разбирается в авто  ,хрупкая,но в сложных ситуациях разберётся сама  внешне красива...но больше всего она мне нравится как ЛИЧНОСТЬ,п.с. а приживалкам мужких кошельков никогда не получится сломать Таню как личность - она вас сильнее во всех смыслах  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 11:31:37 I-and-I,позитивный и оч интересный парень 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 - эт перед НГ все дoбрые  Интереснo другoе: oтписавшись o кoм-тo, тoт пишет в oтвет, а где oпрoвержение
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
тема медленно перерастает в жополизство. Ну тогда Gans - засранец 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mr.Punk
|
Скорпиончик - Очень кароший человечек с которым приятно провести время и поржать, всегда может выслушать, но в её темах лутше не флудить!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
меньше цитат, больше правды!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Интереснo другoе: oтписавшись o кoм-тo, тoт пишет в oтвет, а где oпрoвержение Многие путают понятия, им кажется, что это оправдание. Все же, блин, на понтах каждый корчит из себя личность особенно те кто таковыми не являются.... Да пох..........отстрел лосей еще не начался? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ - кагэбист Почему это я кагэбистъ? Я не кагэбистъ, я за :Pбистъ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Solution
|
Пуля, лично мне нравиться, очень серьёзный молодой человек, все его посты воспринимаю всерьёз, никакого юмора, не успевает справиться с очередью "я бы вдул". Dark, симпотишный мальчик, хочет жениться, но работа не позволяет. Fatal1ty, умный парень, но возле компа сидит слишком много, местами кажется, что он запутался в каком мире мы живём, в некоторых вопросах ещё ребёнок, но это пройдёт. Хачу Ибаста, ничего не знаю, но очень нравиться двусмысленный ник.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 22:16:52 от Solution »
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В этой ветке не так давно, по этому буду по чуть чуть .. по мере озарения Vit_A_S очень позитиФФФный человечек, не конфликтный ( по крайней мере не замечала) Mr. PUNK Добрый... и забавный... LёLка и StarNat веселые .. ( по подробнее чуть позже , а то путаю малец ) Вот собственно и все .. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
baigola,загадочная девушка и в тоже время открытая,оч приятная,отзывчивая,если попрость помочь,то проблем с этим нет - поможет- 1000%(кстати спасибки за помощь  ) брУтальныЙ,просто мачо  ,приятный собеседник и шутник,хотя и брутальный  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 23:02:37 explosive juric,ну вот самый самый весёлый пацанчег форума,его позитиву можно только позавидовать(белой завистью),Юрик,я тебя обажаю 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну, продолжим петь дифирамбы  . И почему тут многие акцентируют внимание на понятии "правда"?  Либо "правда у каждого своя", либо "правда всегда одна"  , здесь более приемлем первый вариант  . Сложилось впечатление, что: Лилит - это девушка, Которая Точно Знает, Чего Хочет. Она умна и красива (и она это знает), принципиальна (и строго отстаивает свои принципы) и субъективна, что есть большой плюс  . Но! Если по поводу какого-либо вопроса существуют две точки зрения (даже диаметрально противоположные), то это не значит, что одна из них обязательно неверная  (это моя позиция, как объективиста  ). ШумаХер-овая - первое, что поразило в ней, это её умение облачать свою мысль в верные слова (чего мне зачастую недостаёт  ), высказываться так, что идея получается выраженной полностью, при этом не сухо, а иногда даже поэтично и всегда эмоционально  , обожаю, когда люди так владеют языком; показная агрессия - это как часть образа, гармоничного в своей последовательности; и ещё, мне кажется, что у нас с Татьяной в чём-то похожие судьбы, поэтому я во многом её понимаю, хотя и не во всём согласна  . promo - человек, обладающий уважаемым мною качеством, а именно - не терпит ограниченность и не скрывает этого. Скоро Ягодка Опять - присоединюсь ко всему вышесказанному, добавлю от себя: я бы мечтала иметь такую свекровь (это не намёк  ) Йожег - умеет говорить серьёзно о несерьёзном и несерьёзно о серьёзном  , вот такой вот человек-парадокс  , может разрядить обстановку в любых дебатах, равно как и сгустить тучи на ровном месте. Milady - тут мне, действительно, сказать нечего, потому ничего и не скажу Polina1988 - не сложилось пока определённого представления, единственное, что могу сказать - очень красивый стоматолог  , неконфликтна, хотя и обидчива. Пуля - "Пуля жжот"  , и этим всё сказано. sapеshka - в этом нежном ангеле дремлет (а иногда и просыпается) сущий дьяволёнок Ведьма - когда смотрю на её фото рядом с дочкой (иногда сложно понять, кто здесь мама, а кто - дочка), то просто восхищаюсь ею (для меня - пример для подражания  ) Zakrepa - юморная, незлобивая, компанейская, в остальном для меня ещё пока тёмная лошадка  . Andrew_D - изв иняюсь, но кроме того, что он, мягко сказать, "любитель выпить", ничего вразумительного не сложилось  . clubnika - до сих пор под впечатлением от её фигуры  , весёлая тусовщица, умеющая "переключиться" с поверхностного на глубинное. Dirolka - ну очень нравится этот человечек, видя её аватар (ещё даже не читая поста), я уже расплываюсь в улыбке, она просто прелесть  . Полуночник - человек на форуме недавно, налево и направо сыпет штампами, какими-то устоявшимися моральными принципами (совершенно не ясна личная точка зрения), и всё это с претензией на философичность и оригинальность. Тамбовская волчица - интересный мне человек, умело маскируется, может отделаться шуткой, а может и показать зубки. КЕНТ (и все его фейки) - талантливый молодой человек  , скрывается под маской цинизма и хамства.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
StarNat умная, рассудительная девушка, которая знает, когда и что сказать написать, с большинством её мыслей я согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ай как клеваааа! Столько интересного прочитала! Спасибо и за положительные отзывы и за критику- будем работать BarbieМилая, интересная,умная, местами даже слишком умная, но обычно вовремя притормаживает и включает дурочку Барби)) но... комплексы явно мешают ей жить. А так она мне нравится  Редкое сочетание красивой внешности, интеллекта и ума. Умеет преподнести себя но не умеет этим пользоваться. А еще она хорошо разбирается в людях, зараза LёLка Кроме забавной аватрки больше на форуме ничем не запомнилась. Наверное мы сидим в разных разделах и действительно у нас просто разные взгляды promo Умный. Все что будет написано дальше- ошибка, потому что раскусить этого человека не так просто.Поэтому ничего не буду писать Daos Добрый, спокойный, улыбчивы. Человек- солнце, даже от его модерирования веет добротой)) Правда редко появляется, но понять можно- счастливый папа  Очень изменился за последние лет пять- повзрослел, стал немного серьезней, без мальчишейской дурости, но это придает ему лишь больший шарм. Dark Интересная разносторонняя личность, эдакое перекати-поле, и это относится не только к любви к путешествиям ШумаХер-овая Ходячие противоречие.Не умеет разбираться в людях. Свидетельство этому постоянная миграция людей из списка "друзей" в списки "врагов"  Любит лесть ( а кто ж ее не любит  ), но только по отношению к своей персоне, тогда это называется правдой  Принципиальна, тверда, в некоторых вещах консервативна. Из категории людей которые будет насмерть стоять за свои заблуждения. В принципе интересная , колоритная личность, яркая и неоднозначная, вот только открытая зависть к более удачливым в работе, личной жизни,внешности, достатке и т.д. портит ее. В принципе ее расположение завоевать легко- хвалить, хвалить и еще раз хвалить! Страдает "аллергией" на розовый и красный цвет, шпильки, длинные ногти, яркий макияж и прочую женскую амуницию.Не плохая, просто ее иногда заносит  Как в анике, "Баловство это все барин, жениться вам надо" (с) ))) Тамбовская волчица Еще одна запоминающаяся личность ГФ. По некоторым постам мне кажется что ей 16 лет- так от них веет легкостью бытия с мягким оттенком юмора. По некоторым постам кажется, что общаешься с 40-летней дамой умудренной опытом. В общем натура крайне интересная, жаль что фото ее на форуме не было, разве что только ноги. Интересно было бы глянуть в какую оболочку завернута эта замечательная начинка Скоро Ягодка ОпятьЭто один из моих любимейших персонажей форума! С момента ее появления на ГФ стало явно веселей)) Крайне наблюдательная, просто глаз-алмаз, Шерлок Холмс в юбке. Умная, грамотная, иногда дерзкая, но с неизменным чувством юмора в загашнике. Спорить с ней фактически бесполезно, если она начала отстаивать какую-то точку зрения, значит у нее воз и маленькая тележка фактов и аргументов в запасе  Может поспорить, но без фанатизма, скорее поставит человека на место, посмеется и уйдет- ценное качество характера! Реально человек, на которого хочется равняться, и быть похожим в бальзаковском возрасте Milady Для меня унывная и неинтересная. Скучно, а как говорят в инет сообществе- УГ Мэгги Девушка-ребенок. Собственно ребенок и есть- непосредственная, незлобная, улыбчивая, легкая в общении, компанейская, но при этом какая-то ...потерянная что ли... Или не найденная. Даже не знаю, как это сформулировать. Как дети любит все яркое, милое, веселое, красивое, искренне радуется подаркам и сюрпризам, как и дети не любит долго оставться в одиночестве, как все дети-овны любит быть в центре внимания. Мне кажется ей будет легко найти общий язык с дочерью, ведь они где-то рядом по возрасту и состоянию души  Правда любые этапы взросления будут ей даваться тяжелее, чем всем остальным- только если рядом всегда будет кто-то взрослый, кто будет помогать, утешать и поддерживать. А теперь самый мой любимый человек на форуме- Лилит  Суммировав все что про меня написали и с чем я вынуждена согласится, плюс добавив пару фактов от себя получила следующую картину: Вредная и принципиальная. Чистокровный овен- упрется рогами в свою "правду" и будет отстаивать до упора...  Стоит заметить, что к выбору "правды" относится весьма скурпулезно, оценивая факты и подбирая аргументы для спора. Переубедить сложно, но возможно, пару случаев было когда Лилит признавала не правоту и извинялась. Но явление нечастое  Любит поспорить, особенно потрепаться о всяких социальных вопросах и "горячих" темах. Знает себе цену, прекрасно ориентируется в своих достоинствах и недостатках. Человек с обостренным чувством справедливости из под которого порой проскакивают рудименты юношеского максимализма)) Любит созерцать красивых девушек и части тела красивых девушек  Не любит лень, вранье и политику двойных стандартов. За первые два недостатка третирует всех окружающих в том числе себя)) Остра на язык, иногда дерзка, может провоцировать, сама жутко поддается на провакации за что иногда получает по шапке от модеров. Может ужалить но до прямых оскорблений обычно не опускается. Хитра, но без злобы  Не переносит обилие мата, поэтому грешит иногда кнопкой "пожаловаться модератору"  Злопамятна, но если и надумает мстить (что навряд ли из-за проклятой лени  ) то сделает это без нарушения УК РБ, который яростно чтит 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 02:32:01 от Лилит »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
К сожалению многие путают приятельство с дружбой, заблуждение многих. Я не осуждаю людей за это. Лилит. достаточно эрудированная девочка с оооочень высокими амбициями (в ее возрасте я уже год как замужем была, наверное, мне повезло больше, я не рисковала остаться в старых девах с амбициями и не выходила замуж от безысходности в спешке  ) , имеет слабый жизненный опыт, отчего "косячит" в интригах, лесть просто обожает, от нее она расцветает. Независима в своих привязанностях к людям, и весьма филигранно отсортировывает "нужных/ненужных" людей для последующей эксплуатации в личных целях. Меркантильна, малодушна, но скрыта за маской радушия и непринужденности. Были давно заметны "косяки", закрывались глаза... мое молчание не означало "преданность до гробовой доски", я наблюдала для полного убеждения  Ну как грицца, "горбатого могила исправит", а жизнь научит.  explosive juric Юрка, это мой Братишка. Кристально чистая душа, веселый непринужденный нрав, человек, который всегда поднимет настроение, легкий как ветер. Есть масса людей, которые мне глубоко симпатичны, но к сожалению, я не могу подобрать слов и охарактеризовать их, потому что мало пересекаюсь с ними и не общаюсь, но с удовольствием читаю их посты. вот только открытая зависть к более удачливым в работе, личной жизни,внешности, достатке кто там считал моих "любимых" публично с ноткой черной зависти?  у меня прекрасная творческая профессия и работа, любимый (не кошелек, а человек), независимость от людей и обстоятельств, так что, Дианка, тут ты пальцем в небо
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
clubnika
|
nailbombin для меня, как минимум, не логичный человек. кто его в модеры пустил  Daos очень нравиццО, справедливый модератор  воспитатель в детском саду(с)  LёLка - стёб, ну и иногда смотрим в одну сторону  Kanzie... просто позитивные впечатления от постов  Ведьма - no comments, респект  Dark, ну не страшно - в каждой ягодке что-то есть))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
clubnika умная, раскованная, открытая красивая девушка,имеет свои жизн. принципы, любит жизнь и старается получить от неё максимум. Порой мне кажется, что за маской беззаботности скрывается ранимый,мягкий человек. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
percepcia...ммм .. ну такие уже мудрые и логичные посты  _Ze Best ! моё уважение этому человеку, вызывает только позитивные эмоции 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 12:40:42 от clubnika »
|
|
|
|
|
|