ХРАНИТЕЛЬ
|
2 Хранитель: спасибо за мнение) Но вот из списка раздачи я тебя всеравно еще не вычеркиваю) П.с.в гродно еще не собираюсь) отдыхайте пока мну нету)
А мы соскучились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вы бы мнения оставляли, а то модераторы свое выскажут
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уж я то вроде как свое мнение с запасом на дооооолго высказала)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем личную переписку.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прекращаем личную переписку.
Скорпиончик - срочно выдать премию за должность модера. Исполняет обязанности с неподдельным рвением. Готова порвать и выдать горчичник за малейшее отступление от темы. Злобарикус. Но только в своих ветках. По жизни - тихая, милая и пушистая. Вендетта, Закрепа, Багира, Королева Ада, Зелёные Глазки, Кнопка Космонавтов=Псилоцибинка=__куй выговоришь___, и все-все милые форумчанки, кто отписывает в этой теме - каждая со своим характером, каждая мила по-своему - обожаю всех Витас - так держать! Витал - респектос, друже! Юрик Взрывной - крепко жму руку - отдаю воинское приветствие сверхнужной профессии Серг - скажи когда у тебя ДР - подарю тебе оптимизму мешок Пуля, Саня (Хертц) - единомышленники, ёпт КОМ, Финист, Фатал - крепко жму руку, малатчаги! Сорри, если кого не перечислил - в спешке писАл... КАРОЧ ВСЕМ РЕСПЕКТОС! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
тихая Мы с тобой наверное были в разных компаниях Andrew_D, весельчак, хороший отец и просто интересный молодой человек.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
или же просто Скорпи тож чалавек настроя) кто в каком застал тот такое и увидел)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Серг - скажи когда у тебя ДР - подарю тебе оптимизму мешок 28 апреля  а вот оптимизма у Серга хоть отбавляй  То, что Серг уныл - ошибочное мнение тех, кто не видел как он улыбается 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Coupe...
|
Кент...-это разве человек? Кент-пишу из ада...-я ж говорю не человек...:-) ТGK...-неадекватный т.к постоянно под tgk... Bulik...-клон TGK,но курит реже...:-) Кто помнит был еще такой-o5vneadekvate...-так он- o5vneadekvate...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
pakman.by - честно, первый раз вижу 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
=FuntiK= интересно что тебе за это будет от модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
clubnika, мозгом понимаю, что нормальная девочка, позитивная и веселая, но тумблер щелкнул и клинит, не могу заставить себя ее принять 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
clubnika
|
zakrepa.... нууу, не знаю... бывает, кто-то кого-то не принимает) эт норма  а я приняла, нормал к те отношусь 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Andrew_D Душевный.
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:38:18 zakrepa. Принципиальная.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Павел Валентинович
|
clubnika активно зарабатывал финансы  Добавлено: 20 Декабрь 2010, 03:57:57
=FuntiK= интересно что тебе за это будет от модераторов  он просто котов "любит" наверное 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
и как много заработал? pakman.by, не томи, народ интересуется 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Бред Питт
|
Во... Niagara тоже из старожилов форума (которых мало уже есть) Тока ник зачем то сменила. Её интересно чужое мнение. А мне интересно: почему ей интересно? Наверное человек такой - все ей интересно.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
"ну вы что, на жизнь еле хватает....."
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 00:48:20 от pakman.by »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давай мнения о форумчанах, а не выпендрежничает он мне тут  иногда можно... ~Vendetta~ хорошая девушка со своим индивидуальным образом...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
началось... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку © Запомните, если хотите услышать истинное мнение о себе, не лицемерьте и не хвалите, выскажите недовольство в чей-то адрес и узнаете о себе много "нового" ... а пока хвАлите, вы никогда не услышите правды, а ведь правда о вас есть у каждого, просто ее никто не высказывает  именно в лицемерной атмосфере зарождаются комплекс Золушки, комлекс Бога, звездная болезнь и прочее... А вот это вот - "Я тебя хвалю, потому что ты мой сосед/ты подарил мне диск/мы однажды вместе попили пива" [нужное подчеркнуть]- такой бред, ну не за что похвалить, то лучше промолчите ... "Эту хвалю, потому что у нее сиськи классные/а у этой недавно сопли высохли" и в ответ чисто бабское "Ой, бусь-бусь-бусечки пусичек мой, ты тоже такая прелесть, чмоки-чмоки тебя!".... сори, но иногда так это противно читать... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ne StaNdart
|
Танюш, ну вот ты здОрово умеешь провоцировать  , поверь, не всем такое дано  , просто не получается...  Перепалки, типа: "-Ты дура. - Сама дура" просто неинтересны, а на что-то более "глобальное" просто иногда маловато материала  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Эту хвалю, потому что у нее сиськи классные/а у этой недавно сопли высохли" и в ответ чисто бабское "Ой, бусь-бусь-бусечки пусичек мой, ты тоже такая прелесть, чмоки-чмоки тебя!".... от этих бусечек и лобызаний, конечно, тошнит...... ну почему , к примеру, нельзя ДОБРЫМ словом высказаться о человеке, который тебе когда-то помог, поддержал, с которым просто приятно общаться...либо к которому просто возникает необоснованная симпатия?... не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
...а на что-то более "глобальное" просто иногда маловато материала ума! вам не хватаем, и способности рационально мыслить, да и воспитания родителей не хватает тоже, а вот таня правильно говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мнение должно быть объективным и развернутым. Зная человека по интернету, никто судить объективно не можетъ. В инете мы одни, в жизни другие. Проверено давно. Есть исключения, но исключений меньше. Смыслъ писать "Вася - симпотяжка, чмаф" Я и не пишу здесь ничего, ибо не могу 100% быть объективнымъ по большенству народа. последнее предупреждение Извиняй, 8мь страницъ терпелъ, решилъ высказацца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|