Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Хoчу услышать мнение.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107268 раз)
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 09 Декабрь 2010, 16:23:18 »

йожег
странно чел. Незнавши мня выдал точнуЮ картину... И вот  скаЖи что ты не ЛаБановУлыбка да ты не ЛаБанов  ты Ванга....

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #151 : 09 Декабрь 2010, 23:43:45 »

Гродненский форум-это не форум.Это-КАРНАВАЛ!Маски,страсти,интрижки,подколки,знакомства,петушиные бои. СмеющийсяМне нравится,что это-ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СВОБОДНОГО ОБМЕНА МНЕНИЯМИ,ЧУВСТВАМИ,ПЕРЕЖИВАНИЯМИ.ХОРОШАЯ РАЗВЛЕКАЛОВКА.

Свободный человек всегда уважительно относится к свободе другой личности ,взаимодействуя с ним способом свободного обмена.Каждая личность имеет право быть такой,какой она хочет быть.ПОЭТОМУ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! УлыбкаТакими,как вы есть.  Целующий
Люблю ранимую темноглазую Багиру,люблю Диролку,в которой столько нежности и теплоты.Люблю Светлану82
,за тайну и загадочность,люблю Татьяшу,за то,что она такая женственная и домашняя,Кудряшку,Куколку,что кажется,"сорвался бы с цепи",сколько в них секса!
Закрепка с Алиской классные девчёнки!И вся молодёжная компания с летней сходки на немане,особенно Эндрю и Витал оставили столько положительных эмоций! Улыбка
Скорпиончикнастолько"своя",что,кажется знал её всю жизнь.Лёлька-ёжик в домике Целующий,а её аватарка-копия моей дочки!
Изящная Рыбка,которую я уважаю как личность,сумевшую достойно бороться на конкурсе красавиц.Каратель-единомышленник в вопросах секса.Ремзик-вуздесущий,добрый кореш,с которым замечательно тусануть где-нибудь. Улыбка
Даос-харизматичный блюститель порядка на карнавале. Смеющийся
Милэди-интригующая девушка.Ягода форэва-мудрая девчёнка,остерегаюсь её подколок.Тамбовская волчицапродинамила меня в прошлом году.Написала,что ищет стробоскопы к новому году,я купил их,сидел ждал её,как дурень,а она не пришла за ними! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Йожегаоткуда то  знаю.Тоже единомышленник.
Лилитпоражает своей чёткостью и холодностью мышления.Гуфвесёлый чел,всегда живо обсуждает половые вопросы. Смеющийся
Мэггипоражает лёгкостью и изяществом.Это смесь котёнка,пёрышек и лучей солнца. УлыбкаВот такое,какое-то чувство,когда видишь Мэгги
Шумахер Танямне нравится,когда она не на боевом коне и без сабли Улыбкаобожаю её"резкие словесные обороты" Но,вообще,думаю,что пора тебе уже обзаводиться потомством.Это моё мнение.Хватит гонять! Строит глазки
Нэл всёравно,нас объединяет любовь к устрицам и ветке"про это".
Душевная компания флэймовцев-Панкуша,Риот,Хрень УлыбкаА прочитав стихи Фунтика-снимаю шляпу перед талантами флэймовцев!
Особое,нежное,трепетное отношение к девочкам Бисан,Полинка,Квинофзэдамнэд(и сиськи тут непричём)Гринииз с мамой Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи ещё Ариессик... Улыбка
Этни с Ведьмойи с ведьминой дочкой-огонь!открытый огонь!Старнат.Я бы с ней кальян покурил бы! Рот на замке
.............
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 10 Декабрь 2010, 01:09:41 »

Гуф
весьма клефы мЭн,думаЮ столкнись с ним в одной кадки рогату xватило Б на  долгу

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 10 Декабрь 2010, 01:49:04 »

Hertz с вами! так всех расписал, что мне самой как0то радостно стало Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 10 Декабрь 2010, 14:11:24 »

согласин - Hertz с вами! вапсче прикольный индивид и всегда поднимает настрой!!!!!!!!

На вкус и цвет товарищей нет!
murdok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10 Декабрь 2010, 17:45:40 »

[b]StarNat[/bКак мне кажется,тонко чувствующая и понимающая девушка. Пишу мало и до сих лор не могу  послать ей "+".
Shumaher--девушку видел "вживую". Фейерверк!!! Ввиду природной скромности не подошел.Жалею.

Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
ariess
Гость
« Ответ #156 : 10 Декабрь 2010, 23:58:56 »

Hertz с вами!  -  Внимателен  и Добр  )))
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Декабрь 2010, 00:09:02 »

StarNat умеет постоять за свое личное мнение, но может выслушать с пониманием чужое
★Scorpionchik★ может и позлится, но на самом деле добра, есть в ней добрая душа Подмигивающий

Каратель
Гость
« Ответ #158 : 12 Декабрь 2010, 19:16:23 »

ЗЭ БЭСТ,ЛИЛИТ,РЕМЗИК,ХЕРЦ,ПУЛЯ,ДИРОЛКА,ЖЕНЕЧКА-ЭТО ЛЕГКО  Улыбка
О ПРОЧИХ С ТЕРМИНОМ"ПРИЯТНО" ПРОМОЛЧУ  Смеющийся
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 13 Декабрь 2010, 01:08:32 »

СИЛАС Злой - размножитель фэков, ненавижу его (конкретно на форуме) имбицил редкостный, прикидывается идиотом, хотя со слов некоторых форумчан в жизни он совсем другой, а на форуме прикидывается дебилом, - зачем не понимаю?

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Декабрь 2010, 01:12:21 »

Силас- скажу как в жизни) Добрый, немного стеснительный, вобщем образцовый гражданин Смеющийся На форуме просто троллит

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 13 Декабрь 2010, 01:24:23 »

БИСАН - на первый взгляд злобная и критичная малолетка, но в жизнт очень хорошая девушка с отличным чувством юмора, вдобавок будущий психолог! Целующий

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13 Декабрь 2010, 01:35:58 »

решила   и я до этой темки добраться)) удивляюсь,как тут еще не началось тож самое,что обычно в подобных темах начинается)) видать,все еще впереди Смеющийся
ну,что ж,  и я свои пять копеек вставлю, про всех, так сказать, по немножку:

Mr. PUNK - отъявленный флеймер, счастливый папаша, и просто прикольный человечек)))

AV - дядя модер ентой ветки, каторый иногда на нас на всех ругаецца, не ругайся, насяльника, мы харошие!

LёLка - одна из веселейших  моих тезок этого форума))) аватарка мне всегда ее оч нравилась))

SERG - помню его минорное пришествие на форум, и такие же минорные настрои поначалу)) ох и не просто  было ему капать тогда на мозг)) а теперь, посмотрите на парня! любофф просто творит чудеса))Серг, малацца, палюбому))

Чeрноярец - почему-то мне раньше думалось,что это реинкарнация тоширского)) Смеющийся

Циничный Романтик - лично не знакома, но по форуму могу судить о глубине и смысле того,что человек пишет..думаю,ему и вправду есть что сказать..и с чем сравнить

Ремзик -как уже было когда-то сказано,Ремзя форумский гугл)) мало где и что  от него ускользает и без него обходится) в стольких интересных местах побывал, Ремз,я те порой завидую)

sapеshka - оч симпатичная девушка, всегда с интересом ее фотки рассматриваю))

Алиса - тусовщица и приколистка)) знакомилась с ней, на мое же день варенья)) прикольно было) п.с. на следующий хелл, ты просто с нами пойти обязана! и никаких гвоздей

Daos -  влепил мне мою самую первую карточку года 4 назад, такое точно не забуду!

Хачу Ибаста -  всегда хотелось этот ник прочитать по-другому))))) у меня у одной такие ассоциации? Обеспокоенный Смеющийся

..Riot.., Хрень, Малочнег -   Флейм фарева))))) Смеющийся и сразу вспоминаецца 5й ДРФ)))) Смеющийся

PavelZ -  замечательный парень, с которым случай любит всякие шутки порой играть)) но он,молодец, держится как надо)

Monia
-  форумский беспредельщик, давнешний друган и соратник, жаль вот только ушел отсюдава давно..

MaskaRAD -  весельчак - Валелка))))) часто в алми ег овижу в костюмчике))

Romchik
-  еще один гродненский парень, перекочевавший на пмж в столицу. сразу тож вспоминаецца ДРФ, хорошо погулялось))

Songo87
-  в скором времени станет папаней) пожелаем ему удачи в воспитании семейства)

M e x x) - пропала куда-то,совсем ее не вижу тут больше((

TehNIK - Дмитрий, похоже, забил на форум, наверняка теперь украдкой только в ветке рыбалка появляется

YOgen -  Женьке, юмора не занимать)))

ё-моё - хорошая и талантливая Наташка))) пожелаю ей удачи в выбранной специальности))) надеюсь все получится))

-=PadonaG=- - очередной укативший  гродненский паренек ,теперь  крутитв поляндии пластинки)надеюсь про  гродно не забывает)

ZHEN - Женька хароший, адназначна, и поможет всегда, и выручит если нужно, спасибо ему за все) тут уже припоминается  последний хеллоуин)))))))

Kowkina - приколистка-Маргарита, иногда капризуля та еще)))

Fatal1ty -  так и хочется  ему мопед подарить))) чтоб было парню шчасте)))))

percepcia - весьма умная и проницательная девушка с непростой судьбой, у которой,все конечно же получится)) порой  сходна со мной по минорным и несахарным мыслям, что тоже, надеюсь, временно) всегда с интересом ее читаю, наверное это мне помогает и на себя какбы со стороны смотреть)

•••Green Eyes••• - и как это я еще  ее в тему про глаза то н езатянула?)) надо срочно исправлять ситуацию

polina1988 -  не часто хвалю блондинок, но эта девушка мне определенно нравится))  повезло ее мужу))

B.Sun - умеет здорово отрезвить мысли,когда это нужно), из тех людей, которые за словом в карман не полезут уж точно

▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ -  недавно стала замечать этого парня на форуме, надеюсь,в коллектив он всеже вольется)

WesterN - хватит уже столицу осаждать, переселяйся уже в гродно! п.с. также прописан во флейме)

ɥsɐs - один из бмв-водов)) стопудова так  же как и они обожает свою игрушку)

asjusja
-  коллега по работе, веселая и интересная девушка, но почему-то очень редко захаживает на форум)

Lie_and_truth™ - Юрка-Юрка, и где ж ты ходишь-бродишь, савсем тебя из виду потеряла(((

I-and-I -  интересный парень, внимательный, тут уж не доколупаешся, хоть лично с ним и не знакома.

Vit_A_S, -  видимо задумал себе какую-то пиар-компанию)) и полюбил темы то там то тут постить)) а мож он форумскую статистику проверяет))?)))

StarNat -  одна из симпатяшек и красавиц форума))) всегда интересные фотки)

★Scorpionchik★ -  мадам - правосудие, Женька-модер или как еще там эту должность назвать)))))рыжая-бестыжая с непоколебимым чувством юмора))п.с. давненько ее  персону  уже не лицезрела, надо исправлять сиуацию"!

Hertz с вами - остряк, однозначно, интересно ег одля поднятия настроя почитать)

Maggie - драйв-леди , счастливая мамочка и просто обаятельная симпатичная девушка, о которой врядли ктото из форумских может отозваться както негативно)

Скоро ягодка опять  -  ник полностью себя оправдывает))) хм..а может она и вправду мама тоширского?....кто знает))

BuSinka -  о Наташке ничего плохого сказать не могу ))очень доброжелательная девушка)

explosive juric - Юрик,Юрик, добралась и до тебя)) это один из самых беззаботных на первый взгляд, вечноулыбающихся мистеров смайлов этого форума, мой закадычный друган и таварыш+ теперь еще  и пополнивший ряды зелено-красных (они же мсч) и просто обязанный прийти ко мне на вручение дипломов!, будущая гроза гомельских девчонок)) так держать)) и конечно же не забывать, что гродненские всеравно лучше)

Пуля -  пулемет, однозначно)) с ним по созданию тем наверное мало кто сравнится смог бы)

XqUzME - этот человек открыл для моего сознания многие новые вещи, научил видеть и понимать то,чего я раньше не видела и не понимала, помог разобраться и осознать что такое чувства и какими они бывают...а бывают они далеко не всегда радужными и прекрасными.. но это также человек,которому я готова не смотря на все сказать спасибо...спасибо за все....чтобы он там себе не думал...

Zakrepa -  Виктория, она же победа, она же весьма веселая и безбашенная девушка) надеюсь, таки-наконец встречусь с ней после своего приезда и передам долгожданный фильм)

koshka -  у нее шикарные глаза, всегда это помню))

Юристъ  - не так давн олицезрела фотки с ег0 оучастием с веселенького мероприятия))  приколист, однозначно))

Hunter-Killer -  отличный водитель, спортсмен ( фигура конечно ,что надо), комсомолец да и просто хороший человек, на данный момент отдает честь родине) надеюсь у него там все окей)

Andrew_D -  думаю, что он просто обязан стать примером для подражания для своего малого) и станет))

Schumacher - что бы кто о ней не говорил, плохо,или же  хорошо, одно можно сказать точно, никто равнодушен всеравно не остается) она добивается того,чего хочет)

Juli@ -  моя соратница и подруга по жизни,  мой компаньон по всем сумасбродствам и абсурдам человек с абсолютно уникальны чувством юмора) человек, который,  всегда  выслушает,поймет и поддержит в нужной ситуации...тот кто будет там,именно тогда, когда нужен, и протянет руку помощи ,когда до этого нет больше дела никому, за что ей всегда буду благодарна.

Хранитель - все переименовывается и переименовывается) зас##нец тот еще,который уже числится в моем списке претендентов на раздачу) весьма интересный парень, стремящийся себя реализовать и постоянно для этого чтото делающий) + интересный собеседник, с которым всегда приятно и есть о чем поболтать) поздравляю его с покупкой теперь уже любимейшей игрушки и надеюсь что она не станет дял него центром вселенной Смеющийся

Strekoza-koza
-  у нее все обязательно будет хорошо, именно потому,что она этого заслуживает) и плевать на тех,кто думает иначе Подмигивающий

Багира - просто обожаю эту девушку,  заряженную позитивом и радостью) всегда рада ее видеть и слышать,хоть этои не так часто получается как хотелось бы))

Promo  - сегодня так старался меня позлить, и вот чтото у него не получилось! Показывает язык Олег, стареешь,чтоли? соберись! нельзя сдавать позиции)) + как уже множество раз повторялось,что ему всегда есть что сказать, вот только иногда ему влом это делать, у него всегда есть свои мнения и свои ответы, вот только порой он их скрывает за каким-то негативом,хотя сам понимает,что зря это делает. это также весьма умный и взаимный парень, которому многео по плечу..было бы только настроение Подмигивающий

Каратель -человек с довольно специфическими жизненными позициями и интересным хобби (если это можно так назвать) Смеющийся

Маришка - всегда готова говорить ей спасибо за советы, или же за поддержку,в которой она мне никогда не отказывала) замечательный человечек)

ну вот на покачто вроде бы все, вроде как ни про кого не забыла)

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13 Декабрь 2010, 01:38:39 »

это рекорд обсуждаемых Шокирован

..I quite often revel in a cReaTIVe..
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Декабрь 2010, 01:41:46 »

это рекорд обсуждаемых
и плюсик ей за это

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #165 : 13 Декабрь 2010, 01:47:45 »

вот это  да.маладец

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Декабрь 2010, 01:51:55 »

это рекорд обсуждаемых Шокирован
Я больше половины и не знаю даже, не видела на форуме ни разу В замешательстве.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Декабрь 2010, 01:56:46 »

Я больше половины и не знаю даже, не видела на форуме ни разу В замешательстве.

многие форумские ветераны Улыбка

а вы молодняк Показывает языкшутка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Декабрь 2010, 01:59:43 »

это рекорд обсуждаемых
ну,кто в голову приходил, того и обсуждала)))

вот сейчас еще подумала добавить сюда :

pavel golf - на форуме появился недавно, но уже  к этому времени успел провести довольно успешную пиар-компанию себе и своему организму (твою гибкость и возможности все навернео помнят и оценили) Подмигивающий

ariess - моя форумская друганка  по музыке да и не только))) обожаю кормить ее репутацию)) Смеющийся

K.O.M
- всегда на свзи  и всегда всем нужен)так держать)

Arichikatamekushi Noarikina Oo -  аниме рулит))всегда балдела от его ника и ниогда не могла его произнести)

XupyPr+
- очень часто слушает толковую и хорошую музыку))

clubnika - Вероничка с вкусным ником))) веселая девушка))

Erafia -  хорошие вещи пишет эта девушка) интересно читать

Я больше половины и не знаю даже, не видела на форуме ни разу
у тебя еще все впереди))

многие форумские ветераны

это точно)

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Декабрь 2010, 02:06:46 »

а вы молодняк
И это безусловно радует  Смеющийся Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Декабрь 2010, 02:10:29 »

И это безусловно радует
конечно))) когда-то же ведь должна у ветеранов смена появиться))

Viktor_S
Гость
« Ответ #171 : 13 Декабрь 2010, 10:25:40 »

~Vendetta~  умна,стрoйна... немнoгo веет грустью.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Декабрь 2010, 13:19:55 »

~Vendetta~ - моё мнение о тебе изменилось и серьёзно отличается от того что я думал о тебе изначально...

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 13:20:16
В лучшую сторону изменилось

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Декабрь 2010, 13:54:03 »

2 Витас: благодарствую за мнение)

2 Серг: рада что хотя бы тебя не разочаровала)
П.с. Скажи честно, какое сложилось  прошлой зимой впечатление: о моей недалекости и легкомысленности?

Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Декабрь 2010, 13:56:11 »

Харизматичная Карма мой самый любимый человечек на форуме, моя лучшая подруга. Благодаря ей я на форуме Целующий
SERG МегаЧеловек Подмигивающий Всегда все знает, всегда поможет Подмигивающий пы.сы. пасиба, что с Инетом помог Подмигивающий
Финист ясный сокол, Fatal1ty очень хорошие ребята Улыбка с вами ооооочень приятно общаться Целующий
K.O.M мой дорогой сосед Целующий
Tutanhamon Солнышко, я тебя очень люблю Целующий
KanzieВань, ты классный друг Подмигивающий прости меня Подмигивающий
Hertz с вами! добрейшей души человек Подмигивающий Целующий

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Pavel90
Гость
« Ответ #175 : 13 Декабрь 2010, 14:17:47 »

П.с. Скажи честно, какое сложилось  прошлой зимой впечатление: о моей недалекости и легкомысленности?
а не пох*, у кого там какое сложилось мнение?!..... оно все равно неверное....
ты что Шокирован он всех на сквозь видит Шокирован Смеющийся
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Декабрь 2010, 14:34:03 »

Паша - Эрнесто Чегевара как то сказал 'Лучше умереть стоя, чем жить на коленях'

Оля - мнение было скорее о высокомерии, то что ты сказала это скорее про Юлию

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Декабрь 2010, 16:13:06 »

Сергей, порой мы все не такие какими кажемся на первый взгляд...даже непорой наверное..а почти всегда...
Но конечно же лучше менять о себе впечатление в лучшую..нежели худшую сторону)

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Декабрь 2010, 19:55:42 »

Хранитель - все переименовывается и переименовывается) зас##нец тот еще,который уже числится в моем списке претендентов на раздачу) весьма интересный парень, стремящийся себя реализовать и постоянно для этого чтото делающий) + интересный собеседник, с которым всегда приятно и есть о чем поболтать) поздравляю его с покупкой теперь уже любимейшей игрушки и надеюсь что она не станет дял него центром вселенной
Спасибо, моя люимая врединка))) Машина для меня не самое главное, ты же сама это хорошо это знаеш.

~Vendetta~ она же в прошлом Niagara она же Black_Vedma кто-то тоже меняется  Подмигивающий Очень интересна девушка, всегда приятно поболтать и услышать взвешеную критику в свой адрес. Интересное рассуждение и весомые оргументы. Ждемс Вас домой...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Декабрь 2010, 20:24:25 »

2 Хранитель: спасибо за мнение)
Но вот из списка раздачи я тебя всеравно еще  не вычеркиваю)
П.с.в гродно еще не собираюсь)  отдыхайте пока мну нету)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт