Тамбовская волчица
|
Багира, Эндрю, Витал: Ребята! Алкоголь-это совсем не смешно!
Нет. Не могу удержаться: как по мне, так Лисичка красивей. Бе-бе-бе
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нет. Не могу удержаться: как по мне, так Лисичка красивей. Бе-бе-бе А Каелум еще лучше.  Ее глаза, все oтдал бы, чтoбы oтражаться в таких.  А oстальнoе уже не важнo. Заведу ка я се линзы 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
V.I.T.A.L., сначала говорит, а уж потом думает, знает множество людей и многих из них считает своими близкими друзьям мне кажется, что ему нравится жить и действовать в окружении множества людей. Легко знакомится и заводит разговор, одинаково открыт с приятелями и незнакомцами, любит вечеринки, предпочитает разговаривать со многими людьми, чем их больше – тем лучше. Одно целое с Любашей  Мегапозитив. ААА. Самое главное незаменимый фотограф на всех подгулах. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Закрепа Думаю, встреться мы с ней перекуре, нашли бы общий язык моментально. Отличное чувство юмора и здоровый сарказм-это про нее. Фаталити, Витас Ребята, если будете крутить носами, то дальше трепа на форуме общение с девушками не зайдет. Во, дзе максималисты. Причем если Фаталити еще молод и глуп, и у него все впереди, то Витас рискует остаться в старых девах мужах со своими запросиками.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
DIKARKA - свoенравный челoвек и как не страннo с oткрытoй душoй.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет. Не могу удержаться: как по мне, так Лисичка красивей. Бе-бе-бе А Каелум еще лучше.  Ее глаза, все oтдал бы, чтoбы oтражаться в таких.  А oстальнoе уже не важнo. Заведу ка я се линзы  Каелум и сестрички Моделька и Скрепочка вот мой топ-лист форумских красавиц 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пуля. Обидчивый мужчина, не любит, когда его ставят на место. Принципиально подошел к любителям анального секса-он лишил их своей благодетели в виде плюсов со стихами. Довольно неплохо поет, но, Пуля, нет предела совершенству. Яркая. См. Барби. Тем более, что они подруги.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"нoвенькая" Innakko - oднакo хoрoша, а там уже не важнo Cтрастная - если вo всем - цены нет Тамбовская волчица - рассудoк ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мэгги. Позитивная девушка. Нигде не пересекались, но на «Мисс» голосовала за нее. Приятно смотреть на фото человечка, с красивой и искренней улыбкой. Да и в темах не замечала за ней агрессии (ну… это общепризнанный факт) Черноярец. Можно сравнить с Лилит (или Лилит с Черноярцем) Красиво ставит людей на место. И, кстати, тоже был мною замечен практически с первого дня регистрации. Хочу еще вспомнить Натаниэль. Супер женщина. Читаю ее и радуюсь за нее. О-хо-хо. Каво забыла? Скоро Ягодка Опять. Видимо, коротает рабочее время на форуме (впрочем, как и все остальные). Не брезгует поделиться опытом. В жорсткие полемики не вступает. Наблюдательная Кнопка Сама Джа. Учитесь воспринимать критику у нее. Спокойная, но, блин, на своей волне. И как в той поговорке « Я вообще нелогичная: конь, стул, двадцать пять» (с) Этни. Не знакома лично и не пересекалась в темах. Столько фото в инет-пространстве нет, наверное, ни у кого…. Не могу смотреть на ее фото. И не только потому, что их много, а еще и потому, что необъяснимо сжимается сердце от чего-то непонятного, похожего на жалость. Шумахер. Замечено: к ней хорошо, она-хорошо. Шаг вправо/влево и начинается некоторая истерия. Частенько оперирует в темах такими крайностями, как измена и женский расчет. Ну просто режет без ножа. Человек, практически всю жизнь которого можно прочесть на форуме. Не стоит так, Татьяна. Когда-то очень давно, я написала, что оскорбления на форуме – это всего лишь пыль. Прислушайтесь Присмотритесь к моим словам. Очень эмоциональная натура. Больше не буду ничего писать. Даос. Опять же, рискую здоровьем, но! человек степенной, спокойный и сильно модераторским ремнем не бьет. Однако, как-то наткнулась на раннего Даоса (год эдак 2005) и удивилась, как человека поменяла женитьба. В лучшую сторону. Серж Очень правильный и серьезный молодой человек. Он, как маленький муравей среди слонов, вроде и по делу говорит, только мало кто обращает внимание. Однако, справедливо замечу, что устами зануды гундосит истина.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Luxury  Lessi - позитивная макарошка 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
H@LK
|
LёLка оч оч оч классный веселый человечек
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
H@LK- всегда на позитиве, всегда улыбается и у него лучше всех получается поднять мне настроение  Добрый и отзывчивый, никогда не замечала за ним негатива 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Админ - не знаю, нo наслышен. Хoрoший челoвек.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
совсем забыла Страстная!!! точно-точно, очень мне симпатична 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
Lessi умная, импульсивная, открытая, добрая, заботливая, хорошее чувство юмора, никогда не откажет в помощи - в общем,хороший симпатичный человечек 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia - Нейтральный образ, посты у меня эмоции вызывают не часто.. а они и не могут вызвать эмоций, ибо я редко высказываюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а ты Олег всегда в астрале, нужно ж выходить оттуда, спускаться на земельку. Я в астрале?Ты чего?))  Я уже давно на земельке  ЗЫ.Не помню,чтобы я тебя убегал,ну разве что в шутку, когда ты с радостным криком "Марченочка!!" мчишься ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пуля, не планирует работу заранее, предпочитая подождать и посмотреть, что будет действительно нужно сделать. Рассчитывает на «второе дыхание» в последние минуты перед сроком сдачи работы. Аккуратность превыше всего и главное – это творческий подход. Превращает работу в игру и если работа не доставляет удовольствия, то зачем её вообще выполнять? Часто меняет тему разговора, что может внезапно заинтересовать случайно пришедшая в голову мысль или человек, который только что вошёл в комнату. Не любит, когда связаны руки. Душа компании и просто замечательный человек.  Пфф...мне наверное пора писать гороскопы что-то я увлеклась)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
млин, я чуть не забыла Смартега упомянуть, вот же голова дырявая Лощеный метросексуал, весьма недалекого ума и с посредственным ч/ю. Недостаток ума пытается компенсировать внешними данными (в частности - мышцами, ибо сугубо иплом торговать сложновато - природа слегка на нем отдохнула )  ). Так было всегда - либо мозг, либо тело, не припомню, чтобы совмещалось и то и другое ))) Сплетник, которому может позавидовать любая старая карга под подъездом, скользкий, лицемерный, пустозвон, как собеседник - никакой вообще....  Слегка заражен звездной болезнью, причиной которой являются комплименты (в истинном значении этого слова) дамочек, их откровенная лесть, а также искусственное повышение самооценки путем применения примитивных приемов для "отдачи" - анусозализывания, пения дифирамб и т.п. Есть у него еще одна чисто бабская черта - сварливость, пока не спустится до уровня женщины в склоке, не успокоится, отчего и слывет Бабой в штанах. Ну, по крайней мере чисто МУЖСКИХ черт я в нем не наблюдаю, пока бицепсы и отросток посередине тела еще не признаки мужика  ЗЫ. если кто-то позовет сюда смарта (в асе например), чтобы спровоцировать спаринг, скажите ему, что напоминать про гаечный ключ и яйца уже не актуально. Почему приживалки-иждивенки практически всегда мечтают о том, чтобы им завидовали все? Это смысл жизни паразитов? Стоят ли материальные и финансовые блага чувства собственного достоинства??  лучше иметь приличную внешность,твердый характер и независимость, нежели быть посредственностью и хвататься за первого встречного от безысходности
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 09:49:08 от ШумаХер-овая »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
AV
|
я вам позову, никакого спаринга не будет.....другой царь тут! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
оооо, Админ. Леша спокойный, добрый и слишком мягкий. Легко поддается манипуляциям со стороны женского пола, отчего теряет уважение к собственной персоне, пытается держать "марку", но увы... . В моем понимании, любой руководитель должен быть в меру строгим, непредвзятым, справедливым, а Леша слишком субьективен. Личные эмоции зачастую перекрывают объективность. Думаю, в лице обычного пользователя был бы неплохим человеком, хотя и так все в ажуре. Строгость у него напускная, дабы показать иной раз "кто в доме хозяин"
Пуля приколист. Берет от жизни все и уй кладет на все. Свободный от предрассудков и независимый в своем мышлении.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Янковская
Гость
|
Erafia - милая и сосем неконфликтная...создается впечатление, что это божий одуванчик... . однако это не значит, что она не может постоять за себя....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Lessi - приятный сoбеседник, лoяльный и внимательный, дoбрый и oткрытый. Знает испанский. Не сoблазняется на всех пoдряд "лингвистoв" •••Green Eyes••• - ни че не знаю... хoтя не, красивая с фoрмами девушка, а oстальнoе не важнo йожег - не Лoбанoв  Приятный в oбщении, с юмoрoм. Любит укoлoть свoими игoлoчками, нo так, чтo даже "пoтерпевшему" неoбиднo. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
★Scorpionchik★ профессиональна Добавлено: [time]Thu Dec 9 10:51:06 2010[/time]
уй кладет на все. Пуля )) как же он его кладет то )))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
•••Green Eyes•••,красивая девушка с хорошей фигурой,но при этом ничего больше за ней не замечаю,как личность совсем не раскрылась,любит когда парни слюни пускают на её образ,на первый взгляд оч общительна,хотя в реальности молчалива,запуталась в жизни и в себе  про личную жизнь незнаю,но в ней определённо куча проблем(на мой взгляд,то что я заметила)...ещё оч странная особенность "набиваться в друзья",а потом тупо удаляться?кстати пол форума так прокрутила...хм..но вот до сих пор понять не могу - зачем? п.с. закрывается улыбкой от всех,а по ночам "плачет в подушку"....ничего личного - это сугубо моё мнение 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Диролка
|
моё необъективное мнение: Витас - ава очень ему подходит. такой же улыбчивый, простодушный, милый, и вроде простой. Только привередливый. Скоро Ягодка Опять - приятная дама, с отличным чувством юмора, чувством меры и огромным багажом жизненного опыта. Мудрая, спокойная, рассудительная. Вот такой лично я хотела бы стать СтарНат - красивая. стильная. объективная. милая. ассоциация вот с этим смайликом Лёлька - добрая-добрая. Позитивная, не грузибельная. Умеет сочувствовать и сопереживать. Умеет чистить колбасу Эксплозив Юрик - два метра позитива. Отличный парень, не по годам рассудительный, приятный собеседник. Пока знаю его как Юрика, на "эксплозив" не попадала Скорпиончик - вот даже ник говорящий. может ужалить, но на самом деле добрая, хоть и сама в этом не признаётся. С ней легко общаться, всегда готова поддержать компанию. Шумахер - нравится её прямота, несгибаемость, умение чётко высказать "что я про вас думаю". Красивая, стройная, с пронзительным взглядом Дарк - умный, ироничный, целеустремлённый. Мэгги - обаяшка, очаровашка, улыбашка. Редкое в наше время умение видеть позитив везде, и что самое главное - нести его другим. Сапешка - само спокойствие и очарование. Хертц с вами (или с нами) - бездна обаяния, но упрямый и твёрдый характер. Эндрю_Д- милейший парень, начитанный, интересный, замечательный отец, но... про своё "но" он и сам знает Этни-2 - безбашенная, но в хорошем смысле этого слова. Правда, иногда на поворотах заносит  они с Ведьмой отлично дополняют друг друга  продолжение следует.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Dirolка,оч добрая девушка,хрупкая,любит шутить...никогда не видела,чтоб с кем нибудь "грызлась",только доброта,доброта....в общем Мисс доброта  обажаю её  Умеет чистить колбасу была тайна наша  а теперь не наша 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
pavel golf - спoртсмен, а ocтальнoе не важнo  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:17:11
любит когда парни слюни пускают на её образ, Тoлькo ли Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:51:56 Queen of The Damned - миленькая "Антoшка", тoк веснушек не бачу 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 15:51:56 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Этни - девушка без комплексов. С одной стороны ее простота и ненавязчивость привлекают. С другой стороны простота может принять грубоватый, бесцеремонный характер. Ничего людское ей не чуждо. Никакого негатива в ней не наблюдается. Живет, дышит, переживает как и все остальные. Не строит козни и не плетет интриги. Любит прикалываться, разгоняться. Симпатичной наружности, в чем мог убедиться каждый форумчанин/ка, рассматривая ее фотографии любых ракурсов. В общем, не стерва, но далеко и не ангел.
Куколка - веселая и красивая. Именно такой я ее привык здесь видеть. Глубоко в философию не вникает, а предпочитает радоваться и наслаждаться каждым мгновением жизни. Никого никогда не провоцирует, разве что только на улыбку и положительные эмоции.
Багира - поначалу создался образ женщины-кошки, дикой рыси. Но с пребыванием на форуме взгляды меняются - добрая, домашняя. Часто сама не знает чего хочет: приключений на пятую точку или тепла и уюта. Чувственна, может глубоко переживать разные события, что называется "принимать близко к сердцу". Говорит то, что думает, иногда даже шокирует прямолинейностью. В общем, хрупкая, но в то же время и сильная. Добиваясь цели, всегда знает, чего ей это стоит. Чуть-чуть повзрослеет и обретет счастье.
Ниагара - красива и грустна как одноименный водопад. По крайней мере красива - это точно. Разборчива, не спешит с выводами. Это помогает ей хорошо разбираться в ситуации, смотреть в суть. Но, может в этом есть и недостаток?! Может, стоит воспринимать все легче? Тогда и жизнь покажется проще. Надежна, слов на ветер не кидает. Приятный собеседник. Приятное впечатление.
Лилит + Шумахер. Две самые яркие "звезды" Гродненского форума. Мне сейчас начинают напоминать Собчак и Волочкову. Внешне очень даже хороши. Легко узнаю из множества фоток выразительные и пленительные глаза Шумахер и сочные губки Лилит. В этой теме про них уже написано очень много. Повторяться не хочется. Практически всему написаному можно верить. Да, где-то не последовательны, да, где-то противоречивы (одна в большей степени, другая в меньшей). Да, любят быть в центре внимания, да, любят посплетничать и попровоцировать. Но, к этому нельзя не добавить главное - у каждой есть свое мнения практически на все вопросы, причем аргументированное. Таких как они - интересно читать, интересно смотреть. К минусам я бы отнес сквернословие Шумахер (это уже почти как неизменный атрибут), что явно отталкивает, и некоторая резкость Лилит (случается редко, но тем не менее). А в целом, девушки, большое вам спасибо просто за то, что вы есть. С вами интересно.
Скорпиончик - не простая и не хочет казаться простой. С радостью выслушает чужое мнение, но поступит все равно так, как посчитает нужно. В меру строга и справедлива. Легко может поддержать разговор. Достаточно позитивна.
Percepcia - если судить только по этой теме, то, я бы сказал, что не очень хорошо разбирается в людях. Хотя форумчане думают по-другому.
Мэгги - безгранично позитивная, милая, красивая девушка. Есть сила воли, что помогает добиваться цели не смотря на трудности. Достаточно уверена в себе, но не самоуверенна. Не задирает нос выше головы. Стоит ей только улыбнуться и кажется, что в ней сосредоточена вся доброта мира. Оставляет самые приятные впечатления и никаких противоречий! Ангел во плоти.
Лёлка - чертенок форума. Позитивна, общительна. Шутит и веселится. В целом может вести себя как ребенок: баловаться, выдуриваться, прикалываться. Ее аватарка хорошо отражает ее саму. Симпатичный человек.
п.с. Все вышенаписанное - чисто субъективное восприятие форумчанок и их форумского образа, ни с одной из которых я лично не знаком.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|