Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:04:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Хoчу услышать мнение.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107765 раз)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Декабрь 2010, 15:17:22 »

Багира, Эндрю, Витал: Ребята! Алкоголь-это совсем не смешно!

Нет. Не могу удержаться: как по мне, так Лисичка красивей. Бе-бе-бе

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Viktor_S
Гость
« Ответ #121 : 08 Декабрь 2010, 15:23:20 »

Нет. Не могу удержаться: как по мне, так Лисичка красивей. Бе-бе-бе
А Каелум еще лучше.  Обеспокоенный Ее глаза, все oтдал бы, чтoбы oтражаться в таких. Обеспокоенный А oстальнoе уже не важнo. Заведу ка я се линзы  Смеющийся
Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Декабрь 2010, 15:24:39 »

V.I.T.A.L., сначала говорит, а уж потом думает,  знает множество людей и многих из них считает своими близкими друзьям мне кажется, что ему нравится жить и действовать в окружении множества людей. Легко знакомится и заводит разговор, одинаково открыт с приятелями и незнакомцами, любит вечеринки, предпочитает разговаривать со многими людьми, чем их больше – тем лучше. Одно целое  с Любашей   Строит глазки Мегапозитив. ААА. Самое главное незаменимый фотограф на всех подгулах. Целующий Целующий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 08 Декабрь 2010, 15:25:59 »

Закрепа
Думаю, встреться мы с ней перекуре, нашли бы общий язык моментально. Отличное чувство юмора и здоровый сарказм-это про нее.
Фаталити, Витас
Ребята, если будете крутить носами, то дальше трепа на форуме общение с девушками не зайдет. Во, дзе максималисты. Причем если Фаталити еще молод и глуп, и у него все впереди, то Витас рискует остаться в старых девах мужах со своими запросиками.

Viktor_S
Гость
« Ответ #124 : 08 Декабрь 2010, 15:42:42 »

DIKARKA - свoенравный челoвек и как не страннo с oткрытoй душoй.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Декабрь 2010, 15:44:21 »

Каелум и сестрички Моделька и Скрепочка вот мой топ-лист форумских красавиц Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 08 Декабрь 2010, 15:45:40 »

Пуля.
Обидчивый мужчина, не любит, когда его ставят на место. Принципиально подошел к любителям анального секса-он лишил их своей благодетели в виде плюсов со стихами. Довольно неплохо поет, но, Пуля, нет предела совершенству.
Яркая. См. Барби. Тем более, что они подруги.

Viktor_S
Гость
« Ответ #127 : 08 Декабрь 2010, 15:48:32 »

"нoвенькая" Innakko - oднакo хoрoша, а там уже не важнo  Смеющийся
Cтрастная - если вo всем - цены нет  Обеспокоенный Смеющийся
Тамбовская волчица - рассудoк  ГФ Улыбка
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 08 Декабрь 2010, 16:40:21 »

Мэгги.
Позитивная девушка. Нигде не пересекались, но на «Мисс» голосовала за нее. Приятно смотреть на фото человечка, с красивой и искренней улыбкой. Да и в темах не замечала за ней агрессии (ну… это общепризнанный факт)
Черноярец.
Можно сравнить с Лилит (или Лилит с Черноярцем) Красиво ставит людей на место. И, кстати, тоже был мною замечен практически с первого дня регистрации.
Хочу еще вспомнить Натаниэль.
Супер женщина. Читаю ее и радуюсь за нее.
О-хо-хо. Каво забыла?
Скоро Ягодка Опять.
Видимо, коротает рабочее время на форуме (впрочем, как и все остальные).  Не брезгует поделиться опытом. В жорсткие полемики не вступает. Наблюдательная
Кнопка Сама Джа.
Учитесь воспринимать критику у нее. Спокойная, но, блин, на своей волне. И как в той поговорке « Я вообще нелогичная: конь, стул, двадцать пять» (с)
Этни.
 Не знакома лично и не пересекалась в темах. Столько фото в инет-пространстве нет, наверное, ни у кого…. Не могу смотреть на ее фото. И не только потому, что их много, а еще и потому, что необъяснимо сжимается сердце от чего-то непонятного, похожего на жалость.
Шумахер.
Замечено: к ней хорошо, она-хорошо. Шаг вправо/влево и начинается некоторая истерия. Частенько оперирует в темах такими крайностями, как измена и женский расчет. Ну просто режет без ножа. Человек, практически всю жизнь которого можно прочесть на форуме. Не стоит так, Татьяна. Когда-то очень давно, я написала, что оскорбления на форуме – это всего лишь пыль. Прислушайтесь Присмотритесь к моим словам. Очень эмоциональная натура. Больше не буду ничего писать.
Даос.
Опять же, рискую здоровьем, но! человек степенной, спокойный и сильно модераторским ремнем не бьет. Однако, как-то наткнулась на раннего Даоса (год эдак 2005) и удивилась, как человека поменяла женитьба. В лучшую сторону.
Серж Очень правильный и серьезный молодой человек. Он, как маленький муравей среди слонов, вроде и по делу говорит, только мало кто обращает внимание. Однако, справедливо замечу, что устами зануды гундосит истина.

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Декабрь 2010, 16:42:52 »

Luxury  Веселый
Lessi - позитивная макарошка Смеющийся

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Декабрь 2010, 16:48:38 »

LёLка оч оч оч классный веселый человечек

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Декабрь 2010, 16:52:30 »

H@LK- всегда на позитиве, всегда улыбается и у него лучше всех получается поднять мне настроение Строит глазки Добрый и отзывчивый, никогда не замечала за ним негатива Целующий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Viktor_S
Гость
« Ответ #132 : 08 Декабрь 2010, 17:15:53 »

Админ - не знаю, нo наслышен. Хoрoший челoвек.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Декабрь 2010, 18:21:11 »

совсем забыла Шокирован Страстная!!! точно-точно, очень мне симпатична Подмигивающий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 08 Декабрь 2010, 19:49:59 »

Lessi умная, импульсивная, открытая, добрая, заботливая, хорошее чувство юмора, никогда не откажет в помощи - в общем,хороший симпатичный человечек Веселый
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Декабрь 2010, 21:31:24 »

Пуля. очень остроумный и прикольный музчина который поднимает настроение флудом и картинками! Веселый Веселый Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Янковская
Гость
« Ответ #136 : 08 Декабрь 2010, 22:44:44 »

percepcia - Нейтральный образ, посты у меня эмоции вызывают не часто..
а они и не могут вызвать эмоций, ибо я редко высказываюсь... Смеющийся
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 08 Декабрь 2010, 22:59:18 »

а ты Олег всегда в астрале, нужно ж выходить оттуда, спускаться на земельку.
Я в астрале?Ты чего?)) Шокирован Я уже давно на земельке Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Декабрь 2010, 00:22:16 »

Пуля,  не планирует работу заранее, предпочитая подождать и посмотреть, что будет действительно нужно сделать. Рассчитывает на «второе дыхание» в последние минуты перед сроком сдачи работы. Аккуратность превыше всего и главное – это творческий подход. Превращает работу в игру и если работа не доставляет удовольствия, то зачем её вообще выполнять? Часто меняет тему разговора, что может внезапно заинтересовать случайно пришедшая в голову мысль или человек, который только что вошёл в комнату. Не любит, когда связаны руки. Душа компании и просто замечательный человек.  Строит глазки

Пфф...мне наверное пора писать гороскопы что-то я увлеклась)

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 09 Декабрь 2010, 00:40:56 »

млин, я чуть не забыла Смартега упомянуть, вот же голова дырявая  Смеющийся Смеющийся  Смеющийся

Лощеный метросексуал, весьма недалекого ума и  с посредственным ч/ю. Недостаток ума пытается компенсировать внешними данными (в частности - мышцами, ибо сугубо иплом торговать сложновато - природа слегка на нем отдохнула ) Смеющийся). Так было всегда - либо мозг, либо тело, не припомню, чтобы совмещалось и то и другое ))) Сплетник, которому может позавидовать любая старая карга под подъездом, скользкий, лицемерный, пустозвон, как собеседник - никакой вообще....  Подмигивающий Слегка заражен звездной болезнью, причиной которой являются комплименты (в истинном значении этого слова) дамочек, их откровенная лесть, а также искусственное повышение самооценки путем применения примитивных приемов для "отдачи" - анусозализывания, пения дифирамб и т.п. Есть у него еще одна чисто бабская черта - сварливость, пока не спустится до уровня женщины в склоке, не успокоится, отчего и слывет Бабой в штанах. Ну, по крайней мере чисто МУЖСКИХ черт я в нем не наблюдаю, пока бицепсы и отросток посередине тела еще не признаки мужика  Смеющийся  Смеющийся
ЗЫ. если кто-то позовет сюда смарта (в асе например), чтобы спровоцировать спаринг, скажите ему, что напоминать про гаечный ключ и яйца уже не актуально.  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 09:49:08 от ШумаХер-овая » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Декабрь 2010, 01:07:08 »

я вам позову, никакого спаринга не будет.....другой царь тут! Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 09 Декабрь 2010, 10:02:39 »

оооо, Админ.
Леша спокойный, добрый и слишком мягкий. Легко поддается манипуляциям со стороны женского пола, отчего теряет уважение к собственной персоне, пытается держать "марку", но увы... . В моем понимании, любой руководитель должен быть в меру строгим, непредвзятым, справедливым, а Леша слишком субьективен. Личные эмоции зачастую перекрывают объективность. Думаю, в лице обычного пользователя был бы неплохим человеком, хотя и так все в ажуре. Строгость у него напускная, дабы показать иной раз  "кто в доме хозяин"

Пуля приколист. Берет от жизни все и уй кладет на все. Свободный от предрассудков и независимый в своем мышлении.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Янковская
Гость
« Ответ #142 : 09 Декабрь 2010, 11:32:53 »

Erafia - милая и сосем неконфликтная...создается впечатление, что это божий одуванчик... . однако это не значит, что она не может постоять за себя.... 
Viktor_S
Гость
« Ответ #143 : 09 Декабрь 2010, 11:33:34 »

Lessi - приятный сoбеседник, лoяльный и внимательный, дoбрый и oткрытый. Знает испанский. Не сoблазняется на всех пoдряд "лингвистoв"  Показывает язык   Смеющийся
•••Green Eyes••• - ни че не знаю... хoтя не, красивая с фoрмами девушка, а oстальнoе не важнo Смеющийся
йожег - не Лoбанoв  Смеющийся Приятный в oбщении, с юмoрoм. Любит укoлoть свoими игoлoчками, нo так, чтo даже "пoтерпевшему" неoбиднo.  Улыбка
ariess
Гость
« Ответ #144 : 09 Декабрь 2010, 11:49:19 »

★Scorpionchik★     профессиональна

Добавлено: [time]Thu Dec  9 10:51:06 2010[/time]
уй кладет на все.

Пуля   ))       как же он его кладет   то  )))
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Декабрь 2010, 12:32:39 »

•••Green Eyes•••,красивая девушка с хорошей фигурой,но при этом ничего больше за ней не замечаю,как личность совсем не раскрылась,любит когда парни слюни пускают на её образ,на первый взгляд оч общительна,хотя в реальности молчалива,запуталась в жизни и в себе В замешательстве про личную жизнь незнаю,но в ней определённо куча проблем(на мой взгляд,то что я заметила)...ещё оч странная особенность "набиваться в друзья",а потом тупо удаляться?кстати пол форума так прокрутила...хм..но вот до сих пор понять не могу - зачем?

п.с. закрывается улыбкой от всех,а по ночам "плачет в подушку"....ничего личного - это сугубо моё мнение Рот на замке

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец

хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 09 Декабрь 2010, 13:59:10 »

моё необъективное мнение:
Витас - ава очень ему подходит. такой же улыбчивый, простодушный, милый, и вроде простой. Только привередливый.  Подмигивающий
Скоро Ягодка Опять - приятная дама, с отличным чувством юмора, чувством меры и огромным багажом жизненного опыта. Мудрая, спокойная, рассудительная. Вот такой лично я хотела бы стать  Обеспокоенный
СтарНат - красивая. стильная. объективная. милая. ассоциация вот с этим смайликом  Строит глазки   Целующий
Лёлька -  добрая-добрая. Позитивная, не грузибельная. Умеет сочувствовать и сопереживать. Умеет чистить колбасу  Строит глазки Смеющийся Целующий
Эксплозив Юрик - два метра позитива. Отличный парень, не по годам рассудительный, приятный собеседник. Пока знаю его как Юрика, на "эксплозив" не попадала  Смеющийся
Скорпиончик - вот даже ник говорящий. может ужалить, но на самом деле добрая, хоть и сама в этом не признаётся. С ней легко общаться, всегда готова поддержать компанию.  Целующий
Шумахер - нравится её прямота, несгибаемость, умение чётко высказать "что я про вас думаю". Красивая, стройная, с пронзительным взглядом  Целующий
Дарк - умный, ироничный, целеустремлённый.
Мэгги - обаяшка, очаровашка, улыбашка. Редкое в наше время умение видеть позитив везде, и что самое главное - нести его другим.  Целующий
Сапешка - само спокойствие и очарование.
Хертц с вами (или с нами) - бездна обаяния, но упрямый и твёрдый характер.  Целующий
Эндрю_Д- милейший парень, начитанный, интересный, замечательный отец,  но... про своё "но" он и сам знает  Подмигивающий
Этни-2 - безбашенная, но в хорошем смысле этого слова. Правда, иногда на поворотах заносит   Подмигивающий они с Ведьмой  отлично дополняют друг друга Веселый

продолжение следует.

ors.by
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Декабрь 2010, 14:08:28 »

Dirolка,оч добрая девушка,хрупкая,любит шутить...никогда не видела,чтоб с кем нибудь "грызлась",только доброта,доброта....в общем Мисс доброта Строит глазки обажаю её Обеспокоенный Строит глазки

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Viktor_S
Гость
« Ответ #148 : 09 Декабрь 2010, 15:15:49 »

pavel golf - спoртсмен, а ocтальнoе не важнo  Смеющийся

Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:17:11
любит когда парни слюни пускают на её образ,

Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:51:56
Queen of The Damned - миленькая "Антoшка", тoк веснушек не бачу  Грустный  Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 15:51:56 от Vit_A_S » Записан
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Декабрь 2010, 16:14:49 »

Этни - девушка без комплексов. С одной стороны ее простота и ненавязчивость привлекают. С другой стороны простота может принять грубоватый, бесцеремонный характер. Ничего людское ей не чуждо. Никакого негатива в ней не наблюдается. Живет, дышит, переживает как и все остальные. Не строит козни и не плетет интриги. Любит прикалываться, разгоняться. Симпатичной наружности, в чем мог убедиться каждый форумчанин/ка, рассматривая ее фотографии любых ракурсов. В общем, не стерва, но далеко и не ангел.

Куколка - веселая и красивая. Именно такой я ее привык здесь видеть. Глубоко в философию не вникает, а предпочитает радоваться и наслаждаться каждым мгновением жизни. Никого никогда не провоцирует, разве что только на улыбку и положительные эмоции.   

Багира - поначалу создался образ женщины-кошки, дикой рыси. Но с пребыванием на форуме взгляды меняются - добрая, домашняя. Часто сама не знает чего хочет: приключений на пятую точку или тепла и уюта. Чувственна, может глубоко переживать разные события, что называется "принимать близко к сердцу". Говорит то, что думает, иногда даже шокирует прямолинейностью. В общем, хрупкая, но в то же время и сильная. Добиваясь цели, всегда знает, чего ей это стоит. Чуть-чуть повзрослеет и обретет счастье.

Ниагара - красива и грустна как одноименный водопад. По крайней мере красива - это точно. Разборчива, не спешит с выводами. Это помогает ей хорошо разбираться в ситуации, смотреть в суть. Но, может в этом есть и недостаток?! Может, стоит воспринимать все легче? Тогда и жизнь покажется проще. Надежна, слов на ветер не кидает. Приятный собеседник. Приятное впечатление.

Лилит + Шумахер. Две самые яркие "звезды" Гродненского форума. Мне сейчас начинают напоминать Собчак и Волочкову. Внешне очень даже хороши. Легко узнаю из множества фоток выразительные и пленительные глаза Шумахер и сочные губки Лилит. В этой теме про них уже написано очень много. Повторяться не хочется. Практически всему написаному можно верить. Да, где-то не последовательны, да, где-то противоречивы (одна в большей степени, другая в меньшей). Да, любят быть в центре внимания, да, любят посплетничать и попровоцировать. Но, к этому нельзя не добавить главное - у каждой есть свое мнения практически на все вопросы, причем аргументированное. Таких как они - интересно читать, интересно смотреть. К минусам я бы отнес сквернословие Шумахер (это уже почти как неизменный атрибут), что явно отталкивает, и некоторая резкость Лилит (случается редко, но тем не менее). А в целом, девушки, большое вам спасибо просто за то, что вы есть. С вами интересно.

Скорпиончик - не простая и не хочет казаться простой. С радостью выслушает чужое мнение, но поступит все равно так, как посчитает нужно. В меру строга и справедлива. Легко может поддержать разговор. Достаточно позитивна.

Percepcia - если судить только по этой теме, то, я бы сказал, что не очень хорошо разбирается в людях. Хотя форумчане думают по-другому.

Мэгги - безгранично позитивная, милая, красивая девушка. Есть сила воли, что помогает добиваться цели не смотря на трудности. Достаточно уверена в себе, но не самоуверенна. Не задирает нос выше головы. Стоит ей только улыбнуться и кажется, что в ней сосредоточена вся доброта мира. Оставляет самые приятные впечатления и никаких противоречий! Ангел во плоти.

Лёлка - чертенок форума. Позитивна, общительна. Шутит и веселится. В целом может вести себя как ребенок: баловаться, выдуриваться, прикалываться. Ее аватарка хорошо отражает ее саму. Симпатичный человек.

п.с. Все вышенаписанное - чисто субъективное восприятие форумчанок и их форумского образа, ни с одной из которых я лично не знаком.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):